Подать объявление

Макеевка станет привлекательней

05 фев 2007 07:24
В Макеевке городскими властями была утверждена Программа «Основные направления благоустройства города Макеевка на период 2006-2010 гг.» Программа является комплексом документов, в которых на основе анализа определены первоочередные и основные меры по благоустройству города.

Читать дальше >>
05 фев 2007 07:24
Если бы Макеевка состояла только из центрального района она бы точно была привлекательной. а в ней как назло полно других районов, и их внешний вид никогошеньки не интересует и в какую программу их включат -неизвестно.
05 фев 2007 08:31
На счет остальных районов, вы по аккуратней

P.S. Привет землякам
13 янв 2009 20:56
Ребята, а Вам не смешно такое писать??? Вот мы ведем разговор о реконструкции, посмотрим...12 линия центральный сквер, кривая плитка, разных цветов, и не факт, что она как покрытие выдержит зиму 2009г.((( Красиво разговаривать мы умеем, а вот проехать не возможно даже по ул. Ленина... Понятно, что тяжелые времена, и бла бла бла...
смотрите на жизнь реально, почему то гор голова ,предыдущего правления просто делал, а не расказывал...
О комбыт проблемах, вообще промолчим... в центре города вода подается по два часа в сутки, через день с 4.00 в лучшем случае до 6.00 (утра!!!) при этом все молчат и порядок)))
Так держать - борцы за звание культурного быта в обществе!!!
08 июнь 2010 15:37
вот я думаю о каком благоустройстве может идти речь с кучкой критинов заседающих как в архитектуре так и в других управлениях города. Взять например центр города, на мой взгляд главный архитектор с архитектором центрального района просто два дибила вылизывающие и прикрывающие задницу городскому голове. Посмотите как они чудят в городе без бояна, Поналипили на подземных переходах всякой хренатени и считают что они выполняют программу благоустройства. Просто плеваться хочеться !!!!!. Тоже самое мы наблюдаем и в других районах. Кажеться что в макеевской ахитектуре нет мозгов вообще ниукого - ОДНИ ДАУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее