Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .2527. . .388
25 ноя 2013 12:04
Цитата "Natusik 1988":
договорились, у меня Строителей 2б вроде бы

т.е. вы хотите сказать, чтобы купили квартиру и не помните где? :lol:

Вы если строите из себя инвестора, то хоть меру знайте - это уже перебор
25 ноя 2013 12:15
Я написала название улицы и номер дома , при чем написала в ответ не Вам,а если Вас что-то не устраивает, это не моя проблема. И оправдываться я ни перед кем не должна.
25 ноя 2013 12:26
Цитата "Ano Nymous":
Цитата "Natusik 1988":
договорились, у меня Строителей 2б вроде бы

т.е. вы хотите сказать, чтобы купили квартиру и не помните где? :lol:

Вы если строите из себя инвестора, то хоть меру знайте - это уже перебор

Я купил квартиру. Но адрес не помню, та и не думаю что это уж такой важный фактор при определении этого факта.
Я то и свой домашний адрес не помнил лет пять. Не считаю смыслом жизни его запоминать. Так что сарказм свой попрошу приберечь для школьников D-/
25 ноя 2013 12:55
Всем прива)))
Нашел, подходящую мне, вакансию от этой стр. комп.
Вот задумался – стоит ли отправлять свое резюме? Не будет ли мне, потом «мучительно больно» и стыдно перед инвесторами и компаньонами? Как-то не хочется утратить нажитый долгим и упорным трудом авторитет.
Может кто-то подскажет – Как компания? Как коллектив? Кто владелец? Где офис?
Поделитесь, плз, мнением иль впечатлением. А если кто-то может – дак знанием поделитесь))))
25 ноя 2013 12:56
Цитата "Tytar":
Карта та - взагалі жах!
Это не карта - ужас, а страна у нас: с Гондурасом сравнивать - оскорблять Гондурас. У нас часть изменений с административными единицами по закону вывешивают на сайте ВР и информация передается в госкомзем и учитывается на геопортале, а часть - распоряжения для внутреннего пользования. Уже упомянутое распоряжение 2006 года: им Белогородку увеличили почти в два раза и еще куче сел земли подкинули - по градостроительным нормам, только тем распоряжением в Киево-Святошинском районе создали запас, на котором жилья играючи на полмиллиона-миллион жителей хватит. Мисто Сад должно занять меньше 1/10 новых территорий Белогородки. Вы думаете это решение облсовета есть в свободном доступе? Есть только его номер в судебных решениях.
Ситуация следующая: границы Белогородки были изменены 02.03.2006 р. решением облсовета № 370-32-IV «Про встановлення меж окремих населених пунктів Київської області». 05.07.2007 суд удовлетворил иск прокуратуры и это решение отменил. С задержкой, после вступления решения суда в силу, пошли апелляции - в октябре 2008 проиграна. После скандала 2010 года в Белогородке, пошла кассация и дело кинули опять в суд первой инстанции - в первой инстанции прокуратура проиграла (решения нет в реестре), во второй в январе 2011 года тоже проиграла. Кассации в реестре нет.
Пока расклад выглядит благополучным: некое решение об изменении границ Белогородки есть и на момент землеотвода оно действовало. Есть основания считать, что с лета 2010 года сие постановление опять действует. Я вот только одного теперь не могу понять: если никаких проблем с землей якобы нет, то почему ее на кооператив давно не переоформили, а только сказки рассказывают, что этим занимаются?
25 ноя 2013 13:13
Ну офис конечно не близко.
Устраивайтесь, будем у Вас инфу черпать)
На первый взгляд в офисе как в офисе. Кто-то выше писал что там холодно и поесть негде.. Так вот: там тепло. Есть Какая-то подсобка, думаю там можно пообедать. Ребята в офисе все молодые.
25 ноя 2013 13:32
Привет,будущие соседи.Кто знает что там новенького по 2Б?А всем остальным доброжелателям-адрес:ул.Строительная 2Б.
25 ноя 2013 13:35
Мне тоже интересно, а то фотографий что-то нету...Привет :winky: :winky:
25 ноя 2013 13:37
Цитата "любопыт":

Может кто-то подскажет – Как компания? Как коллектив? ))

был тут недавно один отзыв девушки, которая пошла туда работать, так еле ноги унесла
но чёта потерли его <:(
25 ноя 2013 13:38
Привет) не был и не знаю(
Совсем эта работа возможности съездить поглядеть не даёт, думается мне что раньше 15.12.2013 так туда и не вырвусь(
Зато тогда уже точно поеду погляжу и надеюсь на положительные впечатления)
Если что-то буду знать пораньше, сразу буду здесь писать. А так пока-что только огрызаемся на коментарии - для равновесия души :)
25 ноя 2013 13:55
Я тоже все никак не могу вырваться, после работы уже темно, а на выходных тоже никак не получается. Но если вдруг что-то узнаю-обязательно отпишусь))))А "доброжелатели" пусть пишут ,может это они так стресс снимают ,ведя бурные переписки на форумах)))
25 ноя 2013 14:02
Вполне реально :)

Кстати может это всего лишь перекупщики. Покупают недвижимость за себестоимость, а потом просто втюхивают...
25 ноя 2013 14:18
https://cs416526.vk.me/v416526056/8417/g_K05Z-82Wc.jpg
Прораб обещал за 2 недели закончить коробку 2А если с погодой будет все нормально.
По 2Б Подвела бригада строителей на днях новая бригада начнет строительство.
25 ноя 2013 14:21
Цитата "Флудер":
Прораб обещал за 2 недели закончить коробку 2А если с погодой будет все нормально.

А что за коробки, пенопласт на утепление?
25 ноя 2013 14:22
https://cs416526.vk.me/v416526056/841e/O8jGKFGLBJo.jpg
Монтаж крана на секции 4А и 4Б

https://cs416526.vk.me/v416526056/842c/1zEUiwfuz1U.jpg
Утрамбовка грунта секций 4А и 4Б для фундамента

Фотографировал на телефон качество фото не очень.
25 ноя 2013 14:23
Цитата "Vladymyr198":
Цитата "Флудер":

А что за коробки, пенопласт на утепление?

Написано на нем для утепления стен и крыши
25 ноя 2013 14:26
Вот бы зажигалочкой по нем пройтись, да посмотреть какого качества....
25 ноя 2013 14:48
Цитата "GeorgeM":
Цитата "Tytar":
Карта та - взагалі жах!
Это не карта - ужас, а страна у нас: с Гондурасом сравнивать - оскорблять Гондурас. У нас часть изменений с административными единицами по закону вывешивают на сайте ВР и информация передается в госкомзем и учитывается на геопортале, а часть - распоряжения для внутреннего пользования. Уже упомянутое распоряжение 2006 года: им Белогородку увеличили почти в два раза и еще куче сел земли подкинули - по градостроительным нормам, только тем распоряжением в Киево-Святошинском районе создали запас, на котором жилья играючи на полмиллиона-миллион жителей хватит. Мисто Сад должно занять меньше 1/10 новых территорий Белогородки. Вы думаете это решение облсовета есть в свободном доступе? Есть только его номер в судебных решениях.
Ситуация следующая: границы Белогородки были изменены 02.03.2006 р. решением облсовета № 370-32-IV «Про встановлення меж окремих населених пунктів Київської області». 05.07.2007 суд удовлетворил иск прокуратуры и это решение отменил. С задержкой, после вступления решения суда в силу, пошли апелляции - в октябре 2008 проиграна. После скандала 2010 года в Белогородке, пошла кассация и дело кинули опять в суд первой инстанции - в первой инстанции прокуратура проиграла (решения нет в реестре), во второй в январе 2011 года тоже проиграла. Кассации в реестре нет.
Пока расклад выглядит благополучным: некое решение об изменении границ Белогородки есть и на момент землеотвода оно действовало. Есть основания считать, что с лета 2010 года сие постановление опять действует. Я вот только одного теперь не могу понять: если никаких проблем с землей якобы нет, то почему ее на кооператив давно не переоформили, а только сказки рассказывают, что этим занимаются?

Це все не відміняє того факту, що карту на яку Ви посилаєтесь, користуватись не можна.
:olen:
25 ноя 2013 14:52
Что-то я уже скучать начинаю без фоток с стройки.
25 ноя 2013 16:33
Цитата "Tytar":
Це все не відміняє того факту, що карту на яку Ви посилаєтесь, користуватись не можна. :olen:
Я уже написал, что есть распоряжение об изменении границ Белогородки, но ни в одной электронной базе законодательства его нет. А карта правильная: именно таково административное устройство Украины по официальным документам, которые есть в госкомземе. Вот Вас удивили границы населенных пунктов, которые в соседнем районе оказываются. А что тут странного, если границы районов меняют на одном уровне и они учитываются, а границы сел - на уровне облсовета и данные никуда не передают. Так что дело не в карте, а в чиновниках, которые не выполняют своих обязанностей и не передают документы куда надо и делают они это не из-за халатности - недаром же номера и названия этих решений можно потом найти только в едином реестре судебных решений.
Тут был спор о достоверности публичной кадастровой карты. Меня убили заявки: "она устаревшая". Да она в несколько раз моложе, чем проект застройки участка под Мисто Сад - геплан его застройки разрабатывался по всем правилам в 2008 году, но этим летом его решили переиграть и вместо генплана сейчас только красивые картинки. Но вернемся к нашим баранам: на кадастровой карте есть все участки по которым выкладывались выписки или права собственности, датированные этим годом. Так почему делается вывод об ошибках в кадастровой карте, а не вывод, что акты на участки, которые не находит, просто бумажки? Бумажкам 5 лет и с этими участками могло произойти что угодно да и акты могли быть признаны недействительными. В кадастровой карте есть возможность написать об ошибке и их исправляют достаточно оперативно. Вопрос об отсутствии участков на карте подымался кучу раз и Застройщик ОЧЕНЬ заинтересован снять этот вопрос, но ничего не делает в этом направлении. А может просто не может ничего сделать, ибо с землей лажа?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2527. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее