Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .6163. . .189
12 дек 2014 09:41
Цитата "Sergius_II":
Вопрос к GeorgeM.
Все инвесторы кто уже вложился итак поняли куда они попали.
С юридической точки зрения - стройка полный П..ц.
Но зачем тогда застройщик продолжает доделывать (сейчас!) 3-ю,4-ю и 5-ю секцию?
Только не говорите, что еще все деньги вывести заграницу не успели, как только вывезут все стройка прекратится.

Зачем Вы реагируете на этого(ю) GeorgeM? Сидит круглосуточно на всех ветках всех ЖК с непонятной целью и неясным мотивом, не являясь инвестором-собственником, не являясь "никем" под благим предлогом роется в реестрах и базах, причём имеет "коллег" - таких же "писателей". Львиную долю суток активно присутствует в переписках. Избавиться от присутствия невозможно. Только на закрытых форумах. И то...
12 дек 2014 09:51
Цитата "GeorgeM":
//irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СОСНОВИЙ КВАРТАЛ" ЕДРПОУ 35031116
03179, м.Київ, ВУЛИЦЯ ФЕОДОРИ ПУШИНОЇ, будинок 50
С 3 декабря 2014 года - учредитель и директор ХАЙРУЛЛІН РАВІЛЬ ГУБДУЛЛАЄВИЧ т.е. переписали на подставное лицо.

Откуда вы взяли, что оно подставное? Это скорее лицо армянской или азербайджанской национальности. Так такому лицу на Украине нельзя директором что-ли быть?
Да и все равно лично мне, кто там директор, хоть старик Хотабыч, лишь бы строили. А ведь строят. И каждый день идут работы. Боги с третьей секции тому свидетели.
12 дек 2014 09:58
Какой по счёту у вас директор?
12 дек 2014 10:09
Цитата "tony montana":
Какой по счёту у вас директор?

А у вас?
Иногда так бывает, что крупной компании легче т.о. платить налоги. Я сама была некоторое время директором одной фирмы в составе крупной корпорации - только бумажки подписывала. Если бы меня привлекли к ответственности за что-либо-сдала бы всех как Павлик Морозов, и это было не в интересах собственников, по-этому со стороны собственников корпорации никаких подстав не было. Думаю, что здесь приблизительно такие же действуют схемы. Не надо углубляться в дебри, мне абы строили. А ведь строят.
12 дек 2014 10:39
Цитата:
А у вас?

У нас восемь. Те же персонажи что и у вас Ильичёв, Бухарин дальше по списку. Я почему спрашиваю. Наш дом "Дом на Правды" AKA "ЖК Синеозерный" объеденины в одно уголовное дело с вашим.
12 дек 2014 11:18
У нас восемь. Те же персонажи что и у вас Ильичёв, Бухарин дальше по списку. Я почему спрашиваю. Наш дом "Дом на Правды" AKA "ЖК Синеозерный" объеденины в одно уголовное дело с вашим.[/quote]

Значит вместе будем выбираться, выкарабкиваться, выцарапывать. А у вас хоть стройка идет?
Да и не знаю я сколько было там директоров до нашего вклада в августе 2014-го. При нас уже второго назначили.
12 дек 2014 11:27
penta, Вы способны отличить просто директора, от Учредителя и директора в одном лице? Сосновый квартал принадлежал УК Сити Груп и директором был Недашковский, а сейчас его учредитель ХАЙРУЛЛІН РАВІЛЬ ГУБДУЛЛАЄВИЧ и он же директор. Аналогичная ситуация раньше была и с первым застройщиком Укоинвестбуд.
А создают видимость строительства они по простой причине: если прекратят создавать видимость, то им будет светить статья из УК, а так они проваландаются до истечения срока давности. И они именно создают видимость строительства: 4-я секция ОФИЦИАЛЬНО введена в эксплуатацию 20 месяцев назад. За это время хоть достроить уже введенное в эксплуатацию можно было?
12 дек 2014 11:29
Есть у кого то свежие фотки?
12 дек 2014 11:37
Цитата "GeorgeM":
penta, Вы способны отличить просто директора, от Учредителя и директора в одном лице? Сосновый квартал принадлежал УК Сити Груп и директором был Недашковский, а сейчас его учредитель ХАЙРУЛЛІН РАВІЛЬ ГУБДУЛЛАЄВИЧ и он же директор. Аналогичная ситуация раньше была и с первым застройщиком Укоинвестбуд.
А создают видимость строительства они по простой причине: если прекратят создавать видимость, то им будет светить статья из УК, а так они проваландаются до истечения срока давности. И они именно создают видимость строительства: 4-я секция ОФИЦИАЛЬНО введена в эксплуатацию 20 месяцев назад. За это время хоть достроить уже введенное в эксплуатацию можно было?

По-моему, это оооочччень дорогое проваландывание и почему создание видимости идет по тех.процессу. И раз их подстегивает к стройке статья из УК так и слава Богу. И вообще там на форуме лично вам человек вопрос задал. Ответьте, плиз, и ему.
12 дек 2014 11:54
Цитата "penta":
И вообще там на форуме лично вам человек вопрос задал. Ответьте, плиз, и ему.
И какой именно вопрос Вы имеете в виду?
12 дек 2014 12:25
Цитата:
Вопрос к GeorgeM.
Все инвесторы кто уже вложился итак поняли куда они попали.
С юридической точки зрения - стройка полный П..ц.
Только не говорите, что еще все деньги вывести заграницу не успели, как только вывезут все стройка прекратится.
12 дек 2014 13:09
Цитата "Sergius_II":
Вопрос к GeorgeM.
Я уже ответил на него выше. Вам разъяснить детальнее?
12 дек 2014 13:44
Да.
12 дек 2014 15:28
Цитата "GeorgeM":
Я уже ответил на него выше. Вам разъяснить детальнее?

А почему Вы не отвечаете на вопрос, Что вы здесь делаете? У Вас своих дел нету? Занимайтесь своими делами.
12 дек 2014 15:43
Цитата "Marincho":

А почему Вы не отвечаете на вопрос, Что вы здесь делаете? У Вас своих дел нету? Занимайтесь своими делами.

Ваше сообщение было прочитано "GeorgeM" через 2 мин после публикации. Отвечать, вероятно, не станет, т.к. лимит на сегодня исчерпан. По статистике профиля он (она) стабильно 3-4 сообщения оставляет ежедневно с 2012 г. Уж и не знаю - благодарить и восхищаться или удивляться и теряться в догадках по поводу безмерного альтруизма?
12 дек 2014 15:58
Цитата "соседка-я":

Кстати, тонни монтана из тех же сотрудников, не поленитесь ознакомиться с текстами их сообщений на других ветках.
Например по "Синеозёрному" они с жоржем вдвоём на пару развлекаются, работая - дразнят инвесторов

19.11.2014 22:11
tony montana

Форум: "City Group"
Тема: ЖК "Синеозерный", ул. Правды
Ответы: 1231
Просмотры: 83634
George M писал А что там за загадочный случай с воровством всей КБК у РСБ Компани 25 сентября по поводу которого РСБ Компани сейчас судиться, пытаясь вернуть КБК? Вы меня опередили, хотел оставить на десерт:))) Верещагин писал перестаньте смотреть диафильмы, вы поживите за границей и узнаете как мо...
Перейти к сообщению
19.11.2014 14:17
tony montana

to Sana02

Вопрос к Вам. Как они вам аргументируют отсутствие документов и експертизы?
Т.е. иннициативной группе сказали просто -ДОКУМЕНТОВ НЕМА, и всё. А вам что говорят?
Перейти к сообщению
19.11.2014 14:01
tony montana

В ОП Синеозерного, судя по постам, панические настроения и истерика. :up: :hi:
Перейти к сообщению
19.11.2014 13:45
tony montana

Цитата:
Извините но пол года сижу на форуме, надоело читать от Вас одно и тоже..

А вы хотите каждый раз разное? Кто виноват в том что КБК и Кроун за полтора года не сделали документы? Вас дурят а вы уши развесели.
Перейти к сообщению
19.11.2014 13:34
tony montana

Цитата:
Заберите деньги в Консоля и купите себе новую квартиру если Вам не нравится этом проект Синеозерного и цвет дома...

Не говорите что мне делать, что б я не говорил куда Вам идти!
12 дек 2014 16:00
Цитата "Marincho":
Я сам решаю, когда и чем мне заниматься. Почему я этим занимаюсь, я уже писал многократно - если интересно, поищите на форуме сами.

Sergius_II, и что Вам не понятно? Вы не понимаете чем отличается уголовное дело по затратам на его закрытие или затягивание от простых штрафов, которые переписанная на подставное лицо компания никогда не заплатит? УКО - пирамида на 15-18 тысяч квартир минимум и на изображение строительства идет только небольшая часть денег, собранных с продаж виртуальных квартир. Если стройка станет, то начнутся заявления от жертв мошенничества и пирамиду прикроют, если она сама не рухнет - Мега Сити и Сосновый Бор самые известные объекты в вершине пирамиды и остановка их будет критичной для всей структуры. И у Войцеховского не только строительный бизнес и терять его он не хочет, так что будет удерживать пирамиду максимально долго.
12 дек 2014 16:02
Сегодня кто то был на 5 секции?
12 дек 2014 16:07
Цитата "Стасевич":
Сегодня кто то был на 5 секции?

Есть отдельный форум по 5 секции, там фото выкладывают и новостями делятся, сначало нужно попросить доступ в закрытый раздел
12 дек 2014 16:08
Цитата "Оля27":

Есть отдельный форум по 5 секции, там фото выкладывают и новостями делятся, сначало нужно попросить доступ в закрытый раздел

Подскажите как это сделать?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6163. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx