ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
анатолий ярополк
ая
Пользователь
87
01 декабря 2014
17 апр 2015 06:23
Цитата "Natasha Shvets":О чем Вы спорите, наш застройщик строит в 16ти областях нашей страны.Все стройки в городе, а мы в поле первые, разницу понимаете?
обьясните мне, пожалуйста, с какой целью можно начинать одновременно строительство в 16-ти областях?
Kololga
K
Новичок
7
03 апреля 2015
17 апр 2015 06:29
Цитата "Maks84":А я очень рад что не купил квартиру у этого застройщика, а купил в Белом Шоколаде, дороже конечно было но не на много на 500 грн за метр, но у нас и канализация а не выгребная яма, и газ и свет и дом готов к сдаче уже, получаем ключи))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. а чего не выбрал потому что застройщик много соврал при первой встрече а при второй все рассказал на оборот, поэтому и не стал связываться, да и то что без газа люди уже на тот момент жили 9 месяцев.(лично спрашивал у жильцов).
А я проезжаю мимо "Белого Шоколада" часто... у меня такое чувство, что там вообще все замерло... остановилось. говорите электричество есть? постоянное? У меня другая информация. Но хорошо, что Вы довольны выбранным ЖК.. Вы сейчас написали, рекламируя свой комплекс так, как сотрудники ОП МС говорят потенциальным инвесторам... "Все есть..."
Natasha Shvets
NS
Пользователь
51
19 февраля 2015
17 апр 2015 06:31
Цитата "анатолий ярополк":
обьясните мне, пожалуйста, с какой целью можно начинать одновременно строительство в 16-ти областях?
Это не у меня надо спрашивать, а у застройщика? Но они строят по всей стране иообъекты задаются быстро.
Maks84

Пользователь
92
28 января 2015
17 апр 2015 07:00
Цитата "Kololga":
А я проезжаю мимо "Белого Шоколада" часто... у меня такое чувство, что там вообще все замерло... остановилось. говорите электричество есть? постоянное? У меня другая информация. Но хорошо, что Вы довольны выбранным ЖК.. Вы сейчас написали, рекламируя свой комплекс так, как сотрудники ОП МС говорят потенциальным инвесторам... "Все есть..."
Я не говорю!!!! Я знаю что у меня все есть и это констатация факта

samay

Пользователь
90
17 июня 2014
17 апр 2015 07:29
Цитата "stepanuch_RZ":планировали 2-е однокомнатные (возможно 3и - 4ре) ...
Да сколько можно сомневаться и нас грузить - купите уже себе еще 3-4 квартиры - пятую получите со скидкой. А на прибыль от Вас МС проведет уже наконец-то газ для всех нас)
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
17 апр 2015 07:29
Цитата "Maks84":
Я не говорю!!!! Я знаю что у меня все есть и это констатация факта![]()
!!!!!!!!! И стойка не на месте а идет полным ходом, с того момента как я приобрел уже постоили и здают 1 дом и другой выгнан до второго этажа)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Да строят везде одинаково с задержками. Сейчас время такое, что у каждого застройщика есть проблемы и не только у застройщика, а в любой сфере деятельности... Куда не сунься- везде проблема, так как экономика в стране рухнула. И ваш шоколад таким же темпом ползёт как и Мисто Сад, так что не надо тут рекламироваться, а то Вы подталкиваете на мысль, что Вы не инвестор, а сотрудник ШОКОЛАДА!!!
Maks84

Пользователь
92
28 января 2015
17 апр 2015 07:49
ень рад чЦитата "KolNV":
Да строят везде одинаково с задержками. Сейчас время такое, что у каждого застройщика есть проблемы и не только у застройщика, а в любой сфере деятельности... Куда не сунься- везде проблема, так как экономика в стране рухнула. И ваш шоколад таким же темпом ползёт как и Мисто Сад, так что не надо тут рекламироваться, а то Вы подталкиваете на мысль, что Вы не инвестор, а сотрудник ШОКОЛАДА!!!
нееее я приобрел квартиру в БШ и очень рад что не Мисто Сад, так как это не ровнимые два строительства!!!!
mix_iv

Пользователь
73
18 марта 2015
17 апр 2015 07:53
Цитата "Maks84":ень рад ч
нееее я приобрел квартиру в БШ и очень рад что не Мисто Сад, так как это не ровнимые два строительства!!!!
То то оно и видно, что у Вас такой большой интерес к МС

KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
17 апр 2015 08:15
Цитата "Maks84":ень рад ч
О чём Вы говорите!!!! Сколько людей - столько мнений!! Эта поговорка незря придумана! Каким образом Вы и что к чему ровняете? Я была в белом шоколаде и очень рада, Что я именно вложилась в МС, а не в Шоколад! Не делайте себе рекламу, так как у застройщиков у всех проблемы, как и у остальных... просто у кождого свои! Так что не надо тут умничать, пообщайтесь лудше на форуме своего Шоколада!!!!
Maks84

Пользователь
92
28 января 2015
17 апр 2015 08:31
Цитата "KolNV":
О чём Вы говорите!!!! Сколько людей - столько мнений!! Эта поговорка незря придумана! Каким образом Вы и что к чему ровняете? Я была в белом шоколаде и очень рада, Что я именно вложилась в МС, а не в Шоколад! Не делайте себе рекламу, так как у застройщиков у всех проблемы, как и у остальных... просто у кождого свои! Так что не надо тут умничать, пообщайтесь лудше на форуме своего Шоколада!!!!
у нас нет славо богу проблем в БШ)))
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
17 апр 2015 08:55
Цитата "Maks84":
у нас нет славо богу проблем в БШ)))
Да, конечно, вы не в Украине живёте... Вы или наивный или сотрудник Шоколада, который очень хочет завлечь в строительство БШ. Зайдите на форум БШ и почитайте о проблемах, которых как вы говорите у вас нет!
mannya
m
Постоянный пользователь
406
25 июня 2014
17 апр 2015 09:00
Цитата "KolNV":
Да, конечно, вы не в Украине живёте... Вы или наивный или сотрудник Шоколада, который очень хочет завлечь в строительство БШ. Зайдите на форум БШ и почитайте о проблемах, которых как вы говорите у вас нет!
Це точно, він мабудь сам не читав і думає, що тут всі такі, що скажеш в те і повірять.
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
17 апр 2015 09:01
Цитата "KolNV":
Да строят везде одинаково с задержками. Сейчас время такое, что у каждого застройщика есть проблемы и не только у застройщика, а в любой сфере деятельности... Куда не сунься- везде проблема, так как экономика в стране рухнула.
Чушь для обмана новеньких.
В моей стройке проблем ноль. И идет она с опережением графика. И проект дома по ходу стройки улучшили бесплатно (увеличили окна). И никто не прячется от покупателей. Я не нарадуюсь.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
17 апр 2015 09:24
Цитата "joke":
Чушь для обмана новеньких.
В моей стройке проблем ноль. И идет она с опережением графика. И проект дома по ходу стройки улучшили бесплатно (увеличили окна). И никто не прячется от покупателей. Я не нарадуюсь.
Чушь пишите Вы. Так как сейчас в любой сфере есть проблемы, просто у каждого свои, у кого то больше, у кого то меньше, но есть! И для любой компании это ощутимо! Я работаю в огромнейшей компании, и у нас тоже для клиентов вроди бы как нет проблем, но на самом деле они есть! Я правда не буду вдаваться в подробности, так как эти подробности только внутри компании а не для всемирного обсуждения! Если у вас нет проблем как вы говорите, то вы врёте!!! Никто не прячется от покупателей и в МС. НО в больших компаниях доступ к учредителю или генеральному всегда был ограничен. Для этого есть люди в компании с определёнными должностями, которые должны вводить в курс дела руководство. Лично у меня в компании, ну и как я уже писала в больших компаниях, даже запрещено давать телефон генерального. Для решения проблем есть работники-рукодители отделов, существует почта, юристы и т.д. А писать что у вас ноль проблем на сегодняшний день с сегодняшней ситуацией в стране - это врать однозначно, так что вас надо бояться больше чем МС! Ну и если б у вас не было проблем, то вы бы не лезли на сайты других застройщиков и не устраивали бы переписку об отсутствии проблем, а просто работали б и наслаждались доходом! Так что у вас такие же проблемы как у всех!!!! И я даже скажу - с таким же враньём, как у всех! А вот таким способом ( устраивая рекламу на форумах других застройщиков) вы пытаетесь наработать себе клиентов! Так что когда врёте сами - не говорите, что другие врут!
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
17 апр 2015 09:29
Цитата "KolNV":
Чушь пишите Вы. Так как сейчас в любой сфере есть проблемы, просто у каждого свои, у кого то больше, у кого то меньше, но есть! И для любой компании это ощутимо! Я работаю в огромнейшей компании, и у нас тоже для клиентов вроди бы как нет проблем, но на самом деле они есть! Я правда не буду вдаваться в подробности, так как эти подробности только внутри компании а не для всемирного обсуждения! Если у вас нет проблем как вы говорите, то вы врёте!!! Никто не прячется от покупателей и в МС. НО в больших компаниях доступ к учредителю или генеральному всегда был ограничен. Для этого есть люди в компании с определёнными должностями, которые должны вводить в курс дела руководство. Лично у меня в компании, ну и как я уже писала в больших компаниях, даже запрещено давать телефон генерального. Для решения проблем есть работники-рукодители отделов, существует почта, юристы и т.д. А писать что у вас ноль проблем на сегодняшний день с сегодняшней ситуацией в стране - это врать однозначно, так что вас надо бояться больше чем МС! Ну и если б у вас не было проблем, то вы бы не лезли на сайты других застройщиков и не устраивали бы переписку об отсутствии проблем, а просто работали б и наслаждались доходом! Так что у вас такие же проблемы как у всех!!!! И я даже скажу - с таким же враньём, как у всех! А вот таким способом ( устраивая рекламу на форумах других застройщиков) вы пытаетесь наработать себе клиентов! Так что когда врёте сами - не говорите, что другие врут!

Natasha Shvets
NS
Пользователь
51
19 февраля 2015
17 апр 2015 09:31
Не обращайтесь внимания, значит наш МС очень интересен если с других форумов лезут к нам и вставляют пять копеек.
mix_iv

Пользователь
73
18 марта 2015
17 апр 2015 09:39
Цитата "KolNV":
Целиком и полностью Вас поддерживаю. Тоже работаю в огромной компании. Так вот проблем очень много. И связанно это все с ситуацией в стране. Видимо БШ вне страны

KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
17 апр 2015 09:44
Цитата "Natasha Shvets":Не обращайтесь внимания, значит наш МС очень интересен если с других форумов лезут к нам и вставляют пять копеек.
С вами согласна. Конкуренция всегда была и есть, у кого-то грязным путём, у кого-то чистым... Но учитывая смайл человека на мой ответ ему, видно я его очень разозлила... Люди думают, что если будут писать гадости на других, то к ним побегут с радостью.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
17 апр 2015 09:58
Цитата "samay":
Да сколько можно сомневаться и нас грузить - купите уже себе еще 3-4 квартиры - пятую получите со скидкой. А на прибыль от Вас МС проведет уже наконец-то газ для всех нас)
Теперь нам рассказывают, что электричество подключат после майских. Ремонты сдвигаются еще на месяц. Мы продолжаем арендовать квартиры и терпим убытки. Среди наших родственников есть многодетная семья с 3-мя детьми в однокомнатной квартире. Планирование по инвестициям в 3-ю и 4-ю для них. Вначале из накоплений и небольших кредитов маленькую, затем с продажи однушки в Киеве - 3-х комнатную в МС. Детям 2-а, 5-ть и 13 лет. Как насчет школы и детского садика в МС? Тоже обещанного ждать годами?
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
17 апр 2015 10:09
Цитата "stepanuch_RZ":
Теперь нам рассказывают, что электричество подключат после майских. Ремонты сдвигаются еще на месяц. Мы продолжаем арендовать квартиры и терпим убытки. Среди наших родственников есть многодетная семья с 3-мя детьми в однокомнатной квартире. Планирование по инвестициям в 3-ю и 4-ю для них. Вначале из накоплений и небольших кредитов маленькую, затем с продажи однушки в Киеве - 3-х комнатную в МС. Детям 2-а, 5-ть и 13 лет. Как насчет школы и детского садика в МС? Тоже обещанного ждать годами?
Господи, да какой же вы зануда. Вы своими инвестициями, личными проблемами и количесвом квартир загрузили всех на форуме. Решайте свои семейные проблемы и покупки внутри семьи или вашего родственного круга. Да какая нам всем разница сколько чего вы дролжны купить, вы уже весь форум прописали своими планами по инвестициям, на каждой странице одно и тоже. Если вы такой богатый, то купите чё хотите и не нудите на форуме!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее