Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .9496. . .186
02 ноя 2015 11:28
NDM, спасибо!
04 ноя 2015 10:35

04 ноя 2015 14:04
По дому №2 кому-то уже сказали об обмерах БТИ?
Хотела бы узнать,отличаются ли они от плановых.
Потому что я сама обмеряла,то сошлись. а вот обмеры БТИ показали что на 2 кв.м. больше получилось. У кого тоже так?

Также сказали что письма будут рассылаться через 2-3 недели.
04 ноя 2015 14:13
Добрый день! А кто знает, что будут делать за домом 6 справа? На видео с камеры видно, что там расчистили площадь
04 ноя 2015 14:49
Цитата "Sky4":
По дому №2 кому-то уже сказали об обмерах БТИ?
Хотела бы узнать,отличаются ли они от плановых.
Потому что я сама обмеряла,то сошлись. а вот обмеры БТИ показали что на 2 кв.м. больше получилось. У кого тоже так?

Также сказали что письма будут рассылаться через 2-3 недели.

Вместо планируемых балконов получились лоджии, а лоджии считаются по другому коэффициенту!
04 ноя 2015 17:27
Цитата "Соинвестор":
Добрый день! А кто знает, что будут делать за домом 6 справа? На видео с камеры видно, что там расчистили площадь

Добрый вечер!это 7-ой дом строить начали,а за ним еще один будет 8-ой и как я поняла что это последние два дома в этом комплексе,по крайней мере так по плану и в отделе продаж сказали.
05 ноя 2015 08:26
Цитата "tata.k":

Добрый вечер!это 7-ой дом строить начали,а за ним еще один будет 8-ой и как я поняла что это последние два дома в этом комплексе,по крайней мере так по плану и в отделе продаж сказали.

Нет, я имел ввиду по правую сторону, тоесть противоположную от домов 7 и 8
06 ноя 2015 16:20
Дом 6
06 ноя 2015 16:21
Дом 9
06 ноя 2015 16:56
Помогите. Хочу инвестировать в дом 6, как обстоят дела с газом для первых домов, присвоением адресов, получением всех необходимых документов. Большие ли задержки?
Заранее благодарен
07 ноя 2015 06:33
Здравствуйте.
Являюсь инвестором квартиры в доме №6. Скажите, пожалуйста, когда планируется начало строительства крыши?
07 ноя 2015 07:51
Цитата "Соинвестор":

Нет, я имел ввиду по правую сторону, тоесть противоположную от домов 7 и 8

Если Вы имеете ввиду возле ГРС,то есть за ней ближе к институту,то это они рыли траншеи для газовых труб,потом засыпали,я так поняла,исходя из видеонаблюдей))
07 ноя 2015 19:55
День добрый, мы являемся инвесторами 2-го дома, секция №3. После замеров БТИ также появилось лишних 2 квадрата. Провели самостоятельный обмер квартиры, в процессе которого выяснили что кухонная лоджия добавила + 1 м и комнаты по пол квадрата. Хотелось бы узнать, лишние квадраты появляются у всех или нет. Спасибо за ответ
07 ноя 2015 20:11
Уважаемые инвесторы ЖК Сказка. На территории комплекса построением дорожных проездов занимается дорожная служба, которая очень классно спроектировала проезды по комплексу. Если вы обратили внимание, то от дома до проезжей части метров по 6 - 8 а ширина полосы для проезда авто ровно такая, что два автомобиля ну уж никак не разминутся. Возникает вопрос, как будем передвигаться, а если кто то остановился для выгрузки или просто сломался. Такое ощущение что дорога сделана для передвижения на велосипедах. Поэтому пока господа проектанты и исполнители даного проекта по оформлению дорог еще на территории, предлагаю встречаться и обсуждать данную тему. Мое мнение что это реальная проблема нашего комплекса и ее нужно решать пока еще не поздно
07 ноя 2015 20:29
Цитата "BuReLoM":
День добрый, мы являемся инвесторами 2-го дома, секция №3. После замеров БТИ также появилось лишних 2 квадрата. Провели самостоятельный обмер квартиры, в процессе которого выяснили что кухонная лоджия добавила + 1 м и комнаты по пол квадрата. Хотелось бы узнать, лишние квадраты появляются у всех или нет. Спасибо за ответ

У нас зявилася 2,8 лишніх метри в будинку № 1 на двокімнатній квартирі.
08 ноя 2015 11:11
Цитата "BuReLoM":

Скажіть, будь ласка, а Ви вже отримали лист, чи самі дізнались заміри БТІ по своїй квартирі, і як це все далі протікає, на офіційному сайті написано, що потрібно чекати листа і тоді перевіряти, чи я щось неправильно розумію. Дякую.
08 ноя 2015 15:08
Цитата "OV_25":

Скажіть, будь ласка, а Ви вже отримали лист, чи самі дізнались заміри БТІ по своїй квартирі, і як це все далі протікає, на офіційному сайті написано, що потрібно чекати листа і тоді перевіряти, чи я щось неправильно розумію. Дякую.

Лист ми ще не отримували, інформацію про обміри БТІ дізнались у відділі продажу після чого і провели самостійний обмір квартити для підтвердження даних
09 ноя 2015 12:30
Цитата "BuReLoM":

Дуже дякую.
09 ноя 2015 13:35
Сегодня была в отделе сопровождения. БТИ насчитали 5, 16 лишних метров :faceoff:
09 ноя 2015 14:02
Цитата "saika2468":
Сегодня была в отделе сопровождения. БТИ насчитали 5, 16 лишних метров :faceoff:

А какая у Вас общая площадь?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9496. . .186
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx