Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .6062. . .546
08 авг 2014 09:41
Цитата "Sergey-7":
https://cs618621.vk.me/v618621042/11f97/WdN5jFUJyOA.jpg
https://cs618621.vk.me/v618621907/ff6d/uN8QwOu79RA.jpg
https://cs618621.vk.me/v618621031/11e8d/gDrKZuhHzPA.jpg

На проспекте Победы в Киеве сняли колонну танков, идущую в сторону майдана. Таки закрутилось... И таки не просто так подавал в отставку Яценюк и Парубий.

Ну так это же не все интересные новости на сегодня. Вот еще одна
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=6HEe2BwSRto[/youtube]
08 авг 2014 09:47
Цитата "LonelyCruiser":

Ну так это же не все интересные новости на сегодня. Вот еще одна
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=6HEe2BwSRto[/youtube]

А этот фейк тут причем? Танки на улицах Киева были настоящие. Просто ехали в другую сторону.
08 авг 2014 15:27
Цитата "Новосел":
Неееет,за ляшко-это безумие(((
Кста,че вы все на этого Яценюка взъелись-нормальный чел,адекватный,единственный,кто что-то реально делает,хотя с тормозами.Как будто у вас есть богатый выбор((все остальные,похоже,больше озабочены сохранением власти,что печально.

Сирожа взъелся из за того что яцык якобы ставленник США и МВФ. Ну тогда Медведев это ставленник Путина а Путин ставленник медведева.. Вообще мы все чьи нибуть ставленники в этой жизни. Печально что ввх дошёл до фазы шизофрении и пора бы менять русским его, а н нет, оказывается чем больше безумия и крови тем больше авторитет у Дауна..вы помните Чечню? Вот щас и дубль. А без этого страна развалится, но с этим и народ не глупый будет валить из страны...история повторяется...страна рабов, страна господ и вы мундиры голубые и ты им преданный народ..
08 авг 2014 17:44
Цитата "Sergey-7":

Прочтите внимательнее. Условия МВФ по даче кредитов - это условие, а не рекомендации и не "упоминания", как вы пишите. Если наша сторона приняла эти условия, значит она приняла эти условия. И других вариантов здесь быть не может.

Прочитал много раз. Очень внимательно. Нигде ни слова о том, что премьер назначен "из-за океана".
Более того, Яценюк был назначен Верховной радой и.о. премьера задолго до начала переговоров с МВФ, не так ли? Как всегда манипулируете фактами.

Кроме того, даже если премьер назначен марсианами - и что с того? Мы теперь все станем зелеными и будем летать на тарелках?

Кстати, знаете, кто самый нелегитимный президент? Путин. Его на первый срок не выбирали, а назначили преемником. Причем Ельцин на тот момент был совершенно очевидно недееспособен.
08 авг 2014 18:22
Цитата "Dolphin2":

Прочитал много раз. Очень внимательно. Нигде ни слова о том, что премьер назначен "из-за океана".
Более того, Яценюк был назначен Верховной радой и.о. премьера задолго до начала переговоров с МВФ, не так ли? Как всегда манипулируете фактами.

Кроме того, даже если премьер назначен марсианами - и что с того? Мы теперь все станем зелеными и будем летать на тарелках?

Кстати, знаете, кто самый нелегитимный президент? Путин. Его на первый срок не выбирали, а назначили преемником. Причем Ельцин на тот момент был совершенно очевидно недееспособен.

А вы ждали, чтобы вам прямым текстом так и написали? :)
Если наш премьер назначен марсианами (называйте их так), то напрашивается логический вывод, что мы становимся марсианской колонией.
Вот вам старая поучительная история:
//www.youtube.com/watch?v=xlv9hYONGkM
Что до легитимности Путина, то это проблемы россиян. Если их устраивает, то какая мне разница. Если честно, то я уже не помню как он пришел к власти, да и мне в общем-то все равно это.
08 авг 2014 18:42
Цитата "Sergey-7":

Если наш премьер назначен марсианами (называйте их так)

А кто должен назначать нашего премьера?
08 авг 2014 18:59
Цитата "LonelyCruiser":

А кто должен назначать нашего премьера?

Президент, я так думаю. Причем наш президент, а не чужой. Так раньше и было.
Путина, по моему, как раз Ельцин премьером и назначил, а не президентом. Влом искать, проверять - не важно.
08 авг 2014 19:02
Цитата "Dolphin2":

Насколько я помню, занимать место премьера после Азарова никто и не хотел, а Яценюка пришлось чуть ли не уговаривать. Когда он занимал этот пост, то то ли он сам, то ли кто-то из его близкого окружения мрачно заметил, что этот камбин будет кабмином камикадзе.

Сереге: уж чем закидывать про премьеров от МВФ, лучше бы вспомнили Януковича и весь его чиновничий аппарат от Путина.
08 авг 2014 19:25
Цитата "Sergey-7":

Президент, я так думаю.

Зависит от конституции, у нас сейчас Рада это делает.
Цитата "Sergey-7":

Причем наш президент, а не чужой.

А у нас свой президент или чужой?
08 авг 2014 19:39
Цитата "LonelyCruiser":

Зависит от конституции, у нас сейчас Рада это делает.

У нас в последнее время конституцию 2 раза в год переписывают - под ситуацию, а в случае чего придумывают действию какое-то название (типа АТО - не война, а просто АТО) и вуаля. Но дело не в этом. До этого премьера назначал президент. И Кравчук, и Кучма, и Ющенко, и Янукович, но не Порошенко - майдан же перемен хотел в конце концов, вот и перемены, так нате, пожалуйста.

Цитата "LonelyCruiser":
А у нас свой президент или чужой?

Не совсем понял вопроса. Кто принимает решения, свой или чужой президент? В случае с премьером принял чужой. Думаю, что и в остальных вопросах примерно так же. А как же, обязательства перед инвесторами революции надо выполнять.
08 авг 2014 19:54
Цитата "Sergey-7":

А вы ждали, чтобы вам прямым текстом так и написали? :)
Если наш премьер назначен марсианами (называйте их так), то напрашивается логический вывод, что мы становимся марсианской колонией.
Вот вам старая поучительная история:
//www.youtube.com/watch?v=xlv9hYONGkM
Что до легитимности Путина, то это проблемы россиян. Если их устраивает, то какая мне разница. Если честно, то я уже не помню как он пришел к власти, да и мне в общем-то все равно это.

Я ожидал от Вас, что Вы все-таки приведете какие-либо доказательства своих слов.
Я еще раз говорю - Яценюк назначен премьером на заседании Верховной Рады, задолго до начала переговоров с МВФ.
Никакие марсиане или заморские персонажи его не назначали.
Вы в ответ приводите интервью, где Порошенко отказывается менять (не назначать!) премьера. Это откровенная манипуляция. Тема закрыта.
08 авг 2014 20:00
Цитата "Dolphin2":

Вы в ответ приводите интервью, где Порошенко отказывается менять (не назначать!) премьера. Это откровенная манипуляция. Тема закрыта.

Порошенко по доброй воле поставил на пост премьера человека Тимошенко.))) "Слушаю и верю каждому твоему слову" - как говорилось в одноименном мультфильме.
Естественно, что закрыта. Тема-то неудобная.

//www.youtube.com/watch?v=cDH8shpyOYY
Наткнулся на видео с майдана. То, что нашлась сволочь - это неудивительно, но удивительно, что никто не остановил эту сволочь и никто не додумался помочь женщине, потерявшей сознание.
08 авг 2014 20:09
Цитата "kadobr":
Сереге: уж чем закидывать про премьеров от МВФ, лучше бы вспомнили Януковича и весь его чиновничий аппарат от Путина.

Азарова Янукович сам назначал. Может и по чьей-то подсказке - этого я не могу достоверно знать, ровно как и вы, но назначал сам, не по чьему-то условию по даче кредита. Мало того, назначение премьера - это же малая часть условий. Очень малая часть условий. Там еще про Кемску волость (или про ГТС - газо транспортные системы) речь шла, помимо прочего (а прочего так же было предостаточно).
08 авг 2014 21:59
Общаюсь на форуме по технике с русскими...сегодня я поразился тем что меняется таки их мнения о войне, уже прямо говорят, что понимают кто напал и как нам "весело"...особо не верят ввх да и реально санкции пусть и не чувствуют но есть неприятное чувство проблем. Потихоньку но люди скидывают с себя дурман :)
08 авг 2014 22:01
Есть у меня плохое предчувствие, что реально будет нападение по фронтам, провокации идут одна за другой...на Харьков точно нападут. Кернеса от туда вывезти на "лечение" в Киев в СИЗО.
08 авг 2014 23:39
Крок1 - все что вы пишите мне напоминает картину (тут уже приводили ссылку):

Челу сделали операцию, он лежит полуживой, ходит под себя, с температурой и лихорадке, но у него появился шанс выжить, а такие как вы все тарахтите и тарахтите, "да ведь лихорадка, да лучше было так уже доживать, и тд" - это в общем, если принять страну Украина как за "организм". Если Вам такие вещи неинтересны (Украина, государство, развитие общества) - а интересуют исключительно краткосрочные "цели" - покушать. поспать отдохнуть не забивая себе мозг "глупостями" - то да таки для вас наступили "неприятные времена"

А по бузе на майдане - это алкомайдан. Если в защиту этого алкареша вышло бы 500 тыс людей- тогда да - по телеку всем все сообщили - а так....надеюсь скоро наведут там порядок и алкотреш найдет себе соответствующее место для тусовок

Да и еще Крок, Вы меряете исключительно коротким отрезком времени и "было-стало", тоже в коротком промежутке времени (я бы сказал ограниченном). А почему Вам не приходит в голову, что именно Янукович и его "команда" стали причиной "обезьяны с гранатой на майдане" (как вы выражаетесь). На самом деле на Украине происходят очень важные процессы - оценить которые возможно удасться через лет 10, а не через три месяца, ну а возможно не удастся....
09 авг 2014 09:42
//youtu.be/zvt0-htR5us

Жутко интересный ролик. Вот так живешь и не подозреваешь, что казалось бы близкая славянская соседка россия на всех парах готовится установить новый мировой порядок.
09 авг 2014 13:00
Цитата "Sergey-7":

Порошенко по доброй воле поставил на пост премьера человека Тимошенко.))) "Слушаю и верю каждому твоему слову" - как говорилось в одноименном мультфильме.
Естественно, что закрыта. Тема-то неудобная.

//www.youtube.com/watch?v=cDH8shpyOYY
Наткнулся на видео с майдана. То, что нашлась сволочь - это неудивительно, но удивительно, что никто не остановил эту сволочь и никто не додумался помочь женщине, потерявшей сознание.

Я смотрел прямой эфир на канале 112 в тот день, эта женщина не теряла сознание, она была конкретно пьяная. Потом поднялась и поплелась куда-то по своим пьяным делам.
09 авг 2014 19:27
Цитата "Vitaly":
//youtu.be/zvt0-htR5us

Жутко интересный ролик. Вот так живешь и не подозреваешь, что казалось бы близкая славянская соседка россия на всех парах готовится установить новый мировой порядок.

а что интересного?

обычный пропагандистский ролик. В первой чачти оправдывают аннексию Крыма - мол, это были не российские войска, а ЧВК (никаких фактов, только лозунги).
Потом страшилки, какие сильные русские и как хорошо их натренировали западные специалисты (опять никаких фактов, никакой конкретики).
Далее уже известный фейк об "отсутствии границ Украины"- во первых, никакие страны не должны "регистрировать" свои границы в ООН. Во вторых, граница с Россией демаркирована давно, лет десять назад закончился процесс. Только море было под вопросом. И до демаркации были межгосударственные договора о признании административных границ времен СССР границами РФ и Украины.

И в конце ура-патриотический набор картинок из вербовочно-армейского арсенала.

Мусорный ролик в общем.
09 авг 2014 20:08
Цитата "Dolphin2":

а что интересного?

обычный пропагандистский ролик. В первой чачти оправдывают аннексию Крыма - мол, это были не российские войска, а ЧВК (никаких фактов, только лозунги).
Потом страшилки, какие сильные русские и как хорошо их натренировали западные специалисты (опять никаких фактов, никакой конкретики).
Далее уже известный фейк об "отсутствии границ Украины"- во первых, никакие страны не должны "регистрировать" свои границы в ООН. Во вторых, граница с Россией демаркирована давно, лет десять назад закончился процесс. Только море было под вопросом. И до демаркации были межгосударственные договора о признании административных границ времен СССР границами РФ и Украины.

И в конце ура-патриотический набор картинок из вербовочно-армейского арсенала.

Мусорный ролик в общем.

Ролик про путинский талибан :) Смешной, потому что в США ставка на дроны давно уже идет, а не на вежливое зеленое мясо из дшб.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6062. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее