Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .138140. . .546
24 сен 2014 11:24
Цитата "Sergey-7":

Вот видео, в котором признаеются о заминировании ТЭС в г. Счастье.
На самом деле я думаю, что разрушения приносят обе стороны - про экономические последствия и тем более про судьбу местного населения никто не думает.

Видео видел, осуждаю. Но раз рассказывает, значит не военная тайна и не военный приказ, а скорее собственная инициатива, не совпадающая с инструкциями из меморандума Алиаса. В меморандуме буквально написано "развалить все, чтобы тратить меньше газа, электричества и угля", а этот чел рассказывает, что они заминировали ТЭЦ на случай своего отступления и прорыва противника, т.е. на случай оккупации Луганска, чтобы усложнить жизнь врагу.

Остаются непонятными переодические новости о стычках между отрядами сепаров даже во время перемирия. Можно предположить, что такие фиктивные бои предназначены для распугивания местных, разрушения объектов промышленности и разворовывания.
24 сен 2014 11:40
Цитата "Thunderbird":
Жовто-блакытный совок во всей его красе.

Дальнейший текст спрятан не зря.
Настоящий минфин, кстати, здесь находится //www.minfin.gov.ua/
24 сен 2014 12:12
Цитата "kadobr":
Остаются непонятными переодические новости о стычках между отрядами сепаров даже во время перемирия. Можно предположить, что такие фиктивные бои предназначены для распугивания местных, разрушения объектов промышленности и разворовывания.

Я думаю, что причина более банальная и прозаичная. Помимо регулярных войск, где все четко, там есть и ДНР и ЛНР, в состав которых входит не самый цвет нации - по типу радикально настроенных сил майдана, которые потом то начинали крышевать кого-то, то в банк врывались, то поджигали дома (пусть даже и тех, кого ненавидили, но можно было с недвижимостью поступить иначе - по закону во всяком случае).
Также как на майдане были стычки и даже перестрелки между разными движениями, аналогичное может происходить и там. Плюс может быть банальная борьба за мест потеплее да поближе к кормушке.
24 сен 2014 12:17
Цитата "Sergey-7":

Я думаю, что причина более банальная и прозаичная. Помимо регулярных войск, где все четко, там есть и ДНР и ЛНР, в состав которых входит не самый цвет нации - по типу радикально настроенных сил майдана, которые потом то начинали крышевать кого-то, то в банк врывались, то поджигали дома (пусть даже и тех, кого ненавидили, но можно было с недвижимостью поступить иначе - по закону во всяком случае).
Также как на майдане были стычки и даже перестрелки между разными движениями, аналогичное может происходить и там. Плюс может быть банальная борьба за мест потеплее да поближе к кормушке.

Сергей, Вы такие параллели проводите. Ну сядьте на свой лексус и съездите в Донецк и Луганск. Потом все внимательно послушают Ваш рассказ. Кстати, в центре Киева, во время майдана, все лексусы на месте :).
24 сен 2014 15:18
Цитата "L77777":
Кстати, в центре Киева, во время майдана, все лексусы на месте :).

А в Межгорье на месте?
24 сен 2014 16:11
Цитата "Sergey-7":

А в Межгорье на месте?

Летом были. Можете поехать и пересчитать.
25 сен 2014 06:03
Цитата "kadobr":

Дальнейший текст спрятан не зря.
Настоящий минфин, кстати, здесь находится //www.minfin.gov.ua/

Так 200 же агентов ФСБ курс расшатывают. Об этом сообщил кошерный цензор: //censor.net.ua/news/302022/okolo_200_ag entov_fsb_rabotayut_na_rasshatyvanie_val yutnogo_rynka_ukrainy_glava_nbu

А кем бороться с агентами ФСБ, как не контрразведке? Поэтому подобное (про борьбу с плохим курсом с помощью прокуратуры) не вызывает никаких подозрений. Ибо революционные ****** у власти безумны.
25 сен 2014 08:05
Цитата "Thunderbird":

Это временное явление. Вон, уже север Украины веерные отключения испытывает. А от того, что даунбасское быдло не отгружает уголь на Трипольскую и Змеевские ТЭС.

А вообще хорошая идея была: "мы шахты разбомбим и дотировать их не нужно будет потом". Только забыли про баланс угля в энергобалансе.

Так, чтобы его скрыть уже закупают в проклятой рашке. Гггггг. Клоуны.

Честно говоря, уголь в РФ покупали всегда, десятки миллионов тонн в год. Просто раньше это никого не интересовало.
25 сен 2014 08:18
Цитата "Thunderbird":

https://www.globalresearch.ca/wp-content/uploads/2014/07/rand-ukraine-768x1024.gif

Не будет шахт = не будет дотаций и не будет зависимости от сраной рашки. Как предполагалось. А вышло иначе.

Силы АТО раздолбили шахты? Теперь семьи бравых военов будут скакалками греться, скача и рассказывая, что они на москали.

Про эту писульку уже разбирались - фейк.
25 сен 2014 08:37
Цитата "krok1":

ну, я вообще не представляю себе что может быть хуже того что сейчас происходит...
или это наверное решили.. чтобы не мучиться.. провести эвтаназию?
государственность уже потеряна это факт. и то что она потеряна именно вследствии всяких майданов факт. железный факт!!!

Большинство все-таки считает, что угроза государственности возникла не вследствии майдана, а вследствии агрессии соседнего государства.
Майдан и война связаны между собой по времени, это да. Из причинно-следственных связей можно выделить то, что Путин воспользовался слабостью новой власти для агрессии. Слабость же была вызвана тотальнейшей коррупцией в силовых структурах. Знаете, кто довел уровень коррупции до абсолюта? Правильно, Янукович.
25 сен 2014 09:02
Цитата "L77777":

Летом были. Можете поехать и пересчитать.

//news.bigmir.net/ukraine/805114-Pravyj- sektor-podtverdil--chto-Jarosh-ezdit-na- mashine-Janukovicha

Помним.
25 сен 2014 09:16
Цитата "Dolphin2":

Майдан и война связаны между собой по времени, это да.... Правильно, Янукович.

Классика :) Все сводится к Януковичу :)

А по мне так очевидна связь.
Пока не было майдана, у Путина существовала иллюзия подконтрольности территории на западной границе. С путчем (а революцией в классическом понимании майдан пока не стал) такая уверенность пропала и Хло вынужден был действовать. В этом плане Хло предсказуем.
25 сен 2014 10:23
Цитата "Thunderbird":

Так 200 же агентов ФСБ курс расшатывают. Об этом сообщил кошерный цензор: //censor.net.ua/news/302022/okolo_200_ag entov_fsb_rabotayut_na_rasshatyvanie_val yutnogo_rynka_ukrainy_glava_nbu

А кем бороться с агентами ФСБ, как не контрразведке? Поэтому подобное (про борьбу с плохим курсом с помощью прокуратуры) не вызывает никаких подозрений. Ибо революционные ****** у власти безумны.

Спасибо за инфо. Не знал. А что у вас бабки под подъездом говорят? Не забудьте нас проинформировать.
25 сен 2014 13:00
Цитата "kadobr":

Спасибо за инфо. Не знал. А что у вас бабки под подъездом говорят? Не забудьте нас проинформировать.

Наливайченко это глава СБУ, а не бабка на лавочке. А Гонтарева это глава НБУ, а не бабка на лавочке. Пусть контрразведка ищет, где делись 200 агентов ФСБ, что хотят гривну обрушить и все ок станет.
25 сен 2014 13:46

А Порошенко это тоже бабка на лавочке? Ибо п-т не хуже Тымчука.

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко в рамках реализации стратегии развития Украины до 2020 года предлагает увеличить долю ВВП на душу населения в 4 раза
Подробности читайте на УНИАН: //economics.unian.net/finance/989039-por oshenko-obeschaet-uvelicheniya-vvp-na-du shu-naseleniya-v-4-raza-do-16-tyis.html

Ништяк. Считаем. Ватники и колорады типа меня помнят такую науко как арихметико. x=exp(1/6*lin4) - какой должен быть годовой рост для того, чтобы учетверить ВВП за 6 лет. Хм... 1,26...., т.е. 26% В ГОД. Интересно, есть добобы, что в это верят? Думаю, что пол-Украины минимум. Ибо учебники по арифметики скурили, а слоганы про хероев не дают возможность посчитать.

Но это не все! Это нужно достигнуть за 5 лет, ибо
Цитата:
ЕБРР прогнозирует падение экономики Украины в 2014 году до 9%, в 2015 - до 3%
Подробности читайте на УНИАН: //economics.unian.net/finance/989039-por oshenko-obeschaet-uvelicheniya-vvp-na-du shu-naseleniya-v-4-raza-do-16-tyis.html

Получаем, что с 2016 года нужно расти по 32% в год. Это сильно, очень сильно, да.

Прогноз: эта предвыборная орально-вербальная интервенция постигнет такую же судьбу, как и 1000 грн/день бойцам АТО, как и "газ внутренней добычи", как и загрузка оборонки европейскими заказами, как и многое другое.

И главный прогноз. Те лохи, что щас будут убеждать всех, что Вальцман прав и так и будет, очень легко и просто откажутся от своих слов, когда станет ясно, что ничего подобного нет и близко. Я таких многих знаю.
25 сен 2014 13:57
Цитата "Thunderbird":
А Порошенко это тоже бабка на лавочке? Ибо п-т не хуже Тымчука.

Ништяк. Считаем. Ватники и колорады типа меня помнят такую науко как арихметико. x=exp(1/6*lin4) - какой должен быть годовой рост для того, чтобы учетверить ВВП за 6 лет. Хм... 1,26...., т.е. 26% В ГОД. Интересно, есть добобы, что в это верят? Думаю, что пол-Украины минимум. Ибо учебники по арифметики скурили, а слоганы про хероев не дают возможность посчитать.

Но это не все! Это нужно достигнуть за 5 лет, ибо

Получаем, что с 2016 года нужно расти по 32% в год. Это сильно, очень сильно, да.

Прогноз: эта предвыборная орально-вербальная интервенция постигнет такую же судьбу, как и 1000 грн/день бойцам АТО, как и "газ внутренней добычи", как и загрузка оборонки европейскими заказами, как и многое другое.

И главный прогноз. Те лохи, что щас будут убеждать всех, что Вальцман прав и так и будет, очень легко и просто откажутся от своих слов, когда станет ясно, что ничего подобного нет и близко. Я таких многих знаю.

Лавров пи-т не меньше, да и Путин уличен не раз. И госдеп неверняка. Все пи-т. Ну и что? Будем тут задр-ь цензором? Фишки.нет будем устраивать?
25 сен 2014 14:57
Цитата "kadobr":

Лавров пи-т не меньше, да и Путин уличен не раз. И госдеп неверняка. Все пи-т. Ну и что? Будем тут задр-ь цензором? Фишки.нет будем устраивать?

Вы сейчас сравниваете демократично нанятого топ-менеджера Петра Алексеевича с кугутами из северо-восточной деспотии. Как последний ватник.
25 сен 2014 16:31
Цитата:
«Парадокс в том, что спасаясь от газовой зависимости от России, мы вынуждены будем покупать у нее и уголь, и мазут, и, возможно, импортировать электроэнергию», — сказал Плачков, пояснив, что переключить энергосистему на режим реверса из ЕС не получится, она не работает в параллельном режиме с европейской системой. Есть проблема и с ГЭС: дефицит воды в водохранилищах сейчас 30–40%, что не позволяет задействовать гидроэлектростанцию на полную мощность. «Вероятность техногенных катастроф, наподобие той, что случилась в Алчевске, есть всегда, даже в самых развитых энергосистемах. Помните ведь отключения по всему восточному побережью США. Исключить это нельзя и сейчас», — резюмировал глава «Киевэнерго». //business.vesti.ua/70717-alternativnye- vidy-topliva-ukraine-uzhe-ne-pomogut

А я что говорил тут? Эх, не слушаете вы меня, а зря.

З.Ы. В 2003 году Украина имела энергобаланс, что соответсвовал нынешнему 3-му энергопакету ЕС. С простыми и понятными контрактами на всё. С диверсификацией энергоносителей (кроме ТВЭЛов).

После первой революции получили зависимость от одного поставщика по газу. После второй революции получили тотальную энергозависимость вообще во всем.

З.Ы.Ы. В 2003 для получения визы в ЕС достаточно было КОПИИ приглашения на консульство, страховку, анкету. На собеседовании рассказать, что фанатеешь от кирх в Кельне.

Короче, ничего не мешало работать и развиваться. Но некоторым хотелось всего и сразу. По итогу все потеряют всё. А потом напишут книшки о том, что правосеки, Цицерон киевский и Петр Алексеевич это были спец.проекты ГРУ и ФСБ для закабалении Неньки (как по итогам рисуется).
25 сен 2014 18:25
Цитата "Thunderbird":

Вы сейчас сравниваете демократично нанятого топ-менеджера Петра Алексеевича с кугутами из северо-восточной деспотии. Как последний ватник.

И что хотели этим сказать? Что кугутам из северо-восточной деспотии врать настолько природно и простительно, что в сравнениях их лучше оставить в покое? Ватная же позиция до мозга костей: главное Путина не обговаривать.
25 сен 2014 18:39
//www.facenews.ua/news/2014/250086/
О самом народе не печется ни одна из сторон. Больше всего жалко пенсионеров, инвалидов и маленьких детей - эти не могут о себе позаботиться.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .138140. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее