ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1
Застройщик | KAN Development |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 50 450 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6% | ||
3/2% | ||
32/26% | ||
38/31% | ||
42/34% |
Alikkis

Пользователь
94
30 ноября 2017
25 апр 2018 17:06
Я живу на Теремках дом 230 метров ( специально замерил на картах гугл) от окружной, второй ряд - внутренний двор - окружная не слышна( еле слышна ночью и то если прислушиваться) и воздух чист ( до леса 150 метров). Окна открыты всегда! НИ РАЗУ за 10 лет запаха гари (бензина и т.д.) от окружной НЕ БЫЛО!
И каждый может проверить самостоятельно - и определить для себя - прийти на место строительства, желательно вечером когда будет больше трафик, и проверить собственными ушами и обонянием.
Кто решится такое сделать отпишитесь!
И каждый может проверить самостоятельно - и определить для себя - прийти на место строительства, желательно вечером когда будет больше трафик, и проверить собственными ушами и обонянием.
Кто решится такое сделать отпишитесь!
Alesya
A
Новичок
14
16 апреля 2018
25 апр 2018 18:32
Я конечно тоже переживала на счёт кольцевой дороги. Но с другой стороны комплекс возле метро ( а это большой плюс как для жизни так и для сдачи , продажи) Район как мне кажется хороший . И выскочил на кольцевую на машине и в любой район удобно добраться . И это все таки Киев здесь везде много машин , можно поселится в Ирпене , экологически я думаю лучше , но кататься каждый день в Киев и обратно ... у меня времени нет.
setap
s
Постоянный пользователь
143
13 ноября 2013
25 апр 2018 18:44
Цитата "AlinaVasc":
Пока в рейтинге треш года Свитлопарк занимает первое место.
А где весь рейтинг? Думаю, предложения КАНа там тоже занимают достойные места. Чтение темы по "Комфорт Тауну" здесь на форуме например доставляет. Собственно, не будем придираться к "трешу", но разница между ожиданиями и реальностью, за немалые (завышенные по сравнению с аналогами) деньги клиентов - очевидна.
AnisimovAndrey

Новичок
11
05 ноября 2017
25 апр 2018 21:08
А кто анализировал документацию и законность стройки? Какие есть подводные камни?
Alesya
A
Новичок
14
16 апреля 2018
26 апр 2018 06:00
Цитата "AnisimovAndrey":А кто анализировал документацию и законность стройки? Какие есть подводные камни?
У меня юристы смотрели. Сказали , что в норме
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
26 апр 2018 07:00
Цитата "Alesya ":можно поселится в Ирпене , экологически я думаю лучше , но кататься каждый день в Киев и обратно ... у меня времени нет.
А зачем так далеко в Ирпене? Когда в нескольких километрах от Окружной и Теремков в Крюковщине полно приличных новостроек от 12000 грн за квадрат. Съездите, просто посмотрите. Для сравнения.
tanatan
t
Пользователь
32
28 марта 2018
26 апр 2018 07:08
Цитата "Крюковщина City":Когда в нескольких километрах от Окружной и Теремков в Вишнёвом-Крюковщине полно приличных новостроек от 12000 грн за квадрат. Съездите, просто посмотрите. Для сравнения.
Я так понимаю, вы в Крюковщине живете? И всем довольны, да? Особенно транспортной развязкой и инфраструктурой (школы, садики, магазины)? Вот честно, ответьте. Там можно быть довольным, если работа не связана с Киевом или пенсионеры... Это я, как житель Вишневого говорю. Сколько у Вас утром времени занимает выезд? До тех пор, как в этом районе не началось массовое строительство, я тоже очень хвалила Вишневое

Мы переезжаем.
Alesya
A
Новичок
14
16 апреля 2018
26 апр 2018 07:57
Цитата "Крюковщина City":
А зачем так далеко в Ирпене? Когда в нескольких километрах от Окружной и Теремков в Крюковщине полно приличных новостроек от 12000 грн за квадрат. Съездите, просто посмотрите. Для сравнения.
У всех свои критерии в поиске жилья. Я рассматривала только Киев . Для меня это важно . Я не хочу жить в области . Для меня это не удобно .
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
26 апр 2018 08:22
Цитата "Alesya ":
У всех свои критерии в поиске жилья. Я рассматривала только Киев . Для меня это важно . Я не хочу жить в области . Для меня это не удобно .
Согласен. У всех свои критерии. Разве что метро рядом в пешей доступности. Это да. А так, ради того, что там написано в прописке в паспорте, не вижу смысла переплачивать. 2 км от окружной. Куча общественного транспорта в центральную часть Киева. Тем более, что у нас тоже новый городской массив строится с всей инфраструктурой.
tanatan
t
Пользователь
32
28 марта 2018
26 апр 2018 08:37
Цитата "Крюковщина City":Куча общественного транспорта в центральную часть Киева.
А цена на эти маршрутки? Коммунального транспорта же нет. Только частный. И, опять-таки, за сколько Вы этим "общественным транспортом" добираетесь до ближайшего метро? Не говоря уже про "центральную часть"?
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
26 апр 2018 08:51
Цитата "tanatan":
А цена на эти маршрутки? Коммунального транспорта же нет. Только частный. И, опять-таки, за сколько Вы этим "общественным транспортом" добираетесь до ближайшего метро? Не говоря уже про "центральную часть"?
Например, доехать до метро Либидская - 10 грн на 812-той маршрутке. До ближайшего метро Теремки ехать 20 минут через Жулянский мост и Окружную. Если тянучки с утра, то это может быть до 40 минут. Ходят часто, каждые десять минут. Опять, таки. У каждого свои критерии. Кому-то важно метро в пешей доступности. А кому-то оно не важно. А важно получить тоже самое, но дешевле.
Mynka33
M
Прохожий
1
09 августа 2012
26 апр 2018 11:34
А кто уже купил квартиру и анализировал документацию с привлечением юристов? Поделитесь информацией
. Минусы, подводные камни? Возможно вносить корректировки в договор?

andrewcrow

Постоянный пользователь
138
21 сентября 2015
26 апр 2018 11:44
Цитата "AlinaVasc":Пока в рейтинге треш года Свитлопарк занимает первое место.
А чем вам Свитлопарк не угодил? ЧТо с ним не так?
AnRay
A
Пользователь
39
21 ноября 2017
26 апр 2018 12:52
Цитата "Mynka33":А кто уже купил квартиру и анализировал документацию с привлечением юристов? Поделитесь информацией. Минусы, подводные камни? Возможно вносить корректировки в договор?
Вы прочитали хотя бы пару предыдущих страниц обсуждения перед тем как спрашивать? Рекомендую это сделать. Если вкратце: документация в порядке, корректировки вносить нельзя, минусов и подводных камней в договоре полно, все упирается в репутацию КАНа, которой многие склонны доверять.
Цитата "andrewcrow":
Подозреваю, что все тем же. Близостью к ТЭЦ и дороге, ужасный воздух, запахи и т.д.
Alesya
A
Новичок
14
16 апреля 2018
26 апр 2018 13:45
.Цитата "Крюковщина City":
Например, доехать до метро Либидская - 10 грн на 812-той маршрутке. До ближайшего метро Теремки ехать 20 минут через Жулянский мост и Окружную. Если тянучки с утра, то это может быть до 40 минут. Ходят часто, каждые десять минут. Опять, таки. У каждого свои критерии. Кому-то важно метро в пешей доступности. А кому-то оно не важно. А важно получить тоже самое, но дешевле.
Вот об этом я и говорю . Ехать 20 минут ( а возможно и 40 ) до метро . А мне с республики 5 минут пройтись до метро. А это экономия моего времени каждый день на протяжении лет . А время ( как всем уже известно ) деньги !
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
26 апр 2018 13:49
Цитата "Alesya ":А время ( как всем уже известно ) деньги !
Согласен

Zaychik
Z
Постоянный пользователь
305
17 ноября 2015
26 апр 2018 13:54
Думаю 26 этажей, переводит его в другую категорию.Цитата "andrewcrow":
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
26 апр 2018 14:01
Цитата "tanatan":
Я так понимаю, вы в Крюковщине живете? И всем довольны, да? Особенно транспортной развязкой и инфраструктурой (школы, садики, магазины)? Вот честно, ответьте. Там можно быть довольным, если работа не связана с Киевом или пенсионеры... Это я, как житель Вишневого говорю. Сколько у Вас утром времени занимает выезд? До тех пор, как в этом районе не началось массовое строительство, я тоже очень хвалила Вишневое. И это еще цветочки, "ягодки" еще стоятся...
Мы переезжаем.
А где именно Вы живёте в Вишнёвом? Честно отвечаю, доволен. Меня застройка не пугает. Наоборот, чем больше застраивают, тем больше инфраструктуры становится. Например, дорогу до Жулянского моста год назад расширили в два раза, при этом переложили новый асфальт. Осталось расширить развязку вокруг Жулянского моста и сделать дополнительные выезды на окружную. У меня рядом с домом в Крюковщине построили огромный Новус. Строится ещё два ТРЦ. Один даже с кинотеатром на 4 кинозала. Власти обязали застройщиков строить детские сады. Район развивается очень быстро. На всё это поле аж до Теремков есть генплан. В перспективе новые транспортные развязки и поквартальная застройка.
Magpie fm
Mf
Постоянный пользователь
244
03 мая 2017
26 апр 2018 14:44
Цитата "Alesya ":Я конечно тоже переживала на счёт кольцевой дороги.
Я долгий период жила в районе пересечения проспекта Победы и Окружной (метров по 400-500 до каждой магистрали). Всё лето с открытыми окнами, никаких запахов гари не было. Да, шум транспорта фоном есть, но не катастрофический. Просто приглушенный монотонный гул. Ночью меньше. У меня еще и усугублялось всё тем, что между домом и трассой не было никаких "отбойников" в виде других домов. Спать шум от трассы мешал только когда серьезные автоаварии с сиренами. Но сирены и в относительно тихих районах случаются. На магистралях, подозреваю, что чуть чаще. Сказать, что это было "кошмар-кошмар" какое место для жизни я не могу. Нормальное.
(И вообще, я вот думаю, что киевляне к городскому шуму настолько привычные, что им мешать спать, скорее, тишина будет

Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
26 апр 2018 14:47
Цитата "Magpie fm":
Я долгий период жила в районе пересечения проспекта Победы и Окружной (метров по 400-500 до каждой магистрали). Всё лето с открытыми окнами, никаких запахов гари не было. Да, шум транспорта фоном есть, но не катастрофический. Просто приглушенный монотонный гул. Ночью меньше. У меня еще и усугублялось всё тем, что между домом и трассой не было никаких "отбойников" в виде других домов. Спать шум от трассы мешал только когда серьезные автоаварии с сиренами. Но сирены и в относительно тихих районах случаются. На магистралях, подозреваю, что чуть чаще. Сказать, что это было "кошмар-кошмар" какое место для жизни я не могу. Нормальное.
(И вообще, я вот думаю, что киевляне к городскому шуму настолько привычные, что им мешать спать, скорее, тишина будет)
Если квартира внутри застройки ЖК, то шума от дороги никакого вообще не будет слышно.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.044 233
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее