ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 26
45/65% | ||
9/13% | ||
7/10% | ||
2/3% | ||
6/9% |
Цитата "Людмила Абрамовна":Жаль, мог бы выйти шикарный комплекс.
Почему "мог бы"?.. Он по сути закончен.
Если не смущает фундамент, рассчитанный на 16 этажей, а по факту 26 и куча смартов/однушек на этажах выше 16ти (будут в разы быстрее убиваться лифты), забитая под завязку авто придомовая территория, то вперед!
А задержка в год-два - это ни о чем, практически норма в наших реалиях: сейчас у большинства так.
По многим объектам есть задержки гораздо больше, но хуже всего тем у кого остановили строительство, а застройщик банкрот... Вот это реально попадалово.
В глаза тебе говорят что зимой все будет. Каждый квартал продлевают на квартал. Нафига новым инвесторам врать ?!
Цитата "Uris":
Если не смущает фундамент, рассчитанный на 16 этажей, а по факту 26 и куча смартов/однушек на этажах выше 16ти (будут в разы быстрее убиваться лифты), забитая под завязку авто придомовая территория, то вперед!
А задержка в год-два - это ни о чем, практически норма в наших реалиях: сейчас у большинства так.
По многим объектам есть задержки гораздо больше, но хуже всего тем у кого остановили строительство, а застройщик банкрот... Вот это реально попадалово.
Если кратко- смущает 😁 и смущает абсолютно всё😆
Цитата "Sergdd":Кладбище рядом. Соседнем дворе
Вы про шулявское? Которое возле 2 новых объектов на Гарматной? Какая там, Западная улица?
Если оно, то не так уж и рядом. С этих двух новостроек его совсем видно под окнами и детская площадка именно с его стороны😁.
Цитата "kate84":Здравствуйте! Рассматриваю вариант покупки по переуступке в данном жк. Как сейчас обстоят дела? Внутренние работы проходят?
Настоятельно советую Вам присмотреть другой вариант.
И Совские пруды, и Маргарита например тоже не вариант😉
Цитата "Uris":
Не 26, а 28!
Добрый день. Хочу напомнить руководству ЖК «Шулявский» что уже больше двух лет вы не оплачиваете сделанную мной работу, а именно видеоролик, все 3д картинки фасадов и квартир которые вы продолжаете использовать в интернете и в печатной рекламе, и которые являются моей интелектуальной собственностью и были украдены у меня мошенническим путём!!! Несмотря на то что вы, воспользовавшись моим доверительным отношением к вашей фирме, не заключили со мной договор у меня остались все доказательства о проделанной и неоплаченной работе: печатные материалы запись звонков и переписка с вашими сотрудниками. Так как в доказательство моих слов на вашем сайте я не могу прикрепить ни картинки ни видео и все мои комментарии вами быстро удаляются, прошу набрать в youtube ЖК Шулявский обман . И вы увидите исчерпывающие доказательства моих слов, к вашим сотрудникам вернётся память, а ваши клиент поймут с какой компанией имеют дело! В один бал я оценил работу вашей компании так как мною была проделана огромная работа для вашей компании, результатами которой вы теперь пользуетесь и зарабатываете на этом деньги, а мне на протяжении года ваше руководство обещает за неё заплатить.

Цитата "РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО":Добрый день. Хочу напомнить руководству ЖК «Шулявский» что уже больше двух лет вы не оплачиваете сделанную мной работу,
они более 7 лет свечку достроить одну не могут. а вы о каких-то двух годах речь ведете.

Цитата "julson":
они более 7 лет свечку достроить одну не могут. а вы о каких-то двух годах речь ведете.
Поддерживаю, сотни людей без жилья и денег остались, а кто-то беспокоится о неоплаченной работе. Благодаря "классной и качественной" съёмке купились новые доверчивые вкладчики этой пирамиды. Как минимум, соучастие.

Цитата "julson":
Скоро напевне почне "нова компанія" добудовувати, залучить нових інвесторів і за 2 роки знову нічого не добудує.

Цитата "DVadym":
Скоро напевне почне "нова компанія" добудовувати, залучить нових інвесторів і за 2 роки знову нічого не добудує.
А по какому кругу "квартиры" продают на данный момент?

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 252
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.044 230
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350