ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
08 июнь 2013 12:09
милая моя не одно из моих сообщений здесь не содержало агитации для покупки квартиры в сосновом!!!!!!!прошу ЗАМЕТИТЬ!!!!!!!еще раз повторюсь мне лично глубоко все ровно на ваши Исторические факты!!!!!вы живете тем временем.лично вам не писала о том что вы залетная!!!!подметьте !!!!!ну насчет предоставления документов Это к 1 и 2 секции!давайте приезжайте в конце месяца на нашу стройку я с удовольствием с вами глаза в глаза поговорю....и кстати зайдем к инвесторам 1 или 2 секции попросим их показать ВАМ доки....думаю они не откажут.... и к слову ...я первая вам предложила предоставить письменные доки....а вы мне вопросом на вопрос тычете !!!!!!!!!!ВЫ просто одна из немногих обиженных-обманутых жизнью то ли инвесторов.то ли жильцов соседних домов!ПОЭТОМУ НЕ стоит обращать внимания на ваши отчаянные крики.....не понятно о чем....т.к тут на форуме все со своей головой дружат и имеют ее на плечах...для того что бы принимать самим решения о приобретение жилья!!!!!а не слушать таких маразматиков как вы....уж простите на грубом слове!!!!!!Цитата "Купчиха":[
Люди по пять лет на этом форуме общаются, а залетный гаврик - это как раз такие как вы. Отнесли войцелю все свои сбережения в качестве благотворительного взноса - ваше личное дело; на других его "объектах" бедолаги по десять лет ждут - ждите, если нравится. А вот то, что вы новые жертвы в этот лохотрон заманиваете, считаю паскудством, как и любой нормальный человек. Этот лохо-бор строится с 2005, без проекта, без разрешений, с тучей нарушений и недоделок, адрес присвоен через суд, нормальных документов ни у кого нет и не предвидится. Хотите опровергнуть - документы в студию.
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
08 июнь 2013 12:31
а вы у нас вижу юрист....потому вижу в статьях что то понимаете)))))или может вы связаны с финансовой стороной....о которой не мало знаете???или может вы предполагаете исход событий!?давайте смотреть по ситуации...посмотрим.....зачем верить желтой прессе...ведь результат на лицо будет....если я получу нормальные доки....я их опубликую....лично для васЦитата "GeorgeM":
И что имеем в "сухом остатке":
- статья Закона, которая позволяла получить почтовый адрес без уплаты паевых взносов, уже не действует;
- у "Укоинвестбуда" уже накопились долги по паевым взносам за первые секции и теперь им придется платить сразу за все, причем в любой момент могут просто арестовать счета - решение суда то давно в силу вступило.
А откуда деньги брать? С секции 5. А как они квартиры там продают? По предварительным договорам купли-продажи. А на каких объектах УКО использует такие договора? На тех, где с разрешениями совсем плохо (т.е. их просто нет): Східна Брама, Жемчужина Троещина, Печерский Бастион... Но самая показательная в этом плане Молодежная инициатива - там до 9 этажа могли предложить подписать договор о купле-продаже имущественных прав, а выше 9 только предварительный договор. Так что, потенциальным инвесторам 5 секции нужно хорошенько задуматься...
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
08 июнь 2013 12:50
Купчихе адресовано quote="kasik85"] !а не слушать таких маразматиков как вы....уж простите на грубом слове!!!!!! [/quote]
потому как только "маразматики" могут постоянно писать и говорить об одном и том же ....в вашем случае это 2005 год укоооо 2005 год укоооо.......и так до бесконечности........... что то новенькое придумайте!!!!!!!!!!!! без обид
потому как только "маразматики" могут постоянно писать и говорить об одном и том же ....в вашем случае это 2005 год укоооо 2005 год укоооо.......и так до бесконечности........... что то новенькое придумайте!!!!!!!!!!!! без обид
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
08 июнь 2013 19:37
Цитата "kasik85":
ну я вам так скажу нам тоже его побивали! В КОНЦЕ ЯНВАРЯ! Сказали так" из всех строек этого застройщика с этой проблем не должно быть" но предупредили что это долгострой еще тех годов.
я понимаю что оччччень хочется причислить себя к бизнесс элите и сказать что кто-то кого-то пробивал, но еще раз говорю оооочень сомнительно людям покупающим самое дешевое в Киеве жилье имеют возможность "пробивать" такую акулу как хозяин этих строек
ну разве что у стола во время барского обеда какой официант стесняясь поинтересовался и барин ему через плечо гавкнул чтоб не приставал
нет, это несомненно заслуживает уважение, что народ заработал деньги пусть на дешевое проблемное, но все такие какое-то типа жилье. и деньги эти не три копейки и нелегко даются
но ради бога перестаньте рассказывать как "пробиваете" стройку
у кого? у прораба? у каменщика? выше уровня пробивальщики совсем в других местах инвестируют и явно не в уко конторке
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
08 июнь 2013 20:24
Цитата "julson":
я понимаю что оччччень хочется причислить себя к бизнесс элите и сказать что кто-то кого-то пробивал, но еще раз говорю оооочень сомнительно людям покупающим самое дешевое в Киеве жилье имеют возможность "пробивать" такую акулу как хозяин этих строек
ну разве что у стола во время барского обеда какой официант стесняясь поинтересовался и барин ему через плечо гавкнул чтоб не приставал
нет, это несомненно заслуживает уважение, что народ заработал деньги пусть на дешевое проблемное, но все такие какое-то типа жилье. и деньги эти не три копейки и нелегко даются
но ради бога перестаньте рассказывать как "пробиваете" стройку
у кого? у прораба? у каменщика? выше уровня пробивальщики совсем в других местах инвестируют и явно не в уко конторке
Я вам расскажу какая есть бизнес элита........ Я парикмахер.... Работаю в салоне в построенного комплексе ЛИКОГРАД может слышали такой! Ко мне приходят стричься люди которые приобрели там жилье! Пришла как то барышня.... Пальцы веяром.... Зубы клевером..... Ну вообщем я поинтересовалась как давно она тут живет и почему именно тут! На что она ответила..... Ну это центр... Точнее окраина центра поэтому они и вложили туда деньги..... Хоть и на год почти задержали здачу.... Что бы вы понимали это ТЕРЕМКИ. Я и спрашиваю а откуда вы переехали.... Мне ответили.... Троещина.... Ну тут все понятно.... С соседнего дома ко мне приходит стричься мужчина... Его семья взяла квартиру по программе 30/70% при том что квартиры там от10000 кВ м стоят примерно! И они тоже считают себя элитой! Еще куча примеров! Но один парень рассказал что эта застройка этих денег не стоит!!!!!! И он пожалел что 11500 за кВ м купил там квартиру!!!! А когда я спрашиваю слышали ли они о таком комплексе как сосновый бор... Мне отвечают что нет!!!! Вот так элита вам!!!!! А я и не писала что я супер пупер крутая чикса.... У которой папик олигарх..... Если я напишу что у меня родные хорошо стоят вы же сразу подумаете что я понтуюсь.... Зачем мне это!!! Я знаю то что мне узнали о застройщике и все! На ваше мнение мне наплевать!так как имею свое !!!! А вы по ту сторону экрана сидите и понты колотите!!! Попробуйте действительно заработать даже такие бабосы которые люди вложили в эту стройку.... Так вы гаразд только языком чесать!!!!!! А у самого старая гостинка небось..... И вы только мечтаете о новом жилье...... Я вам скажу так лично мы купили там жилье потому что я лично 13 лет прожила в святошинском районе и мне никуда не хотелось кроме него переезжать! Так же и муж. А вариантов была уйма!!!! Но приглянулся только этот!!!!! КСТАТИ О УКО Я ЗНАЛА КОГДА МЫ ПРЕОБРЕТАЛИ ЖИЛЬЕ В СОСНОВОМ БОРУ!!!!!!
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
08 июнь 2013 20:43
Вот хочется не отвечать на ваши обращения и т д, читаешь...читаешь.... Потом лопается терпение и хочеться ответить....сколько будет людей столько будет и мнений!!!!!! И сосновый не единственный жк у которого такие цены на квадратные метры. И не нужно писать что это все уко и Сити групп!!!! Они не единственные во всем Киеве !!!!!!!
l-m
l
Постоянный пользователь
288
13 февраля 2013
09 июнь 2013 00:06
Цитата "kasik85":ПОДУМАЙТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ТУТ ГОНИТЕ!!!!!!ЛЮДИ УЖЕ БАБОС ВЛОЖИЛИИИИИИИИИИ!!!!!! ПРЕКРАТИТЕ портачить все!!!!!!!!!!!!
В этом сообщении эмоциональная девушка проговорилась, оговорилась, и выдала себя. Иногда даже жалко инвесторов уко - вместо того чтобы спокойно себе жить поживать и через годик-другой, как в нормальных стройках, в новую квартиру въезжать, им приходиться на форумах защищать незаконные самострои.
Но я считаю, что у таких инвесторов просто нет совести, раз они способствуют всему этому. И если хотя бы немного людей получиться спасти, то это явно стоит чтобы "гнать" тут.
Wowan
W
Пользователь
99
18 мая 2011
09 июнь 2013 05:19
Я сам чуть не вложился в 2010, пока случайно не увидел программу по 1+1 про эту стройку о том, что бастуют инвесторы и сразу отказался от дурной идеи вкинуться в лохострой. Даже если есть маленькое сомнение в реализации таких проектов - лучше отказаться и посидеть положив деньги на депозит)))
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
09 июнь 2013 07:34
Цитата "l-m":
В этом сообщении эмоциональная девушка проговорилась, оговорилась, и выдала себя. Иногда даже жалко инвесторов уко - вместо того чтобы спокойно себе жить поживать и через годик-другой, как в нормальных стройках, в новую квартиру въезжать, им приходиться на форумах защищать незаконные самострои.
Но я считаю, что у таких инвесторов просто нет совести, раз они способствуют всему этому. И если хотя бы немного людей получиться спасти, то это явно стоит чтобы "гнать" тут.
если вы такой внимательный или внимательная...тогда почитайте все мои сообщения на 14 15 и 16 стр. для того что бы увидеть что я большими буквами написала что знаю куда вкладываю деньги!!!!!!а множество моих знаков восклицания говорит лишь о том что такие люди как вы уже достали......а не из за того .....""""девушка проговорилась, оговорилась, и выдала себя."""!!!!!имела я вас введу!!!!!и я всегда пишу тут на форуме что у каждого своя голова на плечах.........а такие как вы лазят на форуме по всем темам и фуфел травите!!!!а сами небось ничего толком и не знаете!!!!!!!!!!!!!!!!вот моя эмоциональность......
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
09 июнь 2013 07:37
Цитата "Wowan":Я сам чуть не вложился в 2010, пока случайно не увидел программу по 1+1 про эту стройку о том, что бастуют инвесторы и сразу отказался от дурной идеи вкинуться в лохострой. Даже если есть маленькое сомнение в реализации таких проектов - лучше отказаться и посидеть положив деньги на депозит)))
да тоже ее смотрела...ссылку вроде тут на форуме еще выкладывали....там речь шла о 1 и 2 секции кажись)))ну вы не вкинулись а мы вкинулись....будем ждать
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
09 июнь 2013 07:41
Цитата "l-m":Цитата "kasik85":ПОДУМАЙТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ТУТ ГОНИТЕ!!!!!!ЛЮДИ УЖЕ БАБОС ВЛОЖИЛИИИИИИИИИИ!!!!!! ПРЕКРАТИТЕ портачить все!!!!!!!!!!!!
да и еще я обращалась именно к людям которые конкретно гонят на инвесторов которые уже вложили деньги!!!!!!!!!!вам никто не запрещает пропагандировать"НЕТ" на жк сосновый!!!!!вперед...и с песней.....
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
09 июнь 2013 10:54
Цитата "kasik85":
да тоже ее смотрела..
смотрели и всё равно вложили? или смотрели после того как вложили?
поймите никто на вас не гонит)) я уж так точно
один момент что я уточнила по поводу источника информации от которого исходило то что вы "пробивали"
так вот потенциальным инвесторам говорю чтоб делили на сто такие пробивания
никто никому правду не скажет
ибо им надо продать и конечно же они скажут берите всё будет хорошо
уже вложившихся инвесторов мне искренне и по-человечески жаль. ясное дело нервы на пределе и впереди непонятно что
но самое гадкое, что инвесторы в одной упряжке с застройщиком поют хвалу этим самостроям исключительно с целью завлечь новых с надеждой что появятся деньги за их счет достроить дома
да не появятся!!!
все что принесут новые жертвы либо выведут в офшор либо кинут на новый объект
совесть надо иметь. ну вложились ну так случилось. решайте свою проблему. но содействовать другим людям в заманивании в эту пирамиду, это такой минус в карму что за три поколения в церквях потом не отмолить
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
09 июнь 2013 12:46
Цитата "kasik85":
да представляете себе до покупки смотрела....и все равно вложила!!!
ооооо ну тогда не вздумайте возмущаться и идти к верховной раде с плакатами "дайте нам квартиры за счет бюджета или верните наши деньги"
по поводу всего остального написанного мной - я не понимаю, почему вы с таким упорством примеряете все лично на себя? это не к вам лично. это образ собирательный
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
09 июнь 2013 12:47
Цитата "julson":Цитата "kasik85":
да тоже ее смотрела..
смотрели и всё равно вложили? или смотрели после того как вложили?
поймите никто на вас не гонит)) я уж так точно
один момент что я уточнила по поводу источника информации от которого исходило то что вы "пробивали"
так вот потенциальным инвесторам говорю чтоб делили на сто такие пробивания
никто никому правду не скажет
ибо им надо продать и конечно же они скажут берите всё будет хорошо
уже вложившихся инвесторов мне искренне и по-человечески жаль. ясное дело нервы на пределе и впереди непонятно что
но самое гадкое, что инвесторы в одной упряжке с застройщиком поют хвалу этим самостроям исключительно с целью завлечь новых с надеждой что появятся деньги за их счет достроить дома
да не появятся!!!
совесть надо иметь. ну вложились ну так случилось. решайте свою проблему. но содействовать другим людям в заманивании в эту пирамиду, это такой минус в карму что за три поколения в церквях потом не отмолить
да представляете себе до покупки смотрела....и все равно вложила!!!рискнула вот как раз нервишки то и не шалят....только от таких форумчан как вы...они могут шалить.....я и не пишу что у меня проблемы какие то!разве я упомянула что то подобное?да и еще покажите мне хоть одно мое сообщение ГДЕ Я АГИТИРУЮ НАРОД ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ЖК сосновый???а??? а за карму и за мои 3 поколения не стоит писать...я в вашу семью не лезу!!!!!!!!!!
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
09 июнь 2013 13:15
Цитата "julson":
ну тогда не вздумайте возмущаться и идти к верховной раде с плакатами "дайте нам квартиры за счет бюджета или верните наши деньги"
по поводу всего остального написанного мной - я не понимаю, почему вы с таким упорством примеряете все лично на себя? это не к вам лично. это образ собирательный
ну коль что..я сама выбью то что нужно будет....хотя уверенна в том что все будет великолепно!!!!а лично на себя все принимаю........потому что вы лично мне пишите!!!!!тогда для своего собирательного образа используйте кого то другого!
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
09 июнь 2013 13:17
Цитата "julson":
????????собирательный образ говорите!!!!!!!???????
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
09 июнь 2013 14:07
29 этаж № 299 ...соседи давайте выложимся у кого какая кв и где))
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
09 июнь 2013 14:38
вот нашла еще фото правда заштрихован номер кв и имя владельца!)как вы думаете подделка что ли?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
09 июнь 2013 15:28
Право собственности наступаем с момента государственной регистрации, а не с момента выдачи сертификата. По "Сосновому" несколько человек смогли зарегистрировать эти бумажки пока в госреестре не всплыл некий подлог со справкой о присвоении почтового адреса (которого, как мы знаем не было и он мог появится только в июне). Более того - сертификат тоже не мог быть получен ДО присвоения почтового адреса. Какая там дата указана? 28 декабря 2012 года. А когда их начали выдавать? Первые 17 в конце января 2013 и сейчас продолжают. А кто выдал сертификат? Управление КГГА, полномочия которого завершились после нового года. Намек понятен? На всякий случай расшифрую: сертификаты задним числом на квартиры в доме, не имеющем почтового адреса, выписывает структура, не имеющая давно права их выдавать.Цитата "kasik85":вот нашла еще фото правда заштрихован номер кв и имя владельца!)как вы думаете подделка что ли?
kasik85
Пользователь
80
08 февраля 2013
09 июнь 2013 16:08
ладно -поживем увидим....в конце месяца поедим с мужем на стройку посмотрим как продвигаются дела! давайте объявим перемирие ....для отдыха!!!! а потом с новыми силами в бой!!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее