Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .9799. . .189
10 фев 2015 17:06
Ладно, бесполезно все. Просто кому-то очень хочется дальше щекотать нервы. И без вас есть кому это делать. Моя тема закрыта. Начинайте старую песню. Для вас она о главном.
10 фев 2015 17:31
Цитата "Falkor":

курс 25 гр за бакс ( денег не хватит в любом случае ! не достроят

а кто-то может показать калькуляцию себестоимости 1м2.
10 фев 2015 17:39
Цитата "penta":

а кто-то может показать калькуляцию себестоимости 1м2.

на 1.01 2015 себестоимость м2 в Киеве - 7700 при расчетном курсе -16 :smoke:
10 фев 2015 18:45
Цитата "здоровий глузд":

на 1.01 2015 себестоимость м2 в Киеве - 7700 при расчетном курсе -16 :smoke:

а какие статьи затрат, и откуда такая цифра?
10 фев 2015 19:08

Я нашла такую инфо, правда за 2005 г, но в долларах
//mppc.livejournal.com/2370.html

10 фев 2015 19:12
Цитата "penta":

если найду ссылку, то скину... В статье было себестоимость метра по Украине, без расшифровки...
10 фев 2015 19:37
Цитата "здоровий глузд":

если найду ссылку, то скину... В статье было себестоимость метра по Украине, без расшифровки...

Я читала при этом курсе себестоимость 6000 гривен, тоже без рассшифровки. Тоже постараюсь найти и скинуть.
10 фев 2015 19:42
Цитата "здоровий глузд":
Это средняя нормативная оценка она так же точна, как и то, что в квартире площадью 31.5 т.е. однокомнатной проживает один человек, а на одного нормативного жителя гостинок от Войцеховского приходится вообще по 2-3 квартиры. Реально для панелек меньше, для монолитно-каркасных больше, зависит от этажности... А если взять высотное строительство с условной высотой больше 72.5, то там себестоимость будет раза в полтора минимум выше, чем с высотой до 72.5. Все эти цены вообще нечто. Еще из примеров: финансовые потери от разрушения здания по нормативам считаются по умолчанию с коэффициентом 0.225, а вообще коэффициент в принципе не может быть больше 0.5 6-)
10 фев 2015 19:56
Цитата "GeorgeM":
Это средняя нормативная оценка она так же точна, как и то, что в квартире площадью 31.5 т.е. однокомнатной проживает один человек, а на одного нормативного жителя гостинок от Войцеховского приходится вообще по 2-3 квартиры. Реально для панелек меньше, для монолитно-каркасных больше, зависит от этажности... А если взять высотное строительство с условной высотой больше 72.5, то там себестоимость будет раза в полтора минимум выше, чем с высотой до 72.5. Все эти цены вообще нечто. Еще из примеров: финансовые потери от разрушения здания по нормативам считаются по умолчанию с коэффициентом 0.225, а вообще коэффициент в принципе не может быть больше 0.5 6-)

А если еще и добавить такие факторы как простой арендованной техники, порча или хищение материалов, затраты на рекламу, оплата зарплаты охране, офисным работникам и другому персоналу, не выполняющих строительных работ, но получающих зарплату ежемесячно (чем дольше строится объект, тем больше будет эта сумма) и т.п. то разброс будет еще выше.
Знаю, что не все строительные организации имеют, например, свои башенные краны (а бывает, что не хватает на все объекты). И аренда влетает в копеечку (она не дешевая) - особенно если учесть, что объекты строятся по 10 лет.
10 фев 2015 20:59
Цитата "penta":

Я не работаю в СБ. я уже даже свой договор выложила на всеобщее обозрение, но может быть я и предложу им свою кандидатуру - зря я что ли тут на все наезды отвечаю вместо них.
Ни один инвестор ище так не защищал Сосновый БОр.И нет наверное настоящих инвесторов так рьяно защищающих Сосновый Бор.
10 фев 2015 21:29
Цитата "NataLieOk":
Ладно, бесполезно все. Просто кому-то очень хочется дальше щекотать нервы. И без вас есть кому это делать. Моя тема закрыта. Начинайте старую песню. Для вас она о главном.

Уважаемый инвестор, вам уже писали, что жители соседних домов перестанут бастовать только в том случае, если застройщик бросит попытки пристроить " уши" и
этажность 5 й секции если будет 17этажей и не выше (может застройщик еще захочет сделать 33 этажа в 5й секции нам не ведомо).Что Вы от нас еще хотите услышать? Нам не о чем говорить с Сосновым бором.Это пусть инвесторы собираются и давят на руководство Бора чтобы они не строили "уши".А по поводу нервов ,так у нас уже один активист получил инфаркт от ситуации с Сосновым Бором.Берегите своего мужа.
10 фев 2015 21:44
Цитата "penta":

Ну тогда я продолжу. Нежели вы думаете,что жители двухэтажного домика на слово поверили застройщику и покинули свои квартиры, улетев в теплые края? Вполне понятно и логично что жители этого дома дали разрешение на снос своего ветхого строения только после компенсации денежной или квартирной Так сказать утром деньги вечером стулья, вечером деньги....И вот я думаю особенно после статьи от форума не на эту ли компенсацию надеется так сказать житель Надия.
Нас не купите, мы не продаемся.Мы будем бастовать, пока Войцеховский отсуда не уберется.Мы на общих митингах общались с людьми с других строек Войцеховского в г.Киеве, ситуация одинакова, там , где заходит Войцеховский -беспредел и анархия и проблемы как для инвесторов так и для жителей соседних домов.Чем раньше мы его остановим в нашем районе, тем лучше для нас.
11 фев 2015 06:48
Цитата "NadiaNDL":
Нас не купите, мы не продаемся.Мы будем бастовать, пока Войцеховский отсуда не уберется.Мы на общих митингах общались с людьми с других строек Войцеховского в г.Киеве, ситуация одинакова, там , где заходит Войцеховский -беспредел и анархия и проблемы как для инвесторов так и для жителей соседних домов.Чем раньше мы его остановим в нашем районе, тем лучше для нас.

Неужели придомовая территория и свет окнах стоят жизни?
11 фев 2015 07:02
Цитата "penta":

Неужели придомовая территория и свет окнах стоят жизни?

А Вы собрались лишать жизней людей из-за протестов?
11 фев 2015 07:10
Вы совсем уже допереписывались!!! О чем пишете и спрашиваете? О каком лишении жизни идет речь? Заняться нечем? За подобные высказывания можете понести ответственность. Нужно думать о последствиях.
11 фев 2015 07:11
Цитата "Sergey-7":
А если еще и добавить такие факторы как простой арендованной техники, порча или хищение материалов, затраты на рекламу, оплата зарплаты охране, офисным работникам и другому персоналу, не выполняющих строительных работ, но получающих зарплату ежемесячно (чем дольше строится объект, тем больше будет эта сумма) и т.п. то разброс будет еще выше.
Знаю, что не все строительные организации имеют, например, свои башенные краны (а бывает, что не хватает на все объекты). И аренда влетает в копеечку (она не дешевая) - особенно если учесть, что объекты строятся по 10 лет.
На все этом УКО экономит - рабочие не получают зарплату месяцами и потом увольняются, субподрядчикам не платят, деньги за рекламу и арендованную технику выбивают через суды, но... платить некому. Обратите внимание: в СБ уже третий Застройщик, а число генподрядчиков не перечесть. Все начинается с генподрядчика: именно он заключает подавляющее большинство договором с субподрядчиками и владельцами техники и при этом у него самого нет ничего - когда накапливаются долги, его просто переписывают на подставное лицо. Застройщики уже серьезнее - на них оформлены договора, но и тут несложно: как показывает опыт, покупатели УКО безропотно идут на заключение дополнительных договоров о смене стороны. Аналогичная ситуация с запретами на строительство и официальными штрафами: пока контролирующие органы добиваются судебного запрета на проведение работ и взыскание штрафов для одних юрлиц, на стройке уже работаю новые юрлица и все надо начинать сначала. С одной стороны, так можно хорошо экономить на строительстве, а с другой - законные документы на квартиры получить нереально: у компаний, которые обязаны платить паевые взносы и т.д., счета арестованы - выполнять обязательства перед Городом просто некому и хорошо, если осталась заначка на покупку в госреестре прав незаконно зарегистрированных свидетельств о праве собственности (но там еще и готовые продать эти права должны быть).
11 фев 2015 07:36
Цитата "Sergey-7":

А Вы собрались лишать жизней людей из-за протестов?

Если вы внимательно читаете все сообщения, то должны были прочитать, что у бастующего активиста случился инфаркт. А этот диагноз очень опасен для жизни.
11 фев 2015 07:52
Цитата "GeorgeM":
На все этом УКО экономит

На всем сэкономить не получится. Фирмы без аванса не работают, а особенно со стремными заказчиками. Да и украденные или испорченные материалы надо чем-то восполнять. Да и с работниками совсем не расчитываться тоже не получится.
Какая-то экономия на всем этом у застройщика, конечно же, есть, но далеко не полная. Учитывая те сроки, которые строится объект, сумма набегает весьма внушительная.
11 фев 2015 08:01
Цитата "penta":

Если вы внимательно читаете все сообщения, то должны были прочитать, что у бастующего активиста случился инфаркт. А этот диагноз очень опасен для жизни.

Ок. Если так, то прошу прощения. Просто прозвучало оно от Вас именно как угроза. И не только я воспринял это так - Вы можете это увидеть по другому посту.
11 фев 2015 08:14
Цитата "Sergey-7":

Ок. Если так, то прошу прощения. Просто прозвучало оно от Вас именно как угроза. И не только я воспринял это так - Вы можете это увидеть по другому посту.

Принято. Просто всегда, когда кто-то выражает неконтролируемые эмоции и действия это не заканчивается добром. Сама, когда сильно злюсь обязательно об что нибудь ударюсь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9799. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx