Как проверить была-ли сделка?
ADIDASTOR
A
Пользователь
33
27 февраля 2012
01 март 2012 21:50
Платить есть за что. Я их свел,и это стоит денег.Условия обговаривались заранее. Это и есть классическое посредничество. Зачем меня обманывать?
А в вашем случае, Кроха, как раз риелторы и вешают всякую "лапшу" продавцам, грузят их, пугают вас и всячески мешают сделке.Вы ведь сами бы могли прекрасно все решить, правда?
А в вашем случае, Кроха, как раз риелторы и вешают всякую "лапшу" продавцам, грузят их, пугают вас и всячески мешают сделке.Вы ведь сами бы могли прекрасно все решить, правда?
Кроха
Постоянный пользователь
162
26 марта 2010
01 март 2012 21:52
Цитата "ADIDASTOR":Цитата "Кроха":
А не офигели ли ВЫ, уважаемый, беря % с каждой стороны только за поиск варианта?
Цитата:Нет, не офигел. Я предлагаю свою услугу за свою цену. Не нравиться - не берите. Все как в магазине.Тем более, что это не только поиск варианта. Это проведение встречи и помощь в ведении переговоров между продавцом и покупателем.
Кстати, не думайте что это так просто и так дешево стоит.
Не смешите мои тапочки...что недешево стоит? организация встречи или проведение переговоров? Не думаю что Вы везёте обе стороны в самый дорогой ресторан на лимузине...
ADIDASTOR
A
Пользователь
33
27 февраля 2012
01 март 2012 21:58
Совсем не дешево. Обо всех затратах говорить не буду. Не верите - попробуйте сами.
ADIDASTOR
A
Пользователь
33
27 февраля 2012
01 март 2012 22:17
Кстати, почему все так настойчиво лезут в карман риелтора чтобы узнать, а сколько он заработал? а сколько он потратил? а сколько его прибыль? Это что, от повышенной любознательности или из жадности?
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
01 март 2012 23:21
Цитата "ADIDASTOR":1.На счет наивных вопросов.А какие вопросы должны быть? На полстраницы текста? Не надо усложнять. Чем проще вопрос, тем иногда сложнее на него ответить.
2.На счет обезопасить клиентов. Не путайте риелтора с телохранителем.Ни один риелтор не может (и не должен!) охранять клиента. А обезопасить сделку можно только юридически. И это делает нотариус. Нотариус, и только нотариус, как представитель государства, несет ответственность за совершение действий, а проще за оформление сделки.
3.За какую услугу люди мне платят.Главная услуга - это поиск. Для покупателя - нужный ему обьект. Для продавца - поиск покупателя.Все остальное - "подготовка и проверка документов, "чистота" квартиры, сопровождение и т.д - второстепенные услуги, которые клиент может сделать и сам.
Нет, вы это серьезно, без шуток?
Скажите спасибо, что вас за такую "работу" просто кидают и не платят. А могут и побить...
ADIDASTOR
A
Пользователь
33
27 февраля 2012
01 март 2012 23:45
Побить? Зато что я подобрал нужные варианты? За то что я организовал встречу заинтересованных сторон? За то что после моего посредничества люди решили свои жилищные вопросы? Нда...
А хотя чего это я... Знаю в какой стране живу.
А хотя чего это я... Знаю в какой стране живу.
fasser
f
Постоянный пользователь
136
21 сентября 2010
02 март 2012 20:31
Так а почему "знакомство заинтересованных сторон" стоит 1%+ 1%, а не например 100долл + 100долл?
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 март 2012 20:37
Цитата "ADIDASTOR":Для Capitan. Нет, не секрет. По 1% с каждой стороны.
Т.е по сути - 2 % за адрес квартиры - не многовато ли ?
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 март 2012 20:43
Цитата "ADIDASTOR":Кстати, почему все так настойчиво лезут в карман риелтора чтобы узнать, а сколько он заработал? а сколько он потратил? а сколько его прибыль? Это что, от повышенной любознательности или из жадности?
Вот тут у вас неувязочка, любезный, вся проблемка в том, что покупатель ( продавец ) считает не ваши деньги, а СВОИ, которые он должен отдать вам - вы суть улавливаете??
Uno
U
Пользователь
67
23 апреля 2011
02 март 2012 20:44
если клиенты согласились на такую оплату услуги такого объема работ - то обсуждать и осуждать тут нечего конечно ( тут уже вопрос об адекватности клиентов ). а кидать в нашей стране- это нац. вид спорта и любимое хобби всех слоев населения к сожалению.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 март 2012 20:46
Цитата "ADIDASTOR":..... А обезопасить сделку можно только юридически. И это делает нотариус. Нотариус, и только нотариус, как представитель государства, несет ответственность за совершение действий, а проще за оформление сделки.
......
ADIDASTOR
A
Пользователь
33
27 февраля 2012
02 март 2012 20:49
Цитата "fasser":Так а почему "знакомство заинтересованных сторон" стоит 1%+ 1%, а не например 100долл + 100долл?
Да % всегда можно обговорить! Для друзей можно и бесплатно сделать.Ну выпьем потом бутылочку коньячку(но это по аренде.Купля-продажа все-таки дело сеьезное). А насчет "сводничества" - да пожалуйста! Можно называть это как хочешь. Но раз заказывают услугу, значит это кому-то нужно!
ADIDASTOR
A
Пользователь
33
27 февраля 2012
02 март 2012 20:54
Цитата "kapitan":Цитата "ADIDASTOR":..... А обезопасить сделку можно только юридически. И это делает нотариус. Нотариус, и только нотариус, как представитель государства, несет ответственность за совершение действий, а проще за оформление сделки.
......
А кто-же??? Или вы всерьез считаете, что риелтор должен поигрывая мускулами отбивать несчастных клиентов от бандитов?
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 март 2012 21:01
Цитата "ADIDASTOR":Цитата "kapitan":Цитата "ADIDASTOR":..... А обезопасить сделку можно только юридически. И это делает нотариус. Нотариус, и только нотариус, как представитель государства, несет ответственность за совершение действий, а проще за оформление сделки.
......
А кто-же??? Или вы всерьез считаете, что риелтор должен поигрывая мускулами отбивать несчастных клиентов от бандитов?
Мда, сложно.......... мы говорим о юридической безопасности за сделку, при чем здесь бандиты ?????
ADIDASTOR
A
Пользователь
33
27 февраля 2012
02 март 2012 21:09
Юридически только нотариус несет ответственность за проведение сделки. Именно поэтому деятельность нотариусов в обязательном порядке ЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ! Для того чтобы стать нотариусом, нужно иметь в.юр.обр., опыт работы не менее 6 месяцев,и пройти квал. комиссию по знанию предмета. Только тогда можно получить лицензию, которая контролируется Мин.юстом.
А что нужно для того чтобы стать риелтором? И как этот челове может обеспечить "юридическую безопасность"?
А что нужно для того чтобы стать риелтором? И как этот челове может обеспечить "юридическую безопасность"?
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
02 март 2012 21:45
Цитата "ADIDASTOR":Юридически только нотариус несет ответственность за проведение сделки. Именно поэтому деятельность нотариусов в обязательном порядке ЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ! Для того чтобы стать нотариусом, нужно иметь в.юр.обр., опыт работы не менее 6 месяцев,и пройти квал. комиссию по знанию предмета. Только тогда можно получить лицензию, которая контролируется Мин.юстом.
Бедный Адидастор мечтает стать нотариусом.
Вы эти вопросы всем покупателям задаете?
Uno
U
Пользователь
67
23 апреля 2011
02 март 2012 22:19
Цитата "ADIDASTOR":
А что нужно для того чтобы стать риелтором?
купить телефон на 2 сим-карты..или 2 таких телефона
Uno
U
Пользователь
67
23 апреля 2011
02 март 2012 22:34
ну и кстати ADIDASTOR честно пишет об объеме своих услуг- посредничество при покупке- можно конечно описать "комплекс услуг по обеспечению безопасности вашей сделки, включающий проверку во всех возможных реестрах и службах-вплоть до проверки в фбр- недвижимости, проверку до 20 колена продавца и тест днк на наличие генов мошенничества" и прочий бла-бла-бла бред, который они несут. кстати в сфере моей работы за услуги посредничества люди просят 5-10%- и все платят.
я сам вообще-то риелторов почти что ненавижу- за годы проживания в г.Киеве было уплочено им около 2 к. у.е. при поиске квартир- все паразиты окупировали сайты/газеты и создали условия- при которых хозяева квартир с промытыми мозгами всегда зовут риелторов-ибо деньги платит очередной арендатор, им остается только выбирать( вот вам пример, снимаю я очередную квартиру-арендодатель, учитель старшего возраста, говорит- будем заключать договор в присутствии риелтора каждые пол-года и ты ему 50% будешь платить. я спрашиваю- с какой стати. ну типа он же риелтор, и типа вот он договор принес-все значит надежно. я говорю- если я завтра украду/взорву/продам вашу квартиру- этот риелтор просто забудет как вас зовут и эти все договора вообще никакой юридическрй силы не имеют- просто развод для лохов-что вы будете делать.в общем немного поспорили, посовещались- и забили на риелторов- ну 50% за номер телефона я риелтору таки заплатил- ибо ппц как заняты были и на просмотр приехать не смогли :))
я сам вообще-то риелторов почти что ненавижу- за годы проживания в г.Киеве было уплочено им около 2 к. у.е. при поиске квартир- все паразиты окупировали сайты/газеты и создали условия- при которых хозяева квартир с промытыми мозгами всегда зовут риелторов-ибо деньги платит очередной арендатор, им остается только выбирать( вот вам пример, снимаю я очередную квартиру-арендодатель, учитель старшего возраста, говорит- будем заключать договор в присутствии риелтора каждые пол-года и ты ему 50% будешь платить. я спрашиваю- с какой стати. ну типа он же риелтор, и типа вот он договор принес-все значит надежно. я говорю- если я завтра украду/взорву/продам вашу квартиру- этот риелтор просто забудет как вас зовут и эти все договора вообще никакой юридическрй силы не имеют- просто развод для лохов-что вы будете делать.в общем немного поспорили, посовещались- и забили на риелторов- ну 50% за номер телефона я риелтору таки заплатил- ибо ппц как заняты были и на просмотр приехать не смогли :))
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
02 март 2012 23:43
Цитата "Uno":Цитата "ADIDASTOR":
а ЗАЧЕМ???
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
03 март 2012 02:46
Цитата "antoniVS":Цитата "Uno":Цитата "ADIDASTOR":
а ЗАЧЕМ???
Вернее, не зачем, а почему только 2?
Слабовато как для риелтора.
Современный успешный риелтор должен быть обвешан мобильными телефонами, как террорист гранатами.
Каждый телефон должен быть подписан, чтобы не путаться в ролевых играх, которые приходится вести одновременно несколько.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее