Где дно?
Тема закрыта

Цитата:
Вольным. КМС.
так норматива на километр нет...

если в киеве плаваете, бассейн не посоветуете?
можно в ЛС, чтоб не оффтопить. спасибо

Цитата:
Да, это два дружественных города. У вас строят ракеты . А у нас живет космонавт , который ими управляет

Цитата:
Это как? Поотрубаем руки-ноги, потом попришиваем – будет крепче чем было?
Верховный суд не рассматривает дела по существу, а потому "все аргументы", касающиеся норм материального права, необходимо "включать" в суде первой инстанции.
Не прикалывайтесь так. А то некоторые вам верят.
Это так. вы проигрываете ответчику(своему же, специально выбранному) все инстанции, вплоть до последней (не уверен, что это верховный суд, для всех типов дел). А в последней инстанции выигрываете. Не без помощи, подставной фирмы-фиктивного ответчика(они специально не отстаивают свой интерес в последней инстанции). Или по другому, но принцип тот же. Вышел новый закон или постановление, нормы не однозначные. Чтобы не палить свою главную фирму вы через недавно созданную для этих дел создаете прецендент, аналогичный тому который будете использовать в основной, фирму щимит например налоговая, фирма подает в суд, проигрывает вплоть до последней инстанции, а потом ссылаясь на новую норму выигрывает. После решения суда высшей инстанции можно отрабатывать прецедент на основном предприятии. Вот так примерно работает эта схема. а вы не верьте

Цитата:
Цена диктуется не рынком (его ж нет), а широтой фантазии..
В таком случае, я себе позволю пофантазировать - купить одну из них за 60 000 у.е. через годик

Цитата:
В таком случае, я себе позволю пофантазировать - купить одну из них за 60 000 у.е. через годик
С такими фантазиями Вам на Восток (Украины

Киев то понятно: скопление активных. А вот Запад чего размножается быстрее отальной Украины?
Державний комітет статистики України
ДЕМОГРАФІЧНА СИТУАЦІЯ
На 1 вересня 2009р. в Україні, за оцінкою, проживало 46016,2 тис.
осіб. Упродовж січня–серпня 2009р. чисельність населення зменшилася на
127,5 тис. осіб, що у розрахунку на 1000 жителів становило 4,2 особи.
Зменшення чисельності населення країни відбулося виключно за ра-
хунок природного скорочення – 136,2 тис. осіб, водночас зафіксовано міг-
раційний приріст населення – 8,7 тис. осіб.
Порівняно з січнем–серпнем 2008р. обсяг природного скорочення
зменшився на 44,6 тис. осіб, або з 5,9 до 4,5 особи на 1000 жителів. Приро-
дне скорочення населення спостерігалось у 23 регіонах країни і тільки у
м.Києві, Рівненській, Закарпатській та Волинській областях зареєстровано
природний приріст населення (відповідно 2428, 1272, 1212 і 399 осіб).
Природний рух населення у січні–серпні 2009р. характеризувався
зростанням народжуваності та зменшенням смертності, а також суттєвим
перевищенням числа померлих над кількістю живонароджених: на 100 по-
мерлих припадала 71 дитина, народжена живою.
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 262.
Конец недели.
Изменение предложения:
1-к -2.0%
2-к +0.3%
3-к -1.1%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]

Вашему вниманию предлагается двух-комнатная квартира в одном из самых культовых районов западного Берлина, в районе Кройцберг. Квартира находится в ухоженном состоянии.
//www.immobiliya.de/nedvizhimost_v_ge... .php?refid=2104
А вот квартирка по нынешней средней цене м.кв. в Киеве (около1800$).
А сколько просют за подобное в историческом центре Кыева? А? Наверное у них элита победнее нашей. А простой человек у нас за 1800$/м.кв. покупает хрущ на лесном. И дно уже пройдено. Мда, Европа это отстой. Всем жить здесь!

Цитата:
С такими фантазиями Вам на Восток (Украины). Киев и Запад приростает по численности.
Киев то понятно: скопление активных. А вот Запад чего размножается быстрее отальной Украины?
Державний комітет статистики України
ДЕМОГРАФІЧНА СИТУАЦІЯ
На 1 вересня 2009р. в Україні, за оцінкою, проживало 46016,2 тис.
осіб. Упродовж січня–серпня 2009р. чисельність населення зменшилася на
127,5 тис. осіб, що у розрахунку на 1000 жителів становило 4,2 особи.
Зменшення чисельності населення країни відбулося виключно за ра-
хунок природного скорочення – 136,2 тис. осіб, водночас зафіксовано міг-
раційний приріст населення – 8,7 тис. осіб.
Порівняно з січнем–серпнем 2008р. обсяг природного скорочення
зменшився на 44,6 тис. осіб, або з 5,9 до 4,5 особи на 1000 жителів. Приро-
дне скорочення населення спостерігалось у 23 регіонах країни і тільки у
м.Києві, Рівненській, Закарпатській та Волинській областях зареєстровано
природний приріст населення (відповідно 2428, 1272, 1212 і 399 осіб).
Природний рух населення у січні–серпні 2009р. характеризувався
зростанням народжуваності та зменшенням смертності, а також суттєвим
перевищенням числа померлих над кількістю живонароджених: на 100 по-
мерлих припадала 71 дитина, народжена живою.
Специально для igorrr процитирую GONY
//ukrstat.gov.ua/control/uk/localfile... u/mr0809_u.html
у січні-серпні 2009 року
отток населения из Киева (сальдо) в пределах Украины составил -3414 чел. С учетом внешней миграции (+1665) получается -1749 чел.
Для сравнения:
у січні-серпні 2008 року
Приток населения в Киев составил 2294 чел.
Дозаграждались. И это только начало. Дальше пойдет веселеее.

Цитата:
а фонда украинская валится 3й день подряд по 20-30 пунктов в день, однако
коррекция, или всеже начало жесткого падения?
Ради интереса наблюдал за "своим" стиролом... в марте акции стоили 22-25 грн/шт т.е. ниже номинала то щас 56.. а на самом пике в том году 74 грн... номинал 35 грн.

Цитата:
Не хочу выглядеть антисеммитом, но мы Днепр называем Днепрожидовск, т.к. цены в некоторых районах не отличаются от Киева.
днепр так называли задолго до возможности купить недвигу за деньги

Приходит мужик в филармонию,хочет играть в оркестре, но музыкального образования у него нет. Тем не менее администрация предлагает его прослушать. Результат превосходит все ожидания, мужик виртуозно играет практически на всех инструментах.
- Вы очень талантливы и можете нам подойти, а как Ваша фамилия ?
- Иванов...
- Cтранно. A как Вас зовут?
- Иван...
- Cтранно... A как Ваше отчество?
- Моисеевич...
- Вот, видите, как глубоко был талант зарыт!!

Если кому-то некуда девать 37к, то купите квартиру в центре Берлина и... сдавайте в аренду. Или в Киеве вложиться в хрущ надежней?
//www.immobiliya.de/nedvizhimost_v_ge... .php?refid=2120
"...На данный момент квартира сдана в аренду, квартплата составляет 300 евро в месяц. Жилая плата за квартиру составляет 138 евро в месяц. Чистыми остается около 162 евро, что приносит Вам доход около 7.7% годовых. При желании покупателя арендатор готов выселиться в любой момент."

Цитата:
Вашему вниманию предлагается двух-комнатная квартира в одном из самых культовых районов западного Берлина, в районе Кройцберг. Квартира находится в ухоженном состоянии.
//www.immobiliya.de/nedvizhimost_v_ge... .php?refid=2104
А вот квартирка по нынешней средней цене м.кв. в Киеве (около1800$).
А сколько просют за подобное в историческом центре Кыева? А? Наверное у них элита победнее нашей. А простой человек у нас за 1800$/м.кв. покупает хрущ на лесном. И дно уже пройдено. Мда, Европа это отстой. Всем жить здесь!
"Сама квартира находится на 1-ом этаже, построенного в 1957 году дома. Здание в хорошем состоянии. В квартире положен ламинат, в ванной комнате и кухне- плитка."
и че желающих нет? жить в доме потроенному 52 года назад....
вот живой пример того что только тогда цены будут стабильными когда есть что продавать...
...
насколько я знаю то налог на жилье и квартплата там далеко не украинские... да и жить я там не собираюсь... хай немцы купують свое майно сами.
Цитата:Цитата(Quadus @ 23.10.2009, 9:58)
А от этого вообще лежал под столом - пятничная подборка, блин...
А вы не знали что все так делают?
Странно чего это вы не лежали под столом до кризиса от приколов ВСЕГО мирового фондового рынка? Там приколы покруче этого были.
Цитата:
Уважаемый, я чего-то не понял, я вам что-то должен ???? - Надеюсь, что нет, поэтому свои советы оставьте для бабушек во дворе, и в чужие диалоги не суйте свой нос, как-нибудь без вас разберемся, что делать.
Для конфединциальных диалогов есть личка. Если вы пишете на форуме в открытой теме, вы автоматически соглашаетесь, что другие участники форума могут прокомментировать ваши слова.
А правда, как я понимаю, глаза колет. Лицемерие ваших высказываний становится явно видным и вам это не нравится, понимаю. Не обижайтесь, на обиженых воду возят.

Цитата:
жил не среди негров... работал по10-14 часов в день...американский з-д ... автомобилестроение грузовики ..высокий уровень ISO...учился 2 года (переучивался)... зарплата 4-5куе проработал на з-де 9 лет из них 7лет начальником участка (советского высшего образования у меня нет)
по поводу родственников и друзей...:у меня есть друг в виннипеге (канада) столица манитобы...мы долго поддерживали свъязь... на вопрос :как живешь ---- ответ... просто супер я о такой жизни и не мечтал... приезжаю через год к нему в гости и вижу :живет в трехком. кв ...машины нет одежда из комисионки ..мебель и техника подаренное ..питается на 50 кан дол. в неделю(вся семя)курит самодельные сигареты и т.д. короче ж..а полная...говорю :ты ж по телефону росказывал что ....оригинальный ответ:а что ты хотел услышать...что я должен был россказать тебе правду какой я дебил что вбахал в это мероприятие 20 куе амер баксов ? вот такой личный опыт а вы мне рассказываете про родственников и знакомых
Существует такой синдром, когда народ догло стремился уехать и таки уехал туда, приехал и думат что его такого красивого должны на руках носить и добиваться ничего уже не надо. А тут правда жизни -надо ипашить и еще больше чем на Родине, бывает что люди раслабляют булки и опускаются до соц.опеспечения. -Я че сюда ехал спину гнуть, а нет уж...
Мои друзья в Канаде говорили мне -да было трудно первый год пока не было нормальной работы, подучивали английский и только когда уже хорошо его знали, смогли найти и работу и знакомых новых иммгрантов как и они и жизнь наладилась.
Цитата:
С такими фантазиями Вам на Восток (Украины). Киев и Запад приростает по численности.
А что вас удивляет? У вас есть факторы действие которых не допускает увеличения прироста населения на западе?

Цитата:
п.п.с...ответьте пожалуйста..почему там вы согласны пахать как проклятые..делать любую работу выносить гавно копать траншею за полцены а у себя дома вам подавай работу только по специальности а работать никто не хочет только создают видимость и при этом жалуются на маленькую зарплату. если б эмигранты работали на западе так как работали дома то вылетели б с работы за 3 сек. а если б работали дома так как работают на западе то жили б лучше чем на западе ... уверен на 100% а своими не станете НИКОГДА как бы вам ни хотелось
Вот тут могу согласиться на все 100% в Германии рабочий, служащий или официант не может себе позволить 15 перекуров за рабочий день, все контролируется стоят камеры и если ты втыкаешь, а не работаешь то станет вопрос, а нах ты тут на? Я говорю о государстве- о том что, гос-во должно создать такие правила и котролировать их, когда все будут платить налоги, не буду воровать из бюджета, будет пресечена коррупция, когда дадут бизнесу возможность развиваться. Вот тогда и дома будет чисто и хорошо, а пока не внушает наша страна отпимизма и это создает осадок на душе, почему они могут, а мы нет...
Цитата:
Если кому-то некуда девать 37к, то купите квартиру в центре Берлина и... сдавайте в аренду.Или в Киеве вложиться в хрущ надежней?
//www.immobiliya.de/nedvizhimost_v_ge... .php?refid=2120
"...На данный момент квартира сдана в аренду, квартплата составляет 300 евро в месяц. Жилая плата за квартиру составляет 138 евро в месяц. Чистыми остается около 162 евро, что приносит Вам доход около 7.7% годовых. При желании покупателя арендатор готов выселиться в любой момент."
Товарищу в дойчланд перслал посты по квартирам в Берлине. Ответ:
Привет, Игорь.
Уж лучше в Мюнхен! В Берлине проблема с работой. Целые кварталы стоят пустые

Цитата:
Специально для igorrr процитирую GONY
//ukrstat.gov.ua/control/uk/localfile... u/mr0809_u.html
у січні-серпні 2009 року
отток населения из Киева (сальдо) в пределах Украины составил -3414 чел. С учетом внешней миграции (+1665) получается -1749 чел.
Для сравнения:
у січні-серпні 2008 року
Приток населения в Киев составил 2294 чел.
Дозаграждались. И это только начало. Дальше пойдет веселеее.
Запад на "запад" в основном ехал, а не в Киев. Так что прирост населения на западе ИМХО никак не связан с обратной миграцией из Киева в регионы.
Цитата:
А что вас удивляет? У вас есть факторы действие которых не допускает увеличения прироста населения на западе?
Интересуют факторы, которые способствуют росту населения (не миграция а рождаемость)в Западных областях в отличие от остальной страны.
Кто предложиит варианты?

- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043