Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
18 июль 2014 07:55
Цитата "Deka":
Тем более сейчас вот Евроконтроль вообще закрыл воздушное пространство Украины для гражданской авиации - все панове в отпуск на волах
Нет, не правда, закрыли только маршруты от земли до неограниченной высоты над восточной Украиной. Я сейчас звонила в авиакомпанию и уточняла о моем рейсе на Киев, который не отменен.
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
18 июль 2014 07:58
Цитата "mimmo":
Нет, не правда, закрыли только маршруты от земли до неограниченной высоты над восточной Украиной. Я сейчас звонила в авиакомпанию и уточняла о моем рейсе на Киев, который не отменен.
в инете почти всегда как в бородатом анекдоте про слухи, где 20й 21му сообщает, что на дереве сидел Гоголь и рукоблудил
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
18 июль 2014 12:19
Киевские СМИ передали, что силам АТО удалось взять в окружение боевиков
//www.newsru.ua/ukraine/18jul2014/somkn. html
Интересно каким образом, если в Краснодоне, например, последнюю неделю тихо. Т.е. это в данный момент глубокий тыл ЛНР. Про какую часть ЛНР или ДНР идет речь? Или это очередные фантазии?
мariam
м
Постоянный пользователь
116
27 февраля 2014
18 июль 2014 12:57
Маразм крепчает,
//rusvesna.su/news/1405676334
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
18 июль 2014 14:16
Цитата "мariam":Маразм крепчает,
//rusvesna.su/news/1405676334
По ходу Стрелку и многим его сторонникам нужна срочная психиатрическая помощь.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
18 июль 2014 17:36
Цитата "kadobr":
по ходу Стрелкову и многим его не долго осталось..
уж слишком все печально для них складывается из за сбитого лайнера. если доказательства будут весомыми (а они скорее всего такими будут), думаю стрелкову будет проще застрелится.
AO
A
Старожил
882
04 января 2014
18 июль 2014 17:59
Цитата "kadobr":
очень будеи надеется на это, но главное чтобы новых не было
Zanyda
Постоянный пользователь
321
25 апреля 2012
18 июль 2014 18:31
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=fezs5ioqXyI[/youtube]
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
18 июль 2014 20:29
в тему(((
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
18 июль 2014 20:38
//ipress.ua/news/lider_dnr_pushylin_poda v_u_vidstavku_i_lyshytsya_u_moskvi_75421 .html
сдается мне-остальных подельников уже списали
сдается мне-остальных подельников уже списали
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
18 июль 2014 20:48
Цитата "chij":по ходу Стрелкову и многим его не долго осталось..
уж слишком все печально для них складывается из за сбитого лайнера. если доказательства будут весомыми (а они скорее всего такими будут), думаю стрелкову будет проще застрелится.
если вы о жалобных воззваниях турчинова к мировой общественности - то зря... ни нато ни штаты не войдут туда где могут дать по зубам... если бы в страназ третьего мира куда они вошли была пво то они бы не сунулись ни в ирак ни в ливию. сепаратистов же снабдила сама укр армия ими.. правительство виновно в первую очередь в том, что умалчивает степень неудач и потерь. в том числе потерю контроля над полком пво. думали авось пронесет... не пронесло...
и еще.. никто не будет гемороиться за вас ради вас, да еще у границ рф... так что сами как нить...
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
18 июль 2014 22:25
Цитата "fullhouse":
Я предполагаю, что американцы, если захотят, докажут, что сбили из Бука с территории, контролируемой террористами
Далее, будут приведены доказательства, что Бук въехал с территории России и был российского производства
Продолжать логическую цепочку?
Напомнить, чем в конце концов закончилась подобная история в Ливии?
Я согласен, что полеты надо было запрещать еще тогда, когда первый раз была атака на самолет Киев-Тбилиси, но, из-за потолка Иглы, до него просто не достали
КМК многие заинтересованные стороны, как бы это цинично ни звучало, просто ждали, когда обезьяна с гранатой таки вляпается
Это в конце концов произошло, в шахматных терминах поставлен шах, будет ли поставлен мат - посмотрим...
Выглядит все так, что, в том числе, была проведена маленькая прививочка от европейской толерастии (примерно как в Славянске за 2 месяца была проведена вакцинация от георгиевских ленточек, а сейчас она же проходит в Донецке и Луганске), ведь это же были не террористы, с ними, по недавним словам Фрау Риббентроп, нужно вести исключительно мирные переговоры...
Фулхауз - я понимаю что все мы тут уже по горло сыты проделками этого паскудного ху,,,ла и тявканьем упорото-зазомбированного российского ылихтората - и это возможно малость влияет на нашу возможность адекватно оценивать ситуацию и правильно делать выводы и расставлять акценты.
То что шмаляли с территории Украины - думаю доказать будет несложно как и то что шмаляли сепары - согласен в принципе
Однако далее - как можно доказать что это дело рук РФ - заявлениями типа "сепары тупые им бы вова не разрешил, поэтому стреляли РФники - ну ВВП - идет в отказ. Теоретически среди той шоблы ополченцев может найтись кто умеет стрелять, Далее ВВП валит все на "бардак" в украине - что эти буки пропили сами укры в времена Януковича, я не не я и хата не моя короче,,,,
Ну и по поводу Ливии - Россия она как бы далеко не Ливия - а страна с мощнейшим ядерным потенциалом - ее никто до крайностей доводить не будет - поверьте
Единственное с чем согласен - адекватным людям в Европе малость приоткроются глазки - с кем именно они имеют дело - ну может подприжмут малость санкциями - и начнут в обход Украины летать - вот и все результаты.
Ведь по сути травля Украины - изначальная мотивация - страх что толпа и его может снести с
По большому счету для пуйла можно сказать мало что изменилось стратегически - доказать что именно были задействованы люди РФ в сбитии самолета вряд ли удасться. В крайнем случае ВВП просто сольет ополченцев полностью - и все остануться довольными - никто уже про Крым к примеру не вспомнит
Пуйло нужно отдать должное четко работает - и даже такой бок с боингом не сильно его трогает
1) Пуйлу нужен не донбасс - а вся Украина (Киев) - его тактика полностью истощить всю страну конфликтом на востоке - когда голодные люди сами скинут "демократов" и попросятся под кнут и сильную руку метрополии или ее "представителей" (ака Медведчук или еще какое то куйло)
2) исходя из пункта 1 - Пуйло будет всячески поддмухивать огонь противостояния на востоке -ему и много делать не нужно - открывай границу загоняй вооружение туда - если что говори - "не наше, ополченцы у отступающих укров забрали" - что он и до ситуации с боингом успешно делал
3) Ситуация с боингом - разве что сделает его еще более осторожно отстраненным - может даже кого-то показетельно "выпорят" рф-кие погранцы из отходящих ополченцев, Но глобально ситуация с боингом разве что приведет к новым санкциям -
4) Санкции и изоляция для Пуйла - на самом деле может быть отчасти и стратагией - желаемая вещь - внешний враг - он просто узурпирует окончательно и безповоротно власть в изолированной стране - и да здравствует новый совок.
Травля Украины - мотивация основная (изначальная) - страх что и его толпа может вынести ногами вперед с трона как борова. Поэтому Украину надо "устрадать" так - чтобы никакому студенту в голову не пришло майдан у кремля устроить, Ну и параллельно внешний враг и изоляция эту проблему решают (удерживание власти)
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
18 июль 2014 22:38
Вбейте в Гугл "Війна без купюр. Надзвичайні новини, 17.07.14." Просто ссылки на вконтакте удаляют, а в других местах я это видео пока не нашел. Там человек рассказывает про замалчивание потерь при обстрелах позиций АТО. Новости не позитивные, но все равно знать полезно правду.
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
18 июль 2014 22:40
Цитата "mimmo":
Да вы правы - я просто прочитал какой то заголовок - тогда запретили восточнее днепропетровска летать
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
19 июль 2014 03:53
Сдается мне что спустится на тормозах и сотрется более кровавыми действиями сепаров этот Боинг. Пройдёт расследование, будет как минимум доказано содействие кремля как вооружением, так и людьми ввиде профи... В общем то приведут факты нашим предположениям... Ну и что? Кто будет нести ответственность? А если завтра взорвут ядохимию или ядерный объект, то же ждать раскаянья пуйла? Виноваты Киев что допустили эту опухоль, виноват Кремль, что поддерживает тварей, виноват сам запад в том что ни чего не делает решительно. Более чем уверен в том что поступи решительно в самом начале конфликта США и ЕС то кремль не допустил бы эскалации.
Поэтому ни чего не будет
Поэтому ни чего не будет
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
19 июль 2014 03:56
Цитата "chij":
Гиркину контракт надо до декабря отработать, чихать на лайнер и вообще на сто либо, он чел маленький и коли что, то растворится в рф
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
19 июль 2014 05:56
Цитата "bud":Сдается мне что спустится на тормозах и сотрется более кровавыми действиями сепаров этот Боинг. Пройдёт расследование, будет как минимум доказано содействие кремля как вооружением, так и людьми ввиде профи... В общем то приведут факты нашим предположениям... Ну и что? Кто будет нести ответственность? А если завтра взорвут ядохимию или ядерный объект, то же ждать раскаянья пуйла? Виноваты Киев что допустили эту опухоль, виноват Кремль, что поддерживает тварей, виноват сам запад в том что ни чего не делает решительно. Более чем уверен в том что поступи решительно в самом начале конфликта США и ЕС то кремль не допустил бы эскалации.
Поэтому ни чего не будет
А мне почему-то кажется, что так и останутся разные версии. Одни будут утверждать одно, а другоие - другое. Черные ящики могут абсолютно ничего не дать, просто констатировать факт внезапного падения самолета. Вычеслить точное место пуска ракеты тоже скорее всего будет невозможно. Что смогут определить, так это с воздуха ли был сбит самолет, или с земли. Да и то могут быть трения какие-то и по этому поводу. Так что решение комиссии может лежать больше в политической, чем в технической плоскости.
Если же даже решат, что сбили ополченцы, то все равно все будет упираться в российских военных. Дикие партизаны не смогут сами пользоваться комплексом Бук, который, кстати, включает в себя не одну машину, а несколько. А в таких случаях все равно сходит все с рук сверхдержавам.
А на счет взрыва хим завода, то Лисичанский НПЗ мог взорваться уже вчера. Украинцы заявили, что на его территории ополченцы обустроили свои гарнизоны, поэтому они его обстреляли.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
19 июль 2014 07:05
Цитата "chij":
Эти доказательства никому не нужны. Важно, что заявят, а не что докажут.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
19 июль 2014 07:08
Цитата "krok1":
если вы о жалобных воззваниях турчинова к мировой общественности - то зря... ни нато ни штаты не войдут туда где могут дать по зубам...
Для этого есть Украина, чтобы если чо, то по зубам получит она. А если выйдет, то США молодцы типа. Если нет, то виновата сама Украина.
З.Ы. Буки на 10к без подстветки никого не собьют.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
19 июль 2014 08:11
Цитата "Deka":
Откуда уверенность в успешности полной зачистки? Я пока вижу преимущество только в количестве....но количество как я посмотрю стремительно падает, как транспортных самолетов, вертолетов, бтр и тд, так и к сожалению личного состава....не витайте в облаках...
А по поводу "спасибо жителям донбасса" - и да и нет...я лично за то, чтобы их всех нах послать ибо к Украине в моем понимании Украины они вообще никаким боком. Но обвинять их в войне...хм..пока мы воюем на их территории. Они захотели чтобы их услышали, русский язык, какую-то там федерализацию (мало понимая что это), и когда их послали нах...взяли оружие в руки. По моему это достойно уважения (если глянуть объективно). Вы можете сколько угодно витать в облаках по поводу того что это исключительно чечены, осетины и гиркины, но там поддерживает население ополчение. Я даже это вижу из общения с донецкими людьми, живущими сейчас в Европе, Киеве и тд - как минимум они нейтральны....или обижены на методы...И еще: они просто немного другие - вас может сколько угодно тошнить от георгиевских лент, дедывоевали, "русского единства" и тд - но судя по всему - люди там ментально (душевно, если вам понятно что это значит) - другие...для них важно то - от чего вас тошнит (и наоборот меня тошнит от того - что важно им). Но вы ведь согласитесь - это не дает право на эксклюзивное правно убивать это население (включая и ополчение). Ведь если бы не дай Бог боров со своими холуями задушил майдан - западная Украина сделала бы тоже самое что и восточная....и тогда бы наверное СУ и грады таскались бы по западной Украине, был бы сепаратизм наоборот, и лично я бы прикладывал всех усилий по отделению западной Украины от Центра...к моему счастью границу с братским соседом удалось двинуть аж к луганской/донецкой областям. Думаю что и война эта - лишь бы очертить ее там...и потом как закрепиться. В уходе лугандонии в плавание по типу приднестровья я не особо сомневаюсь - дело времени.
Алиас - по поводу что петю сметут "недовольные" - может и такой вариант быть - если экономическая ситуация в синергии с потерями и провалом на восточных фронтах начнет приносить горькое разочарование плебсу - то есть вероятность что "народные пролетарские массы" восстанут....Единственное что говорит против этого сцеанария - у нас уже выросло поколение "без совка", которое вполне себе может представить затянуть пояса ради какой-то идеи независимой Украины, построения нормальной страны в будущем (события майдана тому подтверждение, "свидомисть" на каждом шагу, даже некоторые попытки поменять привычки и тд). Вот это и есть переломный момент - победит ли опять здравый смысл и самоуважение или опять какая -то диктатура и сильная рука, по которой так истосковалось совковое поколение. Идеальный вариант - пецю сметает какое-то новое молодежно патриотическое движение с военным уклоном: грубо говоря нормальный мужик-военный "из укров" - диктатура с человеческим лицом, вышиванки, пропаганда, война с коррупцией, выметение дерьма из милиции, органов, и тд, и потом если экономика приподниметься (а она по идее должна приподняться если повырубать коррупцию) - переход к "трудовой буржуазной жизни"....как то так...
і ще одна думка, за яку я за (дати волю Лугандонії) і відгродитися від неї кордоном, що має бути "буржуазна революція", яка припинить владу олігархів та їх хунти
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее