Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .124126. . .546
12 сен 2014 09:02
Цитата "chij":

начнут собирать разное китайское говнецо типа черри, сиси янгов и тд.
Не зря же хло по всему миру бегает за Цзыньпынем.
Роснефть уже продает (отдает) в ноль скважины;)
То ли еще будет..

Нее, не начнут. Китайское говнецо дешевле уже в Китае собирать.
Ванга сказала бы, что вате из цехов по сборке "VW и др." придется перебираться в цеха по производству ТАЗов.
12 сен 2014 10:07
Оказывается, в Крыму была мощная поддержка РФ, а не то, что нам революционеры рассказывали.

Да вот, они уже сами признались (выделено желтым). А то "под дулами автоматов, под дулами автоматов"

https://s10.postimg.org/lvimo7vu1/2014_09_12_105804.png
12 сен 2014 11:32
Цитата "chij":

начнут собирать разное китайское говнецо типа черри, сиси янгов

Выше список того, что уже собирают. Там черри нет. Хотя, если реальность не соответсвтует свидомой думке, тем хуже для реальности, я знаю.
12 сен 2014 11:37
Цитата "bud":

Конечно, а МММ собирали компьютеры... Да что там паРаша ведь впереди планеты всей по производству авто, например ВАЗ и КАМАЗ, ГАЗ. Вот и всё.. Шоу для дебилов

И кто дебил в этом шоу для дебилов?

З.Ы. Конечно же я дебил по мнение местных лавочников. Хотя по Крыму единственный все верно описал. Никакого голодомора там не случилось, никто от жажды не умер, никакого коллапса не произшло, ничего.

Так, сейчас хочу видеть Гони с рассказами о том, как Крым погибает от жажды - обещал, пусть ответит за базар. Хотя, хрен он сюда придет.

А через 2 года спрошу с Альфатрейдера, где те заводы по сжижению/разжижению газа по всей Европе. Ну, а получить ответ на то, где те армады тяжелого вооружения, что грузились в портах США и плыли вна Украину, короче... не надеюсь получить ответ. Ибо то было обычная орально-вербальная интервенция.
12 сен 2014 11:42
Цитата "kadobr":
Про Крым еще рано выводы делать.

Кадобр, все, что вы можете сделать Крыму РЕАЛЬНО, это тупо вырубить свет. После чего будет ответная реакция, полностью симметричная. Закончится тем, что энергосистема Украины станет на грань развала из-за проблем с поддержкой частоты, а электропитание Крыма обойдется просто сверхдорого и не выйдет избежать веерных отключений.
12 сен 2014 11:47
Цитата "Thunderbird":

Кадобр, все, что вы можете сделать Крыму РЕАЛЬНО, это тупо вырубить свет. После чего будет ответная реакция, полностью симметричная. Закончится тем, что энергосистема Украины станет на грань развала из-за проблем с поддержкой частоты, а электропитание Крыма обойдется просто сверхдорого и не выйдет избежать веерных отключений.

Какая именно - от РФ тоже есть какие-то перетоки в систему Украины? Я просто не в курсе

Или под симметричным ответом подразумевается удар с воздуха и градов по ряду угольных ТЭС?
12 сен 2014 11:53
Цитата "Thunderbird":

Кто это "вы"? Насколько я знаю, никто Крыму ничего не "делает", Крым сам в д*рьме: своего электричества не хватает, своей воды не хватает, своей жрачки не хватает, и на сегодняшний день никто кроме РФ из этого всего Крыму ничего не должен. А РФ кроме этого должна Крыму много чего другого после обещаний вроде "мы сделаем из Крыма Лас-Вегас".

Между прочим, "под дулами автоматов" говорили не про "народ сгоняют", а про организацию избирательных участков и ход голосования. Турчинов ничего нового не сказал, все всегда знали, что в Крыму наибольшее удельное количество ваты, которое могло проголосовать по 5 раз, к этому еще по 5 раз "вкинули".
12 сен 2014 12:04
Цитата "Deka":

Какая именно - от РФ тоже есть какие-то перетоки в систему Украины? Я просто не в курсе

Или под симметричным ответом подразумевается удар с воздуха и градов по ряду угольных ТЭС?

В 2012 после аварии на ЛЭП в запорожской области на Запорожской АЭС остановлен один из энегроблоков, в результате чего Украина импортирует электроенергию у России (до 500 МВт.ч., возможно только во время холодов) Если Димон решил припугнуть именно этим, то Крым уж точно круглосуточно без света останется. На интуитивном уровне чувствую, что без Януковича с Азаровым, апологетами интеграции с РФ, тут тоже не обошлось, ибо до них Украина толкала электричесво только на экспорт.
12 сен 2014 12:33
Цитата "kadobr":

В 2012 после аварии на ЛЭП в запорожской области на Запорожской АЭС остановлен один из энегроблоков, в результате чего Украина импортирует электроенергию у России (до 500 МВт.ч., возможно только во время холодов) Если Димон решил припугнуть именно этим, то Крым уж точно круглосуточно без света останется. На интуитивном уровне чувствую, что без Януковича с Азаровым, апологетами интеграции с РФ, тут тоже не обошлось, ибо до них Украина толкала электричесво только на экспорт.

Мы топливо для АЭС тоже у русских покупаем, как и газ.
Хотя конечно заменить поставщика здесь немного проще, чем поставщика газа :)

Тем более у нас есть запасы годовые.
12 сен 2014 19:05
Цитата "Thunderbird":

Выше список того, что уже собирают. Там черри нет. Хотя, если реальность не соответсвтует свидомой думке, тем хуже для реальности, я знаю.

И что, долго ВТО будет терпеть?
12 сен 2014 19:15
Цитата "Thunderbird":

Условие доступа на рынок было 60% комплектухи местной. Даже если выходит 40% комплектухи местной в реале - то уже хорошо.

Выходит, что сказки "будете на одних ТАЗах ездить" это обычная революционная орально-вербальная интервенция. В догонку про "газ внутренней добычи" и "вымершено от жажды Крыма", да тысячи этих интервенций, каждый день революционная чесна влада несет тонны отборнешей херни. Особо понравилось про 200 агентов ФСБ, что убивают валютный рынок. Ржал как конь. БОльше всего с того, что есть дебилы, что в это реально верят. А еще люблю этими рассказами своих революционеров потролить. Типа "доллар вырос", ну, а я отвечаю "200 агентов ФСБ поймают и все хорошо сразу станет". Для поднятия настроения.

Революционеры вообще способны только на 2 вещи:

1. Мощные орально-вербальные интервенции
2. Имитация бурной деятельности

Вот потому, что на рынке явная перенасыщенность автомобилей, а их самих явное перепроизводство, туда можно и санкциями ударить. Я вообще об этом.

Источники в РФ говорят, что причина не в перепроизводстве, а в низком качестве и фактически отсутствии разницы в цене - российская сборка по сравнению с европейской.
13 сен 2014 05:01
Почему соглашение отложили с ЕС?Кто в курсе и как такое может быть?Получающих зп за коммменты в ольгинском стиле троллей-фотографов и иже с ними просьба не отсвечивать,тошнит от вас.
13 сен 2014 05:50
Цитата "Thunderbird":

И кто дебил в этом шоу для дебилов?

З.Ы. Конечно же я дебил по мнение местных лавочников. Хотя по Крыму единственный все верно описал. Никакого голодомора там не случилось, никто от жажды не умер, никакого коллапса не произшло, ничего.

Так, сейчас хочу видеть Гони с рассказами о том, как Крым погибает от жажды - обещал, пусть ответит за базар. Хотя, хрен он сюда придет.

А через 2 года спрошу с Альфатрейдера, где те заводы по сжижению/разжижению газа по всей Европе. Ну, а получить ответ на то, где те армады тяжелого вооружения, что грузились в портах США и плыли вна Украину, короче... не надеюсь получить ответ. Ибо то было обычная орально-вербальная интервенция.

Так сам и ответил...
За Крым я тебе точно скажу что потока туристов в эту военную базу нет, есть поток в Болгарию и Турцию...я говорил что на полуострове идет отжим имущества как госсобственности так и частной. Тот отель что мы строили на 30 комнат в этом сезоне не посетил ни один отдыхающий, это судак, НИ ОДНОГО человека! Хозяин уехал в Москву к сыну, тот выцепил подряд на стройке...и таких моментов миллион. Аквапарк в судаке то же не работал по причине нехватки воды и спроса... Может так и есть что с жажды не умрут, но степной Крым в полной ж..е потому что там нет воды с гор, а колодцы в солончаках и посему переходят на другие культуры не требующие орошения... Пустыня там была и не зря рыли канал, за год почву не угробят а вот за несколько лет эррозия и солончаки это реальность. Так и с экономикой, ВВП которой создавал не туризм, а армянский химкомбинат и автопром..

Про помощь америкосов - все решили что загладят конфликт мирно, хотя желание еба#уть по банде было в планах и не гони и не Альфа их писали. Думаю, что экономически наказать и поменять траекторию паРаши и извлечь из этого прибыль - наиболее интересный шаг. Тем более ввх теряет позиции в самой эрэфии, кампания затягивается, победы не видать в прямой агрессии и перспективы достигнуть развала Украины нет. Кроме того, перспектива военного вторжения уже 100% и к этому готовятся, я не верю в это перемирие, его затягивают для перегруппировки..америкосы вводят новые санкции против фин и нефтянки паРаши...посему я считаю, что мы и к середине конфликта ещё не подошли, развязки нет и даже близко не видно...
Вы меня удивили приведя крупноузловую сборку тачек как машиностроение паРаши..пиндец.вы хоть понимаете, что ВСЕ фитинги выше уровня 16атм это только штамповка и только бюргеры или америкосы, а без этого нет ни компрессорной техники ни морского ни нефтянки...??? Или аналитика у вас сугубо из ТВ источников?
13 сен 2014 06:55
Цитата "Новосел":
Посему на соглашение положили с ЕС?тошнит от вас.
Здравствуйте, да кто его знает...
Прастите
А от меня не тошнит?
13 сен 2014 07:14

Довольно интересная статья, развенчивающая миф о Рашке, как о сверхдержаве и ядерной державе в частности...

Ядерное оружие России небоеспособно
https://gocman.com/articles/jadernoe-oruzhie-rossii-neboesposobno-126.html

Даже если это наполовину правда, нас ожидает достаточно "веселое" окончание конфликта в нашей стране вплоть до путем многократно заслуженным военным уничтожением России

13 сен 2014 08:28
Цитата "Новосел":
Почему соглашение отложили с ЕС?Кто в курсе и как такое может быть?Получающих зп за коммменты в ольгинском стиле троллей-фотографов и иже с ними просьба не отсвечивать,тошнит от вас.

Интересный ход, позволяющий Путину и Порошенко ОДНОВРЕМЕННО говорить о победе. Реально, Украина к ассоциации не готова. Если ЕС продлит (как анонсировалось) одностороннее обнуление пошлин - отодвинуть вступление очень выгодно Украине. При условии, что квоты, конечно, будут нормальными. Порох гордо подпишет документ с отложенными условиями - обещание выполнено. С другой стороны, есть риски раскачивания страны вплоть до нового майдана - Герман уже начала стараться. А в Раше будут гордо кричать о том, что Путин всех переиграл. ЕС выдаст квоты не в ущерб себе. Если это так - можно говорить, что ЕС-Порох-Путлер смогли втихаря договориться по этому вопросу, есть шанс, что и в других вопросах Раша отползет, при условии, что Путин сохранит лицо для электората.
13 сен 2014 12:16
Если это так,тогда и правда торги идут на крови,как я и говорила.У нас кризис,все еще негласный((
13 сен 2014 14:45
Цитата "Новосел":
У нас кризис,все еще негласный((

из-за санкций?
13 сен 2014 16:14
Цитата "L77777":
Реально, Украина к ассоциации не готова.

Как не готова? А из-за чего майдан начался? Зачем эти все хороводы были?
13 сен 2014 17:03
Цитата "Sergey-7":

Как не готова? А из-за чего майдан начался? Зачем эти все хороводы были?

Повод и причина - это разные вещи. Причина - невероятный уровень воровства из бюджета, потом (когда там стало пусто) - воровство кредитов. А ассоциация - для нее экономику страны готовить надо....Был повод - им и воспользовались.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .124126. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx