Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .5456. . .388
18 фев 2014 08:40
Да, можно именной сортир выкопать под балконом
18 фев 2014 08:51
Цитата "Natusik 1988":

Это значит, что все нормально с этой землей?

Интересно, почему не 02.03 ?

02.01. Для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок)
02.02. Для коллективного жилищного строительства
02.03. Для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома
02.04. Для строительства и обслуживания зданий временного проживания
02.05. Для строительства индивидуальных гаражей
02.06. Для коллективного гаражного строительства
02.07. Для другой жилой застройки
18 фев 2014 10:00
roma7089, Вам ссылку на интересное судебное решение двухмесячной давности по данному участку кинуть, или сами в реестре найдете? Мда, рабочее время - реестр лежит. Тогда ссылка пока на не совсем официальный ресурс //pravoscope.com/act-rishennya-369-11230 -13-c-pinkevich-n-s-02-12-2013-spori-pro -pravo-vlasnosti-ta-inshi-rechovi-prava- p-s
Если реестр работает, то здесь: //reyestr.court.gov.ua/Review/36130958
Почитайте, там дела не совсем в порядке (очень мягко выражаясь).
18 фев 2014 12:05
Цитата "Ano Nymous":
Сравните это

и это

Вот что общение с julson делает!

А вообще все это банальный треп ОП. Страницы три-четыре назад было сообщение о том что Мисто-Сад ждет разрешительную документацию. Вот они и развели карусель про документы: "дам" "не дам" "дам но не вам". Заболтали так, что теперь концов не найдешь. :wow:

карусель никто не разводил, сегодня утром открыла почту и тем кому интерестно, могу сказать, что документы от мисто сад я получила : и акт на землю, и договор суперфиция, и свидетельство права собственности..... а natusik не читайте вот этот сомнительный бред, который пытаются внушить, а сделайте, как я, поедьте на стройку, попросите документы, мне дали, то и вам дадут. И в субботу, как я ездила на стройку, естественно заходила в офис, чтоб кто то сопроводил. Могу сказать, что людей у них интересующих квартирами достаточно и на месте в офисе сидят листают документацию, у кого есть время. У меня времени не было, потому что совсем малюсинький ребёнок, поэтому попросила выслать на почту бумаги и вот прислали. Пересмотрю, будет интересовать ещё что то, опять у них потребую.... Так что не надо пускать тут компроматы, кто интересуется на самом деле и хочет вложить деньги, тот обязательно разберётся сам или с помощью юриста. А тем кто гадости пишет, СПАСИБО. потому, что я пока ещё не собиралась на стройку и с бумагами примедлила, а вот благадаря "брехунам" я ускорила этот процесс!
18 фев 2014 12:11
Цитата "KolNV":

А тем кто гадости пишет, СПАСИБО. потому, что я пока ещё не собиралась на стройку и с бумагами примедлила, а вот благадаря "брехунам" я ускорила этот процесс!

И это хорошо, потому что нужно держать руку на пульсе и не расслабляться! :)
18 фев 2014 12:18
Цитата "Полиграфист":

И это хорошо, потому что нужно держать руку на пульсе и не расслабляться! :)

Это таким же как и Вы не надо расслабляться, потому что слава богу у застройщика идёт всё по плану, а новую брехню придумывать будет всё сложнее и сложнее....
18 фев 2014 12:20
Цитата "KolNV":

карусель никто не разводил, сегодня утром открыла почту и тем кому интерестно, могу сказать, что документы от мисто сад я получила : и акт на землю, и договор суперфиция, и свидетельство права собственности..... а natusik не читайте вот этот сомнительный бред, который пытаются внушить, а сделайте, как я, поедьте на стройку, попросите документы, мне дали, то и вам дадут. И в субботу, как я ездила на стройку, естественно заходила в офис, чтоб кто то сопроводил. Могу сказать, что людей у них интересующих квартирами достаточно и на месте в офисе сидят листают документацию, у кого есть время. У меня времени не было, потому что совсем малюсинький ребёнок, поэтому попросила выслать на почту бумаги и вот прислали. Пересмотрю, будет интересовать ещё что то, опять у них потребую.... Так что не надо пускать тут компроматы, кто интересуется на самом деле и хочет вложить деньги, тот обязательно разберётся сам или с помощью юриста. А тем кто гадости пишет, СПАСИБО. потому, что я пока ещё не собиралась на стройку и с бумагами примедлила, а вот благадаря "брехунам" я ускорила этот процесс!

Вот благодаря таким "УМНЫМ" как натусик, ромусик и т.д. люди вляпаются в г***но и будут ходить под ОП ныть и махать левыми бумажками-договорами
18 фев 2014 12:25
Цитата "Sansey":

Вот благодаря таким "УМНЫМ" как натусик, ромусик и т.д. люди вляпаются в г***но и будут ходить под ОП ныть и махать левыми бумажками-договорами

у вас конкретно есть доказательства, что мне предоставили "левые" договора? Вы лично видели документы мисто сад? вы инвестор?
18 фев 2014 12:26
Цитата "KolNV":

у вас конкретно есть доказательства, что мне предоставили "левые" договора? Вы лично видели документы мисто сад? вы инвестор?

Много впросов! Лень повторять то, что изложено неоднократно на 55 страницах!
18 фев 2014 12:32
Цитата "GeorgeM":
roma7089, Вам ссылку на интересное судебное решение двухмесячной давности по данному участку кинуть, или сами в реестре найдете? Мда, рабочее время - реестр лежит. Тогда ссылка пока на не совсем официальный ресурс //pravoscope.com/act-rishennya-369-11230 -13-c-pinkevich-n-s-02-12-2013-spori-pro -pravo-vlasnosti-ta-inshi-rechovi-prava- p-s
Если реестр работает, то здесь: //reyestr.court.gov.ua/Review/36130958
Почитайте, там дела не совсем в порядке (очень мягко выражаясь).

А что вы так разволновались? Ну поменяли целевое назначение. Что вам жалко?
Или я на этом основании утверждал что теперь пропали все риски?
18 фев 2014 12:38
Цитата "Natusik 1988":

Это значит, что все нормально с этой землей?

Как по мне - то это значит что как минимум кто-то шевелится в этом направлении.

И то что критика усилилась - тоже наводит на размышления :)

ЗЫ: Давайте не вестись на провокации - и будет меньше мусора в ветке.
18 фев 2014 12:42
Цитата "Sansey":

Много впросов! Лень повторять то, что изложено неоднократно на 55 страницах!

а мне не интерестно читать уже ваши 55 страниц вранья, я поехала убедилась, взяла, что надо. А сделала это потому, что такие как вы забросили мне в голову сомненье, а я лично вкладываю деньги. И мне жалко людей, которые переживают от вот этого вранья.
18 фев 2014 12:44
Цитата "KolNV":

Смотрю "синдром заложника" просто зашкаливает. Это когда заложники-инвесторы всячески пытаются защитить своих похитителей-застройщиков. Вы задайте застройщику конкретный вопрос - когда и где они начнут строить для Вас выгребную яму.
18 фев 2014 12:51
Цитата "KolNV":
документы от мисто сад я получила : и акт на землю, и договор суперфиция, и свидетельство права собственности.

ну раз вы считаете, что этих документов вполне достаточно для начала строительства, то вам надо взять две, а лучше три квартиры! потому что именно на такую целевую аудиторию всё это и нацелено :-B
18 фев 2014 12:55
Цитата "sergkk":

Смотрю "синдром заложника" просто зашкаливает. Это когда заложники-инвесторы всячески пытаются защитить своих похитителей-застройщиков. Вы задайте застройщику конкретный вопрос - когда и где они начнут строить для Вас выгребную яму.

:clap: :clap: :clap :clap:
Та там уже канализация боярская должна быть и газ: "Вон там на углу", и десять скважин с питьевой водой, и, повторюсь, как прописано в моем договоре,

"Ж Б К «Т Р И П І Л Л Я »

Д О Г О В І Р
про сплату пайових внесків у ЖБК «ТРИПІЛЛЯ» ................
7. ПРАВА ТА ОБОВЯЗКИ СТОРІН..........
7.4.4. Кооператив зобов'язується Організувати будівництво Об’єкта будівництва та забезпечити його прийняття до експлуатації у строк до 14 січня 2014 року при умові дотримання Учасником порядку та строків сплати пайових внесків....."

Где все это?
18 фев 2014 12:57
народ, давайте поспокойней. :)) Всё будет хорошо. Все кто хотел сказать - сказал. Зачем повторять.
18 фев 2014 12:59
Цитата "Sansey":

Та там уже канализация боярская должна быть и газ: "Вон там на углу", и десять скважин с питьевой водой,

кстати по поводу скважин
разъясните мне кто шарящий
вот делают био эти как их сооружения, ну в общем канализация уходит куда-то и там отстаивается и перерабатывается и в почву это всё сливается так?
а тут же рядом скважины, из которых народ водичку пьет?
ну даже ладно там органические отходы, но порошок, фосфаты, прочее?
как?
18 фев 2014 13:00
Цитата "sergkk":

а вы из тех, кто всячески пытаеться скомпроментировать застройщика. Вам надо вы и задайте, а я всем чем надо поинтересовалась, и на всё получила ответ. И всем на этом сайте, кто инвестирует в Мисто Сад рекомендую - едьте, спрашивайте, смотрите и не верьте вот этим "сказочникам", которые пытаються какими только путями убить конкурента - а не получается!:)) Вам деньги тут платят только за количество компраматов или расчёт после того, если вдруг задавите какого то застройщика....
18 фев 2014 13:01
Цитата "julson":

кстати по поводу скважин
разъясните мне кто шарящий
вот делают био эти как их сооружения, ну в общем канализация уходит куда-то и там отстаивается и перерабатывается и в почву это всё сливается так?
а тут же рядом скважины, из которых народ водичку пьет?
ну даже ладно там органические отходы, но порошок, фосфаты, прочее?
как?

Нужно смотреть тех.документацию на фильтры.
В идеале сливается только вода. А ТОЖЧ (твердые отходы жизнедеятельности человека), увозят на свалку.
18 фев 2014 13:03
Цитата "julson":

ну раз вы считаете, что этих документов вполне достаточно для начала строительства, то вам надо взять две, а лучше три квартиры! потому что именно на такую целевую аудиторию всё это и нацелено :-B

у меня в предложении стоит там три точки. Я взяла всё что надо, пересмотрю, чего то будет как по мне недостаточно потребую, а вы потребуйте там то что вас интересует!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5456. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее