Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .3537. . .546
24 июль 2014 16:18
Цитата "Thunderbird":
В Киеве заявили о готовности возобновить переговоры по газу
а как же Стокгольмский арбитраж, что даст честную цену?

Москва. 24 июля. - Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, прибывший в Брюссель для консультаций с комиссаром ЕС по вопросам энергетики Гунтером Эттингером, заявил, что Киев в любой момент готов возобновить переговоры с Россией и Еврокомиссией в отношении поставок газа.

Поняли просто, что будет как с санкциями от ЕС.
Не знаю правда или нет, но пишут, что в Германии забили уже тревогу, т.к. из-за возможных санкций от ЕС многие немецкие производители начали терять рынок сбыта в России. Заказчики из России бояться, что они полностью оплатят заказ, заказ им изготовят, но не смогут отправить из-за запретов. Вот и стали искать другие варианты. Там где было чем заменить, начали заменять.
24 июль 2014 16:23
Хрень с этим призывам сплошная. Живте человек с семьей на сьемной кваритире, его призывают, жена сама все не потянет. Дальше то шо? На улицу жить?
24 июль 2014 16:46
Цитата "LonelyCruiser":

100500% у американцев есть такое видео, только не с метеоспутника, а с военного и с другим разрешением и за период в 3 месяца. Так, что там видно будет не только пуск, но и откуда оно приехало и куда потом уехало.
Почему не показывают - хз.

Дабы не провоцировать Хуйло, что не ясно? После публикации всего придется выписывать ордер в Гаагу, хотя РФ-я и не ратифицировала статус международного трибунала.
Плохое у меня предчувсвие на конец Августа. Укр.быдло элитка так похоже и не поняла что идет война. Придется ей исчезнуть под ударами рашистов.
24 июль 2014 16:47
Зачем же на улицу,можно не идти,не вопрос,но вот в какой стране он потом будет снимать квартиру?Тьфу-тьфу,не дай Бог.А если завтра в Киеве такое же будет ,как в Донецке-тоже не пойдете,потому что жена одна квартиру не потянет?
Плохое предчувуствие у меня на 19 августа,конкретно,не дай Бог,конечно,если проскочите-все норм будет.Не зна.ю,с чем это связано,может,и не с нами,но нехорошо как-то.
24 июль 2014 17:08
Цитата "AlphaTrader":

Дабы не провоцировать Хуйло, что не ясно? После публикации всего придется выписывать ордер в Гаагу, хотя РФ-я и не ратифицировала статус международного трибунала.
Плохое у меня предчувсвие на конец Августа. Укр.быдло элитка так похоже и не поняла что идет война. Придется ей исчезнуть под ударами рашистов.

почему август?
24 июль 2014 17:22
Цитата "AlphaTrader":

Россия - это сверхдержава, как и США, а поэтому не очень-то она всяких трибуналов боится. На примере США мы подобное тоже видели уже неоднократно, когда явно совершался геноцид над народом ради каких-то своих интересов. Китай тоже, в принципе, не очень-то боится. На примере Тибета мы могли это видеть. Общественность возмущалась, а Васька слушал, да ел.
В Украине премьер уходит в отставку, а с 1 августа стране нечем будет платить военным:
//www.aif.ua/money/economy/1215805
Доллар тут же начал рости по отношению к гривне
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/07/2 4/330733
24 июль 2014 17:32
Цитата "Новосел":
Зачем же на улицу,можно не идти,не вопрос,но вот в какой стране он потом будет снимать квартиру?

Не в том дело. Есть множество добровольцев - им отказывают. В то-же самое время есть люди, которым ну никак нельзя идти - их призывают. Понятно, что у них там планы по призову определенных специальностей, но как-то по нормальному подходить к этому нужно.
24 июль 2014 18:29
Цитата "LonelyCruiser":
Хрень с этим призывам сплошная. Живте человек с семьей на сьемной кваритире, его призывают, жена сама все не потянет. Дальше то шо? На улицу жить?

Повестка по месту прописки или работы. Если работа официальная то заработок сохраняется и добавляют что то. Много служит, ведь служба это не тока ато.
24 июль 2014 18:30
Цитата "AlphaTrader":

Вы про Ахмета?
24 июль 2014 18:31
Цитата "chij":

почему август?

Уже говорю несколько месяцев: market timing.
Подобные события не случаются просто так. Поймете если проанализируйте историю сквозь призму финансовых рынков. Они (события) отражают изменение в поведении масс, которые в свою очередь отражаются финансовыми рынками. Нас ждет мощная коррекция, уже начавшаяся в некоторых сегментах. Самая мощная с момента начала ралли в 2009-м году. Под ее шумок может произойти все что угодно. А что угодно в нашем случае - это загнанная в угол крыса.
24 июль 2014 18:32
Цитата "chij":

Не знаю о какой ветке идет речь. Сорри если что.

Для меня те кто приезжает с другой страны (в данном случае с РФ) с оружием в руках организовывает вооруженные группировки и захваливает НАШИ гос органы, срывает национальные флаги нашей страны границы которой признал весь мир - самые обыкновенные террористы и сепаратисты.
Это я о министре обороны ДНР Гиркине (гражданин рф), премьер министре ДНР Бородае (гражданин рф), ЛНР Болотове (рф) и боевиках типа нокии/бабая (рф).

Если отнять у них оружие то сами донецкие их порвут
24 июль 2014 18:35
Цитата "Thunderbird":
В Киеве заявили о готовности возобновить переговоры по газу
а как же Стокгольмский арбитраж, что даст честную цену?

Москва. 24 июля. - Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, прибывший в Брюссель для консультаций с комиссаром ЕС по вопросам энергетики Гунтером Эттингером, заявил, что Киев в любой момент готов возобновить переговоры с Россией и Еврокомиссией в отношении поставок газа.

Япония то же готова вести конструктивный монолог по кулилам :).. Все идут на принцип но тока Раша против всех :)..
24 июль 2014 20:45
Цитата "AlphaTrader":

Дабы не провоцировать Хуйло, что не ясно?

Да потому, что НЕТ у них никаких данных. А если есть, то они неполиткоректны. Иначе давно бы показали. За одно и ЕС бы рот заткнули и санкции к РФ были бы не номинальными, а реальными. Это США. Они при меньших возможностях в асфальт оппонентов закатывали.
24 июль 2014 20:48
Цитата "bud":

Япония то же готова вести конструктивный монолог по кулилам :).. Все идут на принцип но тока Раша против всех :)..

Зимой топиться "газом внутренней добычи" будет ни Меркель, ни Обама. Проблема в том, что НЕТ денег платить за газ, т.е. вообще нет. Ни по 500, ни по 400, ни по 200. Украина предлагает фактически старую схему времен Кучмы: газ в обмен на транзит (или тоже самое по реэкспортной схеме), ту самую злочыную схему, о которой еще Ющенко на первом майдане вещал.
24 июль 2014 20:51
Цитата "Sergey-7":

Россия - это сверхдержава

Че, правда? Не смешите, честное слово. Россия сейчас если объективно это типа три Польши с ракетами и с тысячелетним опытом византийства. До сверхдержавы России еще лет 100 как минимум, а скорее 150. Ни при жизни даже наших внуков в общем.
24 июль 2014 20:55
Цитата:
Плохое у меня предчувсвие на конец Августа.

И какое? Ввод войск РФ? Ну, если Путин таки подхватил вирус кретинизма, то да, полезет в конце августа.

Вообще, я даю ополчению МЕСЯЦ, точнее даже 3-4 недели для достижения существенного прогресса. А Украине 6-7 недель на тоже самое. Иначе кердык тому, кто не уложится в срок. Увы.
24 июль 2014 21:04
И про санкции.

Альфатрейдер был бы прав, если бы то, что сейчас происходит происходило бы в 90-х или 80-х. Тогда да: санкции и РФ повторяет судьбу СССР. Просто и без вариантов.

Но сейчас в самих странах ЕС долговые и бюджетные кризисы (в той же Альфатрейдеровской Франции), нужно бороться с ними. Вводить реальные санкции означает убить комара на носу 10-кг кувалдой с размаху. С этим связана нерешительность и очень аккуратное введение этих санкций: против конкретных людей или конкретных предприятий.

Других причин НЕТ.

США же конечно круты, вводят санкции сами. Так у них товарооборот с РФ как у Украины с РФ в АБСОЛЮТНЫХ ЕДИНИЦАХ (небольшая разница). Все санкции для США при самом плохом развитии событий практически чуть выше погрешности оценки скажем торгового баланса. Им то пофиг. А у ЕС товарооборот 400 млрд. долл. + энергозависимость.

Поэтому ЕС так вводит санкции, чтобы поменьше задеть взаимных интересов, одновременно показав атлантическую солидарность. И для РЕАЛЬНОГО ужесточения нужно что-то серьезное. Если бы не непонятки с боингом - то сгодилось бы.
24 июль 2014 21:17
Цитата "AlphaTrader":
Укр.быдло элитка так похоже и не поняла что идет война.

Знаете, чем Украина отличается от России? На Украине есть практически всегда альтернативные опции и альтернативный выбор. А в России его нет. Это приводит к тому, что Украина никогда и ни к чему не готова, т.к. никогда ни к чему не готовится серьезно. А зачем? Горох не уродил - картохой перебьемся, картохи нет - рожь дала хороший урожай. И, когда Украину ставят перед одной единственной опцией, то начинаются чудеса: готовности ноль и учиться нужно прямо тут и сейчас с нуля. Причем тогда, когда не учиться нужно, а показать конкретный результат.

Еще скажите спасибо, что в России сидит куча идейных борцов за денежные знаки, а фракция "готовности ко всему" не такая большая. Иначе все бы уже давно закончилось. Да у и Путина болевая опция это принятие решений вовремя при существовании альтернативных опций.
24 июль 2014 21:24
Несколько дней назад сослуживцам солдат 79 бригады удалось на несколько часов прорвать осаду и вывести с поля боя 78 раненых бойцов и нескольких медсестер 411 Одесского военного госпиталя, которые все это время находились в ловушке боевиков и спасали раненых. У раненых бойцов крайне тяжелое состояние психологического шока и многочисленные ранения.
Сегодня на офицера (имя не разглашается в целях безопасности), который дал приказ о помощи заблокированным военным, благодаря чему удалось вынести с поля боя раненых, возбуждено уголовное дело в генеральной прокуратуре Украины. Его обвиняют в принятии самостоятельного, не согласованного с Генеральным Штабом решения. Решения, которое спасло жизни 78 человек.
24 июль 2014 21:30
Глава Минздрава Олег Мусий посоветовал раненым в зоне АТО бойцам самим покупать себе медикаменты в то время, как заблокированы все тенедры на закупку медицинских препаратов. Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос журналистов программы "Гроші".
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3537. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее