ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
20 апр 2015 09:45
Цитата "Natasha Shvets":
Вы инвестировали 1,5 года назад...? Получается дольше Вас никто не ждёт квартиру, если инвестировали в 4 аб, то ещё и дома на горизонте не было.
Я родился, наша семья арендовала. Получили квартиру мне было 11 лет. Мои дети рождались когда мы с женой арендовали. Потом арендовала моя сестра. Теперь арендуют мои дети. В общей сложности почти 30-ть лет аренды (от 25 лет до 30-ти, точно не подсчитывал). Инвестировали в МС - девочке был годик, теперь два ... . Детского садика в МС не дождемся, а школа в МС для старшей девочки 13 лет? Мальчику 5-ть ...? Это для родственников, планы на будущее ... . Я инвестирую для себя однокомнатную. Посмотрим, может даже откажемся от ремонтов в МС этим лето (с отоплением к осени 2015 пока не ясно) ...
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
20 апр 2015 10:41
Цитата "stepanuch_RZ":Это почему нельзя на форуме обсудить, есть ли места в ближайшем к МС детском садике и как удобно к нему добираться? Мы же планируем ремонт и переезд на жительство. Если все заранее просчитать, меньше будет всяких "недоразумений" ... //dytsadok.info/ru/sadik/37756423/
Вы сами себе ппротиворечите.
Вы писали о саде МС, а не как удобно добираться к длижайшему саду возле МС. Такое впечатление, что вы не совсем трезвый, и пишите что попало, лишь бы нагнитать обстановку!
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
20 апр 2015 10:45
Цитата "stepanuch_RZ":
Я родился, наша семья арендовала. Получили квартиру мне было 11 лет. Мои дети рождались когда мы с женой арендовали. Потом арендовала моя сестра. Теперь арендуют мои дети. В общей сложности почти 30-ть лет аренды (от 25 лет до 30-ти, точно не подсчитывал). Инвестировали в МС - девочке был годик, теперь два ... . Детского садика в МС не дождемся, а школа в МС для старшей девочки 13 лет? Мальчику 5-ть ...? Это для родственников, планы на будущее ... . Я инвестирую для себя однокомнатную. Посмотрим, может даже откажемся от ремонтов в МС этим лето (с отоплением к осени 2015 пока не ясно) ...
Вы знаете, я бы вам рекомендовала обратиться к психотерапевту.....за свою работу слушать и рекомендовать вам, что то , то ещё человек и денег заработает.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
20 апр 2015 11:06
Цитата "KolNV":
Вы знаете, я бы вам рекомендовала обратиться к психотерапевту.....за свою работу слушать и рекомендовать вам, что то , то ещё человек и денег заработает.
За два года аренды, если оптимально построить схему депозитов в грн. с чередованием в доллар, можно выкупить квартиру в МС по 100% оплате. Если рассчитать интенсивность строительства в МС за будущие 10-ть лет, можно спрогнозировать отсутствие детского садика и школы. Семьям с маленькими детьми все это заботливое отношение администрации (а также самого Застройщика) к инвесторам МС лучше учесть заранее (как погрешность на неправду) . Если вам говорят сдача в 2014 - значить в лучшем случае 2015. Необходимо отложить резерв на "дополнительную аренду" по вине застройщика сроком не менее 1-го ... 2-х лет.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
20 апр 2015 11:19
Цитата "stepanuch_RZ":
За два года аренды, если оптимально построить схему депозитов в грн. с чередованием в доллар, можно выкупить квартиру в МС по 100% оплате. Если рассчитать интенсивность строительства в МС за будущие 10-ть лет, можно спрогнозировать отсутствие детского садика и школы. Семьям с маленькими детьми все это заботливое отношение администрации (а также самого Застройщика) к инвесторам МС лучше учесть заранее (как погрешность на неправду) . Если вам говорят сдача в 2014 - значить в лучшем случае 2015. Необходимо отложить резерв на "дополнительную аренду" по вине застройщика сроком не менее 1-го ... 2-х лет.
Отправте своё резюме в МС. Вдруг их заинтересует ваша кандидатура с такими аргументами!:))
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
20 апр 2015 11:33
Цитата "KolNV":
Отправте своё резюме в МС. Вдруг их заинтересует ваша кандидатура с такими аргументами!:))
Предлагаю инвесторам объединиться по вопросу выплаты компенсации за несоблюдение сроков сдачи по дому. Полагаю, возможно до 30% от стоимости квартиры ... . Расчеты по аренде за 4000 грн./месц.. За год, чередованием по краткосрочным депозитам можно получит до 65000 грн.. За следующий год 65000 под 25% = 81250 грн. . Покупаем доллар по курсу 12 на момент инвестиций в МС 81250грн.:12= 6770 долларов. - убытки за годовую просрочку сдачи ...
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
20 апр 2015 11:43
Цитата "stepanuch_RZ":
Предлагаю инвесторам объединиться по вопросу выплаты компенсации за несоблюдение сроков сдачи по дому. Полагаю, возможно до 30% от стоимости квартиры ...
Зачем это обьединение, если у каждого инвестора свои договорённости с МС.
Едьте в МС, пишите заявление, регистрируйте в отделе продаж, договаривайтесь о цифрах, какие вы хотите.
И я уже писала, что с каждым клиентом индивидуально будет решаться просрочка, как мне сказала Виктория. Например если квартира больше в м2 после перемера БТИ, чем у вас по договору и за эти квадраты надо доплатить, тоже согласно договора, то не всем будет выставляться эта доплата.....
Вы пишите, лишь бы писать!!!!
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
20 апр 2015 12:00
Я рад, что хотя бы в этих вопросах администрация МС идет навстречу инвесторам. Уже намечается положительная тенденция. А у нас в Киевской новостройке вообще "ужас" - возможен арест по прокурорскому запросу, с резолюцией мера Киева (обратились за консультацией к Кличко, переслали материалы о нарушениях по стройке). По сравнению с этим Мисто Сад еще как-то терпимо, и адрес уже присвоен ...
jafar2
j
Пользователь
43
14 ноября 2014
20 апр 2015 12:45
Цитата "KolNV":
Я детским садом интересовалась особенно, так как у меня маленький ребёнок. Могу сказать , что никто его не обещал сразу же! И для того чтоб начать сроительство сада, должна быть определённая цифра построенных домов. А вы не покупали ничего у МС и не собираетесь, какая вам разница сколько ждать. Какого милого вы здесь провоцируете людей и пишите сообщения,якобы как от инвестора. Ну так вам хочется загнобить МС, и никак не получается!!!! Неужели приятно получать деньги за гадости... Мне вот приятней получить зарплату на работе, которая доставляет удовольствие. Вы когда берёте деньги в руки за вашу вот такую вот работу - вам не противно?!
Вот я инвестор, и скажу Вам, что МС гнобить не нужно, они сами прекрасно с этим справляються. А что бы было построено определенное количество домов то нужно строить, а не х*ней заниматься, и выполнять свои обязательства, а не оправдываться. Последнее у них лучше всего получается, они даже человека взяли на должность " Главный по оправданиям" любит ответы я не знаю, и я тогда не работала.
Офис-менеджер «Місто Сад»

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
20 апр 2015 13:31
Доброго дня! Стосовно цін на квартири, які актуальні до кінця цього місяця:
7900 грн вартість у комплексі "Барви", який здається у ІІІ кварталі цього року. Ціна за готові квартири комплексу "Барви"-9000 грн. "Капучіно" - 9000 грн за метр, "Парковий"-8500 за метр.
7900 грн вартість у комплексі "Барви", який здається у ІІІ кварталі цього року. Ціна за готові квартири комплексу "Барви"-9000 грн. "Капучіно" - 9000 грн за метр, "Парковий"-8500 за метр.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
20 апр 2015 13:36
Цитата "jafar2":
Вот я инвестор, и скажу Вам, что МС гнобить не нужно, они сами прекрасно с этим справляються. А что бы было построено определенное количество домов то нужно строить, а не х*ней заниматься, и выполнять свои обязательства, а не оправдываться. Последнее у них лучше всего получается, они даже человека взяли на должность " Главный по оправданиям" любит ответы я не знаю, и я тогда не работала.
А вот я вам тоже скажу:
Я согласна , что нужно и много что нужно! Но почему вы акцентируетесь на работниках, вот в чём они виноваты перед вами, если решение какое либо принимается не ими, а руководством. И как бы они не исполняли свои обязаности, то от работника не всё зависит!
jafar2
j
Пользователь
43
14 ноября 2014
20 апр 2015 13:39
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Доброго дня! Стосовно цін на квартири, які актуальні до кінця цього місяця:
А в Парковом уже готовые квартиры? И когда можно заезжать? Заврались дальше некуда.
jafar2
j
Пользователь
43
14 ноября 2014
20 апр 2015 13:56
Цитата "KolNV":
А вот я вам тоже скажу:
Я согласна , что нужно и много что нужно! Но почему вы акцентируетесь на работниках, вот в чём они виноваты перед вами, если решение какое либо принимается не ими, а руководством. И как бы они не исполняли свои обязаности, то от работника не всё зависит!
Вы тут написали кому-то : "А вы не покупали ничего у МС и не собираетесь, какая вам разница сколько ждать. Какого милого вы здесь провоцируете людей и пишите сообщения,якобы как от инвестора. Ну так вам хочется загнобить МС, и никак не получается!!!! Неужели приятно получать деньги за гадости... Мне вот приятней получить зарплату на работе, которая доставляет удовольствие. Вы когда берёте деньги в руки за вашу вот такую вот работу - вам не противно?!"
Вот у меня тот же вопрос: какого лешего Вы тут прикидываетесь инвестором и защищаете МС, Вам не противно третировать людей, которые поверили этим прохиндяям, тут большинство людей по делу пишут, а у Вас они все белые и пушистые, только почему то ничего не делается, везде просрочки, и каждое обещание, не выполняется, проект по Парковом меняют постоянно. Это НЕНОРМАЛЬНО. Я акцентируюсь намногом, не только на сотрудниках, хотя большинство бед МС, именно от сотрудников.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
20 апр 2015 14:58
Цитата "jafar2":
Вы тут написали кому-то : "А вы не покупали ничего у МС и не собираетесь, какая вам разница сколько ждать. Какого милого вы здесь провоцируете людей и пишите сообщения,якобы как от инвестора. Ну так вам хочется загнобить МС, и никак не получается!!!! Неужели приятно получать деньги за гадости... Мне вот приятней получить зарплату на работе, которая доставляет удовольствие. Вы когда берёте деньги в руки за вашу вот такую вот работу - вам не противно?!"
Вот у меня тот же вопрос: какого лешего Вы тут прикидываетесь инвестором и защищаете МС, Вам не противно третировать людей, которые поверили этим прохиндяям, тут большинство людей по делу пишут, а у Вас они все белые и пушистые, только почему то ничего не делается, везде просрочки, и каждое обещание, не выполняется, проект по Парковом меняют постоянно. Это НЕНОРМАЛЬНО. Я акцентируюсь намногом, не только на сотрудниках, хотя большинство бед МС, именно от сотрудников.
Я не прикидываюсь, а я инвестор МС. 1а-капучино, двушка. Может вы прикидываетесь! И не белые все и пушистые, а я говорю о том что вот если у меня были с МС проблемы, то я их по факту с ними и решала, и нашла общий язык. А не на форуме советовалась что делать. Относительно просрочки - да тоже не устраивает, но сейчас у всех просрочка, время такое. Хотя вопрос компенсации тоже решаем и относительно себя я с МС уже это оговорила, надо будет - значит буду решать ещё , но не на форуме, а конкретно с МС. Большинство людей здесь пишут за деньги, а не по делу и специально накаляют обстановку. А те кто инвестировали - пытаются их здесь постоянно вытурить с форума! О том что парковый меняют - не слышала и не интересовалась, так как это меня не касается, поэтому сказать ничего не могу насчёт постоянно или нет. И вообще инвесторы свои проблемы решают с МС, а те кто хочет задавить МС, так как у самих те же проблемы - нанимает таких вот писателей, как вы скорее всего!
jafar2
j
Пользователь
43
14 ноября 2014
20 апр 2015 15:26
Я инвестор Паркового, если бы Вы поинтересовались, то заметили бы в моей истории сосообщений, что пишу я не часто, по крайней мере не так часто как Вы. Если они такие классные, а мы тут все их обижаем, за зря, так може сбросимся и поляну им накроем за вредность. У нас же все хорошо. Я понимаю что задержки есть, но тут задерживают умышленно, и Вы меня не переубедите, что это от них не зависит. Когда люди не успевают сдать в срок они начинают активней строить, а у нас наоборот, зимой строили быстрее, чем сейчас, где логическое объяснение? День стал дольше, на улице тепло, а они не строят, а тупо создают видимость. А разве можно что решить с людьми у которых позиция одна, когда звонил и задать любой вопрос они тупо отгавкиваються, никакой конкретной информации. Знаете сколь раз уже менялся проект Паркового? Он менялся 4 раза, это по Вашему нормально? А сроки сдачи сколько раз переносили, и при этом каждый раз били себя пяткой в грудь, что все будет в срок. И что? А воз и ныне там. Заврались ребятки.
bronich
b
Пользователь
47
15 мая 2014
20 апр 2015 15:37
Цитата "KolNV":
Зачем это обьединение, если у каждого инвестора свои договорённости с МС.
Едьте в МС, пишите заявление, регистрируйте в отделе продаж, договаривайтесь о цифрах, какие вы хотите.
И я уже писала, что с каждым клиентом индивидуально будет решаться просрочка, как мне сказала Виктория. Например если квартира больше в м2 после перемера БТИ, чем у вас по договору и за эти квадраты надо доплатить, тоже согласно договора, то не всем будет выставляться эта доплата.....
Вы пишите, лишь бы писать!!!

Офис-менеджер «Місто Сад»

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
20 апр 2015 15:50
Ніхто не бреше, що "Парковий" уже готовий. Здаємо у ІІ кварталі цього року. Наступного тижня плануємо організувати збори для інвесторів "Паркового", на якому буде присутній генпідрядник цього об"єкту.
jafar2
j
Пользователь
43
14 ноября 2014
20 апр 2015 15:56
Ждём с нетерпением, только что бы потом не было мы такого не обещали. Специально сделаю скриншот данного поста, что бы потом доказательства были, а то доверие Вы потеряли окончательно.
юле4ка
ю
Гость
2
20 апреля 2015
20 апр 2015 16:56

Вариант оформления ТП
jafar2
j
Пользователь
43
14 ноября 2014
20 апр 2015 18:41
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Ніхто не бреше, що "Парковий" уже готовий. Здаємо у ІІ кварталі цього року. Наступного тижня плануємо організувати збори для інвесторів "Паркового", на якому буде присутній генпідрядник цього об"єкту.
Я сразу и не сообразил, что это очередная отмазка. Какое собрание на следующей недели, там же на выходных Майские праздники, так что нас никто не соберет. А через неделю 9 мая. Так что отговорки уже приготовили. Собрайте на этой неделе!!!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061