Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 30.08.2010

134. . .12
30 авг 2010 11:20
Цитата:

Так шо, может уже идти покупать? Или подождать и за те же деньги купить через год более качественное- принципиально более качественно? Или за год наши люди набатрачат мешки денег и мои жалкие сбережения будут смешны на фоне их копилок? Или я лохонусь, купив сейчас? А продавец на мои бабки переедет через год в лучшую квартиру? Что же делать сегодня? :br:

так уже обсуждалось много раз - покупать надо на росте. сейчас рост? :notsure:
30 авг 2010 11:22
а где же продажи с левого берега??? на троещине обычно очень много покупают, особенно в кризис)).
30 авг 2010 13:20
Нужно было покупать в прошлом году. Сейчас по такой цене уже не купишь. За 1 год цены выросли на 10%. И я лоханулся потому
30 авг 2010 14:06
Приехали. Здрасте, девушки. Вы в каком Киеве живете? В том, что я живу, цены по крайней мере не больше.
30 авг 2010 14:23
Цитата:

Так шо, может уже идти покупать? Или подождать и за те же деньги купить через год более качественное- принципиально более качественно? Или за год наши люди набатрачат мешки денег и мои жалкие сбережения будут смешны на фоне их копилок? Или я лохонусь, купив сейчас? А продавец на мои бабки переедет через год в лучшую квартиру? Что же делать сегодня? :br:

хм...
Знаете, качественнее Вы вряд ли купите через год ;)
Вот то, что купите дешевле - это да - очень даже возможно...

Просто само по себе качественное жилье ну очень вряд ли подешевеет. Его в Киеве очень немного, да и нового его не особо строят...

А панельки и хрущевки качественнее от добавления еще одного года "выдержки" не станут. Разве что дешевле могут стать.
Хотя если все же измерить качество хрущевки и типовой панельки, то да - за те же деньги (сейчас хрущовку, через год типовую панельку) вполне возможно можно будет купить жилье чуть лучше (чуть просторнее и чуть новее).
Но от этого данная покупка принципиально более качественной не станет.
30 авг 2010 14:34
Цитата:

3. Несколько месяцев назад какая-то аналитическая контора проанализировав РН Днепра выдала свой анализ : на 8-10 продавцов приходится 1 покупатель.

Вернулся после переезда ... Все вроде по плану идет а про продавцов 8 на одного нормально ... Сами посудите если бы было 1 к одному - вам бы приходилось покупать то что есть без право выбора а так хоть выбор есть . Правда такое было кпгда на один дом по нескольку предложений было ... а сейчас лафа - даже можно что-то выбрать :)
30 авг 2010 14:39
Цитата:

Вернулся после переезда ... Все вроде по плану идет а про продавцов 8 на одного нормально ... Сами посудите если бы было 1 к одному - вам бы приходилось покупать то что есть без право выбора а так хоть выбор есть . Правда такое было кпгда на один дом по нескольку предложений было ... а сейчас лафа - даже можно что-то выбрать :)

Андрей, общество просит в студию фото дома, так сказать порадоваться за покупку.
П.С. Заодно сравним с нашими гавнохрущами и гавноценами. ;)
30 авг 2010 14:47
Цитата:

Андрей, общество просит в студию фото дома, так сказать порадоваться за покупку.
П.С. Заодно сравним с нашими гавнохрущами и гавноценами. ;)

под рукой только маленькая - надо с фотика перекачать... Вчера замахался траву косить :)
30 авг 2010 14:59
Цитата:

... а сейчас лафа - даже можно что-то выбрать :)

Конечно лафа, вот только одна проблемка, эти "выбиратели" уже поумнели и даже по сегодняшним ценам не хотят выбирать :-B ;) , да и цену будет уже диктовать "выбиратель" , а не продаван.
30 авг 2010 15:06
Цитата:

Конечно лафа, вот только одна проблемка, эти "выбиратели" уже поумнели и даже по сегодняшним ценам не хотят выбирать :-B ;) , да и цену будет уже диктовать "выбиратель" , а не продаван.

Хотят, не хотят ... Если надо то надо ... и покупать будут отталкиваясь от сегодняшних цен ... - 5%Толку ,что в великую депрессию не каждый мог купить булку хлеба ... сливали зерно в океан а цены были еще те же - ну да ладно мы скатываемся к тому же ... сейчас принципиальный вопрос - не снижение или рост а "обвал" - который многие ждут как манны небесной - но он как мираж - вроде и мерещется что то вдалеке - а там ничего нет ...
У меня интересная напоминалка тут выскочила

Цитата:

Вы действительно уверены, что до конца 3 квартала курс будет не меньше, чем 1/12 ??

Наверное сейчас можно сказать что 12 и не пахло :)

А ето к пророчеству Алиаса про его дефляцию и гиперинфляцию в одном флаконе :)
30 авг 2010 15:10
Вот и все. Дно эконом-жилья достигнуто! Теперь дешеветь будет только элитка + 2-х и более комнатные квартиры. Обвала цен уже точно не буде в этом году. В след. если примут новый налог.кодекс то первичка подешевеет, а там и вторичка тоже.
30 авг 2010 15:13
Цитата:
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

Хм.. :hm: ..
И в каком это районе Украины, Оболонском или Деснянском?
30 авг 2010 15:17
Цитата:

Нужно было покупать в прошлом году. Сейчас по такой цене уже не купишь. За 1 год цены выросли на 10%. И я лоханулся потому

Это все бакс, на сколько я помню то весной 2009-го он был на пике где-то 9,5 в обменниках. Это почти 20% от нынешних 7,88. Так что бакс прыгнет до 10, будет вам дисконт хомяки :) Имхо, это вопрос времени :)
30 авг 2010 15:21
Смотрю сделки пошли по квартирам поприличнее, чем обычно - или новострой или место нормальное. Как будто зашевелился народ с деньгами, а не с накоплениями на минимум? Или это все условия жилищные улучшают...
30 авг 2010 15:29
Цитата:

под рукой только маленькая - надо с фотика перекачать... Вчера замахался траву косить :)

Нифига себе хоромы!:) Красиво :super: А построен из кирпича, или по "канадской технологии"?
30 авг 2010 15:31
Цитата:

Хм.. :hm: ..
И в каком это районе Украины, Оболонском или Деснянском?

Почти , там только озерцо атлантическое переплыть надо и вы на месте :-D
30 авг 2010 15:32
Цитата:

Вот и все. Дно эконом-жилья достигнуто! Теперь дешеветь будет только элитка + 2-х и более комнатные квартиры. Обвала цен уже точно не буде в этом году. В след. если примут новый налог.кодекс то первичка подешевеет, а там и вторичка тоже.

8-() Афффигеть, а это Вы с чего такой вывод сделали? :-D
30 авг 2010 15:33
Цитата:

Нифига себе хоромы!:) Красиво :super: А построен из кирпича, или по "канадской технологии"?

Из кирпича почему-то только гараж :) Остальное как везде по "канадской технологии"
30 авг 2010 15:37
Цитата:

Из кирпича почему-то только гараж :) Остальное как везде по "канадской технологии"

Пиндосы... :notsure: Расскажите как там живется, слышно ли о чем шепчутся в соседней комнате :) Бытует мнение, что слышно как работает стиралка в подвале :) )
30 авг 2010 15:59
Цитата:

Пиндосы... :notsure: Расскажите как там живется, слышно ли о чем шепчутся в соседней комнате :) Бытует мнение, что слышно как работает стиралка в подвале :) )

Правда , со слышимостью у них все в порядке - если шепчутся -тут надо прислушатся , но если любовными утехами предаются - то можно сказать в звуковом оформлениии вы полноценный участник процесса ;)
Внешяя изоляция на порядок лучше - с открытыми окнами по утрам спать тyaжело -особенно весной птицы надрыватются вовсю :) - а с закрытыми -пожалуста . Ну а в доме слышимость -как в обычной квартире ... Про стиралку - в пред кондо как стиралка работала в подвале слышал , а как здесь работает нет - стиралки просто разные :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
134. . .12
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx