Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
да, я абсолютно циничен. пусть. но называть вещи своими именами как-то правильнее что-ли)))
и не надо заливать про "терпец урвался" "народ устал" и т.д. и т.п. то, что это все произошло в аккурат "перемены курса" яныком разве никому не очевидно? просто заинтересованные страны отработали по старому проверенному сценарию))) кстати, если тогда... "терпень больше низзя"... а состояние страны в тот период и сейчас земля и небо... то как бы охарактеризовать то положение кое сейчас имеем? )))))) а, ну да, на нас же напал пресловутый сильный враг... только он почему-то сам не вкурсе)))) фотки бы показали)) хватить приписывать свои поражения в виде побед незаслуженно генералитету генштаба рф... разбалуете...
Цитата "krok1":господа... никакие "майданы" как инструмент смены власти в конституции не прописаны... для этого есть выборы. возводить в ранг героей принесенных толпою жерв сомнительно. забудьте про "вышедших студентов".. сами небось когда-то ими были, вспомните себя... с чего вы взяли что эти желторотые школьники с азартом ко всяким движениям и масовкам-тусовкам лучше вас, зрелых людей что-то там знают и лучше в чем-то разбираются.. просто возраст 17-25 лет самый тот, когда в пустую, не имеющую жизненного опыта, но жаждой "увидеть себя в чем-то великом" можно вложить абсолютно любое семя. это "чистый лист", им и платить то необязательно))) главное внушить что-то про "правое дело".
да, я абсолютно циничен. пусть. но называть вещи своими именами как-то правильнее что-ли)))
и не надо заливать про "терпец урвался" "народ устал" и т.д. и т.п. то, что это все произошло в аккурат "перемены курса" яныком разве никому не очевидно? просто заинтересованные страны отработали по старому проверенному сценарию))) кстати, если тогда... "терпень больше низзя"... а состояние страны в тот период и сейчас земля и небо... то как бы охарактеризовать то положение кое сейчас имеем? )))))) а, ну да, на нас же напал пресловутый сильный враг... только он почему-то сам не вкурсе)))) фотки бы показали)) хватить приписывать свои поражения в виде побед незаслуженно генералитету генштаба рф... разбалуете...
Петр Алексеевич! Зачем заняли Кубань? :) Что делает украинская армия в Грузии, Молдове? Из-за того, что украинская армия валит градом в Ростове, на самую миролюбивую страну в мире наложили санкции-у них неправильные спутники показали неправильную картинку. А могли бы быть высокодуховными - посмотрел ТВ и знаешь кто виноват.
Офигел товарищ. Россияне=граждане России. Как они могут считать своим домом соседнюю страну? В этом случае, я считаю своим домом кремль. Прошу освободить территорию. Жить там достойна исключительно я, а не какой-то наколотый ботоксом карлик.

Цитата "krok1":
да, я абсолютно циничен.
Я тоже. Полагаю, что с нацюками нужно поступать их же методами. Донцов их хорошо описал. И нефиг потом ныть.
Цитата "krok1":господа... никакие "майданы" как инструмент смены власти в конституции не прописаны... для этого есть выборы. возводить в ранг героей принесенных толпою жерв сомнительно. забудьте про "вышедших студентов".. сами небось когда-то ими были, вспомните себя... с чего вы взяли что эти желторотые школьники с азартом ко всяким движениям и масовкам-тусовкам лучше вас, зрелых людей что-то там знают и лучше в чем-то разбираются.. просто возраст 17-25 лет самый тот, когда в пустую, не имеющую жизненного опыта, но жаждой "увидеть себя в чем-то великом" можно вложить абсолютно любое семя. это "чистый лист", им и платить то необязательно))) главное внушить что-то про "правое дело".
Ее хоть читали, эту конституцию?
Цитата:
Розділ 1.
Стаття 5. Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
Ніхто не може узурпувати державну владу.
Про право на восстание тоже не, не слышал ...
Цитата:В большинстве современных демократических стран в конституциях провозглашается народный суверенитет, предполагающий, что единственным источником власти в государстве является народ и, следовательно, имеет право сопротивляться узурпации власти или её злоупотреблениям.
Короче если какое-то мудло узурпирует власть и будет переламывать кости студентам, вата будет терпеть три срока и более.
Цитата "Thunderbird":
Я тоже. Полагаю, что с нацюками нужно поступать их же методами. Донцов их хорошо описал. И нефиг потом ныть.
Я тоже - всех кацапов - на фиг из страны. Желательно, что бы так же поступили все страны. Если ты россиянин в душе - Колыма ждет.
Цитата "Thunderbird":
Алиас, вы же сами яркий представитель этой категории. Проголосовать за зэчару шапкокрада только из-за того, что кто-либо другой может добавить в кандминимум государственный язык ненавистного государства, в котором живешь, может только русофашик типа Бабая. Вы ненавидите майдан, потому что причастны к нему поболее тех, кто там на баррикадах стоял, потому как являетесь причиной, это был ваш голос, который привел узурпатора к власти.
Цитата "kadobr":
Короче если какое-то мудло узурпирует власть и будет переламывать кости студентам, вата будет терпеть три срока и более.
правильно, именно узурпировало))) подмяло под себя все массмедиа) ну, не даром же он на сим собаку съел, канал же его "рупор майдана"))) а неугодных запретил))) именно узурпацией можно назвать проведенный запрет конкурирующей парламентской партии))) а т.н. "люстрация" о которой так они орут во все дыры, просто развяжет руки убирать одних и ставить своих везде где заблагорассудится))) да и студентам теперь никто не "ламает кости"... их просто в ато отправляют на убой. от некоторых и костей то не осталось... счет идет на тысячи, десятки тысяч ЖЕРТВ... я уже писал что витя все больше кажется гимназисткой по сравнению с петей...
ну, вот и терпите... получайте повестки и скачите в ато. терпеть петю будете до конца и на убой идти... так кто тут вата?
Цитата "L77777":
Я тоже - всех кацапов - на фиг из страны. Желательно, что бы так же поступили все страны. Если ты россиянин в душе - Колыма ждет.
повыползавший оголтелый национализм к этому и привел... народ уходит... вместе с территорией... останетесь в границах зунр с таким подходом. а, кстати, пошто не на державной мове то? полукровка? смотри самого же "свои" же и погонят.. из-за несоответствия критериям идентичности арийской нации))

Цитата "kadobr":
Алиас, вы же сами яркий представитель этой категории. Проголосовать за зэчару шапкокрада только из-за того, что кто-либо другой может добавить в кандминимум государственный язык ненавистного государства, в котором живешь, может только русофашик типа Бабая.
Ибо это значительно усложняло лично мне жизнь. Я вообще аполитичен, если чо.
Цитата:
Вы ненавидите майдан, потому что причастны к нему поболее тех, кто там на баррикадах стоял, потому как являетесь причиной, это был ваш голос, который привел узурпатора к власти.
Посмотрите на "чесну владу". Цензура, преследование прессы, выпиливание всех, кто "недостаточно патриотичен" и прочее.
Еще раз: этих упырей будут выпиливать по их же заветам, их же методами. Ничего личного.
Цитата "krok1":
повыползавший оголтелый национализм к этому и привел... народ уходит... вместе с территорией... останетесь в границах зунр с таким подходом. а, кстати, пошто не на державной мове то? полукровка? смотри самого же "свои" же и погонят.. из-за несоответствия критериям идентичности арийской нации))
Между россиянином и русским - пропасть. Россиянин - гражданин паРаши. И мне плевать на их мнение. В Украине ВСЕГДА мирно жили русские, украинцы, евреи и тд...
У меня очень много друзей на Донбассе и в Крыму. У них - ад. Пролетарская революция гопников. Там два бизнеса осталась: отжим машин и похищение людей. Не верите? Рекомендую посетить - там Ваши родственные души. У нормальных людей языковой вопрос никогда не возникал: Только быдло из паРаши за бугром с матами вечно ищет русскоговорящий ресепшен. И еще возмущается, что их не понимают. Народ (те которые без образования) - бежит в паРашу, нормальные - в Украину. Сегодня ездила по Киеву - за час - под сотню АН насчитала, а город пустой. Куда нормальные люди бегут?
Вкину немного провокационное, но судя по всему, к моему великому сожалению, базирующееся на реальной ситуации эссе с Репки (ресурс поклонников и продолжателей дела Леся Поддеревянского, описывающих текущие события в стране в его стиле)
Опять же ненорматив и язык Леся (они его называют боевой суржик :) ), но очень четко, ярко и емко описывает менталитет и поведение большинства жителей Донбасса...
https://repka.club/blogs/vsyake-razne/item/727-elektrika-abo-ne-bits-skatom
Кстати, в основные новости это вроде как не попало, но во вчерашних твитах с того же Донбасса народ выражал возмущение, что вчера во вроде как давно освобожденном и "украинизированном" Славянске прошел пятичасовой концерт по поводу дня рождения томящейся в темнице мэра Шнели Тепы (или как там ее правильно :))) )

Цитата "L77777":
По Донцову чемодан-вокзал будет делать более слабый, тот что проиграет социал-дарвинистическое соревнование среди наций. И не факт, что это будут кацапы. Крым в помощь. Читайте своих же классиков-идеологов.

Цитата "L77777":У нормальных людей языковой вопрос никогда не возникал
Читайте партийную прессу своих фюреров. Я читал её. Ещё как стоял и стоять будет дальше. И вообще, хватит вечно отступать. Чем больше идешь на уступки, тем больше нацюки садятся на шею. А сами уступки воспринимают не как приглашение к диалогу, а как слабость и начинают требовать дальше. Как чурки среднеазиатские.
Winter is coming. Будет интересно.
Цитата "Thunderbird":
По Донцову чемодан-вокзал будет делать более слабый, тот что проиграет социал-дарвинистическое соревнование среди наций. И не факт, что это будут кацапы. Крым в помощь. Читайте своих же классиков-идеологов.
С Крымом - не ожидали, в страшном сне такое приснится не могло. Только крымчане вернуться домой. Если Вы внимательно смотрите на снимке "ликующего" Крыма по рашитским каналам - задумайтесь, почему там большинство теток за 50 и лиц не блещущих интеллектом. Где все нормальные? Почему не ликуют? Почему молодежь из Крыма бежит? Сколько детей у татар? Те, у кого отжали бизнес - будут возвращать свое? История учит...не так давно знакомая рассказывала о том как ее бабушка бежала из Сак - татары вырезали русских. Я - не верила. Теперь понимаю, что это следующая страничка крымской истории..
Цитата "Thunderbird":
Читайте партийную прессу своих фюреров. Я читал её. Ещё как стоял и стоять будет дальше. И вообще, хватит вечно отступать. Чем больше идешь на уступки, тем больше нацюки садятся на шею. А сами уступки воспринимают не как приглашение к диалогу, а как слабость и начинают требовать дальше. Как чурки среднеазиатские.
Видела прикольную карту: паРашка, а вокруг - хохлы, чурки, пиндосы, гейропейцы, узкоглазые... Может что-то в консерватории не то????

Цитата "L77777":
С Крымом - не ожидали, в страшном сне такое приснится не могло. Только крымчане вернуться домой. Если Вы внимательно смотрите на снимке "ликующего" Крыма по рашитским каналам - задумайтесь, почему там большинство теток за 50 и лиц не блещущих интеллектом. Где все нормальные? Почему не ликуют? Почему молодежь из Крыма бежит? Сколько детей у татар? Те, у кого отжали бизнес - будут возвращать свое? История учит...не так давно знакомая рассказывала о том как ее бабушка бежала из Сак - татары вырезали русских. Я - не верила. Теперь понимаю, что это следующая страничка крымской истории..
Посмотрите кто встречал террористов в Донецке?
Быдло оно и в Донецке бвдло
Цитата "Thunderbird":
Объективно говоря, исходя из Вашего поведения и общения здесь на форуме, то самый главный "нацюк" среди нас, это Вы

Цитата "Thunderbird":
Зря вы так про чурок. Вам еще с ними вместе не только жить по среднеазиатски, но и судя по всему работать (пахать) будете на них

Не зря же ввХ ползает на коленках за этими самыми среднеазиатскими мордашками по всему свету

пс. жить на коленях, не умереть стоя

- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04