Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .7678. . .189
24 янв 2015 21:36
Никто и не верит.
24 янв 2015 21:48
Цитата "VladRaid":
Ну пока Вы там не стоите на демонстрации... ничего не межает кроме пятой секции.

Я не понимаю смысла угроз в мой адрес. У Вас обманным путем отобрали деньги пообещав что-то на земле которая им не принадлежит. И Вы считаете, что я виновник ваших несчастий? Странно... Хотя красота схемы умиляет. Я считаю виноватым Вас, Вы - меня.

Кто бы говорил про землю, которая им не принадлежит:) А ваша 3 секция на принадлежащей земле стоит???И вас такого "умного" не обманули?!Вид ему закрывают...А тот вид разве у вас был изначально?!Гаражи железные и убогие трехэтажки.
24 янв 2015 21:56
Цитата "NadiaNDL":
Не знаю что в Грюнвальде и знать не хочу. а Вы (Сосновый Бор) мошенники.

Если вам мешает 5 секция, то чего ж вы разрешили ее вообще строить с корня мошенникам?!Чего 4 разрешили? Третью? Они же все вам мешают и строятся мошенниками?А только теперь головы высунули из песка, как страусы? Страх потеряли?
24 янв 2015 21:57
Меня тоже обманули. Я просто не хочу что бы меня обманули 2 раза. Про вид я ничего не писал. Это ваши фантазии. Мне нужен дневной свет.
А в альтернативу "убогим трехэтажкам" Вы предлагаете элитные 18ти этажки?
24 янв 2015 22:00
Цитата "olga_nik":

Если вам мешает 5 секция, то чего ж вы разрешили ее вообще строить с корня мошенникам?!Чего 4 разрешили? Третью? Они же все вам мешают и строятся мошенниками?А только теперь головы высунули из песка, как страусы? Страх потеряли?

А Вы я так понимаю этот страх нашли и не знаете куда пристроить? Пользуйтесь сами.
24 янв 2015 22:03
Хочу вмешаться в дискуссию . Когда строилась 5секция, был майдан и все нормальные люди были обеспокоены ситуацией в стране. А Афиристы ввиде войцеховского этим воспльзовались
24 янв 2015 22:05
Вы не туда агрессию направляете. Застройщика долбайте! Ибо пока мы друг на друга рычим ему хорошо и спокойно. Он тырит наши денежки.
24 янв 2015 22:09
И земля была выделена только под 3 и 4 . А 5 секция самозахват. Еще раз повторяю на строительство 5секции нет декларации, план не утверждался, земля не выделялась. Вы не инвестора вы все добровольно отдавшие деньги застроищику.в договоре есть пункт форсмажор , так он уже наступил. В стране война, очнитесь. Вас кинули, вы на это шли тогда когда в стране война !!!!
24 янв 2015 22:16
Цитата "VladRaid":
Меня тоже обманули. Я просто не хочу что бы меня обманули 2 раза. Про вид я ничего не писал. Это ваши фантазии. Мне нужен дневной свет.
А в альтернативу "убогим трехэтажкам" Вы предлагаете элитные 18ти этажки?

Если у вас есть конкретные мысли, как влить нашего общего "любимого" застройщика в правовое поле, так действуйте и может мы с пятой подтянемся, если что-то толковое предложите. Скиньтесь конец-то концов всем домом 3 секции в 32 этажа на лифт и поставьте себе счетчики электроэнергии. А то ж вы ждете, что за счет новых инвесторов (пардон лохов), как вы их называете вам все это сделают. И в тоже время дневной свет вам закрыли, чтоб для лохов 5 секцию построить и может поставить вам еще лифтов...Ваши ж денежки уже оприходовали давно, не так ли? А писать писульки на этом форуме "любителей природы и вида из окон", поверьте этого мало. У вас хоть что-то уже есть, тепло и унитаз работает, свет есть и вода, а у нас только скелет и туманные перспективы...Спокойной ночи!
24 янв 2015 22:19
Цитата "Les sun":
И земля была выделена только под 3 и 4 . А 5 секция самозахват. Еще раз повторяю на строительство 5секции нет декларации, план не утверждался, земля не выделялась. Вы не инвестора вы все добровольно отдавшие деньги застроищику.в договоре есть пункт форсмажор , так он уже наступил. В стране война, очнитесь. Вас кинули, вы на это шли тогда когда в стране война !!!!

под первую и вторую, если быть точнее. А вы может на Майдане были? Вояка:)
24 янв 2015 22:24
И под первую и вторую . У меня есть Витяг из киевзема. А насчет вояки я думаю вам надо помалчать!!!!
24 янв 2015 22:28
Вы хоть понимаете что есть строительные нормы для всех и если их не придерживаться то наши дама просто рухнут. А ваш монолитный дом он не просто рухнет он рухнет на какой то рядом стоящий дом. Потому что грунты могут не выдержать нагрузки, грунты никто не испытывал.
24 янв 2015 22:29
Цитата "Les sun":
И под первую и вторую . У меня есть Витяг из киевзема. А насчет вояки я думаю вам надо помалчать!!!!

Так , хватит тут безграмотно писать. Помалчите сами!
24 янв 2015 22:32
Цитата "Les sun":
Вы хоть понимаете что есть строительные нормы для всех и если их не придерживаться то наши дама просто рухнут. А ваш монолитный дом он не просто рухнет он рухнет на какой то рядом стоящий дом. Потому что грунты могут не выдержать нагрузки, грунты никто не испытывал.

Вот останется недострой, тогда на вас и рухнет и на ваших детей.
24 янв 2015 22:33
Цитата "olga_nik":

Если у вас есть конкретные мысли, как влить нашего общего "любимого" застройщика в правовое поле, так действуйте и может мы с пятой подтянемся, если что-то толковое предложите. Скиньтесь конец-то концов всем домом 3 секции в 32 этажа на лифт и поставьте себе счетчики электроэнергии. А то ж вы ждете, что за счет новых инвесторов (пардон лохов), как вы их называете вам все это сделают. И в тоже время дневной свет вам закрыли, чтоб для лохов 5 секцию построить и может поставить вам еще лифтов...Ваши ж денежки уже оприходовали давно, не так ли? А писать писульки на этом форуме "любителей природы и вида из окон", поверьте этого мало. У вас хоть что-то уже есть, тепло и унитаз работает, свет есть и вода, а у нас только скелет и туманные перспективы...Спокойной ночи!

Вы же верите застройщику? Недашковский сказал, что с денег 5 секции на 3 он тратить не может. Потому и лифтов нет.
Я не только на форуме пишу... не надо ерничать... но здесь я отчитываться не буду ибо много лишних людей на форуме.
24 янв 2015 22:39
Цитата "NadiaNDL":
Ах так вы в "уши " вложили во дворе, оказывается? А у меня на балконе вы случайно не хотите жить? Или в коридоре у меня на этаже? Есть общепринятые нормы и законы и госты и их нужно выполнять.НИкакой вы не вкладчик,а нанятый человек.Встречала я вкладчиков, растроенные, обиженные, на нервах.А такие наглые -это только работники Соснового бора могут быть.

А еще такие наглые - жители Олевской 7
24 янв 2015 22:41
Ну да мы неграмотные , а вы грамотные выгодные вложения сделали. Вот теперь на форуме умничаете)))
24 янв 2015 22:47
Да , наглые жители Олевской 7 . У них отобрали часть придомовой територии, свет в окнах, строители лес загадили, окна нельзя открыть, так как вечный шум и пыль столбом, строители справляющие нужду с 16 этажа, постоянные маты . Да жильцы 7-го дома просто офигевшие!!!
24 янв 2015 22:48
Цитата "Les sun":
Ну да мы неграмотные , а вы грамотные выгодные вложения сделали. Вот теперь на форуме умничаете)))

Время покажет...
24 янв 2015 23:00
Цитата "olga_nik":

... Ваши ж денежки уже оприходовали давно, не так ли?

Поймите, все средства инвесторов от более 15 ЖК по Киеву стекаются в "City Group" и прокручиваются годами в финансовых пирамидах.
Только Войцеховский будет решать когда будет тепло, свет и вода в 5-й секции и лифт в 3-й.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7678. . .189
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее