Подать объявление

Мысли, которые вас посещают.

25 фев 2017 20:23
Мысли иногда приходят в голову всем людям.
Бывают мысли странные.
Бывают нереальные. (И если хочется их исполнения, тогда это мечты).
Бывают мысли, которые стремятся перейти границу и стать действиями.
Чересчур смелые мысли называют идеями. (Но бывают и бредовые идеи. Причём, таковыми они становятся впоследствии, а не в момент прихода...)

Что приходило раньше и приходит сейчас в голову форумчанам?

Как убить мысль, чтобы держаться потоке и не рисковать?
Или наоборот, послушать пришедшую мысль и выдвинуться из потока, рискнув свомим ресурсами на необходимое ради чего-то в будущем?

Реализующий мысль - это гений, чудак, или больной на голову.
Спрятавший мысль - обычный человек. Но он и получит как все...

Как быть??? :notsure: :faceoff:
26 фев 2017 10:37
Больше отдыхать. Не смотреть новости.
26 фев 2017 12:50
Бытует мнение, что наоборот, нужно больше работать.
Якобы для того, чтобы "дурные мысли не лезли в голову".
26 фев 2017 19:56
Плохие мысли - от переутомления на фоне неблагоприятной моральной атмосферы, формируемой СМИ, которая держит в напряжении. Начните с того, что не смотрите новости.
А отдыхать или работать - зависит от целей, которые вы наметили в жизни. В любом случае - смена обстановки не помешает. Забивать работой проблемы - вариант конечно. Но надолго не хватит.
26 фев 2017 23:33
не смотрите TV вообще, можно только каналы по типу MTV DANCE как фон и ему подобные без РЕКЛАМЫ, новости по TV\в газетах итд забудьте. Первого августа 2017 года будет 2а года как я перестал смотреть шоу\новости\интернет порталы новостные\интересоваться политикой\TV, жизнь поменялась в лучшую сторону, это без преувеличений:) Так как тут все интересуется недвижимостью - сайта domik.ua более чем достаточно, выкиньте лишний шлак с своей жизнь :smoke:
27 фев 2017 11:44
Учу английский язык,
так мне там наоборот советуют смотреть новости и различные телепередачи (на английском).
:notsure:
27 фев 2017 12:37
Рекомендую книгу Алекса Жарко "Путь воина"
27 фев 2017 15:09
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Учу английский язык,
так мне там наоборот советуют смотреть новости и различные телепередачи (на английском).

Рекомендуют что бы погрузить вас в англоязычную среду)) можете заменить новости\телепередачи - фильмами\сериалами в оригинальной англоязычной озвучке, аудио уроками в машине:))
Просто я к тому что по TV идет сплошной негатив\отупения людей и навязывание ненужного ;)
27 фев 2017 19:13
Ну а если иностранец учит украинский язык,
то ему ведь тоже придётся смотреть каналы на украинском языке, чтобы окунуться в атмосферу?

Значит, когда он научится мыслить по-украински - его ждёт депрессия и упадок духа?
27 фев 2017 21:06
то ему ведь тоже придётся смотреть каналы на украинском языке, чтобы окунуться в атмосферу?

Значит, когда он научится мыслить по-украински - его ждёт депрессия и упадок духа?

сепир с уорфом рыдают. Что такого депрессивного вы нашли в украинском языке, что выучивший его до состояния мышления на нем обязательно должен впасть в депрессию? :hm:
27 фев 2017 21:19

Если смотреть то что показывают по НАШИМ каналам то да :smoke:
04 март 2017 17:29
Цитата "Khozyain":

сепир с уорфом рыдают. Что такого депрессивного вы нашли в украинском языке, что выучивший его до состояния мышления на нем обязательно должен впасть в депрессию? :hm:

Упомянутые ребята могут спать спокойно - ментальная сетка укранского языка суицидальных наклонностей не внушает) Учите на здоровье)
17 март 2017 14:48
Учу английский язык,

это правильно. А еще лучше на месяц минимум поехать в англоязычную среду. Но иногда носители языка так говорят, ничего не ясно.
18 март 2017 12:03
Кого-то когда-то посещали гениальные идеи?
(И если не секрет, какие именно?) :hm:
20 март 2017 17:16
Иззет, а как учите? Курсы или сайты, если самостоятельно киньте ссылки чем пользуетесь при изучении англ., плиз.
28 март 2017 09:52
Цитата "мariam":
Иззет, а как учите? Курсы или сайты, если самостоятельно киньте ссылки чем пользуетесь при изучении англ., плиз.

Вот неплохие ресурсы: https://lifehacker.ru/2014/02/17/kak-vyuchit-anglijskij-i-ne-umeret-so-skuki-9-besplatnyx-resursov/?utm_source=Facebook&utm_medium=social&utm_campaign=auto. Я еще на телефон игры скачала на англ, хорошо пополняет словарный запас.
29 март 2017 07:01
Цитата "мariam":
Иззет, а как учите?

Хороший вопрос.

Турецкая школа английского языка:

29 март 2017 10:34
Цитата "Alinelle":

Вот неплохие ресурсы: https://lifehacker.ru/2014/02/17/kak-vyuchit-anglijskij-i-ne-umeret-so-skuki-9-besplatnyx-resursov/?utm_source=facebоok&utm_medium=social&utm_campaign=auto. Я еще на телефон игры скачала на англ, хорошо пополняет словарный запас.

у меня не открываются некоторые ссылки. У вас ок?
01 апр 2017 18:51
Цитата "Alinelle":

это правильно. А еще лучше на месяц минимум поехать в англоязычную среду. Но иногда носители языка так говорят, ничего не ясно.

Был в Великобритании - не было проблем с пониманием носителей - то ли они очень старались как только понимали, я сильно не носитель, то ли нам в школах все же преподают британский английский)
01 апр 2017 18:54
Цитата "Alinelle":

Вот неплохие ресурсы: https://lifehacker.ru/2014/02/17/kak-vyuchit-anglijskij-i-ne-umeret-so-skuki-9-besplatnyx-resursov/?utm_source=facebоok&utm_medium=social&utm_campaign=auto. Я еще на телефон игры скачала на англ, хорошо пополняет словарный запас.

Не знаю, то ли я это я такой "способный" - но мне не удается потом в нужной ситуации вытащить на поверхность полгода назад изученные слова Если они не входят в перечень постоянно используемый слов - у меня уходят даже не в пассив, а просто в небытие... У вас по-другому?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее