Подать объявление

Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

14 апр 2009 21:04
У кого есть информация о ходе строительства дома в Обухове по улице Каштановая 2 (Антенное поле)? Приглашаю инвесторов, купивших квартиру в этом доме, к обсуждению этого объекта.
22 апр 2009 07:54
Говорят, что строят. Хотя кто знает достроят ли. Инвестноры бегут из этого проекта как черт от ладана. В местных газетах полно объявлений типа "переуступка, дешевле, чем у строителей". А также распродажа первой очереди (сданной) по смешным ценам 30к за 40 метров после строителей. Это с торгом.

Поэтому нужно надеяться, что денег хватит.
23 апр 2009 06:14
Евгений, Вам одного форума мало?
Есть пословица, "Сытый голодного не поймет". Я не понимаю Ваш "живой " интерес. . Для чего это Вам! Вам же в принципе должно быть всеравно, построят - Вы купите там квартиру(может), не построят - не купите. Или Вам для самоудовлетворения, мол как построили-то ребята я с Вами, я верил, а не построили - ну, Вы все лохи.Так?
Для того чтобы участвовать в подобных форумах, надо как минимум быть инвестором. Только не надо выступать "за народную правду"!
23 апр 2009 18:28
Цитата:

Евгений, Вам одного форума мало?
Есть пословица, "Сытый голодного не поймет". Я не понимаю Ваш "живой " интерес. . Для чего это Вам! Вам же в принципе должно быть всеравно, построят - Вы купите там квартиру(может), не построят - не купите. Или Вам для самоудовлетворения, мол как построили-то ребята я с Вами, я верил, а не построили - ну, Вы все лохи.Так?
Для того чтобы участвовать в подобных форумах, надо как минимум быть инвестором. Только не надо выступать "за народную правду"!

anabolik, спасибо за Ваш совет, но я сам без Вас решу на каком форуме мне общаться а на каком не стОит.

Никто не запрещал обсуждать один и тот же дом на разных форумах.

Не вижу ничего плохого в обсуждении этого дома на этом форуме.

Почему Вы решили что я не инвестор ? На каком основании Вы сделали такой вывод ?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее