Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .1921. . .388
03 ноя 2013 15:00
Таунхаусы
03 ноя 2013 15:48
Немного опоздал. Добавлю в более лучшем качестве и несколько больше.
04 ноя 2013 08:35
Получил (собрал) новую порцию информации. К сожалению не утешительной.
Но сначала хочу обобщить ранее изложенную (мной) информацию.
И так.
Вся территория планируемой застройки состоит из 34 участков (копии актов на которые выложены на сайте застройщика). Назначение всех участков "жилая и общественная застройка", что даёт право строить запланированные объекты (даже не взирая на код классификатора 02.01., учитывая особенностей ч. 5 ст. 20 Земельного кодекса Украины, смотрите мои посты выше. Предполагаю, что код классификатора создаст определённые процедурные сложности, но не будет препятствовать возможности строительства принципиально).
Все участки принадлежат 3 лицам (круг сузился): гражданину Мартюку, Гражданину Пасечнику и жене последнего.
На данный момент строительство ведётся на участках, принадлежащих гражданину Мартюку.
На данных участках обременений нет.
Касательно самого строительства: по результатам общения с прорабом - пока работы идут по графику (на многоэтажке), рабочим зарплата платится исправно, тех.надзор на объекте жёсткий.

Теперь о грустном.
Почти все участки семейства Пасичник обременены. Это результат расследования уг. дела и соответствующего решения суда о наложении ареста "на всё имущество". Снятие такого обременения возможно либо по решению суда, либо в связи с прекращением расследования уг. дела (что сделать в ближайшее время - перспектива крайне маловероятная). Коментарии ОП дали понять, что они осведомлены о такой ситуации (хотя изначально говорят, что ни каких обременений нет).

Вот так.
Хотелось бы надеяться, что либо я получил ошибочную информацию, либо ситуация чудесным образом изменится.

Мой вывод (прогноз): объекты, которые строятся сейчас - будут завершены. Но комплекс в целом - ..... :notsure:
А жаль.. я очень надеялся.

Если кто имеет возможность так же проверить ВСЕ участки на наличие обременений - сделайте это. Для контроля.
04 ноя 2013 09:04
т/е ждет нас 2 (максимум 4 дома барв) и с десяток таунхаусов по среди поля ! )))) инетересно
04 ноя 2013 10:14
Цитата "23234098fjdhv94":
т/е ждет нас 2 (максимум 4 дома барв) и с десяток таунхаусов по среди поля ! )))) инетересно

Посмотрите на темпы строительства вдоль Бышевской трассы.
Через несколько лет там полей не будет вне зависимости от деятельности Миста сада.
Святе місце пустим не буває.
04 ноя 2013 11:33
Цитата "roma7089":
Цитата "23234098fjdhv94":

Посмотрите на темпы строительства вдоль Бышевской трассы.
Через несколько лет там полей не будет вне зависимости от деятельности Миста сада.
Святе місце пустим не буває.

Так вопрос то не в этом: покупая дом в ЖК люди покупают и инфраструктуру.
04 ноя 2013 12:24
Цитата "taifun":

Так вопрос то не в этом: покупая дом в ЖК люди покупают и инфраструктуру.

Как юрист вы же понимаете что покупают то что описано в договоре.
Остальное появится при наличии спроса.
04 ноя 2013 14:43
Новые фотографии (4.11.2013) из секции 2А ЖК"Барви".
04 ноя 2013 15:52
Подскажите, пожалуйста, почему по документам оформлены 7-8 этажей вместо 10-11? Не возникнет ли в будущем в связи с этим проблем у жильцов?
04 ноя 2013 15:54
Люди, кто получил ключи от квартиры в Хмельницком, поделитесь впечатлениями!
05 ноя 2013 08:57
Добрый день!
Я купил квартиру в Хмельницком. И очень рад, да канешно был на стреме. было трудно роспрощаться с деньгами но поверил.
и сейчас как узнаю все очень трудновато и всем не вериться.
но покрайней мере обещаное делают.
канешно были и нюансы, но за три недели все решилось и сейчас доволен покупкой.
это ваш выбор, хотите покупайте хотите нет. но то что доводит дела Сусляк Юрий Владимирович до конца то доводит!
05 ноя 2013 09:30
Спасибо за ответ. А подскажите, качество постройки Вас устраивает? Были ли трудности с оформлением?
05 ноя 2013 10:13
с оформлением честно небыло... было два нюанса только
1) когда БТИ измерила площу квартиры то она оказалась на 4.2 кв.м больше, меня это удивило потому что эту еще квадратуру нужно доплотить... когда начал решать, предложили поехать с самим представителем БТИ измерить вместе с ним площу. ну оказалось только на 4 кв.м. больше. я доплатил эту разницу, и мне походу в течение месяца дали документы.. ну канешно я за них тоже давал денешку и если не ошибаюсь 661 грн.
2) нюан по качеству, перегородку стены там немножко спаршивели... но после жалобы они за 3 недели ее исправили!

вот так вот!
05 ноя 2013 10:48
Шановний місто сад. запускаючи такі переписки між "охламон" і "натусік" ви себе виставляєте смішними і непрофесфйними. що це підстава видно аж бігом.

кто в хмельницком - я - все харашо - да, но стенка кривая (потом исправили) и на 4 м больше (договором предусмотрено)

дитячий садочок, перша група
:olen:
05 ноя 2013 11:13
Консультацией с Держземагенством установил, что код классификатора целевого назначения нужен исключительно для ведения учёта и не ограничивает право владельца (пользователя) строить всё, что предусмотрено категорией целевого назначения.
05 ноя 2013 12:12
мне как то знаете то что вы написали! если хотите можете ко мне позвонить или вам просканировать договора?
называеться форумы хорошая штука... здесь как игра в мафию)
верите или не верите это такое...
я не заставляю ни покупать ни отказываться... у каждого человека свое мнение.
у нас в договоре предусмотрено но говорили не более 1 м.кв.
этой стенкой был конфликт из-за тоого что завтраком кормили постояно
ол...ь
05 ноя 2013 12:47
Цитата "Ohlamon":
мне как то знаете то что вы написали! если хотите можете ко мне позвонить или вам просканировать договора?
называеться форумы хорошая штука... здесь как игра в мафию)
верите или не верите это такое...
я не заставляю ни покупать ни отказываться... у каждого человека свое мнение.
у нас в договоре предусмотрено но говорили не более 1 м.кв.
этой стенкой был конфликт из-за тоого что завтраком кормили постояно
ол...ь

"Моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё".
Жан Жак Руссо
05 ноя 2013 13:28
Не совсем поняла что именно вас насмешило? Меня интересовали впечатления и я их получила и сделала свои выводы.
05 ноя 2013 13:36
сказать не зная что а просто интуитивно, это же наврать самому себе
"кто такой Джо Блэк" фильм
06 ноя 2013 16:05
Свежие (6.11.2013) фото из Барвы 2А:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1921. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее