Подать объявление

Компромат будут искать на каждого, кто решил купить квартиру

2
18 июнь 2010 05:51

Украинские парламентарии приняли закон о противодействии отмыванию доходов, согласно которому при приобретении объектов недвижимости на сумму свыше 400 тыс. грн либо автомобиля, драгоценностей или антиквариата - дороже 150 тыс. грн, покупатель автоматически попадает в «черный список» и источники его доходов тщательно проверяют.

Читать дальше >>

18 июнь 2010 05:51
азаровщина рулит(
18 июнь 2010 05:58
Жить становится все веселее. Очень жаль паны из Донецка, что я за вас голосовал, ибо я вижу в каких домах вы живете, а вот остальным уже нельзя. Прямо расцвет классовой дискриминации. Теперь очень легко будет отличить бога от смертного. Пять балов вам в минус!!!
18 июнь 2010 06:03
Поздравляю всех кто голосовал за Януковича! Так вам и надо! Теперь на своей шкуре всё прочувствуете, всё у вас отберут! А вы сомневались?
18 июнь 2010 06:05
Могу напомнить интересный факт из истории риелторской деятельности середины 90-х годов. В то время много сделок с недвижимостью влекло за собой перечисление денег в США. Там на тот момент существовало ограничение по сумме переводимых денег до 10000 долл. что-бы не попасть под финмониторинг американских властей. Так наши хитрые граждане выкрутились - они переводили туда по 9900 долл. В моей практике был случай, когда я переводил людям 80 000 долл. по 8 трашей в течение 10 дней. Наши нардепы наступили на те же грабли. Так что 399000 грн. будет самая популярная сумма договора купли-продажи недвижимости в Украине.
18 июнь 2010 06:10
все новации будут относиться только к "неугодным" для новых властей. "Свои" будут совершать любые сделки и никто и не пикнет. Как строили котеджи за миллионы долларов, так и строить будут. А остальным чтобы купить хрущевку придется доказывать,что ты никого не ограбил и ничего не украл. Зато мажоры будут ездить на майбахах, которые оформлены как жигули - и никто ничего не заметит.
18 июнь 2010 06:56
За что боролись - на то и напоролись. Народ проголосовавший за Ялинковича,Тимошенку, Ющенко не имеет право на нормальную жизнь. Жаль, что вместе с этим стадом нормальные люди страдают.
18 июнь 2010 07:07
Я голосовал за Янека, и мне очень жаль теперь за это. Скоро в каждой квартире будет стоять камера. Эже ли что не так, сразу звонок в дверь.....
18 июнь 2010 07:10
Соболю.
Вы преувеличиваете способности Ян-ча.За такие идеи благодарите Азарова и его команду.Они мастера дать копейку,а забрать рубль.
18 июнь 2010 07:18
Они себе уже наворовали и накупили, теперь будут четко отделять простых людей от элиты и тянуть последние соки из рабочих людей!!!
Правда работяги тоже хороши, ведутся на дешовое пойло и седят перед телеком и мечтают о хорошей жизни или надеятся на государство! так не бывает! Все капитализм пришел, каждый сам за себя!!! во что остается верить так это только в семью!!!
18 июнь 2010 07:22
Почему все возмущены! Мы хотим в Евросоюз (все так кричат), а жить надо по законам Евросоюза. Хоть кто-нибудь поинтересуйтесь какие налоги и сколько платять Европейцы, во сколько лет они уходят на пенсию и сразу же захотим назад в СНГ .
18 июнь 2010 07:37
А это класная идея, только начать внедрение ее необходимо из проверки данных самих слуг народа и их родствеников
18 июнь 2010 07:55
Непонятна откуда взялась сумма в 400 тыс? И устроит ли налоговиков, например такое объяснение, что мол копили 10 лет на гостинку в Киеве и сами и родители помогали, в среднем в месяц 3,3 тыс. грн. Кстати, весьма правдоподобное.
18 июнь 2010 09:03
2Народ это кто в Евросоюз хочет? Я не хочу! Мне ес не нужен. Да и я ему тоже не особенно.
18 июнь 2010 11:03
Ну вот и еще одно условие появилось для уменьшения стоимости недвижимости в Киеве.

Цитата
"Не секрет, что можно легко прописать в договоре сумму в 399 тыс. грн., чтобы клиент не попал под мониторинг», "

Написать -то можно. И некоторые покупатели даже напишут. А дополнительную сумму заплатят помимо договора. Но мало кто из покупателей будет так рисковать.

Тот же, кто честно заработал сумму бОльшую, чем 400 000грн. , (и с помощью своих многочисленных родственников в том числе.) не всегда захочет связываться с ГКФМ (Государственным комитетом финансового мониторинга), памятуя, что деятельность таких комитетов может усложнить жизнь любому честному гражданину собиранием адекватных и неадекватных справок и документов. Кому нужна такая головная боль?

Так что, продавцы особенно 3х и более комнатных квартир, не продавшие свои квадраты до сегодняшнего дня, особенно пострадали. Их метры станут РЕЗКО дешевле!
18 июнь 2010 12:30
Пока эта бадяга не начала ещё работать надо поскорее решать.
18 июнь 2010 16:51
Цитата:

Пока эта бадяга не начала ещё работать надо поскорее решать.

да-да, дайте 2! нет! 3!
20 июнь 2010 19:18
Ну шо, уважаємий єлєкторат - празднічєк начінаєтся?! )))
21 июнь 2010 04:00
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! теперь статистика гиперскачками пойдет вниз.... больше добавить нечего...
21 июнь 2010 09:59
Сталинские времена в новом изложении....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
2
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее