Значит так, часть Луганска Тымчук взял виртуально, а вот в Иловайске действительно идут бои. Туда зашли Донбасс, Днепр-1 и еще кто-то. Зашли с разных сторон города.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
19 авг 2014 09:19
Цитата "Thunderbird":
Значит так, часть Луганска Тымчук взял виртуально, а вот в Иловайске действительно идут бои. Туда зашли Донбасс, Днепр-1 и еще кто-то. Зашли с разных сторон города.
Ну а сепары то как там? Поди, лупят по Илловайску из всех стволов, мирное население больше никого не интересует?
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
19 авг 2014 13:40
Цитата "kadobr":
Ну а сепары то как там? Поди, лупят по Илловайску из всех стволов, мирное население больше никого не интересует?
Это вы про 5-й канал, который рассказывает, что террористы долбят сами себя? Нет сводок от СНБО, как террористы обстреливают Илловайск. Силы АТО уничтожающие инфру (за что зимой будет платить вся Украина и очень дорого).
Да, метод закоса от армии. Я считаю, что верно.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
19 авг 2014 13:44
Жотво-блакытный совок входит во вкус. Полагаю, что жовто-блакытный совок пойдет туда, куда ушел оригинальый красный совок - на свалку истории. Еще до НГ.
Цитата:
Киевские власти собираются запретить украинским гражданам читать российские сайты, а также блокировать страницы в соцсетях.
Как сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, Украина по примеру других стран будет «выключать сайты, которые несут зло нашим людям». Правда, советник отметил, что есть юридические нюансы и решение о такой блокировке должен принимать суд. «Стоит определить критерии, по которым такие сайты должны выключаться» - признал советника министра, как отмечает Укринформ.
Собирается украинская власть бороться и со страничками в соцсетях, ибо с их помощью «сепаратисты могут общаться в интернете и строить свои преступные планы».
Как известно, на Украине уже полгода запрещено вещание основных российских телеканалов, разрабатывается введение санкций на русскоязычные книги. Под запрет регулярно попадают фильмы, в том числе недавно вышедший «Поддубный».
З.Ы. Предлагаю сразу чип в мозг вставлять.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
19 авг 2014 14:42
Цитата "Thunderbird":
Киевские власти собираются запретить украинским гражданам читать российские сайты, а также блокировать страницы в соцсетях.
Это они у рашки учатся. Там уже такое давно внедрено
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
19 авг 2014 19:11
Цитата "Thunderbird":
Жотво-блакытный совок входит во вкус. Полагаю, что жовто-блакытный совок пойдет туда, куда ушел оригинальый красный совок - на свалку истории. Еще до НГ.
Алиас, ну вот зачем постить туфту с украинофобских сайтов? Чтобы подчеркнуть свою антиукраинскую позицию?
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
19 авг 2014 19:16
Цитата "chij":
последние сводки:
Нас 42 миллиона Сожрем всех :buben:
fullhouse
f
Постоянный пользователь
196
14 ноября 2011
19 авг 2014 19:24
Цитата "LonelyCruiser":
Это они у рашки учатся. Там уже такое давно внедрено
Я не понимаю, а что здесь плохого?
Это давно уже надо было сделать, это тоже своего рода война, только информационная
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
19 авг 2014 19:24
Цитата "Thunderbird":
Ложь. Вот новость от 2008.
Чет я не понял.
Вы подтверждаете мои слова, при этом называя их ложью? Переставайте пить водку, переходите на горилку.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
19 авг 2014 19:33
Цитата "Thunderbird":
Это вы про 5-й канал, который рассказывает, что террористы долбят сами себя? Нет сводок от СНБО, как террористы обстреливают Илловайск. Силы АТО уничтожающие инфру (за что зимой будет платить вся Украина и очень дорого).
Даже террористы нигде не утверждали, что силы АТО уничтожают инфраструктуру.
Наоборот, есть много подтвержденной информации, что именно российско-чеченские "дончане" взорвали десятки мостов, дорог и ж/д путей.
Ваша риторика в своем русле исключительно совпадает с риторикой "Россия24", "РашаТудей" и "КиселевТВ".
Меня терзают смутные сомнения (с)....
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
19 авг 2014 19:44
Цитата "Thunderbird":
Ложь. Вот новость от 2008.
Будьте добры пояснить, почему такая замечательная "новость" не стала предметом внимания 6 лет назад, почему не была перепечатана даже "бандерофашисткими" СМИ как пример путинской агрессии?
В этом вся суть наших выборов и майданов - паяц сменяет клоуна, а быдло остается былом.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
20 авг 2014 05:31
Цитата "Thunderbird":
Да сводки от СНБО, Тымчуков это все не правда, Вы правы
Читайте дальше сводки стрелкова/новорассеи:
Считал Вас более-менее объективным
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 авг 2014 06:32
Цитата "Thunderbird":
Октябрьский район взят, видел видео местных.. Так что инфа даже не от тымчука.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 авг 2014 06:35
Цитата "Thunderbird":
Фейк. В любом городе для особо страждущих есть каналы... Фейк на фейке.. Алиас, я ожидал от вас более взвешенной инфы, а вы сами стали жертвой..я вас не виню, просто у кого слабая психика тот и страдает первый
ПС есть домыслы сарафанного радио что гиркина эвакуировали в паРашу. Прикрывают фейком про ранение, но ранение в мозг православием таки подтверждается больше чем ранение осколком в то же место...
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 авг 2014 06:45
Цитата "Dolphin2":
Будьте добры пояснить, почему такая замечательная "новость" не стала предметом внимания 6 лет назад, почему не была перепечатана даже "бандерофашисткими" СМИ как пример путинской агрессии?
Это аномально (я про алиаса), пусть даже идейно он противится общим ценностям, но его поведение уже перешло границу разумного, забрасывает такое фуфло, что капец..стараюсь ограждать в жизни себя от бреда, а тут вроде не "одноклассники" а фуфло то же. Жалко алиаса, ему за#рали мозг конкретно...единственно я с ним солидарен в том что инфу (а не фейки) в принципе стоит фильтровать, а лучше просто подождать правды..
Печально, но факт- психика первая сдает от навала у более слабых, не уверенных и обиженных судьбой (которые ищут виновных)...
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 авг 2014 06:49
Цитата "chij":
последние сводки:
:) это третий уровень мутации, такое чувство что чернобыль это таки не так и опасно по сравнению с Кремлем..мы легко отделались..
Победили немецких, победили донецких и москалей на ножи посадим. Москаль от словосочетания - москальщина те служба в русской армии, а по старой славянской традиции : кто к нам с оружием пришел тот от него и подохнет! Привет москалям!
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 авг 2014 07:04
Цитата "chij":
Поспорю касательно того, что люди у нас толковые.
Есть толковые, но они у нас в меньшинстве и на фоне основной массы населения они в тотальном меньшинстве и не влияют существенно на что-то.
Выезжать за чей то счет, это тоже конечно не панацея.
Наше общество в большей своей степени абсолютно не готово к цивилизованному и европейскому образу жизни.
Не жить по-европейски ни платить по-европейски. Либо готово, но на словах.
Основной массе наших людей гораздо проще жить/быть как варвары: давать взятки, а не платить в 10-20 раз больше, но официально, "ссать в подъездах", врать, воровать. Причем делать это стабильно, и называть это стабильностью.
Я не буду утверждать что все у нас хорошие, так же не стану и про "европейские ценности" говорить ибо в ЕС полно гопников и бандитов. Уменьшение массы люмпенов, конкуренция за достойную работу и перспектива роста - вы не узнаете страну за год-полтора. У нас повальное верхнее образование, масса инженеров и экономистов НО нет перспективы и массовое разочарование +война и безработица... Сорри но на патриотизме долго не протянешь.. В ноябре будет годовщина.. Пора идти вверх!
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
20 авг 2014 08:17
Гум.конвой нужен был, чтобы стимулировать штурм Донецка и Луганска без должной подготовки. Что и произошло, всё идет к эпик фейлу. Если раньше силы АТО накатывали и потихоньку отжимали хоть что-то, а местами даже значительно и стратегически (Дебальцево), то сейчас никаких успехов вообще нет. Кроме как в фейсбуках у Авакова и Тымчука, ну еще и на цензоре. Типа флаг над Луганском, Иловайск зачищают. А потом, 200 танков РФ телепортировались в ОКРУЖЕННЫЙ (Тымчук) Луганск и обосрали всю малину. Разгадка простая: флаги Украины в Луганске равное как и 200 танков в нем существуют только в фейсбуке у Тымчука. Пошла уже совсем черная деза.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!