Подать объявление

Как проверить была-ли сделка?

134. . .7
01 март 2012 21:50
Платить есть за что. Я их свел,и это стоит денег.Условия обговаривались заранее. Это и есть классическое посредничество. Зачем меня обманывать?
А в вашем случае, Кроха, как раз риелторы и вешают всякую "лапшу" продавцам, грузят их, пугают вас и всячески мешают сделке.Вы ведь сами бы могли прекрасно все решить, правда?
01 март 2012 21:52
Цитата "ADIDASTOR":
Цитата "Кроха":

А не офигели ли ВЫ, уважаемый, беря % с каждой стороны только за поиск варианта? 8-)

Цитата:
Нет, не офигел. Я предлагаю свою услугу за свою цену. Не нравиться - не берите. Все как в магазине.Тем более, что это не только поиск варианта. Это проведение встречи и помощь в ведении переговоров между продавцом и покупателем.
Кстати, не думайте что это так просто и так дешево стоит.

Не смешите мои тапочки...что недешево стоит? организация встречи или проведение переговоров? Не думаю что Вы везёте обе стороны в самый дорогой ресторан на лимузине... ;)
01 март 2012 21:58
Совсем не дешево. Обо всех затратах говорить не буду. Не верите - попробуйте сами.
01 март 2012 22:17
Кстати, почему все так настойчиво лезут в карман риелтора чтобы узнать, а сколько он заработал? а сколько он потратил? а сколько его прибыль? Это что, от повышенной любознательности или из жадности?
01 март 2012 23:21
Цитата "ADIDASTOR":
1.На счет наивных вопросов.А какие вопросы должны быть? На полстраницы текста? Не надо усложнять. Чем проще вопрос, тем иногда сложнее на него ответить.
2.На счет обезопасить клиентов. Не путайте риелтора с телохранителем.Ни один риелтор не может (и не должен!) охранять клиента. А обезопасить сделку можно только юридически. И это делает нотариус. Нотариус, и только нотариус, как представитель государства, несет ответственность за совершение действий, а проще за оформление сделки.
3.За какую услугу люди мне платят.Главная услуга - это поиск. Для покупателя - нужный ему обьект. Для продавца - поиск покупателя.Все остальное - "подготовка и проверка документов, "чистота" квартиры, сопровождение и т.д - второстепенные услуги, которые клиент может сделать и сам.

Нет, вы это серьезно, без шуток? :lol:
Скажите спасибо, что вас за такую "работу" просто кидают и не платят. А могут и побить...
01 март 2012 23:45
Побить? Зато что я подобрал нужные варианты? За то что я организовал встречу заинтересованных сторон? За то что после моего посредничества люди решили свои жилищные вопросы? Нда...
А хотя чего это я... Знаю в какой стране живу.
02 март 2012 20:31
Так а почему "знакомство заинтересованных сторон" стоит 1%+ 1%, а не например 100долл + 100долл?
02 март 2012 20:37
Цитата "ADIDASTOR":
Для Capitan. Нет, не секрет. По 1% с каждой стороны.

Т.е по сути - 2 % за адрес квартиры - не многовато ли ?
02 март 2012 20:43
Цитата "ADIDASTOR":
Кстати, почему все так настойчиво лезут в карман риелтора чтобы узнать, а сколько он заработал? а сколько он потратил? а сколько его прибыль? Это что, от повышенной любознательности или из жадности?

Вот тут у вас неувязочка, любезный, вся проблемка в том, что покупатель ( продавец ) считает не ваши деньги, а СВОИ, которые он должен отдать вам - вы суть улавливаете??
02 март 2012 20:44
если клиенты согласились на такую оплату услуги такого объема работ - то обсуждать и осуждать тут нечего конечно ( тут уже вопрос об адекватности клиентов ). а кидать в нашей стране- это нац. вид спорта и любимое хобби всех слоев населения к сожалению.
02 март 2012 20:46
Цитата "ADIDASTOR":
..... А обезопасить сделку можно только юридически. И это делает нотариус. Нотариус, и только нотариус, как представитель государства, несет ответственность за совершение действий, а проще за оформление сделки.
......

8-() 8-() 8-()
02 март 2012 20:49
Цитата "fasser":
Так а почему "знакомство заинтересованных сторон" стоит 1%+ 1%, а не например 100долл + 100долл?

Да % всегда можно обговорить! Для друзей можно и бесплатно сделать.Ну выпьем потом бутылочку коньячку(но это по аренде.Купля-продажа все-таки дело сеьезное). А насчет "сводничества" - да пожалуйста! Можно называть это как хочешь. Но раз заказывают услугу, значит это кому-то нужно!
02 март 2012 20:54
Цитата "kapitan":
Цитата "ADIDASTOR":
..... А обезопасить сделку можно только юридически. И это делает нотариус. Нотариус, и только нотариус, как представитель государства, несет ответственность за совершение действий, а проще за оформление сделки.
......

8-() 8-() 8-()

А кто-же??? Или вы всерьез считаете, что риелтор должен поигрывая мускулами отбивать несчастных клиентов от бандитов?
02 март 2012 21:01
Цитата "ADIDASTOR":
Цитата "kapitan":
Цитата "ADIDASTOR":
......

8-() 8-() 8-()

А кто-же??? Или вы всерьез считаете, что риелтор должен поигрывая мускулами отбивать несчастных клиентов от бандитов?

Мда, сложно.......... мы говорим о юридической безопасности за сделку, при чем здесь бандиты ?????
02 март 2012 21:09
Юридически только нотариус несет ответственность за проведение сделки. Именно поэтому деятельность нотариусов в обязательном порядке ЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ! Для того чтобы стать нотариусом, нужно иметь в.юр.обр., опыт работы не менее 6 месяцев,и пройти квал. комиссию по знанию предмета. Только тогда можно получить лицензию, которая контролируется Мин.юстом.
А что нужно для того чтобы стать риелтором? И как этот челове может обеспечить "юридическую безопасность"?
02 март 2012 21:45
Цитата "ADIDASTOR":
Юридически только нотариус несет ответственность за проведение сделки. Именно поэтому деятельность нотариусов в обязательном порядке ЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ! Для того чтобы стать нотариусом, нужно иметь в.юр.обр., опыт работы не менее 6 месяцев,и пройти квал. комиссию по знанию предмета. Только тогда можно получить лицензию, которая контролируется Мин.юстом.
А что нужно для того чтобы стать риелтором? И как этот челове может обеспечить "юридическую безопасность"?

Бедный Адидастор мечтает стать нотариусом. :lol:
Вы эти вопросы всем покупателям задаете?
02 март 2012 22:19
Цитата "ADIDASTOR":

А что нужно для того чтобы стать риелтором?

купить телефон на 2 сим-карты..или 2 таких телефона
02 март 2012 22:34
ну и кстати ADIDASTOR честно пишет об объеме своих услуг- посредничество при покупке- можно конечно описать "комплекс услуг по обеспечению безопасности вашей сделки, включающий проверку во всех возможных реестрах и службах-вплоть до проверки в фбр- недвижимости, проверку до 20 колена продавца и тест днк на наличие генов мошенничества" и прочий бла-бла-бла бред, который они несут. кстати в сфере моей работы за услуги посредничества люди просят 5-10%- и все платят.
я сам вообще-то риелторов почти что ненавижу- за годы проживания в г.Киеве было уплочено им около 2 к. у.е. при поиске квартир- все паразиты окупировали сайты/газеты и создали условия- при которых хозяева квартир с промытыми мозгами всегда зовут риелторов-ибо деньги платит очередной арендатор, им остается только выбирать( вот вам пример, снимаю я очередную квартиру-арендодатель, учитель старшего возраста, говорит- будем заключать договор в присутствии риелтора каждые пол-года и ты ему 50% будешь платить. я спрашиваю- с какой стати. ну типа он же риелтор, и типа вот он договор принес-все значит надежно. я говорю- если я завтра украду/взорву/продам вашу квартиру- этот риелтор просто забудет как вас зовут и эти все договора вообще никакой юридическрй силы не имеют- просто развод для лохов-что вы будете делать.в общем немного поспорили, посовещались- и забили на риелторов- ну 50% за номер телефона я риелтору таки заплатил- ибо ппц как заняты были и на просмотр приехать не смогли :))
02 март 2012 23:43
Цитата "Uno":
Цитата "ADIDASTOR":

а ЗАЧЕМ???
03 март 2012 02:46
Цитата "antoniVS":
Цитата "Uno":
Цитата "ADIDASTOR":

а ЗАЧЕМ???

Вернее, не зачем, а почему только 2? 8-()
Слабовато как для риелтора.
Современный успешный риелтор должен быть обвешан мобильными телефонами, как террорист гранатами. :ded:
Каждый телефон должен быть подписан, чтобы не путаться в ролевых играх, которые приходится вести одновременно несколько.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
134. . .7
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее