Подать объявление

ЖК Атлант | Коцюбинское, ул. Доковская, 14

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
202из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
12/9%
34/25%
35/26%
42/31%
1. . .1416. . .117
11 янв 2016 12:56
Спасибо за ответ.
Одно маленькое уточнение (обещаю что последнее) - Вы пишите "В 3-4 домах есть отопление, электричество, вода и канализация." - у меня квартира в 4-м доме, тепло есть, электрика есть, а вот воды нет (не холодной, не горячей) соответственно и канализация не работает?

Поэтому я и спрашиваю когда все заработает полноценно? Может хоть Вы знаете на когда запланирован пуск води в квартиры?
11 янв 2016 13:04
Цитата "Romchic":
Спасибо за ответ.
Одно маленькое уточнение (обещаю что последнее) - Вы пишите "В 3-4 домах есть отопление, электричество, вода и канализация." - у меня квартира в 4-м доме, тепло есть, электрика есть, а вот воды нет (не холодной, не горячей) соответственно и канализация не работает?

Поэтому я и спрашиваю когда все заработает полноценно? Может хоть Вы знаете на когда запланирован пуск води в квартиры?

Вода сейчас на первом этаже, как только установите унитаз, ванную(или душ кабину). Специалисты проверят нет ли нигде течи и сразу Вам запустят в квартиру воду.
Это сделано для предотвращения потопов в доме.
11 янв 2016 13:11
Спасибо.
11 янв 2016 13:30
Делаем ремонт, вода есть на первом этаже. Сантехнику ещё не установили... В целом всё отлично :up:
11 янв 2016 13:34
Цитата "Romchic":
Спасибо за ответ.

На 16 этаже вода есть :drink: Запустили, проверили, опломбировали, как и написал Alexander Pavlov. Правда вместо горячей тоже холодная
11 янв 2016 13:55
Александр Павлов,

Раз вы сегодня щедры на ответы :), пожалуйста, проверьте и подтвердите еще раз, что состоянием на сегодня в домах номер 3 и 4 канализация уже работает.
До сегодняшнего дня канализация не была доступна, по крайней мере ЖЕК так отвечал.
Спасибо заранее за ответ.
11 янв 2016 20:47
Мне кажется, или проверить наличие света в домах - это элементарно?
Зайдите в вечернее время на страницу "Процесс" и увидите, что уже во многих квартирах горит свет.
Постоянно вижу, что в 3-м и 4-м домах ведется какая-то деятельность. И на коридорах общих свет горит.
11 янв 2016 23:47
Так свет есть, никто не спорит. Лично неоднократно пользовался в своей квартире :)
правда непонятно по какому тарифу - вот этот вопрос более важный.

А вот по канализации хотелось бы все же получить подтверждение.
12 янв 2016 15:06
Добрый день, подскажите новостройки Атлант, последний этаж без тех этажа, были ли какие то проблемы? Холодно, жарко, протекает крыша? Хочу купить но остался только такой вариант. Буду признателен за помощь.
19 янв 2016 20:35
Цитата "Ferum2015":

А вот по канализации хотелось бы все же получить подтверждение.
Как там дела с канализацией, что-то проясняется? Куда деньги нести сюда или в Аркаду?)
19 янв 2016 20:45
Вроде как канализацию включили. Я лично пока не проверял, но логично, что если включили холодную воду, то ее куда-то нужно будет сливать. Так что можете считать, что есть.
19 янв 2016 21:07
Цитата "V@n":
Как там дела с канализацией, что-то проясняется? Куда деньги нести сюда или в Аркаду?)

Несіть в Аркаду!) А ще краще відразу в Уко :smoke:

п.с. А що не так з каналізацією? І в якому будинку?
19 янв 2016 21:18
Цитата "Alex.cross":

Несіть в Аркаду!) А ще краще відразу в Уко :smoke:

п.с. А що не так з каналізацією? І в якому будинку?
Спасибо за совет, но у меня и на Аркаду хватает и , наверное, таки понесу туда. А шо с канализацией, та кто его знает, дай бог так и не узнаешь)
19 янв 2016 21:37
Цитата "Ferum2015":
Вроде как канализацию включили. Я лично пока не проверял, но логично, что если включили холодную воду, то ее куда-то нужно будет сливать. Так что можете считать, что есть.

Спасибо.
21 янв 2016 09:18
А хтось планує ставити у 3-5 будинку лічильники на тепло? Зустрічав фірми де за декілька договорів знижку пропонують, при ціні питання 7-10к теж непогано, головне щоб дозвіл від ЖЕКу отримати. Бо зараз гріють лише в морози, що теж добре, але цікаво які рахунки будуть за тепло.
21 янв 2016 10:48
//teplokom.com.ua/vopros-otvet/uchet-tep la-pri-vertikalnoj-razvodke-otopleniya.h tml

Судячи по вказаному в статті, смислу в цьому немає. Вийде дорого, складно і безссмислу.
Тим паче лічильник на будинок - достатньо непоганий спосіб економії, все ж краще ніж сплачувати просто по квадратурі.
21 янв 2016 19:34
Кто-то уже оформил право собственности? Поделитесь опытом пожалуйста.
25 янв 2016 19:58
Панове, а хто оформляв вже право власності на квартири в Броварах. Скільки що коштує? як довго роблять? Чи краще це оформляти через Атлант?
25 янв 2016 20:24
І ще одне питання де можна отримати ключі від парадного 5 будинку??? На вихідних хотіли потрапити до купленої квартири але не змогли, бо нікого з Атланта не було.
25 янв 2016 22:38
Цитата "Elizaveta+":
Панове, а хто оформляв вже право власності на квартири в Броварах. Скільки що коштує? як довго роблять? Чи краще це оформляти через Атлант?

Лучше оформить через нотариуса. Плюсов этого способа много.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .117
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее