ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
04 фев 2013 22:36
Ход строительства:
3 секция:
4 секция:
3 секция:
4 секция:
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
05 фев 2013 12:22
5 секция, ЖК "Сосновый Бор":
Окончание строительства: 4 квартал 2014
Индивидуальный проект, монолитно-каркасный дом с утеплением наружных стен по фасаду.
Водоснабжение и отопление: централизованное.
Лифты: пассажирские и грузовые – скоростные.
Комплексное благоустройство прилегающей территории.
Характеристика и отделка квартир:
входные двери: металлические;
высота от пола до потолка – 2,80 м;
планировка: улучшенная (с возможностью перепланировки);
штукатурка стен, стяжка полов (кроме ванной комнаты и санузлов);
металлопластиковые, шумозащитные и энергосберегающие окна;
электропроводка – медная;
кабельный интернет;
счетчики электроэнергии поквартирные.
В реализации: 1 и 2х-комнатных квартир.
1 комнатные от 26,22 кв.м.
2 комнатные 49,33 кв.м
Цена от 6900 грн./кв.м
Планировка:
Окончание строительства: 4 квартал 2014
Индивидуальный проект, монолитно-каркасный дом с утеплением наружных стен по фасаду.
Водоснабжение и отопление: централизованное.
Лифты: пассажирские и грузовые – скоростные.
Комплексное благоустройство прилегающей территории.
Характеристика и отделка квартир:
входные двери: металлические;
высота от пола до потолка – 2,80 м;
планировка: улучшенная (с возможностью перепланировки);
штукатурка стен, стяжка полов (кроме ванной комнаты и санузлов);
металлопластиковые, шумозащитные и энергосберегающие окна;
электропроводка – медная;
кабельный интернет;
счетчики электроэнергии поквартирные.
В реализации: 1 и 2х-комнатных квартир.
1 комнатные от 26,22 кв.м.
2 комнатные 49,33 кв.м
Цена от 6900 грн./кв.м
Планировка:
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
08 фев 2013 11:50
мы с мужем купили квадратные метры в 32 этажном доме .думаем все будет хорошо.так как большинству людей уже в достроенных домах и введенных в эксплуатацию выдали документы.а то что пишут что влепили дом прямо в хрущевку-пусть лепят....они тот стояк выкупили у жильцов,поэтому и налепили.
надеюсь и хочу верить в то что все будет закончено с 3 ей секцией как и обещано в мае.
надеюсь и хочу верить в то что все будет закончено с 3 ей секцией как и обещано в мае.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
09 фев 2013 17:59
Распределение квартир застройки квартала в г. Киев по ул. Олевской, Бахмацкой и Клавдиевской (V-я очередь строительства)
5 секция, "А"
Подробнее - на странице проекта
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
09 фев 2013 18:02
И новости о ходе строительства в ЖК "Сосновый Бор"
2 секция:
• Получили 64 свидетельств на право собственности.
3 секция:
• Выполнили 5 стояков холодного водоснабжения 1 зоны (с 1 по 16 этаж).
• Выполнены штукатурные работы по 19 этаж.
• Ведется работа по установке внутренних перегородок с 21 по 32 этаж (90 каменщиков на секции).
• Закончили монтаж вентканалов по 11 этаж.
• Выполнены штукатурные работы (чистовая шпаклевка) по 9 этаж в местах общего пользования.
• Закончен монтаж перильных ограждений.
4 секция:
• Выполняется монтаж вертикальных конструкций 13 этажа «А» и «Б» секции.
• Ведутся работы по кладке наружных стен на 11,12 этаже.
• Выполняется кладка внутренних перегородок на 8-м этаже в секции «А».
• Устанавливаются лестничные марши на 11-м этаже.
2 секция:
• Получили 64 свидетельств на право собственности.
3 секция:
• Выполнили 5 стояков холодного водоснабжения 1 зоны (с 1 по 16 этаж).
• Выполнены штукатурные работы по 19 этаж.
• Ведется работа по установке внутренних перегородок с 21 по 32 этаж (90 каменщиков на секции).
• Закончили монтаж вентканалов по 11 этаж.
• Выполнены штукатурные работы (чистовая шпаклевка) по 9 этаж в местах общего пользования.
• Закончен монтаж перильных ограждений.
4 секция:
• Выполняется монтаж вертикальных конструкций 13 этажа «А» и «Б» секции.
• Ведутся работы по кладке наружных стен на 11,12 этаже.
• Выполняется кладка внутренних перегородок на 8-м этаже в секции «А».
• Устанавливаются лестничные марши на 11-м этаже.
0w1w2w3w
0
Прохожий
1
28 августа 2012
11 фев 2013 21:55
2-ая секция когда будит адрес, как оформить право собственности? кто получил право собственности?- откликнитесь.
buchaflat
b
Пользователь
41
28 октября 2012
12 фев 2013 11:33
Цитата "kasik85":мы с мужем купили квадратные метры в 32 этажном доме .думаем все будет хорошо.так как большинству людей уже в достроенных домах и введенных в эксплуатацию выдали документы.а то что пишут что влепили дом прямо в хрущевку-пусть лепят....они тот стояк выкупили у жильцов,поэтому и налепили.
будем соседями )
я купила квартиру этажем ниже - на 31-м
хотела 32-й, но что-то уже выкуплено все было
очень надеюсь и верю, что достроят таки и можно будет летом заходить и делать ремонт!
удачи нам!
buchaflat
b
Пользователь
41
28 октября 2012
12 фев 2013 11:35
ребята, давайте выкладывать фото
я часто езжу смотреть на 3 секцию
оживился наконец-то форум
я часто езжу смотреть на 3 секцию
оживился наконец-то форум
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
13 фев 2013 17:21
Новости ЖК "Сосновый Бор"
2 секция:
Получили 106 свидетельств на право собственности.
3 секция:
- Выполнили 5 стояков холодного водоснабжения 1 зоны (с 1 по 16 этаж в квартирах) и 1 стояк выполнен в местах общего пользования.
- Окончена работа по установке внутренних перегородок с 22-го по 24-й этаж.
- Ведется работа по установке внутренних перегородок с 25-го по 32-й этаж.
- Закончили монтаж вентканалов по 13-й этаж.
- Выполнены штукатурные работы (чистовая шпаклевка) по 10-й этаж в местах общего пользования.
- Окончена кладка подвальных помещений.
- На 1-м этаже начата кладка офисных помещений.
4 секция:
- Выполнен монтаж вертикальных конструкций 13 этажа секции «А», в секции «Б» выполняются.
- Выполняется заливка плиты горизонтального перекрытия над 13-м этажом секции «А».
- Ведутся работы по кладке наружных стен на 11-м и 12-м этаже.
- Окончена кладка внутренних перегородок на 8-м этаже в секции «А».
- Установлены лестничные марши на 11-м этаже секции «А», в секции «Б» до 8-го этажа.
- Выполнены вентблоки по 10-й этаж секции «А» и «Б».
2 секция:
Получили 106 свидетельств на право собственности.
3 секция:
- Выполнили 5 стояков холодного водоснабжения 1 зоны (с 1 по 16 этаж в квартирах) и 1 стояк выполнен в местах общего пользования.
- Окончена работа по установке внутренних перегородок с 22-го по 24-й этаж.
- Ведется работа по установке внутренних перегородок с 25-го по 32-й этаж.
- Закончили монтаж вентканалов по 13-й этаж.
- Выполнены штукатурные работы (чистовая шпаклевка) по 10-й этаж в местах общего пользования.
- Окончена кладка подвальных помещений.
- На 1-м этаже начата кладка офисных помещений.
4 секция:
- Выполнен монтаж вертикальных конструкций 13 этажа секции «А», в секции «Б» выполняются.
- Выполняется заливка плиты горизонтального перекрытия над 13-м этажом секции «А».
- Ведутся работы по кладке наружных стен на 11-м и 12-м этаже.
- Окончена кладка внутренних перегородок на 8-м этаже в секции «А».
- Установлены лестничные марши на 11-м этаже секции «А», в секции «Б» до 8-го этажа.
- Выполнены вентблоки по 10-й этаж секции «А» и «Б».
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
14 фев 2013 17:21
Цитата "buchaflat":Цитата "kasik85":мы с мужем купили квадратные метры в 32 этажном доме .думаем все будет хорошо.так как большинству людей уже в достроенных домах и введенных в эксплуатацию выдали документы.а то что пишут что влепили дом прямо в хрущевку-пусть лепят....они тот стояк выкупили у жильцов,поэтому и налепили.
будем соседями )
очень надеюсь и верю, что достроят таки и можно будет летом заходить и делать ремонт!
удачи нам!
Будем соседями.мы на 29 ом этаже!!какие фотки выкладывать уточните!
buchaflat
b
Пользователь
41
28 октября 2012
14 фев 2013 19:36
Цитата "kasik85":Цитата "buchaflat":Цитата "kasik85":мы с мужем купили квадратные метры в 32 этажном доме .думаем все будет хорошо.так как большинству людей уже в достроенных домах и введенных в эксплуатацию выдали документы.а то что пишут что влепили дом прямо в хрущевку-пусть лепят....они тот стояк выкупили у жильцов,поэтому и налепили.
будем соседями )
удачи нам!
Я постоянно фоткаю сам дом - 3 секцию. А потом смотрю изменения. Как-то приезжала, Интер снимал сюжет об аварийной хрущевке рядом.
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
15 фев 2013 20:50
ок будет возможность сфоткаю съезжу сейчас некогда!
вы по возможности выкладывайте,будет интересно посмотреть!
buchaflat
b
Пользователь
41
28 октября 2012
17 фев 2013 05:56
Цитата "kasik85":ок будет возможность сфоткаю съезжу сейчас некогда!
договорились)
Serik-
S
Постоянный пользователь
134
19 февраля 2013
19 фев 2013 13:07
Цитата "kasik85":Цитата "buchaflat":Цитата "kasik85":мы с мужем купили квадратные метры в 32 этажном доме .думаем все будет хорошо.так как большинству людей уже в достроенных домах и введенных в эксплуатацию выдали документы.а то что пишут что влепили дом прямо в хрущевку-пусть лепят....они тот стояк выкупили у жильцов,поэтому и налепили.
будем соседями )
удачи нам!
Привет, ребята! Я с женой тоже приобрел квартиру на 29-м этаже. Так что соседей все больше. Возможно в будущем еще и в гости ходить друг к другу на чай будем. Будем надеяться что в мае уже можно будет ремонт делать, что б в июне уже въехать в новые квартиры.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
20 фев 2013 21:21
Ход строительства ЖК "Сосновый Бор"
2 секция:
- Получили 151 Свидетельство на право собственности.
3 секция:
- Выполнили 90% работ по установке стояков холодного водоснабжения 1 зоны (с 1 по 16 этаж).
- Выполнена работа по установке внутренних перегородок по 26 этаж.
- Продолжаются работы по установке внутренних перегородок с 27 по 32 этаж.
- Выполнили монтаж вентканалов по 15 этаж.
- Выполнены штукатурные работы (чистовая шпаклевка) по11 этаж в местах общего пользования.
- Окончены работы по кладке внутренних перегородок коммерческих помещений на 1-м этаже.
- Осуществлена поставка грузопассажирского противопожарного лифта грузоподъёмностью 1000 кг.
- Ведутся работы по подготовке шахты лифта.
4 секция:
- Залили плиту перекрытия 13 этажа секции «А» .
- Выполняется монтаж опалубки для монтажа горизонтального перекрытия 13 этажа секции «Б».
- Закончены работы по кладке наружных стен по 12-й этаж.
- Выполняется кладка внутренних перегородок на 9-м этаже в секции «А».
- Установлены вентблоки по 11 этаж в секции «Б».
2 секция:
- Получили 151 Свидетельство на право собственности.
3 секция:
- Выполнили 90% работ по установке стояков холодного водоснабжения 1 зоны (с 1 по 16 этаж).
- Выполнена работа по установке внутренних перегородок по 26 этаж.
- Продолжаются работы по установке внутренних перегородок с 27 по 32 этаж.
- Выполнили монтаж вентканалов по 15 этаж.
- Выполнены штукатурные работы (чистовая шпаклевка) по11 этаж в местах общего пользования.
- Окончены работы по кладке внутренних перегородок коммерческих помещений на 1-м этаже.
- Осуществлена поставка грузопассажирского противопожарного лифта грузоподъёмностью 1000 кг.
- Ведутся работы по подготовке шахты лифта.
4 секция:
- Залили плиту перекрытия 13 этажа секции «А» .
- Выполняется монтаж опалубки для монтажа горизонтального перекрытия 13 этажа секции «Б».
- Закончены работы по кладке наружных стен по 12-й этаж.
- Выполняется кладка внутренних перегородок на 9-м этаже в секции «А».
- Установлены вентблоки по 11 этаж в секции «Б».
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
21 фев 2013 22:27
Цитата "buchaflat":Цитата "kasik85":Цитата "buchaflat":Цитата "kasik85":мы с мужем купили квадратные метры в 32 этажном доме .думаем все будет хорошо.так как большинству людей уже в достроенных домах и введенных в эксплуатацию выдали документы.а то что пишут что влепили дом прямо в хрущевку-пусть лепят....они тот стояк выкупили у жильцов,поэтому и налепили.
Интер снимал сюжет об аварийной хрущевке рядом.
Видите как интересно, телеканал Интер и жильцы хрущевки, которые пригласили журналистов, не знают, что их "стояк выкупили у жильцов". А новые инвесторы этого долгостроя - уверены. И еще они уверены, что компания так долго, лет 7 тянула со строительством только для того, чтобы специально для очередных инвесторов, которые занесли денежки, через квартал все закончить. Но если контора так нагло и по по-скотски, в нарушение всех архитектурных норм поступает с жителями хрущевки, не компенсируя им ни копейки(!) , ничего не боясь: ни жалоб, ни прокуроров, ни телевидения, то с чего вдруг(!) в ней проснется совесть и она решит выполнить свои обязательства перед своими инвесторами? Просто задайте себе этот вопрос. Вы в самом деле верите, что вы какие-то особенные??? Вы не знаете, что лифты выше 25 этажа в этом экспериментальном строительстве уже не ходят и люди, живущие в первых секциях без документов ходят пешком? Может вы еще на панорамы из окон рассчитываете или просто достаточное количество света?
Цитата с форума:
Цитата:Уважаемые инвесторы 3 секции на Олевской, окна которых выходят на восток. Как вам нравиться новое место строительства 5 секции? Оно метров на 30 ближе к 3 секции, чем по предыдущему плану застройки.
Я с дома №7 по Олевской, но тоже пугает новое место строительства 5 секции - перекроет весь свет нам.
Вобщем я подготовил жалобу на КМДА и прокуратуру, чтобы перенесли строительство 5 секции на прежнее место. Если есть желание могу скинуть письма на емейл или выложить здесь, чтобы большее количество людей написали обращения.
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
22 фев 2013 20:00
Интер снимал сюжет об аварийной хрущевке рядом.[/quote]
Видите как интересно, телеканал Интер и жильцы хрущевки, которые пригласили журналистов, не знают, что их "стояк выкупили у жильцов". А новые инвесторы этого долгостроя - уверены. И еще они уверены, что компания так долго, лет 7 тянула со строительством только для того, чтобы специально для очередных инвесторов, которые занесли денежки, через квартал все закончить. Но если контора так нагло и по по-скотски, в нарушение всех архитектурных норм поступает с жителями хрущевки, не компенсируя им ни копейки(!) , ничего не боясь: ни жалоб, ни прокуроров, ни телевидения, то с чего вдруг(!) в ней проснется совесть и она решит выполнить свои обязательства перед своими инвесторами? Просто задайте себе этот вопрос. Вы в самом деле верите, что вы какие-то особенные??? Вы не знаете, что лифты выше 25 этажа в этом экспериментальном строительстве уже не ходят и люди, живущие в первых секциях без документов ходят пешком? Может вы еще на панорамы из окон рассчитываете или просто достаточное количество света?
Цитата с форума:
Причем тут особенные или нет!мы люди которые вложили деньги в жилье!и мне абсолютно все равно что думают жильцы хрущевок или еще кто то.(для каждого человека важна судьба его семьи в первую очередь.) в 1 и 2 секциях уже получили доки. 3 секция изначально планировалась под 25 этажей,потом новый инвестор выкупил тендер у УКОИНВЕСТ(м не говорите мне что это тот самый УКОИНВЕСТ только другой представитель.....бла бла бла....мы это уже слышали) и решил сделать по своему.все разрешения у них имеются!
У меня хорошие знакомые на теремках(у проверенного застройщика) вложили так же деньги еще огогог когда дом сдался в апреле того года...доков еще нет...так что все они хороши.
Пусть хоть и через 6 мес получат люди документы....но в любом случае они их получат!и это факт!
у меня кстати офигенный вид из окна!лично ездила и выбирала квартиру
Цитата с форума:
[/quote][/quote][/quote]Цитата:Уважаемые инвесторы 3 секции на Олевской, окна которых выходят на восток. Как вам нравиться новое место строительства 5 секции? Оно метров на 30 ближе к 3 секции, чем по предыдущему плану застройки.
Я с дома №7 по Олевской, но тоже пугает новое место строительства 5 секции - перекроет весь свет нам.
Вобщем я подготовил жалобу на КМДА и прокуратуру, чтобы перенесли строительство 5 секции на прежнее место. Если есть желание могу скинуть письма на емейл или выложить здесь, чтобы большее количество людей написали обращения.
Причем тут особенные или нет!мы люди которые вложили деньги в жилье!и мне абсолютно все равно что думают жильцы хрущевок или еще кто то.(для каждого человека важна судьба его семьи в первую очередь.) в 1 и 2 секциях уже получили доки. 3 секция изначально планировалась под 25 этажей,потом новый инвестор выкупил тендер у УКОИНВЕСТ(м не говорите мне что это тот самый УКОИНВЕСТ только другой представитель.....бла бла бла....мы это уже слышали) и решил сделать по своему.все разрешения у них имеются!
У меня хорошие знакомые на теремках(у проверенного застройщика) вложили так же деньги еще огогог когда дом сдался в апреле того года...доков еще нет...так что все они хороши.
Пусть хоть и через 6 мес получат люди документы....но в любом случае они их получат!и это факт!
у меня кстати офигенный вид из окна!лично ездила и выбирала квартиру
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
22 фев 2013 21:03
Цитата "kasik85":[
Причем тут особенные или нет!мы люди которые вложили деньги в жилье!и мне абсолютно все равно что думают жильцы хрущевок или еще кто то.
Умный человек перед тем как заносить куда то свои деньги избавляется от мифа, что он - центр Вселенной и ему не должно быть все равно какая ситуация со старыми инвесторами, жильцами хрущевок и прочее.Потому что это индикатор того, как будет с ним
в 1 и 2 секциях уже получили доки.
- Вы их видели? Какие нафиг документы, если у секций нет почтового адреса? Судебным путем получено право власности на застройщика. Что позволило совершить ввод в эксплуатацию - получить "Свидоцтво видповидности".В котором странным образом не указаны даже общие технические характеристики домов. А вот чтоб получить почтовый адрес - вот тут надо немало денег. И времени. А без почтового адреса дома нелегитимны.
3 секция изначально планировалась под 25 этажей,потом новый инвестор выкупил тендер у УКОИНВЕСТ(м не говорите мне что это тот самый УКОИНВЕСТ только другой представитель.....бла бла бла....мы это уже слышали) и решил сделать по своему.все разрешения у них имеются!
Вы их видели? Первые секции удалось протянуть только через суд, потому что разрешений как раз не было.
В первых двух секциях? Не смешите.
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
23 фев 2013 18:40
Уважаемая helg !!!
я действительно не считаю что я должна еще думать о других....т.к я не покупала жилья не лично у вас не у жильцов хрущевки ни в доме 1 и 2 секции.
дом где я приобрела жилье стоит отдельно...и таких как я квартир 300 купили так что теперь вы им предъявы кидать будете!?
если что то пойдет не так и я не смогу въехать в свою квартиру тогда лично пойду к застройщику и буду разбираться.а сейчас эта переписка типа "обиженного жителя ни то хрущевки ни то другого дома" абсолютно мне не нужна и не важна!спасибо за внимание!
я действительно не считаю что я должна еще думать о других....т.к я не покупала жилья не лично у вас не у жильцов хрущевки ни в доме 1 и 2 секции.
дом где я приобрела жилье стоит отдельно...и таких как я квартир 300 купили так что теперь вы им предъявы кидать будете!?
если что то пойдет не так и я не смогу въехать в свою квартиру тогда лично пойду к застройщику и буду разбираться.а сейчас эта переписка типа "обиженного жителя ни то хрущевки ни то другого дома" абсолютно мне не нужна и не важна!спасибо за внимание!
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
25 фев 2013 10:36
Фото строительства ЖК "Сосновый Бор"
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее