Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .8688. . .546
25 авг 2014 07:53
Цитата "kadobr":
Такой ньюанс с парадом в Донецке: ни боевики, ни беснующаяся толпа не боятся обстрела на фоне ежедневных сводок про обстрелы Донецка, как будто затишье и безопасность им гарантированы. Кем?

Я так понял, что силы украинской армии вчера были отброшены от Донецка. Пока в Киеве техника ходила на параде, там начали мощное наступление.
25 авг 2014 09:16
Цитата "Sergey-7":
Кто-то понимает, что там сейчас творится? Наши СМИ практически молчат. Проскакивают отдельные сообщения, но скорее в виде обмолвок. А повстанцы заявляют о масштабном контрнаступлении и огромных потерях украинской армии, плюс о образовании сразу множества новых котлов. Плюс под Мариуполем начались столкновения.
//gazeta.ua/articles/np/_pid-novoazovsko m-zapekli-boyi-proti-rosijskih-gradiv-i- gaubic-bataljon-azov/577124
Я так понимаю, что контролировал Мариуполь бальйон Азов, у которого не было тяжелой техники. Если же эти силы прорвались со стороны ДНР, то значит информация множестве котлов украинской армии получается, что правдива.

Быдлота с автоматами врет перед встречей в Минске. В Мариуполе тихо. В Торез дозвонится, чтобы узнать что там с кольчугами, не получается . Не волнуйтесь - всех парашкиных отправят грузом 200. Жалко наших ребят.
25 авг 2014 09:22
Цитата "Sergey-7":

Я так понял, что силы украинской армии вчера были отброшены от Донецка. Пока в Киеве техника ходила на параде, там начали мощное наступление.

Позавчера приехали донецкие ребята - позиционные бои, без перемен, села переходят из рук в руки. Сепары постоянно поливают местных из градов - погибших среди местного населения в десятки раз больше чем заявляют. Наши потихоньку вырезают отдельные группы быдлоты с автоматами.
25 авг 2014 10:57
2 дня был далеко, связи не было вообще. Столько событий. Ужос.

З.Ы. В ополчение уже как 2 недели привезли вагон Тымчуков. П..т не хуже оригинала. Проверяйте всё что прочитали или услышали. А лучше ждите хотя бы сутки.
25 авг 2014 12:15
Цитата "Thunderbird":
2 дня был далеко, связи не было вообще. Столько событий. Ужос.

З.Ы. В ополчение уже как 2 недели привезли вагон Тымчуков. П..т не хуже оригинала. Проверяйте всё что прочитали или услышали. А лучше ждите хотя бы сутки.

Так и да :)
До 26/08 и встречи в Минске с ввх, "повстанцы" до Львова дойдут, не только к Мариуполю :smoke:
25 авг 2014 13:22
Как я думаю. Все "котлы", что под Луганском не котлы вовсе. Сильно там большая группировка и окружена недостаточными силами. Поэтому про луганские "котлы" можно пока забыть. Формируется новый южный котел на том же месте, где был предыдущий. Там и будет котел. Но еще нужно несколько дней, чтобы его сформировать. Пока ничего нет, созданы лишь условия. Атака ДНР в направлении Мариуполя и обеспечивает формирование котла. По Мариуполю скорее всего будут работать ДРГ и Новоазовску тоже. Танковые клинья мы врядли увидим. Самой сильной группировке сил АТО (Горловка-Дебальцево) ПОКА вообще ничего не угрожает. Скорее всего укрепится и попрет в атаку опять.
Пока случилось вот что: атака АТО выдохлась и началась контратака ополчения. Причем, нужно не забывать, что для полновесной контратаки у ДНР нет достаточных сил - будут доформировывать котлы и пытаться их сварить. На Мариуполь это проба пера, не более. Выйдет - ништяк. Не выйдет, и хер с ним. Основаная задача атаки по этому направлению банально отвлечь силы от деблокировки котлов, что пока еще только должны сформироваться.

пока вижу так.

З.Ы. И еще раз. Не нужно начитавшись цензора, фесбука Тымчука или рус.весны делать глубокие выводы. Нужно ждать хотя бы сутки. Правда, есть исключение. Если, например, Тымчук пишет "оставили Новоазовск" - ждать не нужно. А если пишет "взяли Луганск" - ждать обязательно. К рассказам обратной стороны отноститься ровно также и по такому же принципу. Идея в том, что поражения обычно "не видят", а победы пиарят так, что слышат все Анунаки на Нибиру. Если же рассказывают про свои поражения - можно принимать сразу на веру. Делается это не от хорошей жизни.
25 авг 2014 15:49
Так в том-то и дело, что про танки в Мариуполе пишут и украинские СМИ, а вот про северную часть ДНР и ЛНР молчат.
Наши СМИ пишут про несколько десятков единиц бронетехники российских войск. Честно говоря, мне это кажется нелепым - если идти в открытую, то почему несколькими десятками единиц бронетехники (которых по сообщениям наших СМИ уничтожили силы АТО), без никакой поддержки с воздуха. В масштабах российской армии это мелкопакостничество какое-то а не вторжение. Если это не российская бронетехника, то откуда она может взяться вблизи Новоазовска и Мариуполя, если обстановка в целом остается прежней.
В общем, я пока не могу разобраться в том, кто из них врет в этом вопросе.
25 авг 2014 16:28
Цитата "L77777":
В Мариуполе тихо.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B79D1cIiz8Q

Насколько я понял, появился ажиотаж на бензин.
25 авг 2014 16:56
Цитата "Sergey-7":
Так в том-то и дело, что про танки в Мариуполе пишут и украинские СМИ, а вот про северную часть ДНР и ЛНР молчат.
Наши СМИ пишут про несколько десятков единиц бронетехники российских войск. Честно говоря, мне это кажется нелепым - если идти в открытую, то почему несколькими десятками единиц бронетехники (которых по сообщениям наших СМИ уничтожили силы АТО), без никакой поддержки с воздуха. В масштабах российской армии это мелкопакостничество какое-то а не вторжение. Если это не российская бронетехника, то откуда она может взяться вблизи Новоазовска и Мариуполя, если обстановка в целом остается прежней.
В общем, я пока не могу разобраться в том, кто из них врет в этом вопросе.

Есть участок 100 на 200 км. Там сафари: наши добровольческие батальоны гоняются за рашкиным генетическим мусором, быдлом с автоматами. Наши войска стоят по периметру, российские офицеры руководят сбродом - что бы не пропало желание воевать. Война устраивает всех, но маленькая...
25 авг 2014 17:15
Цитата "Sergey-7":

Наши СМИ пишут про несколько десятков единиц бронетехники российских войск.

Как бы не вышло как с мальчиком, что "волки" кричал.
25 авг 2014 17:29

human rights watch жжет

//www.hrw.org/news/2014/08/24/dispatches -marking-ukrainian-independence-day-laws -war-violation

Ukrop army это конечно сильно. Даже для правозащитников типа HWR. Ждем теперь The wata rebels или The colorads forces. Чтоб прямо с трибуны ООН.

Не люблю обзывалки.

25 авг 2014 17:35
Цитата "Sergey-7":

Придется привыкать, факт что много людей вышли на защиту города.
Вообще у страха глаза велики. Мне жаль мариупольцев.
25 авг 2014 17:40
Цитата "Thunderbird":
human rights watch жжет

//www.hrw.org/news/2014/08/24/dispatches -marking-ukrainian-independence-day-laws -war-violation

Ukrop army это конечно сильно. Даже для правозащитников типа HWR. Ждем теперь The wata rebels или The colorads forces. Чтоб прямо с трибуны ООН.

Не люблю обзывалки.

:)
Я тут из Москвы товарища слушал, тот ржет, что тинейджеры разрисовывают скамейки и стены кругом :) это вообще всех веселит потому как многие понимают что происходит в Украине.
Дошло до садоводов - те теперь садят укроп для выведения колорадов...
25 авг 2014 17:46
Цитата "chij":

Так и да :)
До 26/08 и встречи в Минске с ввх, "повстанцы" до Львова дойдут, не только к Мариуполю :smoke:

картоху выкопали, жрать колорадам теперь нечего :)..
25 авг 2014 17:58
//zn.ua/UKRAINE/v-rossiyu-na-gruzovikah- putina-vyvozyat-nagrablennoe-s-ukrainski h-oboronnyh-zavodov-151432_.html

Реально грабеж средь бела дня...или опять утка? Реально смысл этого действия я сам не могу осмыслить..
25 авг 2014 19:05
Цитата "Sergey-7":

Помню, как-то во времена майдана кто-то забросил утку, что в Киеве не будут продавать бензин, чтобы не делали "коктейли Молотова".
Очереди выстроились в разы больше.
Падок наш народ на паникерство.
25 авг 2014 19:12
Цитата "Sergey-7":
Кто-то понимает, что там сейчас творится? Наши СМИ практически молчат. Проскакивают отдельные сообщения, но скорее в виде обмолвок. А повстанцы заявляют о масштабном контрнаступлении и огромных потерях украинской армии, плюс о образовании сразу множества новых котлов. Плюс под Мариуполем начались столкновения.
//gazeta.ua/articles/np/_pid-novoazovsko m-zapekli-boyi-proti-rosijskih-gradiv-i- gaubic-bataljon-azov/577124
Я так понимаю, что контролировал Мариуполь бальйон Азов, у которого не было тяжелой техники. Если же эти силы прорвались со стороны ДНР, то значит информация множестве котлов украинской армии получается, что правдива.

Интересно, что сепаратисты начали контратаки почти сразу после доставки "гуманитарной помощи" из России.
Вот их как гречка и соль вдохновили!
или там было что-то другое?
25 авг 2014 19:38
Раду разогнали...
Давно пора..
25 авг 2014 19:56
Цитата "Dolphin2":

Помню, как-то во времена майдана кто-то забросил утку, что в Киеве не будут продавать бензин, чтобы не делали "коктейли Молотова".
Очереди выстроились в разы больше.
Падок наш народ на паникерство.

Донецкий регион такой и был...
Тока мародерствовать, воровать...люмпены оказывается самые активные в этом регионе.
25 авг 2014 20:53
Цитата "Dolphin2":

Интересно, что сепаратисты начали контратаки почти сразу после доставки "гуманитарной помощи" из России.
Вот их как гречка и соль вдохновили!
или там было что-то другое?

Водилы камазов могли смениться и остаться в зоне боевых действий.
В след. раз если в таком конвое в каждую фуру посадить по взводу, то за рейс можно перебросить дивизию.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8688. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее