Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .9597. . .388
28 апр 2014 17:07
С 1 по 9 мая ( а в этом году в связи с выходными по 11мая) реально мертвое время и все, что должно делаться, будет делаться уже после "майских", т.е. 11 мая.
Время вообще еще с пасхи "мертвое", т.к. Не успели еще пасху отпраздновать, как к майским готовиться нужно.
28 апр 2014 17:10
Цитата "Velery":

ооо!! если бы я знала!! он-юрист сам наверное не знает. когда подписывали договор,а это было 4 апреля,юрист сказал что документы будут через 20дн.,может и раньше,а после звонка выяснилось,что он-юрист,имел ввиду 20 рабочих дней. получается после 7-го мая(

У юристов все дни только рабочие считаются. 20 рабочих дней-это 5 календарных недели почти. 6-)
28 апр 2014 21:13
Цитата "Настаси":
У меня вопрос к отводу от котла, почему он не заведен в воздуоотвод на кухне, а будет нарушать архитектурную целостность при остекленном балконе.

Чтоб не потравить соседей угарным газом. Эту трубу можно чудно вывести наружу застекленного балкона, то есть нарастить ее и вывести с балкона с небольшим наклоном, чтоб туда ничего не попало.

P.S. Если у кого-то возникли вопросы по вентиляции и кондиционерам, обращайтесь, подскажу.
29 апр 2014 05:11
Цитата "Natusik 1988":

так и мы надеялись на лучшее,в ОП менеджер мне вообще сказала,что документы получили уже получили 10-15чел.,а юрист уверяет,что нас вели в заблуждение))-короче цирк.
29 апр 2014 05:26
Цитата "Velery":
нас вели в заблуждение))-короче цирк.

Кто-то интересовался в ОП где будет располагаться детский сад в первой очереди? Поинтересуйтесь... там тоже цирк (в брошурках одно, на столах в ОП на генеральном плане другое, на словах менеджер ОП говорит третье)...
29 апр 2014 05:40
Цитата "shtyk":

Кто-то интересовался в ОП где будет располагаться детский сад в первой очереди? Поинтересуйтесь... там тоже цирк (в брошурках одно, на столах в ОП на генеральном плане другое, на словах менеджер ОП говорит третье)...

а можно узнать,что у них на столах в ОП на генеральном плане?))
29 апр 2014 06:06
Цитата "Velery":

так и мы надеялись на лучшее,в ОП менеджер мне вообще сказала,что документы получили уже получили 10-15чел.,а юрист уверяет,что нас вели в заблуждение))-короче цирк.

У них как всегда бардак. Один говорит одно, второй-совершенно другое. Такое ощущение ,что между собой никто не общается.
29 апр 2014 06:12
Цитата "Natusik 1988":

У них как всегда бардак. Один говорит одно, второй-совершенно другое. Такое ощущение ,что между собой никто не общаетcя
ага))зато как красиво пели))
29 апр 2014 09:36
Цитата "Natusik 1988":

У них как всегда бардак. Один говорит одно, второй-совершенно другое. Такое ощущение ,что между собой никто не общается.

Дом сдан.Вы же подписали акт приема-передачи квартиры 100% оплатили ее- квартира Ваша! можете спокойно врезать новый замок и начинать планировать ремонт. Право собственности надо для заключения договоров по газу и электричеству. Скорей всего в доме нет воды электричества и канализации и в этом причина
29 апр 2014 10:44
Цитата "sergkk":

Дом сдан.Вы же подписали акт приема-передачи квартиры 100% оплатили ее- квартира Ваша! можете спокойно врезать новый замок и начинать планировать ремонт. Право собственности надо для заключения договоров по газу и электричеству. Скорей всего в доме нет воды электричества и канализации и в этом причина

Ну так то оно так, только я все же пока не получу документ о праве собственности принципиально пока ничего делать не буду ,да и спешить-плохая примета)
29 апр 2014 11:43
Цитата "Natusik 1988":

Ну так то оно так, только я все же пока не получу документ о праве собственности принципиально пока ничего делать не буду ,да и спешить-плохая примета)

вот и мы пока тоже не спешим ничего делать))
29 апр 2014 11:57
Здравствуйте форумчане.
Хотелось бы узнать у тех кто приобрел жилье. Когда если Вы знаете будет торжество по сданному дому??
Хотелось бы непосредственно пообщаться с жильцами, так как пока только думаем стать инвесторами.
29 апр 2014 11:57
Цитата "Nitar":
Здравствуйте форумчане.
Хотелось бы узнать у тех кто приобрел жилье. Когда если Вы знаете будет торжество по сданному дому??
Хотелось бы непосредственно пообщаться с жильцами, так как пока только думаем стать инвесторами.

Пока никто нас об этом не информировал) сами ждем
29 апр 2014 12:01
По всей видимости будет не быстрее середины мая
29 апр 2014 12:05
Цитата "Nitar":
По всей видимости будет не быстрее середины мая

Думаю да, а может и позже
29 апр 2014 12:18
Интересно после окончательной сдачи первого дома, с 2-б, 4-а и б, проблем будет меньше?!...
29 апр 2014 18:38
Цитата "Полиграфист":
Вообще интуиция подсказывает что до 1 сентября они не успеют по таунхаусам, а перехать в белогородку и привыкнуть к району уже хочеться + детей в школу летом переводим местную.
Хочу снять коттедж или дом. Из всех вариантов приличные начинаются от 7000 грн в месяц и 200-250 квадратов. Нам столько не нужно, если кто думал о таком же сценарии - готов скооперироваться и снять дом на 2 семьи. на год. Что бы и стройка под боком была, и школа и к месту привыкать.

Мы готовы рассмотреть вариант совместного съема жилья только в том случае,если сумма аренды с услугами на семью будет не выше 3500грн в месяц))
29 апр 2014 20:09
Цитата "Velery":

Мы готовы рассмотреть вариант совместного съема жилья только в том случае,если сумма аренды с услугами на семью будет не выше 3500грн в месяц))

Отлично.
Как я понял Вы инвестор дома, а Вы на какой срок планируете снимать?
30 апр 2014 03:42
Вы писали что на год хотите снять,нам как раз такое подходит,только у нас двое деток)
30 апр 2014 06:44
Цитата "Настаси":
Здравствуйте участники форума. Была не однократно в офисе продаж, была на стройке, ходила по готовым квартирам. Качество самой квартиры вполне приличное. Значит Вы не видели, что бывает и хуже, двери входные везде ставят железные, что в квартирах от Киевгорстроя, что здесь, котел хороший. У меня вопрос к отводу от котла, почему он не заведен в воздуоотвод на кухне, а будет нарушать архитектурную целостность при остекленном балконе. Отозовитесь, кто уже выложился в квартиры в домах 1А или 1Б? И по дому 4а и 4б по документам срок сдачи конец 3 квартала? То есть уже реальна просрочка?

однокомнатная 1А :hi:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9597. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее