ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2% | ||
16/6% | ||
49/20% | ||
99/40% | ||
80/32% |
black-fire

Постоянный пользователь
149
29 июля 2015
29 окт 2015 17:11
И я хочу ТП в коридоре, ванне и кухне. Там где ТП однозначно плитка иначе никак. Ламинат, паркет нельзя (смотрите на предыдущих страницах).
Как всегда, цифры говорят истину, только если лимит по газу будет. Сомневаюсь, что в холодную пору вложусь в лимит по газу - это и отопление, и вода тёплая. Да и с другой стороны - неужели стоимость киловата сравняется со стоимостью метра кубического?
Вот и проблема
Как всегда, цифры говорят истину, только если лимит по газу будет. Сомневаюсь, что в холодную пору вложусь в лимит по газу - это и отопление, и вода тёплая. Да и с другой стороны - неужели стоимость киловата сравняется со стоимостью метра кубического?
Вот и проблема
in4uk
i
Пользователь
86
03 сентября 2015
29 окт 2015 17:30
Цитата "barbarus":
Нет даже и намеков.
А коли обіцяють?
barbarus
b
Старожил
588
25 ноября 2014
29 окт 2015 17:33
Для начала нужно определится зачем нужен теплый пол. Для отопления или комфорта (просто тепло в ногу). Для этих двух понятий разные требования к основанию. При отоплении нужна хорошо теплопроводимая поверхность, плитка и т.д. Если для кофорта,то можно дерево, но там свои особенности. Максимальная температура теплоносителя, и особенно важно время нагрева. Для паркета, кпримеру, нужно поднимать т теплоносителя не более 2С в сутки (точно не помню, можно поискать по нету),в противном случае будет чрезмерно быстрое высыхание древесины и она рассохнется, появятся щели и скрип. Но лучше дерево все таки не использовать.Цитата "black-fire":И я хочу ТП в коридоре, ванне и кухне. Там где ТП однозначно плитка иначе никак. Ламинат, паркет нельзя (смотрите на предыдущих страницах).
Вот и проблема
V.Z

Пользователь
36
07 октября 2015
29 окт 2015 17:52
Цитата "Zoya_Borisovna":
теплый пол в коридоре, ванне, кухне
мечтаю конечно про барную стойку - но опять же нужно уточнять во сколько это нам обойдется (узаконить имею ввиду)
Буду признательна, если поделитесь информацией по поводу узаканивания. Вдруг будет возможность поделиться информацией, стучите, пожалуйста, в ЛС. Я Вам тогда ном.телефона или ел.адрес напишу. Можно будет скооперироваться в неких вопросах и т.п. Если такого рода перепланировку можно сделать законно и не очень затратно, то я однозначно, так же как и Вы, буду объединять. Для меня это самый интересный вариант. Пока ума не приложу, как всё вместить в относительно узкую кухню и в совсем небольшую комнату. Если всё получится, то маленькая комнатушка у нас пойдет под спальню, а объединенной площади кухни и 14-ти метровой комнаты (еще и с кусочком коридора) получится около 27 м2. В таком пространстве полёт даже самой скудной фантазии будет сложно остановить. Вы из 4-й очереди? Я из первой, но с ремонтом спешить не буду. Хочу сделать всё хорошо, один раз и на долго)
Еще интересен вопрос по кондиционерам. С маленькой комнатой сложностей нет. А вот с большой комнатой и кухней у меня только вопросы. На балкон в полкирпича наружный блок мне кажется нельзя устанавливать. В кухне стена в полтора кирпича, но площадь этой стены маленькая из-за панорамного окна, там сам блок кондиционера по высоте больше стены. Вопрос хоть и не срочный, но так же важный для понимания. Кондиционеры можно сразу и не устанавливать, но "трассы и выводы" (не знаю, как это правильно называется) считаю, что необходимо спроектировать и сделать во время ремонта, а не после заселения.
У всех ведь балконы в полкирпича, и панорамные окна будут у многих. Кто что думает по этому поводу? Может, посоветоваться с архитектором или прорабом нашей стройки? Конечно, наивно полагать, что существует проект по установке кондиционеров по нашему дому, но все же. Совсем нежелательно, что бы чей-либо наружный блок кондиционера свалился вместе со стеной кому-то на голову. Соседи, у кого какие мысли по этому поводу, делитесь

barbarus
b
Старожил
588
25 ноября 2014
29 окт 2015 17:56
Я тоже навряд укладусь в тариф. Пол года об этомдумаю, как сделать лучше и что-бы с запасом на будуеще. Буду смотреть и если что кухню догревать электро, запас до 600 квт*ч хватает. Идеальный вариант комбинировать, теплый пол электро и сохранить обычное радиаторное отопление. При этом использовать теплый пол в режиме комфорта... В квартирах две системы отопления еще счатается диковинкой, но в частных домах уже вовсю практикуют, к примеру, электро (тепловый насос) и газ. У нас в стране всегда отопление электричеством дороже газового.Цитата "black-fire":И я хочу ТП в коридоре, ванне и кухне. Там где ТП однозначно плитка иначе никак. Ламинат, паркет нельзя (смотрите на предыдущих страницах).
Вот и проблема
barbarus
b
Старожил
588
25 ноября 2014
29 окт 2015 18:06
Цитата "in4uk":
А коли обіцяють?
Без понятия, даже не звонил)))
_Lda_

Постоянный пользователь
232
01 апреля 2015
29 окт 2015 18:39
після дощика в четверЦитата "in4uk":
А коли обіцяють?

_Lda_

Постоянный пользователь
232
01 апреля 2015
29 окт 2015 18:46
Цитата "V.Z":
Совсем нежелательно, что бы чей-либо наружный блок кондиционера свалился вместе со стеной кому-то на голову. Соседи, у кого какие мысли по этому поводу, делитесь
по кондиционерам мы уже как-то подымали вопрос, но не к чему не пришли, скорее всего я буду вешать под окнами или окном, еще не знаю, на балкон - точно не вариант. может совместно придем к тому, как будем вешать, чтобы эстетику не портить также.
V.Z

Пользователь
36
07 октября 2015
29 окт 2015 19:30
И эстетику не портить, и что бы безопасно было. Еще и теплоизоляцию дома хотелось бы минимально нарушить. А не нарушить совсем, не получится. Но я ведь не строитель, и не архитектор:) По этому и подняла этот вопрос. Потом ведь никого не остановишь и не запретишь. Я реально переживаю о том, что кто-то по незнанию или еще по каким-то причинам повесит блок на стену балкона в полкирпича. Могу показаться занудой, но лично мне хотелось бы получить от тех, кто наш дом строит и отвечает за безопасность строения, письменную схему-рекомендацию для не хаотичной и, опять таки, безопасной установки кондиционеров. Архитектор или другое ответственное лицо вполне способны сделать просчеты и т.п. Думаю, опять конечно могу заблуждаться, но при строительстве современных многоэтажных домов учитывают тот факт, что жильцы каждой квартиры захотят установить как минимум один кондиционер.
iren2002
i
Новичок
16
05 сентября 2015
29 окт 2015 20:01
Совсем нежелательно, что бы чей-либо наружный блок кондиционера свалился вместе со стеной кому-то на голову. Соседи, у кого какие мысли по этому поводу, делитесь
[/quote]
А у нас в офисе недавно выбивали перегородку в ПОЛ КИРПИЧА 2*3 м, два дня рабочие убивались! Весь офис разбежался по-домам! На перегородку можно было самосвал прицепить, а Вы боитесь кондер повесить

А у нас в офисе недавно выбивали перегородку в ПОЛ КИРПИЧА 2*3 м, два дня рабочие убивались! Весь офис разбежался по-домам! На перегородку можно было самосвал прицепить, а Вы боитесь кондер повесить
_Lda_

Постоянный пользователь
232
01 апреля 2015
29 окт 2015 20:13
[quote="iren2002"]А у нас в офисе недавно выбивали перегородку в ПОЛ КИРПИЧА 2*3 м, два дня рабочие убивались! Весь офис разбежался по-домам! На перегородку можно было самосвал прицепить, а Вы боитесь кондер повесить[quote] это все относительно, у многих на балконах еще будет висеть нелегкий радиатор.
понятно, что может сто лет провисеть, но хочется знать точнее
понятно, что может сто лет провисеть, но хочется знать точнее
black-fire

Постоянный пользователь
149
29 июля 2015
29 окт 2015 20:19
Хороший и актуальный вопрос о кондиционере. Совершенно верно, лучше никто не сможет ответить, растлумачить чем строители. Ждём их ответа
Насчёт ТП - скорее для комфорта, чем для обогрева. Ведь зимой - свой котёл, холодно - добавил, жарко - уменшил
Насчёт ТП - скорее для комфорта, чем для обогрева. Ведь зимой - свой котёл, холодно - добавил, жарко - уменшил
V.Z

Пользователь
36
07 октября 2015
29 окт 2015 20:19
Цитата "iren2002":На перегородку можно было самосвал прицепить, а Вы боитесь кондер повесить
Я уже писала, что не являюсь строителем или архитектором. И я не знаю, какую нагрузку способна выдержать стена в полкирпича высотой в один метр и шириной три метра. А Вы знаете? Я на "авось" не готова ничего делать. Так же нет желания пришибить кого-то и нести за это ответственность. И совсем уж не хочется что бы чей-то кондей свалился на меня. Почему бы перед монтажем кондиционеров не получить от тех, кто строит, и знает как и что построено, рекомендации по установке? Что в этом зазорного? Ничего личного:)
P.S. _Lda_, я так же хотела написать про радиатор на балконе, но вылетело из головы
iren2002
i
Новичок
16
05 сентября 2015
29 окт 2015 21:13
Цитата "V.Z":
Я уже писала, что не являюсь строителем или архитектором. И я не знаю, какую нагрузку способна выдержать стена в полкирпича высотой в один метр и шириной три метра. А Вы знаете? Я на "авось" не готова ничего делать. Так же нет желания пришибить кого-то и нести за это ответственность. И совсем уж не хочется что бы чей-то кондей свалился на меня. Почему бы перед монтажем кондиционеров не получить от тех, кто строит, и знает как и что построено, рекомендации по установке? Что в этом зазорного? Ничего личного:)
P.S. _Lda_, я так же хотела написать про радиатор на балконе, но вылетело из головы
Наружный блок кондиционера весит пусть до 30 кг, то есть, Вы пойдете на балкон, облокотитесь, и вывалитесь наружу?? Я думаю Вы не 30 кг? Ну а если с подружкой, то и не выходить на балкон?

Zoya_Borisovna

Пользователь
47
03 октября 2015
30 окт 2015 06:54
Цитата "Кузя ":
А если ТП в коридоре значит там будет плитка?
ДА! Половина квартиры плитка, а остальная - ламинат)
Zoya_Borisovna

Пользователь
47
03 октября 2015
30 окт 2015 07:01
Цитата "V.Z":
Буду признательна, если поделитесь информацией по поводу узаканивания. Вдруг будет возможность поделиться информацией, стучите, пожалуйста, в ЛС. Я Вам тогда ном.телефона или ел.адрес напишу. Можно будет скооперироваться в неких вопросах и т.п. Если такого рода перепланировку можно сделать законно и не очень затратно, то я однозначно, так же как и Вы, буду объединять. Для меня это самый интересный вариант. Пока ума не приложу, как всё вместить в относительно узкую кухню и в совсем небольшую комнату. Если всё получится, то маленькая комнатушка у нас пойдет под спальню, а объединенной площади кухни и 14-ти метровой комнаты (еще и с кусочком коридора) получится около 27 м2. В таком пространстве полёт даже самой скудной фантазии будет сложно остановить. Вы из 4-й очереди? Я из первой, но с ремонтом спешить не буду. Хочу сделать всё хорошо, один раз и на долго)
Еще интересен вопрос по кондиционерам. С маленькой комнатой сложностей нет. А вот с большой комнатой и кухней у меня только вопросы. На балкон в полкирпича наружный блок мне кажется нельзя устанавливать. В кухне стена в полтора кирпича, но площадь этой стены маленькая из-за панорамного окна, там сам блок кондиционера по высоте больше стены. Вопрос хоть и не срочный, но так же важный для понимания. Кондиционеры можно сразу и не устанавливать, но "трассы и выводы" (не знаю, как это правильно называется) считаю, что необходимо спроектировать и сделать во время ремонта, а не после заселения.
У всех ведь балконы в полкирпича, и панорамные окна будут у многих. Кто что думает по этому поводу? Может, посоветоваться с архитектором или прорабом нашей стройки? Конечно, наивно полагать, что существует проект по установке кондиционеров по нашему дому, но все же. Совсем нежелательно, что бы чей-либо наружный блок кондиционера свалился вместе со стеной кому-то на голову. Соседи, у кого какие мысли по этому поводу, делитесь
Да - я из 4-й) Буду приходить к Вам в гости - вместе будем придумывать супер-идеи планировки)))) Но все же пока построиться наша очередь - у вас однозначно уже будет много полезной информации и практических идей-решений по ремонту!

V.Z

Пользователь
36
07 октября 2015
30 окт 2015 08:47
Цитата "Zoya_Borisovna":Буду приходить к Вам в гости - вместе будем придумывать супер-идеи планировки)))) Но все же пока построиться наша очередь - у вас однозначно уже будет много полезной информации и практических идей-решений по ремонту!![]()
![]()
Будем дружить домами)))
86
8
Постоянный пользователь
173
10 сентября 2015
30 окт 2015 08:50
ребята,у нас на лоджии будет радиатор,мы переживаем как его будут крепить на пол-кирпича((думали,что он будет стоячего крепежа,но в ОП сказали,что крепят на стену((что Вы об этом думаете?
86
8
Постоянный пользователь
173
10 сентября 2015
30 окт 2015 08:56
ищу соседей с 3-й очереди квартира 42,57!!!!у Вас тоже на рисунке квартиры не правильное изображение кухни,а точнее ее рабочей части??вопрос волнует до ужаса,вчера выслали проэкт по электрике,а он составлен не правильно(((когда то давно задала вопрос своему менеджеру,на,что получила ответ,это дизайнеры ошиблись!!хорошо ошиблись,так вы ж исправьте эту ошибку,а они высылают электрику по не верной кухне((((ну как это так??(((
Кузя

Пользователь
39
12 июля 2015
30 окт 2015 09:41
Цитата "V.Z":
Будем дружить домами)))
А можна и мы с вами будем дружить

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.054 411
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043