Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .801803. . .1984
09 июль 2009 09:36
Цитата:

Украина не может этого использовать, так как штаты сами используют Украину. Они ради своих интересов кладут на мою страну, это уже достаточный повод чтобы не испытывать тёплых чувств к США.

Боюсь, что стран, которые кладут на Украину, гораздо больше, чем наших чувств. И теплых, и не очень.
09 июль 2009 09:38
Цитата:

1.5 млн. квадратных бетонометров в среднем. С 2000 года - от 1 млн до 1,7 в 2007.

Берете в руки калькулятор и считаете.

Это жилой недвижимости? Это площадь квартир или общая домов? Если так легко, чего ж вы не подсчитали? :notsure:
09 июль 2009 09:40
Цитата:

Прошу прощения. Не специально. Утро как-то не задалось.

Я совсем не удивлюсь когда нефть 30 баксов за бочку стоить будет. В Иране кризис не хуже украинского. Если цены на нефть уронить, то станет ещё хуже, тогда иранский народ скинет оборзевших исламистов, уверовавших, что можно безнаказанно крошить батон на Израиль, без всякой войны.
09 июль 2009 09:41
Цитата:

Ну например:
Купили 1к за 90куе. Наверняка первый взнос был 50%, минимум 30% - то есть, от 27 до 45куе.
Большинство ипотечников платили проценты+тело какой-то период, пусть будет 18 месяцев.
То есть, принесли они в банк уже в сумме от 45 до 63 куе (с первым взносом).
Получается, чтоб быть не в убытке (не учитывая накладных расходов, всяких там разрывов ликвидностей и т.д.), банку надо продать квартирку по цене от 27 до 45 куе.
По-моему реальные цены как на сегодня.

К тому же, есть большие шансы, что ипотечник еще принесет сколько-то куе, а изъять и продать за 27 куе успеют всегда.

Думается, поэтому количество реализуемых залоговых объектов такое небольшое. Пока.

Или может я чего-то не так понял?

Очень интересная мысль , мне она самому не раз приходила на ум, да только реальных факторов подтверждения нет
09 июль 2009 09:42
Цитата:

Это жилой недвижимости? Это площадь квартир или общая домов? Если так легко, чего ж вы не подсчитали? :notsure:

1. Жилой.

2. А мне зачем? Вам нужно, вы и считайте, цифры я дал.
09 июль 2009 09:43
Цитата:

Боюсь, что стран, которые кладут на Украину, гораздо больше, чем наших чувств. И теплых, и не очень.

Если это так, то стоит задуматься: "А так уж ли они неправы?"
09 июль 2009 09:47
Цитата:

Их ещё и проедать будут. Так что продаванам, если конечно смогут осенью продать, скорее всего придётся снизить цену ещё на стоимость летнего отдыха покупанта. Продавцам пора уяснить, пока вы не продали квартиру, её будущий покупатель живёт за ваш счёт.

+ 100
09 июль 2009 09:48
Цитата:

1. Жилой.

2. А мне зачем? Вам нужно, вы и считайте, цифры я дал.
Это площадь квартир или домов с лестницами, парадными?
09 июль 2009 09:53
Цитата:

для mxi

Юношеский максимализм проходит так же, как и юношеские прыщи. Не позволяйте себе такой слабости, как хамство (тем более старшим, и уж тем более даме) – и вам не скажут куда пойти или в какую позу стать 8-)
Полагаю, выводы сделаете правильные.

Вы то хоть задумывались над смыслом выражения «юношеский максимализм»? Думаю нет. Понятие «юношеский максимализм» собственно, как и выражение «выше головы не прыгнешь» придумали неудачники. И не надо из себя изображать рыцаря и оплот справедливости. Я говорю куда идти и в какую позу становиться исключительно только тем, кто указывает мне, что я должен делать. Кстати делаю я это в достаточно мягкой форме без перехорда на личности и оскроблений. Так что не надо про хамство. Это был первый и последний пост в Ваш адрес на тему межличносных отношений на форуме.

Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдёшь до цели.
Ф. Достоевский
09 июль 2009 09:55
Цитата:

Я совсем не удивлюсь когда нефть 30 баксов за бочку стоить будет. В Иране кризис не хуже украинского. Если цены на нефть уронить, то станет ещё хуже, тогда иранский народ скинет оборзевших исламистов, уверовавших, что можно безнаказанно крошить батон на Израиль, без всякой войны.

Я приблизиетльно это и имел виду, когда говорил про геополитические мотивы в изменении цен на нефть.

Как пример:

Снижение цены на нефть ниже 100 долларов за барель делает для России (которая намылилась в свое время в Арктику и начала постреливать Булавой) не рентабельной разработку месторождений и добычу нефти в Арктике. Вот так Америка уделала Россию в споре за арктический шельф.

Теперь вместо начала войны в Иране достаточно добиться снижения цен до 30 долларов за баррель, после чего иранцы сами примут выгодные Америке решения.

Потом цена вернется назад до 100 и будет такой, пока Америка не получит выгод на разработку арктического шельфа, а потом поднимется и до 160.

Естественно, снижение цен на нефть болезненно сказывается и на Америке, но как говорится, пока толстый худеет, худой сдохнет. А вот когда худые сдохнут, все вернется на круги своя. И нефть будет снова по 160 баксов за барель.
09 июль 2009 10:01
Цитата:

Естественно, снижение цен на нефть болезненно сказывается и на Америке, но как говорится, пока толстый худеет, худой сдохнет. А вот когда худые сдохнут, все вернется на круги своя. И нефть будет снова по 160 баксов за барель.

Снижение цен на нефть болезненно для стран-нефтедобытчиков, а для США вряд ли. Ведь они на те же суммы долларов смогут покупать больше нефти.
09 июль 2009 10:01
Цитата:

Вы то хоть задумывались над смыслом выражения «юношеский максимализм»? Думаю нет. Понятие «юношеский максимализм» собственно, как и выражение «выше головы не прыгнешь» придумали неудачники. И не надо из себя изображать рыцаря и оплот справедливости. Я говорю куда идти и в какую позу становиться исключительно только тем, кто указывает мне, что я должен делать. Кстати делаю я это в достаточно мягкой форме без перехорда на личности и оскроблений. Так что не надо про хамство. Это был первый и последний пост в Ваш адрес на тему межличносных отношений на форуме.

Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдёшь до цели.
Ф. Достоевский

Максимализм - это хорошо. Отсутствие здорового цинизма в молодом возрасте - тоже хорошо, но если годам к сорока человек остаётся таким романтиком, то это хорошо для общества, но очень непросто для самого человека.
09 июль 2009 10:06
Цитата:

Снижение цен на нефть болезненно для стран-нефтедобытчиков, а для США вряд ли. Ведь они на те же суммы долларов смогут покупать больше нефти.

Это было бы так, если бы США не занимались прямо или косвенно продажей нефти из стран-нефтедобытчиков. Не зря ведь армия США в Ираке сидит 6 лет.
09 июль 2009 10:07
Цитата:

Я приблизиетльно это и имел виду, когда говорил про геополитические мотивы в изменении цен на нефть.

Как пример:

Снижение цены на нефть ниже 100 долларов за барель делает для России (которая намылилась в свое время в Арктику и начала постреливать Булавой) не рентабельной разработку месторождений и добычу нефти в Арктике. Вот так Америка уделала Россию в споре за арктический шельф.

Теперь вместо начала войны в Иране достаточно добиться снижения цен до 30 долларов за баррель, после чего иранцы сами примут выгодные Америке решения.

Потом цена вернется назад до 100 и будет такой, пока Америка не получит выгод на разработку арктического шельфа, а потом поднимется и до 160.

160 за баррель будет только после того, как американцы отожмут почти все скважины у нефтедоьывающих стран. На это несколько лет надо, и если за раскладом следить, то можно озолотиться без особого напряга.
09 июль 2009 10:07
Цитата:

Я понял, Out начал бредить бетонометрами. Вон ему уже очень сильно недвижимости не хватает. В начале 2000-х ее было намного меньше, криков о нехватке не было, сейчас новоприбывшей недвижки намного больше, а ее так сильно не хватает. У некоторых аж приступы нехватки недвижимости появляются :-D .

это называется обострившаяся недвигонедостаточность на почве бетонометрозависимости. :umnik:
09 июль 2009 10:10
Бывает, что человек фраернулся, только в таких случаях не надо злиться на глумящихся зрителей, а надо работать над ошибками.
09 июль 2009 10:16
Цитата:

Это было бы так, если бы США не занимались прямо или косвенно продажей нефти из стран-нефтедобытчиков. Не зря ведь армия США в Ираке сидит 6 лет.

А какая разница для страны, владеющей печатной машинкой по производству долларов, сколько зарабатывать на нефти, если можно недозаработанные деньги при необходимости напечатать. А в Ираке и вообще в Персидском Заливе интересно не зарабатывать на нефти, а контролировать её добычу. Для этого и создавались временные базы США и международной коалиции в этом регионе, которые через некоторое время превратились в постоянные. Военные базы США появились в Кувейте (на территории страны находятся две базы США - "Аль Салем" и "Ахиед Аль Джабер"), Бахрейне (столица страны Манама - главная стоянка Пятого Флота США, на авиабазе "Шейх Иса" базируются самолеты-заправщики), Саудовской Аравии (на базе "Принц Султан" размещен Центр Управления Аэрокосмическими Операциями США на Ближнем Востоке), Катаре (военно-воздушная база "Аль Удейд"), Омане (две базы ВВС США - "Сиб" и "Мазира" и база ВМС "Тумрат") и Объединенных Арабских Эмиратах (военно-воздушная база "Аль Дхарфра", на которой находится один из важнейших складов горючего ВС США в этом регионе). Я сомневаюсь что такие военные силы стягивались только для того, чтобы американские корпорации могли заработать пару лишних долларов на добыче нефти.
09 июль 2009 10:23
Цитата:

Да это вы как раз смешны и к сожалению ничего не поняли из поста
Да, я еще раз говорю и специально для вас выделю: Понимаете, бизнес разный бывает Или вы предлагаете всех нотариусов/юристов в отдельное здание где-нибудь на троещине посадить? А, например, на Печерск все аптеки, на Соломенку - ночные продуктовые магазинчики
ЗЫ: дайте плиз ссылку на статистику про 14 тыс. квартир в год в Киеве

Out, везде по Киеву куча пустующих помещений!!! Или Вы где-то в деревне сидите? Если так, то Вас обманули, это не Киев. Походите по Киеву и увидите, сколько различных офисов и магазинов сдается в аренду или продается. Хватит всем и нотариусам и аптекам, помещения есть во всех районах!!! А на Вас как какая-то маничка нашла: мало помещений, дефицит недвижки при чем всей сразу, ай-я-яй, что ж будет.
А вот ссылка на 14 тыс. построенных за год квартир в Киеве:
//alterbud.com/ru/a-budivnictvo-admin :
"Если говорить о жилой недвижимости, то, по данным Главного управления статистики в Киеве в 2006 году в эксплуатацию было введено около 1,3 млн. кв.м жилья, в 2007г . - построено порядка 1,4 млн. кв.м жилья (14 907 квартир)."
09 июль 2009 10:24

очередной обзор.
Автор не зря несколько раз подчеркнул, что данные только от ПО.

В выборках использовали некую "методологию", выделяли "ядро выборки".

Интересен график "соотношение цен спроса и предложения", особенно на 1к. Получается, в мае не было спроса не дешевые 1к, все алени требовали цены от 60 куе.

//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=91097

09 июль 2009 10:28
Цитата:

hana, для большинства - главное их деньги, их бизнес и связанніе с ним их страны и их население...
Украина для ЕС или США, это как "ларёк напротив супермаркета", в который они могут и поставлять свой товар и даже "облагородить территорию", но только в том случае, если этот "ларёк" не будет составлять им конкуренцию а напротив, будет приносить им прибыль... :(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .801803. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx