Подать объявление

Как лучше демонстрировать квартиру при продаже?

28 апр 2016 07:50
Добрый день!
Вопрос к риэлтерам!
Как лучше/эффективнее показывать квартиру потенциальным покупателям при продаже, с мебелью или пустую? :@-:
18 май 2016 14:02
Если мебель страшная, то лучше без мебели. И мне кажется если квартира убита, то как вы ее не покажите - она будет все равно страшная
18 май 2016 15:52
Квартира должна быть чистой, без неприятных запахов, освобождена от лишнего хлама.
18 май 2016 16:19
Цитата "Vitaly":
Квартира должна быть чистой, без неприятных запахов, освобождена от лишнего хлама.

Собственно вопрос и задавался в плоскости лучшего восприятия квартиры со стороны покупателя. С мебелью или без? Как лучше воспринимается пространство?
18 май 2016 16:28
С мебелью воспринимается уютнее. Но ее не должно быть слишком много, чтоб не скрадывать пространство. Без мебели ощущение пространства конечно сильнее.
10 май 2017 17:11
Наталия Капцова: 15 секретов показа квартиры покупателю

Основные правила подготовки и проведения показа квартиры покупателю, о которых забывают агенты по продаже жилой недвижимости.
10 май 2017 19:59
Зовсім пуста на мене особисто справляє нежиле враження - і треба мати хорошу уяву, щоб під час огляду "обмеблювати" її подумки.
02 авг 2017 13:52
Пустую. Исключение- когда мебель авторская или прячет какие-то недостатки. Во всех других случаях надо рассказывать про свежий воздух и просторность помещений.
03 окт 2017 21:27
Татьяна Райна: что значит правильная стартовая цена на объект

При продаже квартиры или дома владельцу важно знать, какую именно стартовую цену ставить на объект, - уверена риэлтор. Domik.ua публикует сообщение независимого киевского риэлтора Татьяны Райна о стартовой стоимости квартиры или дома, выставленного на продажу.
04 окт 2017 06:29
Ооооо,нет!Только не слушайте советы этой полоумной тётки,это зло.Лучше уж самим продавать.чем с таким агентом по этой схеме.Если что-сама в недвиге работала,и всегда на стороне адекватных риэлторов,но феерический бред Райна-лучшая антиреклама.Можетет мой коммент удалить,можете банить,потом вспомните мои слова-данная концепция утянет все АН на дно.
04 окт 2017 06:45
Вот представим,что я гипотетический покупатель,звоню по объявлению,иду на просмотр.И тут-та-да-да-дам,мне объясняют,что это стартовая цена и она будет повышаться.Моя реакция-я высылаю по известному адресу агента и иду искать другую квратиру,по пути занеся название АН в черный список.По ходу действия обхожу десятой дорогой все остальные обхявы этого АН,как люди избегают Парклейн и Благовеста.И так сделают 99% покупателей.А зачем им этот лохотрон?В крайнем случае.найду агента -одиночку,который сработает по нормальной схеме,без аукционов.Вот как-то так.Тот 1% любителей адреналина.что втянутся в эти голодные игры,вряд ли спасет АН.
А продавцы посмотрят на эти свистопляски с ценами,потеряют время,плюнут и будут продавать или сами,или побегут искать другого агента,без лохотронских замашек.Все просто,и чем проще-тем лучше.
04 окт 2017 07:08
Я не работаю в недвиге,у меня очень маленькая статистика.3 моих знакомых за 8 месяцев купили квартиры.За 2 года человек 10,наверное,в Киеве и под Киевом,вот от 10 и буду отталкиваться.Что-то продавали,что-то покупали взамен.В итоге,услышав,что цена выше указанной(сумма варьировалась от 2000$ до 8000$ от указанной вначале) эти люди просто уходили искать дальше.В итоге,4 купили новостройки,хотя долго искали именно вторичку,не выдержав левых объявлений и маразма риэлторов в ценах(часто риэлторы ставили заниженную цену,изначально,хозяин начинал возмущаться на момент оформления задатка).Остальные искали дольше,ибо варианты с повышением цены от указанной никого не устраивали,человек чувствует себя обманутым и прекрасно понимает,что им пытаются манипулировать,а кому это понравится?Вывод-сделки все-таки состоялись,но с другими риэлторами и продавцами.А некоторые из тех квартир.что продавали таким образом,до сих пор болтаются в продаже.Агенты погнались за 3 копейками,а потеряли 3 рубля.Аллилуйя,кто им доктор?
04 май 2018 20:34

Риэлтор должен уметь не только работать с покупателями недвижимости, а и правильно презентовать объект — от этого зависит успех при его продаже. Но в действительности специалисты по продаже недвижимости часто совершают ошибки при фотосъемке квартиры или дома. О том, как фотографировать недвижимость правильно, рассказала на своей странице в Facebook Наталия Капцова, бизнес-тренер школы директоров агентств недвижимости, национальной академии государственного управления при Президенте Украины:

Наталия Капцова о правилах фотосъемки объекта недвижимости для успешной его продажи

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее