Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .183185. . .546
07 янв 2015 21:21
Цитата "massss":

фейк, причем довольно банальный

Хм. Тяжелобольной человек, 90 лет от роду. Ясен хрен,что такого быть не может. То все враги врут.
07 янв 2015 21:23
Цитата "kadobr":
Кароче всьо пропало, шеф (Алиас). Из США через Польшу идёт «чёрный нал» для свержения Порошенко. Во Львов уже доставлено около $27 млн и €3 млн. Баблос раздадут Яценюку и Садовому для борьбы против Порошенко, а также самому Порошенко для пополнения личных резервов и оружия.
Анатлитега Новороссии не дремлет.

Бред. Даже разбирать не хочу. Настолько бред.
07 янв 2015 21:24
Цитата "AlphaTrader":

Рано Лугандон назад брать. Надо дать народу почувствовать всю прелесть выбора. Демократия ведь. Желательно подождать еще года 3, как с сербской Краиной.

А, забыл: "нет военного решения проблемы Донбасса". Как любят говорить путинские бобры: сами-сами (назад в Украину)

Военное решение будет в этом году.
07 янв 2015 21:36
Да, как вам представители сирийской вооруженной оппозиции, борцы с пандой Асада? Ну, те которые пришли на встречу с авторами юмористического журнала и устроили жесткую критику некоторым художникам?

Как по мне, нормальные такие дегенераты-отморозки. Спасибо урядам Франции, США, Британии за обучение и вооружение. А потом они приедут в отпуск, отдохнуть от борьбы с нарушителями свободы и демократии в Сирии и Ираке. Уже едут.
07 янв 2015 22:00
//m.ria.ru/economy/20140728/1017885535.h tml

Как я понимаю то раша послала по дальше гаагу с её требованиями.
Игра с огнём или опять какого нибудь крота в АНБ нароют что мол слушал всех немцев....
07 янв 2015 22:04
Цитата "Thunderbird":
Да, как вам представители сирийской вооруженной оппозиции, борцы с пандой Асада? Ну, те которые пришли на встречу с авторами юмористического журнала и устроили жесткую критику некоторым художникам?

Как по мне, нормальные такие дегенераты-отморозки. Спасибо урядам Франции, США, Британии за обучение и вооружение. А потом они приедут в отпуск, отдохнуть от борьбы с нарушителями свободы и демократии в Сирии и Ираке. Уже едут.

Как выяснется позднее то это были "вежливые" люди ассада.
Да кто угодно мог начать такое мочилово, достаточно того что ни кто толком не читает эту прессу за пределами парижа...а теперь раздули из музи слона...я выражаю ОБЕСПОКОЕННОСТЬ!
07 янв 2015 22:08
Цитата "Thunderbird":

Военное решение будет в этом году.

Там такое количество техники...хотя армией назвать это я не могу, скорее ополчнние Украины против армии рф и наемников. Не зря стягивуются силы.
07 янв 2015 22:25
вот не вижу я разрешения этой ситуации года до 17го,хоть тресни(((дай Бог,чтоб я ошибалась((
07 янв 2015 23:04
Цитата "bud":

Как выяснется позднее то это были "вежливые" люди ассада.
Да кто угодно мог начать такое мочилово, достаточно того что ни кто толком не читает эту прессу за пределами парижа...а теперь раздули из музи слона...я выражаю ОБЕСПОКОЕННОСТЬ!

Мне всегда нравилось в общечеловеках то, что после их мега-обсера они тут же начинают рассказывать, что в штаны их враги насрали. Также, как с аль-каидой вышло.

З.Ы. А на Ирак тоже "вежливые Асада" напали? :yes: И по Багдад его оккупировали? Силен Асад, однако.
07 янв 2015 23:08
Вот, Ассад на фотке с самым главным ИГИЛьцем:

https://s25.postimg.org/fvjfa9lvj/Untitled_96.jpg

Коварен, сука. Парик надел и морщины на роже себе нарисовал. :yes:
08 янв 2015 09:58
Цитата "Thunderbird":

Мне всегда нравилось в общечеловеках то, что после их мега-обсера они тут же начинают рассказывать, что в штаны их враги насрали. Также, как с аль-каидой вышло.

З.Ы. А на Ирак тоже "вежливые Асада" напали? :yes: И по Багдад его оккупировали? Силен Асад, однако.

Конечно силён, вон у нас "ополчение" получает такую же технику как и ассад и сбивает лайнеры на высоте 10ти км, я удивляюсь когда психи расстреливают детей в норвегии, но когда наёмники убивают репортёров или когда травят полонием граждан я не вижу психов я вижу террор и кремль есть одной из рук этого движения, достаточно примера крыма (кто там щас рулит деребаном имущества и кто организовывал блокаду вч). Поэтому кто там насрал нам в огороде легко увидеть по следам. Да что там "следы" достаточно посмотреть где наше беглое чудо дамбаса? и вся беглая пи#дота? Как и в 4 году кто пристрелился кто свалил...
08 янв 2015 10:13
Цитата "Thunderbird":
Вот, Ассад на фотке с самым главным ИГИЛьцем:

https://s25.postimg.org/fvjfa9lvj/Untitled_96.jpg

Коварен, сука. Парик надел и морщины на роже себе нарисовал. :yes:

Удивили 😄 вы еще фото кучмы на переговорах с сепарами покажите, его обвиняют в убийстве репортёра, поставках "кольчуги" террорам...а лугандония с дамбасом признаны террористами кстати
08 янв 2015 10:26
Цитата "bud":
Удивили 😄 вы еще фото кучмы на переговорах с сепарами покажите, его обвиняют в убийстве репортёра, поставках "кольчуги" террорам...а лугандония с дамбасом признаны террористами кстати

2 года назад всего. Т.е. ИГИЛ это бывшая "вооруженная оппозиция", созданная общечеловеками против Ассада. Уже хорошо.

Так вот. С ЕС в этом ИГИЛе воюет порядка 2000 человек. Это мусульмане с немецкими, французскими и прочими британскими паспортами. А потом, они рано или поздно поедут домой, ну, отдохнуть, родных повидать. И че они там дома устроят.... смотри встречу читателей и юмористов в Париже.

И еще: абсолютно не жалко европейцев. Они сами эту мразь воспитали, вооружили, обучили, профинансировали.
08 янв 2015 10:46
Цитата:
ЛОНДОН, 8 января. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Для стабилизации экономики Украины в срочном порядке требуется сумма в $50 млрд. Такое мнение выразил американский финансист Джордж Сорос в интервью, опубликованном в четверг газетой Financial Times.

Это прекрасно. Ну вот, все хорошо. Ждем 50 млрд. Хотя лично я думаю,что ничего этого и близко не будет, а будет суверенный дефолт. И то и другое устроит на самом деле.
08 янв 2015 11:05
Цитата "Thunderbird":

2 года назад всего. Т.е. ИГИЛ это бывшая "вооруженная оппозиция", созданная общечеловеками против Ассада. Уже хорошо.

Так вот. С ЕС в этом ИГИЛе воюет порядка 2000 человек. Это мусульмане с немецкими, французскими и прочими британскими паспортами. А потом, они рано или поздно поедут домой, ну, отдохнуть, родных повидать. И че они там дома устроят.... смотри встречу читателей и юмористов в Париже.

И еще: абсолютно не жалко европейцев. Они сами эту мразь воспитали, вооружили, обучили, профинансировали.

В "ополчении" дамбаса воюет ещё больше головорезов которые ранее были обычными бандитами как в рф так и дамбасе я молчу про тех кто воевал в чечне и сирии на стороне тн "законной" властью которая устроила резню против собственного народа. Европа толерантно относилась к террору ну вот и результат я даже не удивлён что это франция там бардак и грязь с нищетой в перемежку, такого нет даже в италии где мигрантов то же не мало. Поэтому там где нет осуждения террору где процветает нищета и где к власти рвуться правые (одно другому только руку моет) там и можем наблюдать результат. Может этот инцидент немного отрезвит олланда.? А пока высказываю свою "озабоченность".
08 янв 2015 11:09
Цитата "Thunderbird":

Это прекрасно. Ну вот, все хорошо. Ждем 50 млрд. Хотя лично я думаю,что ничего этого и близко не будет, а будет суверенный дефолт. И то и другое устроит на самом деле.

Ой я не хотел встревать но на "обозревателе" "цитировали эксперта" который сказал что надо 15$ярдов для развития 😄😄😄😄😄😄
Алиас вы уже цитируете цитаты которые придумали никто? Тогда вам следовало бы цитировать вашего кумира покращення и его друга азирова, тот вообще требовал 160€ярдов на 10 лет "на преобрзования в переходной период" браво алиас браво!
08 янв 2015 11:53
Цитата "Thunderbird":

//m.ft.com/2015/01/08/2082022/firstft-th e-new-6am-cut-23/
FirstFT (the new 6am cut)
...for several decades. (FT) Ukraine crisis a lethal risk to the EU George Soros said the crisis of the bloc...European leaders were treating Ukraine as “just another country...reforms. It estimates that Ukraine needs another $15bn toavert...
Ukraine crisis a lethal risk to the EU
George Soros said the crisis of the bloc’s eastern border posed a greater danger to the survival of the EU than the Greek election but European leaders were treating Ukraine as “just another country” in need of financial assistance. The billionaire investor argued that the US and the EU should back up their sanctions against Russia with massive financial support for Ukraine. (FT, NYRB)

Alias не читайте ватных газет по утрам... Вот ваш эксперт в лице сорроса и in FT ! Не хотел оказывать гуманитарную помощь но уж больно вы беспокоитесь про нас всех 😄😄😄😄

Пс мы уже давно тут привыкли к ватным новостям, перекручивание фактов и цифр дело обычное НО что бы эту гадость цитировали на форуме "эхсперты" это уже нечто.
08 янв 2015 12:45

Французы к слову высмеивали паРашу с её методами войны

//censor.net.ua/photo_news/319260/frants uzskiyi_charlie_hebdo_vysmeival_psevdore ferendum_v_okkupirovannom_rossiyiskimi_v oyiskami_krymu

08 янв 2015 15:27
Цитата "bud":

В "ополчении" дамбаса воюет ещё больше головорезов которые ранее были обычными бандитами как в рф так и дамбасе я молчу про тех кто воевал в чечне и сирии на стороне тн "законной" властью которая устроила резню против собственного народа. Европа толерантно относилась к террору ну вот и результат я даже не удивлён что это франция там бардак и грязь с нищетой в перемежку, такого нет даже в италии где мигрантов то же не мало. Поэтому там где нет осуждения террору где процветает нищета и где к власти рвуться правые (одно другому только руку моет) там и можем наблюдать результат. Может этот инцидент немного отрезвит олланда.? А пока высказываю свою "озабоченность".

Т.е. ИГИЛ хороший потому, что кто-то там на Донбассе воюет. Нормальная логика свидомита. Буд, я с упырями-сторонниками ИГИЛа общаться не желаю. Прошу на мои посты более не отвечать.
08 янв 2015 15:32
Цитата "bud":
Французы к слову высмеивали паРашу с её методами войны

//censor.net.ua/photo_news/319260/frants uzskiyi_charlie_hebdo_vysmeival_psevdore ferendum_v_okkupirovannom_rossiyiskimi_v oyiskami_krymu

Французы и Мистрали не отдали российскому МО. Не буду спекулировать на тему путлеровского терроризма, но последовавшая серия нападений на мечети в разных частях Франции дает повод задуматься, что здесь не только исламский вопрос. Карикатуристы могли оказаться всего лишь заблаговременно спланированным поводом в очередной "многоходовочке". Их картинки терпели терпели, вдруг резко надоело и понеслась по кочкам. Наверное, можно было бы и предвидеть неприятности после того, как старина Олланд дал слабину перед Путиным ("он лично мне сказал...").
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .183185. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее