Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .9193. . .388
24 апр 2014 07:19
Цитата "Natusik 1988":

Будем уточнять, но деньги за нее уже проплачены и даже вывод электричества делался от счетчика в нашей квартире.

Отпишитесь , пожалуйста, как уточните. А то как-то не хорошо получается. Спасибо заранее.
24 апр 2014 07:22
Цитата "sergkk":

это ничего не значит без право собственности кладовка не ваша

Ну этот вопрос уже больше к застройщику, так как деньги он за них взял с людей.
24 апр 2014 07:25
Полезли косяки...
24 апр 2014 07:29
Цитата "Аньчик":

Отпишитесь , пожалуйста, как уточните. А то как-то не хорошо получается. Спасибо заранее.

Вообще я общалась с юристами ,мне сказали все зависит от того ,как эти кладовки оформлены у застройщика в документации. Оформить право собственности можно в принципе если эти помещения оформлены как техпомещения (если я правильно запомнила)
24 апр 2014 07:35
Цитата "sergkk":

это не так 5кв это приблизительно 20 ампер и у вас будет стоять на входе автомат на 20 ампер который отключит потребление при превышении тока нагрузки в вашей квартире вот так( для справки включенный электрочайник утюг и бойлер это 6кв)

И как только в Киеве все живут с автоматами 16А....
24 апр 2014 07:38
В нормальных квартирах Киева три автомата по 16А!!! И то меняют на 20А.
24 апр 2014 07:41
Цитата "Sansey":
В нормальных квартирах Киева три автомата по 16А!!! И то меняют на 20А.

Паралельно или последовательно?
24 апр 2014 07:57
Параллельно. На щитах 2 автомата по 16-20А на розетки и один на 12-16А - свет.
24 апр 2014 08:25
Цитата "Sansey":
Параллельно. На щитах 2 автомата по 16-20А на розетки и один на 12-16А - свет.

А на входе нет автомата?
Почему вы решили что в Барвах будет один общий автомат на свет и на розетки????
24 апр 2014 08:27
ЧИТАЙ B СЧИТАЙ: 2 и 1! То есть три!!!
24 апр 2014 08:30
Цитата "Sansey":
ЧИТАЙ B СЧИТАЙ: 2 и 1! То есть три!!!

Та мне все давно с вами понятно. Не надо кричать :)
24 апр 2014 08:39
Ты хоть загляни в счетчик, тогда, может, что то поймешь. Чего ж ты не понимал, когда в эту собачью конуру лез. Май на носу, где обещанный дом с удобствами? Где газ, проект которого должен был быть в октябре, где Боярская канализация, где тауны? Где Новус, детсад с 01.09.14, где школа и спорткомплекс? Есть. Так подумай, что и в чем ты понимаешь?
24 апр 2014 08:44
Цитата "Sansey":
Ты хоть загляни в счетчик, тогда, может, что то поймешь. Чего ж ты не понимал, когда в эту собачью конуру лез. Май на носу, где обещанный дом с удобствами? Где газ, проект которого должен был быть в октябре, где Боярская канализация, где тауны? Где Новус, детсад с 01.09.14, где школа и спорткомплекс? Есть. Так подумай, что и в чем ты понимаешь?

Ага. И вообще это все пирамида. Построят офис продаж и забор, соберут деньги и свалят. :yes:
24 апр 2014 09:23
Цитата "Natusik 1988":

Вообще я общалась с юристами ,мне сказали все зависит от того ,как эти кладовки оформлены у застройщика в документации. Оформить право собственности можно в принципе если эти помещения оформлены как техпомещения (если я правильно запомнила)

как раз наоборот на техпомещения оформить право собственности нельзя (колясочные помещения для обслуживания лифтов помещения для обслуживаюжего персонала(уборщиц)итд)
а если это оформлено у застройщика как нежилой фонд то надо оформлять право собственности и еще в этом случае делается отдельный подвод электричества и счетчик а оплата по другому тарифу больше 1гр за кватт я такое уже проходил в ворзеле когда купил "техпомещение"
24 апр 2014 09:28
Цитата "Natusik 1988":

Ну этот вопрос уже больше к застройщику, так как деньги он за них взял с людей.

деньги можно взять за что угодно
чтоб было ясно наверняка можете выложить документ, который вам дали в обмен на деньги за кладовку (предварительно зачеркнув в нем свои данные) и посмотрим что там вам на самом деле продали
а акт приема-передачи может быть разный
можно принять-передать в собственность, можно в аренду, можно в пользование на один день
всё зависит от того, что именно в нем написано
поэтому нужно просто почитать и все станет ясно
вам квитанцию какую выдали или что? если квитанцию, то какое в ней назначение платежа указано?
24 апр 2014 09:36
Цитата "sergkk":

как раз наоборот на техпомещения оформить право собственности нельзя (колясочные помещения для обслуживания лифтов помещения для обслуживаюжего персонала(уборщиц)итд)
а если это оформлено у застройщика как нежилой фонд то надо оформлять право собственности и еще в этом случае делается отдельный подвод электричества и счетчик а оплата по другому тарифу больше 1гр за кватт я такое уже проходил в ворзеле когда купил "техпомещение"

Ну может и так. Вобщем будем уточнять, главное документы на квартиру получить, а кладовка-это уже второй вопрос, в ней жить не будешь) но в любом случае спасибо!
24 апр 2014 09:39
Цитата "julson":

деньги можно взять за что угодно
чтоб было ясно наверняка можете выложить документ, который вам дали в обмен на деньги за кладовку (предварительно зачеркнув в нем свои данные) и посмотрим что там вам на самом деле продали
а акт приема-передачи может быть разный
можно принять-передать в собственность, можно в аренду, можно в пользование на один день
всё зависит от того, что именно в нем написано
поэтому нужно просто почитать и все станет ясно
вам квитанцию какую выдали или что? если квитанцию, то какое в ней назначение платежа указано?

Нет уж,на форуме никакие доки я точно выкладывать не буду)Да и пока мы ничего не получили так как пока занимаемся оформлением квартиры, кладовка-это второй вопрос.
24 апр 2014 10:03
Цитата "AKe":

А мы за 15000 брали...

а мы за 10800,00грн
24 апр 2014 10:08
Цитата "KolNV":

а мы за 10800,00грн

Цена зависит от стоимости м кв на момент покупки.
24 апр 2014 10:08
Цитата "sergkk":

если нет права собственности на кладовку то это площади общего пользования и они принадлежат всем жильцам дома так говорит закон уточните сами

мне сказали что будет, но оформляться будет не как жилая а как нежилая площадь
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9193. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее