Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .7577. . .189
24 янв 2015 19:38
Цитата "Sergey-7":

Да нормально там все в Грюнвальде. Мелкие изъяны есть в любом доме. Даже человек, который выкладывал фото тех изъянов в том же сообщении писал, что доволен своим жильем в Грюнвальде. Усадка дома - это не повод строить дома по 10 лет и так и не доделывать их до конца, зато закрывать окна другим людям и своим жильцам.

Не плохо, но балконов там нет, а нам єто не подходит.
24 янв 2015 19:45
Цитата "penta":

есть там лоджии в4 5 секции
24 янв 2015 19:57
Цитата "penta":

Лоджии там а не балконы. Чем вам лоджии не подходят? А балкончики малюсенькие там только в первых двух секциях.
24 янв 2015 20:03
Ну пока Вы там не стоите на демонстрации... ничего не межает кроме пятой секции.

Я не понимаю смысла угроз в мой адрес. У Вас обманным путем отобрали деньги пообещав что-то на земле которая им не принадлежит. И Вы считаете, что я виновник ваших несчастий? Странно... Хотя красота схемы умиляет. Я считаю виноватым Вас, Вы - меня.
24 янв 2015 20:20
Цитата "VladRaid":
Ну пока Вы там не стоите на демонстрации... ничего не межает кроме пятой секции.

Я не понимаю смысла угроз в мой адрес. У Вас обманным путем отобрали деньги пообещав что-то на земле которая им не принадлежит. И Вы считаете, что я виновник ваших несчастий? Странно... Хотя красота схемы умиляет. Я считаю виноватым Вас, Вы - меня.

Обманным путем. Поэтому ни мы, ни вы не виноваты. Почему вы не протестовали против строительства 5 секции, когда только закладывали фундамент? Тогда всем было бы спокойней. Мы инвестировали бы в другие стройки, а в ваше окошко по расписанию заглядывало бы солнышко.
24 янв 2015 20:24
То есть опять я виноват? Ни Вы когда не проверили документы и не спросили у инвесторов предыдущих секций, и ни застройщик кидальщик?
24 янв 2015 20:29
Цитата "VladRaid":
То есть опять я виноват? Ни Вы когда не проверили документы и не спросили у инвесторов предыдущих секций, и ни застройщик кидальщик?

Виноват застройщик. Мы же теперь все заложники обстоятельств. К сожалению.
24 янв 2015 20:33
так и требовать свои квадратные метры надо с застройщика, но уж не в ущерб мне.
24 янв 2015 20:37
Цитата "VladRaid":
так и требовать свои квадратные метры надо с застройщика, но уж не в ущерб мне.

А что можно изменить? Разобрать 5 секцию?
24 янв 2015 20:46
Ну это в идеале и не в реале. А в реальной жизни - как минимум отсутствие "ушек" . И еще бы меня устроила максимально быстрая вставка окон в 5 секцию и покраска в небесно синий цвет с облаками стен.
24 янв 2015 20:48
Цитата "VladRaid":
Ну это в идеале и не в реале. А в реальной жизни - как минимум отсутствие "ушек" . И еще бы меня устроила максимально быстрая вставка окон в 5 секцию и покраска в небесно синий цвет с облаками стен.

Как же совпадают наши желания! Так хочу поскорее окна в своей квартире. И чтоб фасад, да хоть любого цвета!
24 янв 2015 20:49
Цитата "VladRaid":

Как же совпадают наши желания! Так хочу поскорее окна в своей квартире. И чтоб фасад, да хоть любого цвета!
24 янв 2015 20:53
Не выдавайте свои желания за мои. Для меня это единственная возможность увеличить поток света (причем не прямого, а отраженного ) в мои окна.
24 янв 2015 20:55
Цитата "VladRaid":
Не выдавайте свои желания за мои. Для меня это единственная возможность увеличить поток света (причем не прямого, а отраженного ) в мои окна.

Мои окна выходят как раз на Ваш дом. Так что, желания общие.
24 янв 2015 21:03
Ну ладно у меня выбора не было. А Вы добровольно в каменный мешок залезли? Зачем? И почем кстати? В USD если можно.
24 янв 2015 21:11

Кто то слышал об аннуляция адреса 1,2 секции?
//reyestr.court.gov.ua/Review/41329613

24 янв 2015 21:15
Цитата "penta":

Я не сосновый бор, а вкладчик в уши. И если из-за ваших демонстраций я не получу вовремя квадратные метры - буду приходить на демонтрации я к вам под окна, и проветривать вашу квартиру, что б плесень не завелась.
Ах так вы в "уши " вложили во дворе, оказывается? А у меня на балконе вы случайно не хотите жить? Или в коридоре у меня на этаже? Есть общепринятые нормы и законы и госты и их нужно выполнять.НИкакой вы не вкладчик,а нанятый человек.Встречала я вкладчиков, растроенные, обиженные, на нервах.А такие наглые -это только работники Соснового бора могут быть.
24 янв 2015 21:16
Цитата "ISO ":
Кто то слышал об аннуляция адреса 1,2 секции?
//reyestr.court.gov.ua/Review/41329613
Почитайте этот сайт на пару страниц назад написано там такое и источник дан.
24 янв 2015 21:20
Цитата "NataLieOk":

Обманным путем. Поэтому ни мы, ни вы не виноваты. Почему вы не протестовали против строительства 5 секции, когда только закладывали фундамент? Тогда всем было бы спокойней. Мы инвестировали бы в другие стройки, а в ваше окошко по расписанию заглядывало бы солнышко.
Пропустили мы начало строительства 5 секции, каемся.Вовремя не сгрупировались , не заметили.Но вот пристройка "ушек" буквально взбесила.
24 янв 2015 21:23
Цитата "penta":

Так Вы готовы ждать годами лет 5-7, соглашаетесь на каменный мешок и вообще не выглядывать в окна,зашторить их, но вАм нужен балкон, поэтому Грюнвальд не подходит? Да врете.Вы .Никакой Вы не инвестор.Никто не поверит.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7577. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx