Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .115117. . .515
10 сен 2009 13:29
Цитата:

Подтвердите 72% что б никто не пугался и я тоже.Я видел список реально людей с всеми личными данным.Роскажите поподробнее пжлс.

Ну 72 % видимо считалось исходя из порядкового номера последнего договора на тот момент - что соответствует количеству проданных квартир. Тут вопрос в том еще - с какой точки зрения делать подсчет процентов.. Ведь не все квартиры будут продаваться - часть квартир (?) передается как "мзда" городу безвозмездно. И если эти квартиры не учитывать то останется тогда реальное количество непроданных квартир. Хотя это должна быть изначально коммерческая тайна.
....а Вы Гостьь просто Джеймс Бонд, даже дела инвесторов смогли перепотрошить .. :)
10 сен 2009 14:35
Цитата:

Ну 72 % видимо считалось исходя из порядкового номера последнего договора на тот момент - что соответствует количеству проданных квартир. Тут вопрос в том еще - с какой точки зрения делать подсчет процентов.. Ведь не все квартиры будут продаваться - часть квартир (?) передается как "мзда" городу безвозмездно. И если эти квартиры не учитывать то останется тогда реальное количество непроданных квартир. Хотя это должна быть изначально коммерческая тайна.
....а Вы Гостьь просто Джеймс Бонд, даже дела инвесторов смогли перепотрошить .. :)

да так особо не дела это и были а просто книга учета инвесторов. а квартиры действительно на лево то уходят))) но квартир много еще это факт ведь их придерживали-придерживали. и оп..кризис..но мне лично всеравно хоть все остальные пусть розбазарят если это только на пользу, веть Глава администрации, тоже не хочет дом недостроенный с 2 или 3 квартирками))))))))))))) и его помошник, и кум и брат и сват))
10 сен 2009 16:36
по словам риелтеров, у Святошинской РГА в доме до 10% квартир. кстати при звонке туда сообщили. что "не имеют никакого отношения к дому и не гарантируют завершения строительства". создалось впечатление, что сделать заказчиком Святошинскую РГА придумал в свое время инвестор совместно с кем-то с РГА для "решения вопроса по земле" под строительство (возможно, удешевления решения вопроса по земле). По-этому то, что РГА значиться заказчиком, по моему мнению, ничего не гарантирует. Кстати, проезжал мимо стройки, немного продвинулись в утеплении фасада. с виду работа идет вяло, но идет. трубы как лежали за забором так и лежат. думаю, что работы идут только по фасаду. фото ниже
10 сен 2009 17:07
Цитата:

по словам риелтеров, у Святошинской РГА в доме до 10% квартир. кстати при звонке туда сообщили. что "не имеют никакого отношения к дому и не гарантируют завершения строительства". создалось впечатление, что сделать заказчиком Святошинскую РГА придумал в свое время инвестор совместно с кем-то с РГА для "решения вопроса по земле" под строительство (возможно, удешевления решения вопроса по земле). По-этому то, что РГА значиться заказчиком, по моему мнению, ничего не гарантирует. Кстати, проезжал мимо стройки, немного продвинулись в утеплении фасада. с виду работа идет вяло, но идет. трубы как лежали за забором так и лежат. думаю, что работы идут только по фасаду. фото ниже

Ни один заказчик той или иной стройки не выступает гарантом ее завершения. А то, что святошинская РДА является заказчиком - это правда и никогда этого в РДА не отрецали
14 сен 2009 08:07
сегодня опять проезжал мимо стройки. вяло идет работа, ну вяло. реально экономят на рабочих, а может не хватает денег на материалы. смотрел сайт новостроя по сосниных - пишут, что им не хватает 10 млн. грн. до завершения и продают метр по 7990. любопытно, сколько "не хватает" нашим? D-/
14 сен 2009 09:05
Цитата:

сегодня опять проезжал мимо стройки. вяло идет работа, ну вяло. реально экономят на рабочих, а может не хватает денег на материалы. смотрел сайт новостроя по сосниных - пишут, что им не хватает 10 млн. грн. до завершения и продают метр по 7990. любопытно, сколько "не хватает" нашим? D-/

Не нужно таких пессимистических настроев. Мы не на Сосниных, а на Наумова и ребята строят отличными темпами, а уж если посмотреть на то, что 80% строительства остановлено- они умнички
14 сен 2009 09:07
Цитата (Jurists' date='10.9.2009)
добрый день! пообщался я сегодня с подрядчиком. сообщили, что начало работы комиссии по сдачи дома в эксплуатацию - ноябрь-декабрь этого года. но в реальности там еще столько работы по строительству ... кто-то знает, коммуникации хоть какие-то начали проводить? Кстати оплату 100 % подрядчик не получал. а продано уже 85-90 % квартир. хватит ли у атланты денег чтоб достроить?

Цитата:

Цитата:

to Jurists: Извините пожалуста за резкий тон, но Ваши посты с сознательным негативом вызывают впечатление засланного козачка!!
Простите а ВЫ кто будете? Инвестор дома на Наумова 66 с какой кв. если не секрет?
Откуда инфа о количестве проданных квартир - назовите плиз источник.
С каким именно подрядчиком общались - кто представитель, ФИО, (кто Вам простому инвестору(?) будет рассказывать все нюансы объемов и строки проплат ? )
С кем в Святошинской РГА общались, с сотрудником какого отдела, ФИО ?
Вы компетентны оценивать темпы работ фасадных и внутренних( у Вас строительное образование или опыт?), и оценка основана на каких данных по объему выполняемой работы в определенный период??
И к чему здесь скрытая реклама новостройки на Сосниных ?
Я живу рядом на Наумова и вижу ежедневно темпы работ, и работы ведутся фасадные активно до наступления ночи без выходных, видел как ведутся сварочные работы в квартирах.
(Кстати также вижу часто риэлторов с новыми покупателями возле дома, гуляя с ребенком рядом - даже слышу как обсуждают этажи и пр... :) :) )
14 сен 2009 10:35
Jurists мое мнение сложилось что вы потерпевший неудачу инвестор с другой стройки ??? ненужно здесь фуфел всякий писать ок неприятно protest
14 сен 2009 11:05
нет. не "потерпевший неудачу", а не желающий потерпеть неудачу.
сравнивая другие новостройки, возможно лучше понять картину происходящего перед тем как произвести серьезную покупку.
рекламировать сосниных - да вы что?? упаси вас от такого приобретения и тому подобных недостроев.
мое мнение, что лучше "переосторожничать", чем недо...
о количестве проданных квартир знаю, сравнив инфу от нескольких риелтеров, видел их записи. да и расспросил я их о почти всех вариантах (повторюсь покупка серьезная).
общался я с подрядчиком директором ТОВ "ПЗБК" Марьян Тарасычем (тут важно не перепутать с ВАТ "ПЗБК", которое никакого отношения к нашему застройщику не имеет).
Кто там в администрации что говорит, не скажу, адвокатская тайна -D .
и напоследок именно инвестору они и должны рассказывать "все нюансы объемов и строки проплат". потому что на деньги инвесторов осуществляется весь этот проект и зарабатывает атланта. я удивлен такому низкому самомнению

а в общем я желаю жить в этом доме и лишь немного переживаю, чтоб все было хорошо. без обид super
14 сен 2009 11:46
Ребята, подскажите, пожалуйста, к кому в укрсоцбанке обратиться по поводу кредита. Может у кого телефончик есть?
14 сен 2009 12:12
Цитата:

Цитата (Jurists' date='10.9.2009)
добрый день! пообщался я сегодня с подрядчиком. сообщили, что начало работы комиссии по сдачи дома в эксплуатацию - ноябрь-декабрь этого года. но в реальности там еще столько работы по строительству ...

Записывайте меня в пессимисты. "Готовые коробки" принимали по полгода (и это было несколько лет назад, когда процедура была намного проще). На сегодня построить дом, а тем более его сдать намного сложнее. Не знаю сколько у Атланты средств на дострой нашего дома, но сдачи раньше средины 2010-го не будет :notsure: . Уверен.
14 сен 2009 13:03
Цитата:

Записывайте меня в пессимисты. "Готовые коробки" принимали по полгода (и это было несколько лет назад, когда процедура была намного проще). На сегодня построить дом, а тем более его сдать намного сложнее. Не знаю сколько у Атланты средств на дострой нашего дома, но сдачи раньше средины 2010-го не будет :notsure: . Уверен.

Я оптимист март- апрель 2010г.)))
14 сен 2009 13:25
Цитата:

Привет всем!!!
Блин, задели (я азартный).
Моя ставка - май 2010!
14 сен 2009 13:27
Цитата:

Им еще фасад нужно дошить и покрасить. Сделать благоустройство. По внутренним работам сказать ничего не могу (не видел). На все нужно время.
14 сен 2009 13:29
Цитата:

Привет всем!!!
Блин, задели (я азартный).
Моя ставка - май 2010!

Приятно, что вы не драматизируете :super: . Азарт тут никому не помешает. Тем более, что от нас ничего уже не зависит :yes: .
14 сен 2009 13:38
Март - Апрель
14 сен 2009 16:20
Во, уже тотализатор. И кто сколько ставит? Есть шанс если не квартиру получить, то хоть деньги вернуть...
15 сен 2009 07:28
Цитата:

Ребята, подскажите, пожалуйста, к кому в укрсоцбанке обратиться по поводу кредита. Может у кого телефончик есть?

Не знаю как сейчас, но в июле этого года в любом ранее кредитовавшем эту новостройку банке в кредите на квартиру было отказано (не потому что документы "не подходят", а в принципе).
15 сен 2009 07:42
Цитата:

Им еще фасад нужно дошить и покрасить. Сделать благоустройство. По внутренним работам сказать ничего не могу (не видел). На все нужно время.

С фасадом думаю раньше конца октября не справятся, а благоустройство, возможно, вообще весной будут делать. В субботу гуляли возле дома, то внутри квартиры велись сварочные работы, не факт конечно, что по батареям или трубам, но было. Так что думаю закончат не раньше марта-апреля 2010.
15 сен 2009 09:28
Цитата:

Во, уже тотализатор. И кто сколько ставит? Есть шанс если не квартиру получить, то хоть деньги вернуть...

Глупый пост. Попахивает завистью :no-no: . Никто из нас не рассматривает вариантов недостроя. И пожалуй, мало кто жалеет о данном капиталовложении. Просто нужно немного подождать ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .115117. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx