Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .1214. . .546
15 июль 2014 11:27
Цитата "Thunderbird":

Сначала АК и "мухи", потом оказалось, что есть стрелы, потом вышло, что есть броня, потом артилерия, теперь говорят о авиации и полноценное ПВО. Это все через границу протащили? За пару месяцев? Потом стало оказываться, что техника размножается почкованием.

Я правда считаю, что все, что нужно уже на месте и показывают это все ПОСТЕПЕННО. Типа через границу тащим. А сами рассказы про границу к тому, чтобы заманить силы АТО в апендикс и там ликвидировать.

ну если все еще готовилось с декабря как вы пишете, то ЗАЧЕМ?
с какой целью?
почему тогда не готовилось на юге/севере? Почему там нет Гиркиных/Бабаев?
Не вижу логики в таких действиях.
зачем Путину одно днр/лнр?
15 июль 2014 11:29
Цитата "Thunderbird":

Вы проект закона 2277 читали? https://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277

Санкции накладываются за Крым, а не за то, что ФСБ плохо контролирует границу. Крым это контроль всего северного причерноморья. Когда же в ЕС врубились, что Путин не будет анексировать Донбасс, то сразу попустились и теперь вредничают с 3-м уровнем санкций. Не знаю, доломают ли их США или нет, но ПОКА ЕС очень даже сопротивляется, ибо опасности более не видит.

Да уж хороший аргумент, если ЕС не видит опасности, то ее нет. Перед первой и второй мировыми Европа также долго телилась. Путин всегда играет на грани. А Гиркин не удержался бы похвастаться, где он технику взял, и не ныл бы про большой калибр перед побегом из Славянска на краденых у населения жигулях.
15 июль 2014 11:45
Цитата "kadobr":

Да уж хороший аргумент, если ЕС не видит опасности, то ее нет. Перед первой и второй мировыми Европа также долго телилась. Путин всегда играет на грани.

Для ЕС опасности действительно нет. Какая она? А вот в случае введения санкций, потери ЕС будут очень существенны. Поэтому и встала она в позу. Когда думали, что "Путин агрессор-шизофреник, пойдет на Лиссабон" тогда были согласны. Когда же стало очевидно, что это совсем не так - тут же поменяли позицию. Тут теперь все от США зависит: найдут ли аргументы для ЕС или нет.

Цитата:
А Гиркин не удержался бы похвастаться, где он технику взял, и не ныл бы про большой калибр перед побегом из Славянска на краденых у населения жигулях.

Не скажет. Более того, он в отличие от Тымчука-Селезнева очень грамотно пропоганду ведет. Уже знаю большИх сторонников АТО, что верят именно Гиркину (в плане боевых действий), а не Тымчуку и Селезневу. А это показатель.

З.Ы. Из неоткуда появились "Гвоздики".
15 июль 2014 11:46
Цитата "chij":

зачем Путину одно днр/лнр?

Не нужно ему ДНР/ЛНР ему нужен Киев.
15 июль 2014 11:53
Алиас, вам это ничего не напоминает?
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=9a66mio1PKo[/youtube]
15 июль 2014 11:55
Цитата "Thunderbird":

З.Ы. Из неоткуда появились "Гвоздики".

это ппцъ..
такими темпами гиркин уже скоро начнет проводить ато, а не мы..
15 июль 2014 11:58
Цитата "Thunderbird":

Тогда тем более странно/не понятно.
Дешевле и эффективней было бы просто таможней/газом бить "укров"..а не устраивать войну еще и у своих границ
15 июль 2014 12:10
Цитата "chij":

Тогда тем более странно/не понятно.
Дешевле и эффективней было бы просто таможней/газом бить "укров"..а не устраивать войну еще и у своих границ

А зачем убивать "укров"? С какой целью? От лютой ненависти? Это из комиксов про супергероев и суперзлодеев. Насколько я понимаю, то варианта 2:

1. Не враждебная Украина (о дружественности понятно речи более не идет)
2. Не враждебный буфер между РФ и Украиной
15 июль 2014 12:20
Из Снежного:
https://pbs.twimg.com/media/BslLMFaIQAErtNy.jpg:large
15 июль 2014 12:59
Я сам "слыву" (не в смысле сливу которую можно залить, а в смысле "известен") среди своих знакомых как упоротый свидомит. То есть накупил облигаций военных, всячески "за наших"....однако...читаю ветку и иногда просто поражаюсь категоричности некоторых "наших". Да мы, да всех с землей сравнять, да дело времени, да шайка бандитов...из общения с людьми с востока - практически со всеми - я как минимум слышу непонимание и неразделение точек зрения нашего Киевского руководства. Если коротко - какого х...вы нас бомбите. И даже будучи упоротым "укром" я абсолютно с ними согласен. За все, что происходит сейчас на востоке - в ответе правительство Украины (как и раньше боров был в ответе за то, что происходило на майдане). Мысли о том, что сами дескать виновны своей апатией и тупостью (к людям Востока) - и самому в голову приходили, и даже я их тут вроде озвучивал. Однако если взглянуть на все со стороны - то главный ответственный за то, что каждый день гибнут люди на востоке мирные - главнокомандующий ну и его свита...без всяких но и если бы.
Мне все же сдается поддержи у Киевской власти на востоке почти нет никакой...поэтому новороссия (ака приднестровье) - дело просто времени. Я бы уже начал прозорливо отгораживаться стеною от востока. И что самое глупое - пацаны с центра и запада гибнут за то, чтобы элехтарат востока опять им через лет десять выбрал какое-то чучело вроде яныка....лично я против.

Единственное что через войну на востоке, общество поляризуется экстремально, и поэтому Путину скорее про Киев мечтать не придется в ближайшее время.
15 июль 2014 13:26
Поступила интересная информация, что ополчение знает, когда и как будут наноситься удары, а также в курсе мест дислокации сил АТО. Кто-то сливает.
15 июль 2014 13:28
Цитата "Deka":

Единственное что через войну на востоке, общество поляризуется экстремально, и поэтому Путину скорее про Киев мечтать не придется в ближайшее время.

Банду-геть! Порошенко зраднык! За что воевали наши сыновья? Нет войне! Новая старая власть. И т.д. В последний раз: Киев будут брать майданные сотни и вернувшиеся с войны ветераны, а не Гиркин. Как раз потому, что общество будет к тому времени экстремально поляризовано. Гиркину тут ничего вообще не светит в военном плане, что полностью очевидно.
15 июль 2014 13:45
Цитата "Thunderbird":

Банду-геть! Порошенко зраднык! За что воевали наши сыновья? Нет войне! Новая старая власть. И т.д. В последний раз: Киев будут брать майданные сотни и вернувшиеся с войны ветераны, а не Гиркин. Как раз потому, что общество будет к тому времени экстремально поляризовано. Гиркину тут ничего вообще не светит в военном плане, что полностью очевидно.

ага
и прийдть мабуть з прапором великоi Рассейской Iмперiй? :pray:

ну оооочень сложная схема..ради невраждебного киева (Украины) причем. Не много ли всего?

Причем если принять во внимание то, что на стадии ДО аннексии Крыма,, и начала операции с суупергероем гиркиным Киев и так был по сути НЕвраждебным даже к текущему кремлевскому режиму, не то что к обыкновенным русским :smoke:
15 июль 2014 13:49
Цитата "chij":
ага
и прийдть мабуть з прапором великоi Рассейской Iмперiй? :pray:

С красно-черным флагом придут, что очевидно + с флагом Украины. Могу напомнить, что оранжевая революция в Югославии была под совершенно отмороженными антиамериканскими лозунгами. Не вижу проблем, чтобы в Киеве она была под лозунгами "Путин-х№йло".
15 июль 2014 14:00
Цитата "Thunderbird":

С красно-черным флагом придут, что очевидно + с флагом Украины. Могу напомнить, что оранжевая революция в Югославии была под совершенно отмороженными антиамериканскими лозунгами. Не вижу проблем, чтобы в Киеве она была под лозунгами "Путин-х№йло".

Петя пока делает все, что может и в правильном направлении:
Красно черно жовто и блакитному обществу это видно невооруженным глазом.

Очень сложную схему Вы рисуете/представляете. Опять таки ради чего? :)
Ради того, что можно было получить на этапе старта данной схемы? 8-)
15 июль 2014 14:01

"Я дал присягу и делаю то, после чего мне совесть даст возможность жить", - летчик сбитого АН-26 на допросе у террористов. ВИДЕО"
//censor.net.ua/video_news/293905/ya_dal _prisyagu_i_delayu_to_posle_chego_mne_so vest_dast_vozmojnost_jit_letchik_sbitogo _an26_na_doprose
Так к чему мальчика прибивали гвоздями, к доске объявлений или к дверям?

15 июль 2014 14:03
Цитата "chij":

Петя пока делает все, что может и в правильном направлении:

Смотреть будут по результатам, а не по тому, в каком направлении работает Петр Алексеевич. Если у него все выйдет - будет героем, если нет - то на него повесят всех собак.
15 июль 2014 14:12
Цитата "Thunderbird":

Смотреть будут по результатам, а не по тому, в каком направлении работает Петр Алексеевич. Если у него все выйдет - будет героем, если нет - то на него повесят всех собак.

Это да.. Такой риск есть. Согласен. :winky:

Нашему жовто блакитному обществу потрiбно Все i одразу або ти москаль. 6-)
Не факт конечно, что даже при правильных действий Пети, общество это правильно оценит :yes:
Яркий тому пример - недавняя истерика "флеш мобы" вокруг Меркель..
15 июль 2014 16:07
Цитата "Thunderbird":

Собственно там генетический мусор, а вот смысл держать этот регион в напряжении, типа за горло страну..
ПС едут родычи из Донецка, которых мы просто забыли...мариуполем едут с 2я детьми..пиндец..не думал что до меня война дойдёт. Бандитский край этот Донбасс и ложили на него сами жители, останутся там тока пенсы и шахтеры...
Б#яди ещё покричите и помахайте флагами..расплата
Эти мины, жертвы - пусть скажут спасибо ла ла ла

//www.novorosinform.org/news/id/3037
Это Серый 7 и алиас - вам лично..
Игорь Стрелков пообещал не отдавать Галицию, а освободить Киев от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази
15 июль 2014 16:13
Цитата "Thunderbird":

Судя по тому, что творят лугандоны, что затягивают войну и хе#ячат русские то операцию по зачистке от тварей надо закончить не смотря на потери, жаль всех, но надо, что бы мирные покинули дома...другого выхода нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1214. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее