Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .140142. . .546
28 сен 2014 09:21
Цитата "Thunderbird":

И чо? В Крыму вырастут цены. А укр.произовдители корма снизят производство (часть останется работать с Крымом, но где-то четверть от того, что работает сейчас). Будет больше паромов с Новороссийска на Феодосию ходить. И главное, в Крым будут поставялять продукцию только те производители, которые работают с ВЭД (ВНЕШНЯЯ экономическая деятельность).

Это безусловно эпическая перемога!

Да, ладно. Решили остров - значит остров. Тем более Аксенов обещал, что все будет как в книге его однофамильца "Остров "Крым". Или Вы Аксенову не верите? :)

А Путин уже договорился - штормов не будет, зимы не будет, укртаможня будет всячески помогать вывозу продукции, банки будут принимать только в рублях (закон или разъяснение НБУ были недавно), сертификаты для таможни будут делать быстро и бесплатно - Украина приняла и продолжает принимать законы которые вызывают экстаз у поставщиков.
28 сен 2014 09:22
Цитата "Thunderbird":

И чо? В Крыму вырастут цены. А укр.произовдители корма снизят производство (часть останется работать с Крымом, но где-то четверть от того, что работает сейчас). Будет больше паромов с Новороссийска на Феодосию ходить. И главное, в Крым будут поставялять продукцию только те производители, которые работают с ВЭД (ВНЕШНЯЯ экономическая деятельность).

Тут вопрос не денег и не производителей, а уже, на мой взгляд, политический
Вы же аналитик и должны понимать, что народу нужны хлеб и зрелища, а отсутствие того и другого (или большая стоимость, что примерно одно и то же) чревато крайним неудовольствием вышеупомянутого народа, приводящая в результате к очень плохим для властей вещам

А про паромы, простите меня, это уже слишком ярко, даже для Вас :)
Вы же можете элементарно посчитать, сколько можно перевезти паромами (особенно учитывая сезон штормов) и регулярным автомобильным и железнодорожным сообщением...
28 сен 2014 09:27
Цитата "fullhouse":

Так это было понятно с самого начала...
Всех приводит в недоумение только одно, почему Пуйло тянет так долго, ведь все равно оно настроено на войну и вооруженный захват территорий
А сейчас находится в состоянии цугцванга: и Украина полностью не захвачена (т.е. дома у него не все спокойно - патриоты негодуют), и санкции введены (и буду введены еще большие в случае дальнейших военных действий), и нефть с каждым днем все ниже и ниже и останавливаться не собирается, что чревато революционными событиями в России зимой
Козыри у него, на мой взгляд, почти закончились, раз уж были введены на Донбасс российские регулярные воинские части и повышать ставки уже почти некуда...
Дальше только пытаться бряцать "нафталиновым" почти нерабочим ядерным оружием

Так что запасаемся попкорном и наблюдаем за очень интересным и зрелищным падением как собственно Пуйла, так и России как государственного образования в течение ближайших 6-12 месяцев...
Единственно, что перед своей кончиной (как минимум политической, а скорее всего и физической) оно еще немало крови как нам, так и остальному миру попортить может... Но оно того стоит, чтобы навсегда избавиться от России в ее теперешнем имперском виде...

А детки в ненавистной гейропе? Свои и соратников? А денежки там же. Торгуется о личной безопасности. Войну ему не выиграть. Наша армия, думаю в состоянии зачистить Лугандон и зимой взять Крым. Только ради чего? Надо местных довести до состояния, когда они будут вывешивать укрфлаги и резать боевиков сами. Порох проводит воспитательный процесс для Лугандона, а Крымом шантажирует Рашку: не будет газа - не будет света в Крыму и тд...
28 сен 2014 09:33
Этих паромов хватает только на армию, количество которой в Крыму увеличивается. Все остальные - лишние рты, глаза и уши. Лишние рты - потому что жрать и пить всем не хватает, а глаза/уши - потому что военно-морские базы РФ обычно являются закрытыми секретными объектами, в связи с чем Крыму больше не видать туристов (басни путлера о втором "ЛасВегасе" вызывают смех), а невоенным местным (голосовавшим на референдумах физкульт-привет) со временем захочется в конце-концов уехать куда нибудь туда, где "лимоны в два раза дешевле".
28 сен 2014 10:23
fullhouse, специально для Вас, вот что такое аналитик://www.youtube.com/watch?v=IatZ9CQNObw, и фамилия понятная, и мысли))), и человек достойно-успешный, не в пример многим)))
28 сен 2014 11:20

Простите за СПАМ, нужны советы по поводу этой темы в "Барахолке" //forum.domik.ua/uchastok-v-smorozovke-e st-idei-chto-s-nim-delat-t24752.html

Спасибо за советы.

28 сен 2014 12:00

Еще немного интересных мыслей, но уже по поводу газа...

Еще одна "победа" Путина

28 сен 2014 13:09
Только Путину удалось добиться обратной корреляции между ценой нефти и ростом ВВП:

https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10672401_755556641168783_8095953534682613852_n.jpg?oh=d90e6b42c5b3117a4569d6f5440dce6a&oe=54C9B2E6
28 сен 2014 18:25
Цитата "fullhouse":

А про паромы, простите меня, это уже слишком ярко, даже для Вас :)
Вы же можете элементарно посчитать, сколько можно перевезти паромами (особенно учитывая сезон штормов) и регулярным автомобильным и железнодорожным сообщением...

Они уже плавают 100 фур, 25000 руб с фуры.
28 сен 2014 18:31

Дальше больше. Камерон призвал на референдуме об участии Британии в ЕС голосовать против участия Британии в ЕС: David Cameron willing to recommend vote to leave EU in referendum //www.theguardian.com/world/2014/sep/28/ david-cameron-no-vote-eu-ballot

Ну, а во Франции в сенат прошли нацики. Не "ватной" ссылки дать не могу, могу только что могут пройти //www.unian.net/world/989944-vo-frantsii -prohodyat-vyiboryi-v-senat-prognoziruyu t-pobedu-pravyih-sil.html. Прошли. Впервые. Дальше будет больше. Где к владе приходят нацики, там начинается жопа. Ничего личного, но Альфатрейдеру рекомендую покинуть Францию в будущем. В прошлый раз в том же цикле там были "шалости" вроде Жакерии. Что будет сейчас даже черт и х-й не знают, а тем более я.

Ну, и на закуску, типа на "сладкое": РФ врядли быстро перестроится и ее ждет хорошая просадка. Курс в 60 руб /долл в течение 2 лет будет самое оно. Правда, сойдет по гыгыкать на укр. форумах и не более. Банально не до этого будет громодянам.

28 сен 2014 18:34
Цитата "fullhouse":
Только Путину удалось добиться обратной корреляции между ценой нефти и ростом ВВП

Безусловно, экономика трубы должна умереть. А Запад в этом поможет. Главное - чтобы Большой Черный господин с санкциями не передумал.
28 сен 2014 18:37
Цитата "kadobr":
жрать и пить всем не хватает

Не смотрите 1+1, шоу Шустера и не читайте цензор.нет и Тымчука. :yes:
28 сен 2014 18:46
Цитата "L77777":
Наша армия, думаю в состоянии зачистить Лугандон и зимой взять Крым.

Не в состоянии. Об этом даже Петр Алексевич лично рассказывал. //nahnews.com.ua/80696-poroshenko-voenno go-resheniya-konflikta-na-donbasse-ne-su shhestvuet/

Ну, а я рассказывал про то, что авиации больше нет, броня наполовину выбита (бегают и стреляют в районе 300 единиц, причем там и с моторесурсом полная жопа), остальные тыщи танков и САУ на ДХ, причем там полная жопа, наиболее боеспособные части в дауне. В Крыму там будут не "отпускники" с "алкашами" и "наркоманами", а регулярные части с авиацией, артилерией (в том числе корабельной) и прочим. Шансов ноль.
28 сен 2014 19:23
Цитата "Thunderbird":

Не в состоянии. Об этом даже Петр Алексевич лично рассказывал. //nahnews.com.ua/80696-poroshenko-voenno go-resheniya-konflikta-na-donbasse-ne-su shhestvuet/

Ну, а я рассказывал про то, что авиации больше нет, броня наполовину выбита (бегают и стреляют в районе 300 единиц, причем там и с моторесурсом полная жопа), остальные тыщи танков и САУ на ДХ, причем там полная жопа, наиболее боеспособные части в дауне. В Крыму там будут не "отпускники" с "алкашами" и "наркоманами", а регулярные части с авиацией, артилерией (в том числе корабельной) и прочим. Шансов ноль.

ПАП рассказывает хорошо. Как истинный выпускник КИМО :) Не может же он сказать, что пока лугандоны не перевоспитаются, никто Донбасс освобождать не придет. Что ради спасения пенсов, он не будет отправлять на смерть наших солдат. Что быдлота с автоматами спасла его от проблем с которыми столкнулась Тетчер при закрытии шахт. Что он хорошо покатался по миру и основательно его напугал, теперь будет подымать экономику за счет оборонки. Что с Крымом будет играть как кот с мышкой, попутно давая повод США давить Рашку. Что главный электорат коммуняк первым умрет от голода и холода. Порох очень умен, хитер и прагматичен. И, если он увидит, что Украине выгодно стереть с лица земли Севастополь - он это сделает. Да еще так, что виновными для всего мира будут севастопольцы. Он - мастер многоходовок, умеющий не оставлять следов.
28 сен 2014 19:25
Работать с Крымом
Цитата "Thunderbird":

Работать с Крымом это означает полную предоплату и самовывоз. Вообще много кто ожегся и на грабли наступать не станет.
Плевать на проблемы Крыма - пусть оккупанты думают, то же самое и по даунбассу, не будет хватать ресурсов на материк - перекроют Всё что можно, и то что оккупированный дамбасс топить не станут газом - факт.
28 сен 2014 19:26
Цитата "L77777":
Наша армия, думаю в состоянии зачистить Лугандон и зимой взять Крым.

вы сами то в этот бред верите? или может я что-то пропустил про "чудо-оружие" ?

Цитата "L77777":

Только ради чего? Надо местных довести до состояния, когда они будут вывешивать укрфлаги и резать боевиков сами. Порох проводит воспитательный процесс для Лугандона, а Крымом шантажирует Рашку: не будет газа - не будет света в Крыму и тд...

полностью согласен, одно НО... это все относится не к крыму... без газа, без света, без тепла сами знаете кто... :chillout:
мой прогноз - до выборов хоть как-то.. а после полная жопа господа... объявят что-то вроди "шоковой терапии" во имя захыста видчызны и т.п. не суть важно каким патриотическим лозунгом прикроют полных экономический крах... найдут.. для оправдания тысяч жизней нашли же... да и.. не забываем.. ныне у нас жесткая цензура на сми... никакой точки зрения отличной от партии вы там не увидите... так что "не читаем на ночь советских газет")))
28 сен 2014 19:28
Цитата "Thunderbird":

Вспоминаю слова Гони - Крым превращается в полупустыню полуострова с жизнью на время лета... Брать крепость нужно когда стены трещат и граждане хотят свалить из засады :)...
29 сен 2014 05:59
Цитата "Thunderbird":

Безусловно, экономика трубы должна умереть.
мне от интересно
При населении в мире официально 7,5 млрд. А неофициально то около 10. И постоянно растущим. Как экономика трубы может умереть?
И что придёт на смену, Постиндустриализация?
Со сказками про дефляцию в США и Еврожопе?
29 сен 2014 07:08
Цитата "fullhouse":

Так это было понятно с самого начала...
Всех приводит в недоумение только одно, почему Пуйло тянет так долго, ведь все равно оно настроено на войну и вооруженный захват территорий
А сейчас находится в состоянии цугцванга: и Украина полностью не захвачена (т.е. дома у него не все спокойно - патриоты негодуют), и санкции введены (и буду введены еще большие в случае дальнейших военных действий), и нефть с каждым днем все ниже и ниже и останавливаться не собирается, что чревато революционными событиями в России зимой
Козыри у него, на мой взгляд, почти закончились, раз уж были введены на Донбасс российские регулярные воинские части и повышать ставки уже почти некуда...
Дальше только пытаться бряцать "нафталиновым" почти нерабочим ядерным оружием

Так что запасаемся попкорном и наблюдаем за очень интересным и зрелищным падением как собственно Пуйла, так и России как государственного образования в течение ближайших 6-12 месяцев...
Единственно, что перед своей кончиной (как минимум политической, а скорее всего и физической) оно еще немало крови как нам, так и остальному миру попортить может... Но оно того стоит, чтобы навсегда избавиться от России в ее теперешнем имперском виде...

уже слишком Вы оптимистично и рано хороните паРашку :)
Раньше 2016го не поплывет..Если конечно только хло не перестарается в этом направлении..
2017/18 станут переломными для московии и Башкирских Народных Республик :smoke:

Но от этого скорее всего нам легче и проще не станет, а даже скорее наоборот ((
Уж слишком сильно мы привязаны к этой совково-фашисткой орбите
29 сен 2014 08:23
Цитата "krok1":

вы сами то в этот бред верите? или может я что-то пропустил про "чудо-оружие" ?

полностью согласен, одно НО... это все относится не к крыму... без газа, без света, без тепла сами знаете кто... :chillout:
мой прогноз - до выборов хоть как-то.. а после полная жопа господа... объявят что-то вроди "шоковой терапии" во имя захыста видчызны и т.п. не суть важно каким патриотическим лозунгом прикроют полных экономический крах... найдут.. для оправдания тысяч жизней нашли же... да и.. не забываем.. ныне у нас жесткая цензура на сми... никакой точки зрения отличной от партии вы там не увидите... так что "не читаем на ночь советских газет")))

Это Вы давно с крымчанами не общались....Они уже посчитали, сколько не заработали за лето. Понятно, что патриотов Украины там не большинство, но патриотов своего кошелька - предостаточно. А по Украине - не вангуйте...Стандартным выходом из всех кризисов была война.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .140142. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее