Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .134136. . .388
12 июнь 2014 15:33
Цитата "stella3":
чуть ли не клялись что не будут

а, ну тогда ладно.
12 июнь 2014 17:19
2Б опять оттягивают. Будет сдан "в конце месяца"... - информация из ОП.
Да уж, с 2Б у них вышел полный провал.
А потом еще месяц на оформление, а потом еще... Эх... Успеть бы ремонт сделать хотя б до осени, чтоб не замерзнуть. Если еще газ будет. Если он вообще еще в стране будет...
12 июнь 2014 17:46
Цитата "stella3":
Привет всем!сегодня купили квартиру в 1а.задавали много вопросов насчет повышения спонтанно цен.чуть ли не клялись что не будут..кстати с понеделька слышали что будет 5400 за кв.м в доме 1а..там уже сегодня цемент заливали

Скажите, а вы видели что в 1а цемент уже заливают или вам сказали?
12 июнь 2014 19:13
Был сегодня на стройке. 1б - выгнали цокольный этаж и приступили к кирпичной кладке 1-го этажа. Действительно фасад утепляется мин ватой и снаружи обкладывается коричневым кирпичом. Красиво- не спорю! Но 47000 грн. за это не дам! По 1а. Нет там никакого цемента. Там спланирована площадка, выполнена и утрамбована песчанная подстилающая подушка. Дедовским методом выставлена обноска (типа разбивка осей). Видно про существование теодолита эти ребята ничего не слышали. Интересно, а нивелир у них есть? А то в одной и той же комнате потолок может разниться по высоте 50 мм. Нужно быть на стреме, ребятки инвесторы!
12 июнь 2014 19:15
:winky:
12 июнь 2014 20:26
А уже начали облицовывать фасад 1Б?
12 июнь 2014 21:00
народ, полностью согласна с ФАБ и остальными! давайте все дружно морозиться по поводу доплат в 1а и 1 6. у нас кстати тоже помаранчева в 1б, но насчитали доплат 45 тыс))))
предлагаю вот прямо здесь держать друг друга в курсе. а еще лучше если мы напишем коллективное письмо.
13 июнь 2014 08:02
4700 это где?
13 июнь 2014 08:38
Инвесторы 1Б которым предлагают доплатить ,надо найти воможность встретится всем в ОП и отстаивать свою сторону,задать вопросы коллективно!!!
13 июнь 2014 08:46
Цитата "Sasha Kolya":
Инвесторы 1Б которым предлагают доплатить ,надо найти воможность встретится всем в ОП и отстаивать свою сторону,задать вопросы коллективно!!!

Читаю форум и немогу до сих пор понять. :)))
Кому предлагают доплатить? только 1а и 1б?
13 июнь 2014 09:05
Мы инвесторы 1Б нам надо доплатить 45000 за помаранчевую,или переехать в 4Б на 11 этаж и заплатить сразу практически всю стоимость за квартиру так как там больше готовность дома ! Надо инвесторам коллективно принять решение,так как одни заплатят а другие будут судится ,и врезультате неизвестен итог !
13 июнь 2014 09:09
Цитата "Sasha Kolya":
Мы инвесторы 1Б нам надо доплатить 45000 за помаранчевую,или переехать в 4Б на 11 этаж и заплатить сразу практически всю стоимость за квартиру так как там больше готовность дома ! Надо инвесторам коллективно принять решение,так как одни заплатят а другие будут судится ,и врезультате неизвестен итог !

коллективного вряд ли получиться. так как:
1. не все инвесторы на форуме
2. половина уже заплатили / доплатили.

У меня вопрос ко всем кто доплачивает:
1. По чём Вы покупали в 1а-1Б ? И Какая там сейчас цена?
Просто Если Вы покупали по 3900, а сейчас цена 4500 - то продайте МистоСаду в 1а по 4500 (по текущей цене) если они так хотят Вашу квартиру. Ведь цена выросла с момента Вашего инвестирования. А потом купите по 4500 в 4а/4б, или по 3900 в непостроенных ещё домах.
13 июнь 2014 09:14
Если посмотреть на проблему изменения проекта 1а-1б с другой стороны, то мне, как инвесторону таунхауса - это плюс чем минус :))
У дороги будет стоять красивый дом, а не простая панелька, а значит общая ценность городка увеличиться, так как с дороги будет видно красоту а не зелёную шалупень :)
13 июнь 2014 09:15
Цитата "Полиграфист":

Читаю форум и немогу до сих пор понять. :)))
Кому предлагают доплатить? только 1а и 1б?

Здається тільки 1а і 1б, ми в 4а нам тільки уже два рази р/р міняли.
Судитись можно, але частина грошей в буд. 1а і 1б вкладена інвесторами, що хочуть суду. Це може негативно вплинути на процес будівництва і ще збільшити срок здачі!!!
Думайте інвестори буд. 1. ВАм треба максимально всім зібратись разом в ОП і вирішити питання а не по одному.
13 июнь 2014 09:41
Цитата "Полиграфист":
Если посмотреть на проблему изменения проекта 1а-1б с другой стороны, то мне, как инвесторону таунхауса - это плюс чем минус :))
У дороги будет стоять красивый дом, а не простая панелька, а значит общая ценность городка увеличиться, так как с дороги будет видно красоту а не зелёную шалупень :)

Логічно, для всіх плюс, треба інвесторам також підвищувати реноме МС. Від цього залежать наші метри.
13 июнь 2014 09:47
Цитата "kyl-1914":

Здається тільки 1а і 1б, ми в 4а нам тільки уже два рази р/р міняли.
Судитись можно, але частина грошей в буд. 1а і 1б вкладена інвесторами, що хочуть суду. Це може негативно вплинути на процес будівництва і ще збільшити срок здачі!!!
Думайте інвестори буд. 1. ВАм треба максимально всім зібратись разом в ОП і вирішити питання а не по одному.

А Вы заключали доп соглашение, где прописывались эти новые реквизиты? Я звонила с вопросом о реквизитах нашему менеджеру ,она была в отпуске и сказала, что не знает, сказала звонить в ОП и уточнить там. Но я решила, что если они реквизиты меняют, то им нужно меня уведомить, а я в свою очередь условия договора выполняю: плачу по реквизитам, которые там указаны.
13 июнь 2014 09:49
АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЕМ ПОЗИЦИЮ НЕ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ДОМА 1А и 1Б. Готовы к коллективной встрече в ОП МС с соседями по дому (мы инвесторы 1А). Действия застройщика не имеют никакой законной силы! Возможно, остались лишние материалы со стройки домов, например, в Виннице или Хмельницком, так надо куда-то втулить материалы??! и как же это сделать?! - изменить условия договора! а на каком основании? - да просто навешать инвесторам лапши! пусть платят!
13 июнь 2014 10:01
Цитата "Raccoon":
АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЕМ ПОЗИЦИЮ НЕ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ДОМА 1А и 1Б. Готовы к коллективной встрече в ОП МС с соседями по дому (мы инвесторы 1А). Действия застройщика не имеют никакой законной силы! Возможно, остались лишние материалы со стройки домов, например, в Виннице или Хмельницком, так надо куда-то втулить материалы??! и как же это сделать?! - изменить условия договора! а на каком основании? - да просто навешать инвесторам лапши! пусть платят!

Если было бы так, то резонно построить новый дом не меняя текущую стройку. Думаю что реальная причина - улучить привлекательность со стороны дороги: лучше вид - больше желающих.
13 июнь 2014 10:06
Да, предлагают только 1а и 1б, поскольку только в этих домах застройщик самовольно принял решение изменить фасад и планировку!! инвесторы 1а и 1б (хотя бы те, которые на форуме), давайте подумаем каким образом можно встретиться всем вместе в МС, по правилам форума здесь обменяться контактами мы не можем
Либо по предложению ФАБ каждый должен говорить одно и то же, не соглашаться на доплаты, можно ответить письменно на их письмо
13 июнь 2014 11:19
Цитата "Valeriya 4B":

А Вы заключали доп соглашение, где прописывались эти новые реквизиты? Я звонила с вопросом о реквизитах нашему менеджеру ,она была в отпуске и сказала, что не знает, сказала звонить в ОП и уточнить там. Но я решила, что если они реквизиты меняют, то им нужно меня уведомить, а я в свою очередь условия договора выполняю: плачу по реквизитам, которые там указаны.
Вони давали лист-додаток до договору, де вказано про зміну р/р, а також я замовив згідно договору, акт стану платежів (сума всіх платежів по договору)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .134136. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее