Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .478480. . .546
04 янв 2016 13:47
Цитата "Deka":
Искренне не понимаю зачем заводить деньги в уе в Украину получая их (то есть работая) зарубежом. Наверняка же можно открыть счет "там" и держать там деньги.

1. Семья
2. Вообще-то это преступление в украинской свободе и демократии: окрывать счета без лицензии на то НБУ. Да, в укр.совке на открытие счета зарубежом должна дать лично Гонтарева.

Цитата:
Віднедавна за відкриття і використання іноземних рахунків з порушенням законодавчих вимог резиденту не загрожує кримінальна відповідальність, однак на резидента може бути накладено адміністративний штраф у розмірі до 51 тис. грн. НБУ також має право накласти на порушника штраф, рівний всій сумі, розміщеній на рахунку за кордоном. //news.finance.ua/ua/news/-/309822/yaki- problemy-chekayut-ukrayintsiv-pry-vidkry tti-bankivskyh-rahunkiv-za-kordonom

Стати, уголовку за деньги на счету зарубежом отменили только при кровавой панде.

З.Ы. Не на окрытие добро должна Гонтарева дать, а на то, чтобы туда деньги закинуть.
04 янв 2016 13:52
Цитата "Иззет Кизиларслан":

Исхожу из предположения, что нефть развитым странам не нужна, ибо они уже развились, и она замещена (солнце-ветро-экономичными методами).

Урожаи по 59 ц/га это углеводороды, 90% химпрома это углеводороды, дороги для машин это углеводороды. Топливо во всех инкарнациях это 30% расхода углеводородов.

Нефть стала "не нужна" в первый раз в 19-м веке, когда Эдисон изобрел лампочку накаливания. С тех пор она больше 150 лет не нужна.
04 янв 2016 17:17
Цитата "Thunderbird":

Вроде 15000. Хотя х/з.

Что имеется в виду под "снятием"?
Обналичка доллара со своего счёта? Чтобы забрать купюрами и уйти?

А на банковский перевод, на платёж (в т.ч. за рубеж) какие есть ограничения?
04 янв 2016 20:42
Подскажете банк, в котором можно открыть счёт крымчанину и им реально пользоваться, обязательно приеду, открою, а тебе лично бутылочку подарю с благодарностью!
....
Не подскажу, я не банкир.
Про переводы бабла то я пока не вижу особых проблем для движения капитала..есть цб, есть свифт и есть просто нал..
Ой и не надо мне втирать про массовые переводы заробитчан по 15$к в месяц :) на рыло...
Я оперирую на переводы в небольших суммах, если вы такие шибко умные то попробуйте поиграть баблом в сша или германии :( там вы с баблом в наличке будите на уровне террориста :)..
05 янв 2016 00:48
Я в курсе, как у американцев. Их тут тоже немало, все вместе тут живем и работаем: халлибёртон, шлюмберже, роуан компаниз. В саудии в основном американцы. И одно я понял точно - нам на них равняться нехрен. Обложенные налогами, тотальным контролем. Зарплаты огроменные, а толку с этого ноль. По крайней мере, у меня зарплата та же, а по факту гораздо выше, ибо я не плачу такой налог, как они. И если бы мне предложили завтра переехать (а работу раньше предлагали, щас нефть упала и стало тихо), я бы отказался. У них, кто экспат, очень популярно вообще домой не ездить. С контракта летит на Бора-Бора, там таитянками обложился, а потом обратно в КСА. А в Штаты, а нефтяники в основном с Миссисипи и Техаса, в ту жопу их палкой не загонишь! И работяги ещё те. Для меня это вообще феномен. С экс-совка специалисты всех сфер ничуть не хуже бритов или американцев, и уж тем более не чета индусне, арабам и прочим. И работаем не меньше. Тут где-то в этой теме или в параллельной говорил кто-то, что станет президентом, скажет "типа, пора пиздячить, тысячу лет лежали ничего не делали" и т.д. Да чушь всё это. Американцы работают не больше наших, так же уклоняются от уплаты налогов, так же им режут зарплаты и т.д. Но от чего наши страны (Россия, Украина, Беларусь) вечно в такой жопе, я не понимаю.
05 янв 2016 03:17
Цитата "Sailor":
Я в курсе, как у американцев. Их тут тоже немало, все вместе тут живем и работаем: халлибёртон, шлюмберже, роуан компаниз. В саудии в основном американцы. И одно я понял точно - нам на них равняться нехрен. Обложенные налогами, тотальным контролем. Зарплаты огроменные, а толку с этого ноль. По крайней мере, у меня зарплата та же, а по факту гораздо выше, ибо я не плачу такой налог, как они. И если бы мне предложили завтра переехать (а работу раньше предлагали, щас нефть упала и стало тихо), я бы отказался. У них, кто экспат, очень популярно вообще домой не ездить. С контракта летит на Бора-Бора, там таитянками обложился, а потом обратно в КСА. А в Штаты, а нефтяники в основном с Миссисипи и Техаса, в ту жопу их палкой не загонишь! И работяги ещё те. Для меня это вообще феномен. С экс-совка специалисты всех сфер ничуть не хуже бритов или американцев, и уж тем более не чета индусне, арабам и прочим. И работаем не меньше. Тут где-то в этой теме или в параллельной говорил кто-то, что станет президентом, скажет "типа, пора пиздячить, тысячу лет лежали ничего не делали" и т.д. Да чушь всё это. Американцы работают не больше наших, так же уклоняются от уплаты налогов, так же им режут зарплаты и т.д. Но от чего наши страны (Россия, Украина, Беларусь) вечно в такой жопе, я не понимаю.

То есть таки пашем. А зачем тогда Азаров людям пенсионного возраста, проработавших с лопатами всю жизнь, в эфире притыкал "Хватит скулить, берите лопату и сажайте капусту"? Майдана хотел?
05 янв 2016 05:28
Цитата "Thunderbird":

1. Семья
2. Вообще-то это преступление в украинской свободе и демократии: окрывать счета без лицензии на то НБУ. Да, в укр.совке на открытие счета зарубежом должна дать лично Гонтарева.

Стати, уголовку за деньги на счету зарубежом отменили только при кровавой панде.

З.Ы. Не на окрытие добро должна Гонтарева дать, а на то, чтобы туда деньги закинуть.

1. Покажите хотя бы одно уд по незаконному открытому иностранному счёту!?
Пс. У нас запрещено и двойное гражданство, но общеизвестным есть факты нарушения и нарушителей не садют :) , хунта одним словом.

Пс2: при наличии $ то есть десяток способов открыть счета даже в сша и пополнять его $ не покидая родины. И выводить обратно то же.
05 янв 2016 05:41
Цитата "Thunderbird":

Для смены власти не нужно 10 лет минимум. 10 лет минимум нужно для окончания бега леммингов после их убиения о стену.

Я вижу что во власти до сих пор парт номенклатура пи#орасов из ссср. И тока щас начали чистить ряды от этого говна..а вы сейлору и расскажите почему на западе живут лучше, а то он забыл как в 90-е жрали траву на постном масле, а щас хунта ограничивает снятием наличмана в 850$ в день...и это при том что ср зп каких то 150$ в месяц...и это при том что мы (оказывается) пашем не хуже амеров :)...
Да, и про то что адские зеленые бумажки будут очень расти в цене по причине их тотального дефицита и повышения стоимости бабла , а не стоимости углеводорода
05 янв 2016 09:03
Цитата "Иззет Кизиларслан":
А на банковский перевод, на платёж (в т.ч. за рубеж) какие есть ограничения?

Клиенту в первую очередь нужны просто, удобство и отсутвие головняка. Клиенту незачем думать над разными схемами, как деньги со своего же счета вывести. В тот же нал.

Например, при всей моей нелюбви к жидобандере я пользуюсь приватом для текущих операций. Даже авиабилет в Шанхай купить куда проще как раз через Приват. ИБо как клиенту мне очень удобно, и никто другой ничего подобного не предоставляет. Будут предоставлять - сменю банк. Также оно работает и со всем остальным. Есть ограничения? Ну нах. Потом еще налоговая спросит "а че вам муж денег прислал, а налог не плачен?" или еще что. Нафига оно?

Поэтому страются деражтиься от украинских банков подальше.
05 янв 2016 09:17
Цитата "bud":

Я вижу что во власти до сих пор парт номенклатура пи#орасов из ссср. углеводорода

Буд, я эту херню слышу со школы. Года этак с 1990. Что во всем виноваты коммуняки, вот уйдем их и заживем. Помню, как радовались Буды в 2001, когда был первый парламент без коммуняк в большинстве. Зажили?

Эта музыка будет вечной.

А потом сказки идут про папередников, что всё развалили и вообще шпионы и агенты Кремля спать спокойно не дают. Так, армию развалил Янукович. А то, что ее финансировали на 30% от минимально необходимого (т.е. недостаточно на зарплаты офицерам и еду солдатам) 25 лет подряд просто игнорируется. А остальное шло из "реализации излишков иммущества", что заключалось в том, что всё, что ездит продавалось в Африку, а всё, что не ездит оставалось на складах. При этом ближе к середине 00-х перестали выделять деньги даже на командировки для проверки, в каком оно все вообще реально состоянии.

Цитата:
И тока щас начали чистить ряды от этого говна..

Это я тоже слышу со средней школы. :yes:

Цитата:
а щас хунта ограничивает снятием наличмана в 850$ в день...

ЭТо перемога, живем лучше, чем в 90-х. Еще одну заслугу на будущее: "при хунте запрлату каждый месяц платят, а в 90-х по полгода не платили", ну, когда совсем херово станет

Да, а чего это до хунты таких ограничений не было? Коммунисты виноваты? Партноменклатура СССР? Может Сталин виноват? :ded:

Цитата:
и это при том что ср зп каких то 150$ в месяц...и это при том что мы (оказывается) пашем не хуже амеров :)...

И производительсность труда такая же? Вон, в Суммы из Киева скоростной поезд запускают. Будет идти 5 часов 350 км. Столько же, сколько идет скоростной поезд из Пекинша в Шанхай, только там 1350 км.

Да, вся базовая инфраструктура Украины это инфрструктура конца 80-х, только потрепанная уже. Украина так и осталась в 80-х жить. Едешь даже не в Польшу, а в сраный Китай (где 25 лет назад еще натурально народ голодал) и попадаешь в 21 век из 20-го. Вот и всё, что нужно знать про украинство.
05 янв 2016 10:08
Цитата "Thunderbird":

Для смены власти не нужно 10 лет минимум. 10 лет минимум нужно для окончания бега леммингов после их убиения о стену.

В ближайшие 5-10 лет не будет смены власти на пророссийскую (без военщины). Через 10 лет - вполне возможно.
05 янв 2016 10:12
Цитата "Thunderbird":

1. Семья

Интересно, зачем же это януковичи сняли уголовку за перевод денег за рубеж? Небось, про народ думали, как он бедный будет канарские острова покупать.
05 янв 2016 10:14
Цитата "Thunderbird":

Где? Это при Януковиче в правитеьстве иностранцы сидели? Это Сурков заседания правитеьства проводил? Это Зубков в раде сидел и смотрел, чтобы правильные законы принимали. В паралельной реальности может оно так и было.

Эрэфляндцам не нужно было даже сидеть, хотя некоторые таки были. Контролировали все и всех, и злочинна панда регулярно отчитывалась в эрэфии. Зависимость была тотальной.
05 янв 2016 12:53
Цитата "Dolphin2":
и злочинна панда регулярно отчитывалась в эрэфии. Зависимость была тотальной.

Отчет покажи.
05 янв 2016 12:53
Цитата "Dolphin2":
Интересно, зачем же это януковичи сняли уголовку за перевод денег за рубеж? Небось, про народ думали, как он бедный будет канарские острова покупать.

Декриминализация некоторых статей УК. Как и контрабанды и много другого. Требование ЕС, если чо.
05 янв 2016 12:54
Цитата "Dolphin2":
В ближайшие 5-10 лет не будет смены власти на пророссийскую (без военщины). Через 10 лет - вполне возможно.

Нет, не будет. Бег лемингов должен САМ закончится. Я это давно говорю. А мы ему поможем.
05 янв 2016 12:58
Не знаю, мне наоборот, казалось, что Украина была забыта Россией, и нам не уделяли должного внимания. Как в своё время становление Махно пропустили. Есть такое русское слово "проебали". Вот что-то подобное с Украиной. Если бы занимались своим стратегическим соседом как следует, то ничего бы этого не было. Соглашусь, что и политика в отношении Украины была уж точно не братская. Теперь имеют результат.
05 янв 2016 13:41
Цитата "Sailor":
С чего так все уверены, что она упадёт до 20-ти?

Потому что Иран очень хочет продавать нефть, и готов готов даже простить саудитов (ага, зачехляйте хотелки войны на БВ)
Цитата:
Иран извинился за нападение на посольство Саудовской Аравии в Тегеране, отправив официальное письмо в Организацию Объединенных Наций. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

В своем письме на имя Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна посол Ирана при ООН Голам Али Хошру заверил мировое сообщество в преданности Ирана нормам международного права, а также стремлении их соблюдать.
05 янв 2016 15:26
Что тут обсуждать? Все ЗДОБУТКИ на лицо!
05 янв 2016 15:51
Цитата "LexIT":
Что тут обсуждать? Все ЗДОБУТКИ на лицо!

К сожалению, еще не все.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .478480. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее