Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .1416. . .189
06 июнь 2013 13:27
Цитата "Serik-":
Надежные и большие дяди. Ответ устраивает?

а что еще дяди могут сказать инвестору, у которого хватает денег только на незаконную стройку? :gi:
если б у тех дядей им ровня спрашивала, то они б може и сказали "не лезь" ибо потом же их к ответу и призвали бы
а так чисто на уровне "троюродный брат нашего водителя мужа уборщицы интересовался", то такому пробивальщику скажут "всё ок, пусть деньги скорее несет" :olen:
06 июнь 2013 14:37
julson ты инвестор Соснового бора?
06 июнь 2013 14:47
И второй вопрос, ты кто такой что б так разговаривать? Я твоего мнения именно спрашивал?............... Так зачем в бутылку лезть? Повторяю для тех кто в танке, я узнал то что мне нужно было и у кого нужно было, а оскорбления в виде "брат сестры двоюродного брата" сами знаете что с ними делать и куда их соответственно девать!!!
06 июнь 2013 14:49
Цитата "Serik-":

представитель инвестора :tongue:
06 июнь 2013 14:52
Цитата "Serik-":
Я твоего мнения именно спрашивал? а оскорбления в виде "брат сестры двоюродного брата"

это форум тут все высказывают свое мнения не спрашивая
я высказалась что известно мне
а "брат сестры" - оскорбление? у вас что родственников нет? :think:
по теме радоваться нечему
кто хочет ждет с моря погоды, кто не хочет пытается тикать теряя тапки
получается мало у кого
а привлекать новых :olen: рассказывая как Вася Педалькин сказал Пета Форточникову на лавке под подьездом - так большой жирный минус в карму тому кто такое говорит :yes:
06 июнь 2013 14:54
Цитата "Serik-":
Назовите мге хоть один строящийся объект который не может быть в наше время проблемотичным по цене 8000грн в Киеве?

Все проблемные. Потому как строит одна и та же компания
06 июнь 2013 14:58
Меня обманывать не надо,я сам обманываться рад - лозунг инвесторов УКО)))
06 июнь 2013 18:50
Уважаемые форумчане, инвесторы предыдущих и 5 секции!
Думаю над инвестицией в однокомнатную 5 секции.
Что знаю: заключается 3 договора, вначале: "Попередній договір купівлі-продажу" и "Договір про забезпечення виконання забов'язань", на основании их, после оплаты до указанной даты заключается "Основной договор".
На сайте Застройщика указана дата окончания строительства:
5 секция – IV квартал 2014 года.
Возникли вопросы
1. Есть ли уже инвесторы в нее?
2. На что следует обратить внимание в договорах?
3. На сколько может отличаться дата окончания строительства в реальности?
4. Сколько времени необходимо для ввода дома в эксплуатацию?
5. Стоит вообще связываться с застройщиком и какие есть альтернативы ему с квадратурой до 30 кв. м и недалеко от метро, но бОльшим спокойствием за инвестиции? Первая часть адресована больше к инвесторам ЖК "Сосновый бор" (в т.ч. "Сосновый квартал" по документам), вторая ко всем. С содержимым предыдущих страниц ознакомлен.
07 июнь 2013 20:39
Цитата "Купчиха":

Судя по результату - долгострою без документов - дяди были никакие.

ну я вам так скажу нам тоже его побивали! В КОНЦЕ ЯНВАРЯ! Сказали так" из всех строек этого застройщика с этой проблем не должно быть" но предупредили что это долгострой еще тех годов. Но так как тот кто все пробивал знает лично затейника этой стройки!!!! Мы не побоялись и вложились сюда! И не капельки на ДАННЫЙ момент не жалеем!!!!!!!!
07 июнь 2013 20:51
Цитата "GeorgeM":
Цитата "Serik-":
И кстати в феврале же этого года это все и пробивалось. Есть еще вопросы?
Есть. А зачем Вы тут недостоверную информацию предоставляете? Согласно сертификата, решение суда было 21 января и в феврале ничего не пробивалось, а исправлялись опечатки и ошибки, ибо даже за хорошие деньги эти деятели не могут оформить правильно документы. И то, что вам сказали, что юридически вопрос решен, совсем не означает, что дом построен без нарушений ДБН и у него не начнут, скажем, как в "Элеганте", несущие конструкции разрушаться. Наши суды всесильны, но сомневаюсь, что они своим решением способны уменьшить гравитационное поле земли.

а вам все неймется ?1 и 2 секция уже получили почтовый адрес и т д! Вас жаба давит что у людей все хорошо! Или я не пойму чего вы пытаетесь добиться?вся инфа. Которую предоставляют тут ДОСТОВЕРНА на все 100% это вы и ваши побратимы, несут ересь тут! Пытаются людей отговарить от покупки или инвестиций в этот жк! Вот прям нечем больше заняться?!ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ ТО ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ типа ДОКУМЕНТОВ, ФОТО,ЗАПИСИ ЧТО ЛИБО.... Тогда говорите..... А так не стоит строить из себя СВЯТОШ и другим пропагандировать свое мировоззрение !!!!!!!! Задрали уже честно!!!!! Извеняюсь может где то ошибки.... Пишу быстро и с айпла!!!!!ПОДУМАЙТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ТУТ ГОНИТЕ!!!!!!ЛЮДИ УЖЕ БАБОС ВЛОЖИЛИИИИИИИИИИ!!!!!! ПРЕКРАТИТЕ портачить все!!!!!!!!!!!!
07 июнь 2013 21:02
Цитата "Купчиха":
Цитата "kasik85":
вы инвестор?

Инвестор чего - уко-бора??? :oh: Разумеется, нет

Ну вот после такого ответа как вы думаете стоит ли поднимать дальше тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????вы сами ответили на все вопросы и наши и ваши! Не знаете - не говорите!!! Тоесть не пишите!
люди ...... обратите внимание что практически все кто гонят на жк в него не инвестировали ни гроша.....!!!!!!!!а умничают вроде лимон вложили........ делайте выводы господа и дамы!!!!
07 июнь 2013 21:09
Цитата "karapyzik":
Меня обманывать не надо,я сам обманываться рад - лозунг инвесторов УКО)))

А вы что плагиатом занимаетесь!!!!! Уже где то я читала это! Только не этому застройщика это адресовано было!!!!! люди еще одно предупреждение тут много залетных гавриков- это те же люди только регестрируются под др. Никами что бы чушь писать!!!!!будьте внимательны!!!!!! По поводу гавриков не к Карапузику адресовано
07 июнь 2013 21:18
Всем доброй ночи!!!! Кто завтра почитает доброго утра и дня :HI: не судите строго!!!!но достали в край уже!!!!я о всем вышесказанном!!!!!
07 июнь 2013 21:25
Планируем с мужем в конце июня стройку посетить)))))) присоединяйтесь соседи)))))если не увидимся фото отчет выложим!!!!! 8-)
07 июнь 2013 23:09
Цитата "kasik85":

люди ...... обратите внимание что практически все кто гонят на жк в него не инвестировали ни гроша.....!!!!!!!!а умничают вроде лимон вложили........ делайте выводы господа и дамы!!!!

100%, я сам этот вывод уже давно сделал! Сразу видно, у залетных ни терпения не стыда не уважения к форумчанам инвесторам!
07 июнь 2013 23:11
Цитата:

Ну прям весь Киев застраивает эта компания!?!? Бред!
07 июнь 2013 23:18
Цитата "julson":
Цитата "Serik-":

представитель инвестора :tongue:

Я же и говорю, заняться наверное нечем, думаю, дай зайду на форум и народ попугаю! ДА, julson и все остальные представители? :clap:
08 июнь 2013 08:11
Цитата "Serik-":
Цитата:

Ну прям весь Киев застраивает эта компания!?!? Бред!

Если это бред, значит, Вам не составит труда назвать несколько ЖК в Киеве, которые строит компания, не имеющая отношение к Сити Групп, и где квадратный метр стоит меньше 8000 грн. Потому как для меня это сложный вопрос :notsure:
08 июнь 2013 11:20
Цитата "kasik85":
люди еще одно предупреждение тут много залетных гавриков- это те же люди только регестрируются под др. Никами что бы чушь писать!!!!!будьте внимательны!!!!!! По поводу гавриков не к Карапузику адресовано

Люди по пять лет на этом форуме общаются, а залетный гаврик - это как раз такие как вы. Отнесли войцелю все свои сбережения в качестве благотворительного взноса - ваше личное дело; на других его "объектах" бедолаги по десять лет ждут - ждите, если нравится. А вот то, что вы новые жертвы в этот лохотрон заманиваете, считаю паскудством, как и любой нормальный человек. Этот лохо-бор строится с 2005, без проекта, без разрешений, с тучей нарушений и недоделок, адрес присвоен через суд, нормальных документов ни у кого нет и не предвидится. Хотите опровергнуть - документы в студию.
08 июнь 2013 11:58
Купчиха, в секциях 1 и 2 после присвоения почтового адреса у инвесторов появятся нормальные документы - теперь там уже полный пакет макулатуры насобирался. Но вот инвесторы секций 3 и 4 анализировать ситуацию не хотят, иначе бы поняли, что решение суда с приказом о присвоении почтового адреса для них плохая новость.
На чем основывается решение суда "визнати нечинною відмову у присвоєнні поштової адреси, оформленої листом від 29.11.2012 № 9489/16-08/31" //reyestr.court.gov.ua/Review/31515404
Цитата:
Абзацом сьомим ч. 5 ст. 3 Закону встановлено, що наявність заборгованості за внесками і платежами не може бути підставою для скасування (відкликання) або відмови у видачі органами виконавчої влади суб'єктам господарської діяльності, що здійснюють будівництво (забудовникам), погоджувальних, дозвільних та інших документів щодо об'єктів житлового будівництва.

А эта статья начинается //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/800-17
Цитата:
Стаття 3. Підтримка будівництва житла
Установити, що до 1 січня 2013 року: { Абзац перший статті 3
в редакції Закону N 2504-VI ( 2504-17 ) від 09.09.2010 }

А что у нас с паевыми взносами?
Цитата:
Рішенням Господарського суду міста Києва від 11.12.2008 № 29/204, що набрало законної сили, вирішено стягнути з ТОВ «Укоінвестбуд» на користь Головного управління економіки та інвестицій виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) 6 659 690 грн. суми пайового внеску з урахуванням індексу інфляції та 1 026 950 грн. пені, 25 500 грн. державного мита та 118 грн. витрат на інформаційно-технічне забезпечення судового процесу.
Таким чином, сплата позивачем пайової участі у створенні соціальної та інженерно-транспортної інфраструктури м. Києва буде здійснена позивачем на виконання рішення суду.

И что имеем в "сухом остатке":
- статья Закона, которая позволяла получить почтовый адрес без уплаты паевых взносов, уже не действует;
- у "Укоинвестбуда" уже накопились долги по паевым взносам за первые секции и теперь им придется платить сразу за все, причем в любой момент могут просто арестовать счета - решение суда то давно в силу вступило.

А откуда деньги брать? С секции 5. А как они квартиры там продают? По предварительным договорам купли-продажи. А на каких объектах УКО использует такие договора? На тех, где с разрешениями совсем плохо (т.е. их просто нет): Східна Брама, Жемчужина Троещина, Печерский Бастион... Но самая показательная в этом плане Молодежная инициатива - там до 9 этажа могли предложить подписать договор о купле-продаже имущественных прав, а выше 9 только предварительный договор. Так что, потенциальным инвесторам 5 секции нужно хорошенько задуматься...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1416. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx