Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .1719. . .388
30 окт 2013 15:29
как это все происходит - нотариус в день сделки проверяет на ипотеку и тд. Ипотека конечно же есть, связываемся с банком, они снимают ипотеку, едем в банк оплачиваем, оформляем договор у нотариуса. Всей суммы при продажи земли не хватит на погашения кредита Пасечника. Ну это уже его проблемы с банком.
30 окт 2013 18:05
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=Y4kJe-VQVVE[/youtube]
30 окт 2013 18:06
то есть чья будет земля после продажи, на которой стоить планируют не известно?
прелестно)))
30 окт 2013 18:14
Ooooooo
30 окт 2013 18:52
Джульсон, Вы выше писали что помогаете людям при покупки первички. Якобы проверяете застройщика. Думала, что вы должны быть квалифицированы в этом вопросе. Я по моему ясно написала. Покупателя конечно земля, точнее застройщика Мисто Сад. Не нужно паниковать.
30 окт 2013 19:17
Добрый вечер!
Ув. дамы и господа, у кого есть возможность проверить землю по кадастровым номерам:
3222480400:10:001:0029 участок на 6,0740 Га (владелец Пасечник А.М.) и 3222480400:10:001:0021 (владелец Пасечник А.О) участок на 7.9047 Га. Есть на них какие-то ограничения? Заранее благодарна.
30 окт 2013 19:40
Цитата "Наташа Риелтор":
Покупателя конечно земля, точнее застройщика Мисто Сад. Не нужно паниковать.

какого застройщика? кто он? как называется? вы же понимаете, что понятие застройщик это совсем и не понятие вовсе)))
и что ему мешает купить сейчас?)) а если он купит когда-то потом, то как же он сейчас декларацию получил? или он в декларации неверные данные указал?
я уже молчу о том, что градостроительных условий он (опять же не ясно кто) значит не получал
капец короче, а не стройка :wow:
31 окт 2013 08:35
На стройке заканчивают третий этаж первонй многоэтажки. Похоже с подрядчиком наладилось. Да и конкуренты заволновались опять :)
А наличие всех нужных документов совсем даже не гарантирует успешное завершение строительства. Иначе бы грамотные юристы не людей консультировали - а вкладывали в новострой а потом продавали готовое жилье.
Я очень рад что у зажравшихся киевских застройщиков "все нормально с документами". Покупайте на здоровье по 8-12 тысяч за квадрат в киевском зажепье с по сути теми же проблемами по инфраструктуре, качеству строительства и комуникациям.
31 окт 2013 09:04
Цитата "julson":
какого застройщика? кто он? как называется? вы же понимаете, что понятие застройщик это совсем и не понятие вовсе)))
и что ему мешает купить сейчас?)) а если он купит когда-то потом, то как же он сейчас декларацию получил? или он в декларации неверные данные указал?
я уже молчу о том, что градостроительных условий он (опять же не ясно кто) значит не получал
капец короче, а не стройка :wow:

Уже ж Тайфун показал что по земле строящихся обьектов обтяжень нет. Да и пренадлежит она не пасечнику. Зачем было просить сканы вытяга? Чтобы потом их тупо игнорировать? Видно ведь что в декларациях все правильно указано.
Хотя могу вас понять. Устраивать истерики - очень действенный метод для отпугивания клиентов.
31 окт 2013 09:27
Цитата "Хеппенхайм":
Товарищи знающие
!
С землей меня все запутали)
Ничего не понятно. Другой вопрос.
Вчера был в отделе продаж.
Мне ничего внятного не смогли сказать по собственнику земли.
Есть информация, что земля в кредите. Вот только больше чем в документах по стройке о собственнике никакой инф. Как проверить?
А то помниться еще история по Дегтяревской 25а...
Спасибо за ответ!

Проверить можно у любого нотариуса.
Если интересует земля строящихся обьектов - то сканы извлечения тут выложили.
Если по всей земле - то способ оформления описала Наталья. Могу сказать что этот метод сейчас довольно распространен. Потому как многие взяли кредит под землю на пике ее стоимости и банки отлично понимают что кредиты эти никто возвращать не будет.
31 окт 2013 09:37
Цитата "Наташа Риелтор":
Всем добрый день. Давно интересуюсь Мисто Сад. Была и в офисе продаж и на стройке, как на таунхаусе так и на высотке. Загорелась приобрести себе квартиру, да и все мои знакомые тоже. Вот и собираем информацию, отслеживаем форум. Когда первый раз приехала в офис, вышла от туда и на следующий день хотела уже нести деньги (это было как только они открылись). Но сейчас уже и не знаю. Анализирую, последний раз была месяц назад там, ТУ на газ обещали с дня на день, сегодня когда спросила у менеджера или они есть, он даже не знает что это..... (это говорит о том что менеджеры сами ничего не знают), начал мне рассказывать то что и месяц назад, лапшу, одним словом. Трансформаторная как был залит фундамент, так месяц и стоит на месте. Таунхаусы - это ужас, 1-2 рабочих ходит и все. вот только Барвы 2-А строят и все, и то я б сказала медленно. Посмотреть на другие ЖК так там куча кранов стоит... Про землю, то что большая часть принадлежит Пасечнику они не отрицают.

Строят там где сроки поджимают. По-моему вполне логично. Будет готов первый дом - поток клиентов должен увеличиться. Тогда и скорости добавят я думаю. Посмотрите на тот же Петровский квартал. Какая скорость была в начале - а как сейчас разогнались. Та и за последнюю неделю скорость таки выросла на строительстве Барв. Утром видел что начали делать бетонный пояс после 3-го этажа.
31 окт 2013 10:32
Цитата "roma7089":

Уже ж Тайфун показал что по земле строящихся обьектов обтяжень нет.

угу, Тайфун сказал что нет, а Наталья сказала что есть :winky:
1:1
можно еще спросить бабушку у подъезда
однако отдел продаж опровергать инфу не хочет, потому что нечем
так что голословно тут словоблудствовать на основании слов виртуальных ников это конечно сильно да
сканы вы видели? или кто показывал? нет
вот и не надо ляля. если земля под ипотекой, то есть обтяження
31 окт 2013 10:52
Не вся земля в ипотеке, только та что принадлежит Пасечнику. Сейчас стройка идет на земле Мартынюка, эта земля не в ипотеке.
31 окт 2013 11:07
Цитата "Наташа Риелтор":
Не вся земля в ипотеке, только та что принадлежит Пасечнику. Сейчас стройка идет на земле Мартынюка, эта земля не в ипотеке.

предлагаю закончить рассуждения неизвестно кого, неизвестно о чем и начать подтверждать свои слова ссылками и документами
у вас ник Риелтор, но вы так далеки от недвижимости, что рассказать даже толком ничего не можете
покажите бумагу - откуда вы это взяли
нет бумаги? нет фактов
31 окт 2013 11:10
Цитата "julson":

сканы вы видели? или кто показывал? нет
вот и не надо ляля. если земля под ипотекой, то есть обтяження

Ну зачем так? Я ведь выложил сканы на этот форум.. Ни чего не понимаю...
31 окт 2013 11:32
Цитата "julson":

предлагаю закончить рассуждения неизвестно кого, неизвестно о чем и начать подтверждать свои слова ссылками и документами
у вас ник Риелтор, но вы так далеки от недвижимости, что рассказать даже толком ничего не можете
покажите бумагу - откуда вы это взяли
нет бумаги? нет фактов

Вам Тайфун бумаги показывал - без толку.
Давайте уже вы свои бумаги показывайте.

А вообще - спасибо что своими постами тему в топе поддерживаете.
31 окт 2013 11:55
Цитата "taifun":

Ну зачем так? Я ведь выложил сканы на этот форум.. Ни чего не понимаю...

Ну так что тут не понятно? На странице 16 все написано.

Цитата "julson":
Цитата "roma7089":

Ну ниче - может подзаработают денег и вас переманят.

пока не потянут. а там видно будет

Набивает себе цену - хочет бонус получать от отдела продаж.
31 окт 2013 12:05
Цитата "roma7089":
Цитата "taifun":

Ну так что тут не понятно? На странице 16 все написано.

я конечно понимаю, что продавать и квартиры и плавленные сырки могут тока спецы широкого профиля, но не до такой же степени, чтоб фото стройки на 16 странице принять за сканы документов :olen:
31 окт 2013 12:15
Цитата "julson":
я конечно понимаю, что продавать и квартиры и плавленные сырки могут тока спецы широкого профиля, но не до такой же степени, чтоб фото стройки на 16 странице принять за сканы документов :olen:

Спасибо что еще раз всем напомнили что я не имею отношения к продаже квартир.
Кому надо - тот документы увидел.
Что - неприятно когда против вас вашими же методами действуют?
31 окт 2013 12:29
Джульсон, если бы вы копали по глубже и задавала конкретные вопросы менеджерам в отделе продаж, то может быть, ты что-то еще знала кроме как писать только об обременениях. То что мне нужно, в недвижимости, я понимаю и разбираюсь видимо побольше чем вы. Кроме информации о том что на землю есть обременение (толком даже не разобравшись на какую землю) больше нового ничего и не написали и не выяснили. Только гадости пишите в ответ всем форумчанам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1719. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее