Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .2325. . .546
19 июль 2014 14:22
Цитата "Deka":
...

Я не хочу долго спорить и приводить контраргументы к некоторым высказываниям и т.д.

Приведу лишь пару ссылок:
1. Полный текст выступления посла Саманты Пауэр, постоянного представителя Соединенных Штатов при Организации Объединенных Наций, на заседании Совета Безопасности по Украине 18 июля, 2014 г Источник: https://censor.net.ua/r294561
Такие люди ничего просто так не говорят, это исключительно вопрос времени, сколько Пуйлу осталось жить, общее мнение, что не далее 2015 года...

2. Последний пост на ФБ известного инсайдера Сер 3М, к сожалению сменившего свой ник на нецензурный, но тем не менее не утратившим точности прогнозов и разной инфы/слухов, что он переодически сливает
https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?hc_location=timeline

Есть просто определенная грань, которую не стоит переходить
Пуйло ее, к нашему глубокому сожалению, перешло...
Понятно, что перед смертью оно еще немного потрепыхается и нагадить хорошо может, и не только Украине, но это будет уже исключительно предсмертная агония...
19 июль 2014 15:55
Цитата "krok1":

ну да.. один из лозунгов майдана.. олигархов неть.. а что в итоге? порошенко, тарута, коломойский и т.п. беня неплохо наживается на войне сейчас поставками... так за что боролись то?

Значит, ботьба не окончена и надо бороться дальше ;)
19 июль 2014 15:59
Цитата "Sergey-7":
Подсветка должна работать в одном комплексе. Нельзя попасть в воздушную цель с помощью коректировщиков, как писали наши СМИ. Наглазок ракеты не стреляют. В комплекс обязательно должна входить РЛС. РЛС - это активная станция, которая автоматически корректирует движение ракеты. Если она работает, то военные самолеты (любые), имеющие на борту средства обнаружения РЛС, обязательно ее зафиксируют и укажут хотя бы примерное ее месторасположение (или точное, если РЛС старая и примитивная и не имеет защиты от самонаводящихся по ее лучу ракет воздух-земля). Причем зона действия РЛС будет намного дальше зоны поражения ракетной установки.

По радио "Вести" выступал зенитчик, он утверждал, что есть довольно старые модификации "Буков", где РЛС совмещена с пусковой установкой.
А наши армейцы утверждали, что боевая авиация вроде как в тот день не вылетала - обнаружить некому было...
19 июль 2014 16:07
Цитата "Thunderbird":

А вот это ЛОЖЬ. Силовиков уничтожили революцинеры. Логика простая: раз нет силовиков, что будут работать, мы заменим их своими "силовиками". Путин лишь воспользовался ситуацией. Ту же армию разваливали 23 года с целью дерибана "излишнего иммущества". Начиная даже не с Кучмы, а с Кравчука. Да, когда бы был студентом самое распространое мнение было "а нахера нам вообще армия нужна, с кем воевать"? Но маленький украинец ни в чем никогда не виноват, иначе он был бы кем-то другим. В народе это называется "всруся, но не покорюся". Поэтому нашелся злодей, что "все уничтожил" - Янукович. Это очень удобно- спихивать свои ошибки на других.

До Януковича в силовых структурах еще встречались люди, пришедшие туда работать.
При нем попасть в ментуру бесплатно стало невозможно - вместо силовиков мы получили рекетиров и легализованную мафию. Так что силовиков в Украине не было уже очень давно.
А по поводу
Цитата:
"а нахера нам вообще армия нужна, с кем воевать"?
- так и было, все так думали, даже военные.
19 июль 2014 16:16
Цитата "chij":

по ходу Стрелкову и многим его не долго осталось..
уж слишком все печально для них складывается из за сбитого лайнера. если доказательства будут весомыми (а они скорее всего такими будут), думаю стрелкову будет проще застрелится.

К сожалению, сегодня стало известно, что террористы вывезли большие части обломков в неизвестном направлении, и несколько десятков тел пассажиров...
19 июль 2014 16:27
Цитата "chij":

зы. как то все в мире очень сильно и стремительно начало сгущаться в темные тона.. Израиль вот уже начал наземную операцию...

Евреи просто правильно выбрали время. На фоне Донбасса и Крыма продолжение старой истории с Сектором Газа уже не так мозолит глаза общественности.
19 июль 2014 16:43
Цитата "krok1":

если вы о жалобных воззваниях турчинова к мировой общественности - то зря... ни нато ни штаты не войдут туда где могут дать по зубам... если бы в страназ третьего мира куда они вошли была пво то они бы не сунулись ни в ирак ни в ливию. сепаратистов же снабдила сама укр армия ими.. правительство виновно в первую очередь в том, что умалчивает степень неудач и потерь. в том числе потерю контроля над полком пво. думали авось пронесет... не пронесло...
и еще.. никто не будет гемороиться за вас ради вас, да еще у границ рф... так что сами как нить...

Смешно читать такое.Это же кто ДАСТ по зубам нато (и сша) в ДНР/ЛНР? 8-)
Бабай? 8-) 8-)

Не будет никакого нато/сша в днр/лнр (кроме каких-нибудь очень крайних форс мажорных обстоятельств).
И не по причине границ великай и магучей РФ, а по совсем другим (гуманным) причинам.
Будут дальше медленно и уверено бить финансовой дубиной.
Пожалуй соглашусь только в том, что особо рассчитывать нам на что то серьезное не стоит: максимум скинутся военкой и то не серьезной.
Вся эта история с Боингом в первую очередь даст положительный эффект в информационке (будет уже гораздо меньше тех кто сомневался) так и однозначно приостановит поток всего этого военного хламья которые наши "братья" подбрасывали мирным жителям Донбасса..

Поэтому уже совсем скоро гиркину нужно будет рассчитывать только на собственные силы и на силы исключительно "мирных" жителей Донбасса с лопатами в руках.
19 июль 2014 17:26
А вот это ЛОЖЬ. Силовиков уничтожили революцинеры. Логика простая: раз нет силовиков, что будут работать, мы заменим их своими "силовиками". Путин лишь воспользовался ситуацией. Ту же армию разваливали 23 года с целью дерибана "излишнего иммущества". Начиная даже не с Кучмы, а с Кравчука. Да, когда бы был студентом самое распространое мнение было "а нахера нам вообще армия нужна, с кем воевать"? Но маленький украинец ни в чем никогда не виноват, иначе он был бы кем-то другим. В народе это называется "всруся, но не покорюся". Поэтому нашелся злодей, что "все уничтожил" - Янукович. Это очень удобно- спихивать свои ошибки на других.[/quote]
Цитата:

А они у вас были,эти силовики?Напомнить вам,для чего шли в силовые структуры?
19 июль 2014 17:31
ну да.. один из лозунгов майдана.. олигархов неть.. а что в итоге? порошенко, тарута, коломойский и т.п. беня неплохо наживается на войне сейчас поставками... так за что боролись то?[/quote]
Значит, ботьба не окончена и надо бороться дальше ;)[/quote]
Цитата:

Йооо,что значит нет олигархов?Во всем мире уважают и лелеют олигархов,ток в бывшем союзе богатых ненавидят.Потому,что в нормальных странах они создают рабочие места,платят огромные налоги в бюджет,откуда потом средства берут на соцнужды,занимаются меценатством..Олигархи нужны,чем больше богатых в стране-тем выше уровень жизни.Я имею ввиду,в нормальной стране.
19 июль 2014 17:41
Цитата "Новосел":
ну да.. один из лозунгов майдана.. олигархов неть.. а что в итоге? порошенко, тарута, коломойский и т.п. беня неплохо наживается на войне сейчас поставками... так за что боролись то?

Значит, ботьба не окончена и надо бороться дальше ;)[/quote]
Цитата:

Йооо,что значит нет олигархов?Во всем мире уважают и лелеют олигархов,ток в бывшем союзе богатых ненавидят.Потому,что в нормальных странах они создают рабочие места,платят огромные налоги в бюджет,откуда потом средства берут на соцнужды,занимаются меценатством..Олигархи нужны,чем больше богатых в стране-тем выше уровень жизни.Я имею ввиду,в нормальной стране.[/quote]
Лозунга "Нет олигархам" на майдане не было. На майдане стоял бизнес, для которого "взять и поделить" чуждо. Так как люмпены сначала начнут делить имущество олигархов, потом средних и мелких бизнесменов, а потом решать что квартира и машина - это роскошь. Просто сейчас сторонники сепаратистов пытаются таким образом раскачать свой электорат - бабушек и быдло. У нас сейчас эта картинка на майдане: революционеры на востоке, а эти на майдан пришли, типа за справедливость. И выкуривать непонятно как.
19 июль 2014 17:46
Цитата "Новосел":

А они у вас были,эти силовики?Напомнить вам,для чего шли в силовые структуры?

Когда силовые структуры начинают долбать за то, что они силовые структуры (единоначалие, например), то происходит деморализация. Что и произошло. Это законы социологии.
19 июль 2014 20:26
Куда делся студент из универстита Томпсона?

Гражданин Индонезии. Ну, документы которого нашли полковники ГРУ на месте крушения боинга, а СБУ перехватила разговор? Малазийская авиакомпания ничего о нем не знает.

Есть данные у кого-то?
19 июль 2014 20:45
Не,никто его разговор не перехватывал,каким-то образом на мобилке якобы перед вылетом сохранилась видеозапись.Одного не пойму-как мобильник уцелел???И кто-то выбросил в сеть эту запись.А уже на перехваченных переговорах сепаров было,что документы его нашли.
19 июль 2014 20:58
Цитата "Новосел":
Не,никто его разговор не перехватывал,каким-то образом на мобилке якобы перед вылетом сохранилась видеозапись.Одного не пойму-как мобильник уцелел???И кто-то выбросил в сеть эту запись.А уже на перехваченных переговорах сепаров было,что документы его нашли.

Вы клевещете на СБУ и лично на господина Наливайченко, а также на Петра Алексеевича, что круглосуточно эту запись крутит по своему каналу.

Я правда хочу знать, что с этим студентом. Без всяких задних мыслей.
19 июль 2014 21:05
Цитата "Dolphin2":

По радио "Вести" выступал зенитчик, он утверждал, что есть довольно старые модификации "Буков", где РЛС совмещена с пусковой установкой.
А наши армейцы утверждали, что боевая авиация вроде как в тот день не вылетала - обнаружить некому было...

В состав комплекса БУК входит:
ЗУР 9М38М1;
Командный пункт 9С470M1;
Станция обнаружения и целеуказания 9С18M1 "Купол-М1";
Самоходная огневая установка 9А310M1;
Пуско-заряжающая установка 9А39.

Итого - 5 машин. Так же обнаружить РЛС могут не только самолеты. Плюс украинские СМИ заявляли о каком-то военно-транспортном ИЛ-76, находящемся неподалеку - типа с ним могли и перепутать Боинг.
19 июль 2014 21:20
Цитата "Thunderbird":
Куда делся студент из универстита Томпсона?

Гражданин Индонезии. Ну, документы которого нашли полковники ГРУ на месте крушения боинга, а СБУ перехватила разговор? Малазийская авиакомпания ничего о нем не знает.

Есть данные у кого-то?

Я думаю, вам у сепаров спрашивать надо, они не отдают трупы. Каким образом малазийская компания должна об этом знать?
19 июль 2014 21:22
Цитата "Sergey-7":

ЗУР 9М38М1;
Командный пункт 9С470M1;

Итого - 5 машин. Так же обнаружить РЛС могут не только самолеты. Плюс украинские СМИ заявляли о каком-то военно-транспортном ИЛ-76, находящемся неподалеку - типа с ним могли и перепутать Боинг.

Петр Алексеевич ясно посредством 5-го канала заявил: ракету подсвечивали кацапы. Нет оснований сомневаться. К тому же рассчет был из российских кадровых военных. Их уже арестовали. Наливайченко заявил. Причем, один из них имел военный билет с профессией "корректировщик".

Бгггггг. Клоуны.
19 июль 2014 21:24
Цитата "kadobr":

Я думаю, вам у сепаров спрашивать надо, они не отдают трупы. Каким образом малазийская компания должна об этом знать?

При посадке на рейс происходит регистрация (примерно за час до вылета), если Вы когда-нибудь на самолетах летали. Там нужно показать документ, что я Вася, вот мой билет, вот паспорт, что говорит, что я таки Вася дайте мне посадочный талон. Придумайте что-то более правдоподобное. Будем считать Вашу версию как nice try.
19 июль 2014 21:26
Цитата "Sergey-7":

ЗУР 9М38М1;
Командный пункт 9С470M1;

Няш-мяшка хвалилась наличием купола у сепаров еще в конце июня. Через границу замечено возврат трех машин комплекса. Кроме того, машины взаемозаменяемы в комплексе, а кп и соц могут находиться хоть за 50 км от пусковой.
19 июль 2014 21:27
Цитата "Thunderbird":

При посадке на рейс происходит регистрация (примерно за час до вылета), если Вы когда-нибудь на самолетах летали. Там нужно показать документ, что я Вася, вот мой билет, вот паспорт, что говорит, что я таки Вася дайте мне посадочный талон. Придумайте что-то более правдоподобное. Будем считать Вашу версию как nice try.

Я то летал, и в моем заграничном паспорте не написано, что я студент какого-то ВУЗа. Сепарок подобрал документ, котрый не предъявляется при покупке авиабилета и регистрации, а мог вообще студенческий подобрать, которые завалялся у девушки студента, вариантов море.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2325. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx