Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .782784. . .1984
07 июль 2009 14:39
Цитата:

В Западной Европе и США соблюдают законы. Взятка = потере работы + уничтожение репутации + штраф+возможно тюрьма.

:) это вы биллу клинтону расскажите... и как это он с моникой договорился? и помните как после того как обама уехал в белый дом его место продавалось? и чЁ?
07 июль 2009 14:44
Цитата:

:) вы думаете что в штатах что то иначе ? Это при союзе небыло взяток. В штатах и израиле ты без взятки ни на работу ни документов ни продвижения ни земли. Весь сыр бор что ихним инвесторам приходится оплачивать наших чиновников :) кто платит тот и музыку заказывает.
Не стоит считать что в штатах живут одни ангелы . Хорошо там тем кто с деньгами и причем очень большими.

Ерунда.
Полная.
07 июль 2009 14:55
Мои родственники 5 лет живут в Штатах, знакомые - больше десяти. Я сам там был пару раз, в том числе - проработал пару месяцев (был в командировке). Буд, вы несете ахинею.
Это как раз у нас в Украине хорошо только тем, у кого очень много денег - даже лучше чем в Штатах, т.к. фактически можно даже убивать людей, и все равно отмазаться, как это делают детки наших олигархов.
Там такие номера не проходят. Просто не проходят.
Если попался - то не отвертишься.
Поэтому и средним людям там живется намного спокойней и лучше чем здесь.
07 июль 2009 15:23
Цитата:

Мои родственники 5 лет живут в Штатах, знакомые - больше десяти. Я сам там был пару раз, в том числе - проработал пару месяцев (был в командировке). Буд, вы несете ахинею.
Это как раз у нас в Украине хорошо только тем, у кого очень много денег - даже лучше чем в Штатах, т.к. фактически можно даже убивать людей, и все равно отмазаться, как это делают детки наших олигархов.
Там такие номера не проходят. Просто не проходят.
Если попался - то не отвертишься.
Поэтому и средним людям там живется намного спокойней и лучше чем здесь.

я не спорю что там лучьше живеться.. оно везде хорошо где нас нету. :) ... тока не стоит говорить что там нет взяток а тут все гнилое... как по мне то особой разници нет... за деньги можно и там и здесь отмазаться... это точно. так что ахинея или нет но что там нарушают законы что в украине одинаково...
07 июль 2009 15:40
Цитата:

А каким судам Вы верите?

ПЫ.СЫ. Я не коммунист, не разделяю и никогда не буду разделять. Просто я против современной демократии, которая нам навязывается как единственная истинна бытия.

Я полность согласен со стариком Черчилем
Уинстон Черчилль
«Демократия – худшая форма правления до тех пор, пока вы не сравните ее с остальными»
“Democracy is the worst form of government unless you compare it to all the rest.” Winston Churchill
07 июль 2009 15:51

Сказка об отложенном спросе и дефиците недвижимости: //globalist.org.ua/?p=16705

Цитата:

К примеру, в районных центрах, где нет серьёзных риэлторских объединений, где риэлторы не контролируют средства массовой информации, никакого рывка, никакого повышения цен нет и в помине.

До дна идти еще долго… может в 2011 году. Было бы гораздо быстрее, но риэлторы ожесточенно сопротивляются. И дешевле 1000 у.е. застройщикам всё равно строить выгодно. В Европе это делать хорошо умеют. Поэтому заграничных застройщиков на Украину пускать не хотят, чтобы не сбивали цены.

А все разговоры о том, что через год наступит дефицит жилья, так в начале надо распродать все, что уже возведено. Кроме того, от уже приобретенных квартир в новостройках сейчас активно избавляются спекулянты, поэтому их предложение только растет.

07 июль 2009 15:55
07 июль 2009 15:56
Цитата:

Вы не задумавались о том, что любой вопрос следует рассматривать со ВСЕХ сторон. Или Вам мозги так уже промыли дешевыми либерально-демократическими лозунгами, что Вы за ними видите теперь только одну истинну: Союз - гавно, а коммунисты гавнюки? Вас зазтавляют ненавидить свою Родину и её историю, а Вы этому только способствуете.

А никто не говорит что здесь контроля нет , прекрасно знаю что есть , и обо мне ФБР или кому надо могут получить всю поднаготную за 5 мин - меня больше интересует что они дальше делать будут , прессовать как налоговая в Украине делате , или как менты на дорогах придолбатся могут и к столбу ... по крайней мере я хоть знаю что если права начутся нарушатся массово здесь пресса такой вой поднимет , что есть шас и свои права отстоять ;)

И не путайте Совковый режим и понятие Родины и патриотизма ... Режим который относится к людям как к скоту я ненавижу и без разницы нацисты или коммунисты а Родину люблю и горжусь !!!
07 июль 2009 16:12
Цитата:

В Западной Европе и США соблюдают законы.
да? а чего это там в тюрьмах народу больше чем во всей восточной европе? да тока в нью йорке убивают каждые четыре минуты человека... ай я ж забыл. негры и выходцы их бывшего союза это не люди - их в расчет не берем.
про массовые убийства и расстрелы я молчу... это случайность. как и подкуп сенаторов...как выселение индейцев, как покупка нелегальных органов ... это все случайность.. тока рынок наркоты такой что армия сша и нато вступили в афганистан что бы немного перекрыть поток... взяток полиции от наркодельцов...

Ложь. Здесь всё часное
тока вот мененежеры работают на хозяина... да вы свой телек то смотрите, елки моталки - как нелегалов з взятки и паспотра делают и на работу устаривают и мексиканцам строительные подряды дают - ЗА ВЗЯТКИ. ну назовем их чаевыми.. за это не сажают. у вас.

Также взятки=коррупция существуют в политических кругах, но не в часных.
у нас тоже... :) как и в штатах сенаторов так и у нас депутатов.. какая разница? тока есть одно НО -коррупция в вверхах это индикатор общества...

Буд , буд ну не позорьтесь, , вы только обо всем етом и знаете потомучто здесь не затыкают рот и каждый считает своим делом заложить взяточника , а нечистые на руки люди есть везде никто не спорит ... только в 90% ето работает а в Украине 90% не работает и если вы мне скажете что вы знаете мента который взяток не берет в Украине - я вам даже поверю и такое бывает... а так же поверю что Вам удалось дать взятку полицейскому в Штатах , с трудом конечно ... но поверю (может вам повезло -лично я даже не пробовал -неохота было рисковать ) И какие выводы сделаем ?
07 июль 2009 16:38
Так где же все-таки дно? Вроде уже все темы, кроме данной обсудили... )
07 июль 2009 16:40
Цитата:

Буд , буд ну не позорьтесь, , вы только обо всем етом и знаете потомучто здесь не затыкают рот и каждый считает своим делом заложить взяточника , а нечистые на руки люди есть везде никто не спорит ... только в 90% ето работает а в Украине 90% не работает и если вы мне скажете что вы знаете мента который взяток не берет в Украине - я вам даже поверю и такое бывает... а так же поверю что Вам удалось дать взятку полицейскому в Штатах , с трудом конечно ... но поверю (может вам повезло -лично я даже не пробовал -неохота было рисковать ) И какие выводы сделаем ?

Я выводы не делаю я констатирую факты. Одно мне не нравится когда человек уехал в другую страну начинает гнать на свою родину и искать тока плохое незамечая при этом в каком г. сам живет.
07 июль 2009 16:43
Цитата:

Всего квартир:
2002 - 956,8 тыс.
2008 - 1019,3 тыс.

Также многие люди не только приезжают, но и уезжают за границу. За последние 10 лет многие мои знакомые и родственники уехали из Киева.

Алла, Вы сравниваете процессы разных масштабов. В начале 90-х в Киеве жило около 2,5 млн чел. В остальной стране - около 50 млн. И вот отменили прописку, Киев стал открытым городом и все бросились покорять столицу. Предположим, 10% киевлян уехало заграницу. Это всего 250 тыс чел. И предположим 10% украинцев бросилось покорять столицу. Это уже 5 млн чел. Разные масштабы.

Алла, поверьте, основная проблема не в плохих спекулянтах. Плохие спекулянты просто оказались в нужном месте в нужное время. Есть две основные причины такого головокуржительного роста цен на квартиры. Первая - это отмена прописки и, следовательно, ограничений, связанных с пропиской. И вторая - это дикая накачка сырьевых стран долларами в период с 2001 по 2008 годы. Это был период инвестиций в сырье и сырьевые страны. Нефть выросла почти до 150 долл, а сейчас опять летит к 40. Вот там и будет ее реальная цена где-то в коридоре 40-45. И доллары, которыми накачивали сырьевые страны оказались либо кредитными, либо портфельными инвестициями. Портфельные инвесторы сейчас убегают из страны, а внешние кредиты нужно отдавать. В общем, пришло суровое похмелье после шикарного банкета. Сейчас народ повалит из депрессивного Киева так же как он валил в Киев на протяжении последних лет.
07 июль 2009 16:53
Цитата:

Я выводы не делаю я констатирую факты. Одно мне не нравится когда человек уехал в другую страну начинает гнать на свою родину и искать тока плохое незамечая при этом в каком г. сам живет.

Буд. Когда я еду к друзьям или родственникам в другой город, я в электричке один как дурак показываю билет. И весь вагон на меня смотрит как на дурака. Все либо показывают какие-то корочки, либо суют контролеру 2 грн. Вот он пройдет по вагону, пособирает по 2 грн и уже жизнь ему кажется веселее. Потому что официальная зп у него микроскопическая и прокормить семью он на нее не может. А попробуйте, скажем, в Германии сесть на поезд без билета, а когда подойдет контролер суньте ему 2 евро, подмигните и скажите что-то типа: "Квитанции не надо"
07 июль 2009 16:56
Цитата:

Так где же все-таки дно? Вроде уже все темы, кроме данной обсудили...

Дно в новостроях около 6-8 тыс. гривен за кв. метр.
Дно в старых домах 4-5 тыс. гривен за кв. метр.

Кстати, в западных странах, нормальные строительные компании не берут более 20-25% чистых доходов - сверху.

Если мы говорим о достройке конкретных объектов, то есть себестоимость, ниже которой опуститься застройщик не может. Мало того, мы ему еще и не позволим это сделать. Потому что, если, к примеру, для завершения объекта необходимо 4 тыс. на 1 кв.м, а застройщик предлагает свое жилье по 3,5 тыс.грн. или по 3,8 тыс.грн., то он должен объяснить, где он возьмет разницу, иначе мы денежные средства в такие объекты давать не будем. //biz.liga.net/news/E0907356.html
07 июль 2009 17:17
Цитата:

Дно в новостроях около 6-8 тыс. гривен за кв. метр.
Дно в старых домах 4-5 тыс. гривен за кв. метр.

Кстати, в западных странах, нормальные строительные компании не берут более 20-25% чистых доходов - сверху.

Если мы говорим о достройке конкретных объектов, то есть себестоимость, ниже которой опуститься застройщик не может. Мало того, мы ему еще и не позволим это сделать. Потому что, если, к примеру, для завершения объекта необходимо 4 тыс. на 1 кв.м, а застройщик предлагает свое жилье по 3,5 тыс.грн. или по 3,8 тыс.грн., то он должен объяснить, где он возьмет разницу, иначе мы денежные средства в такие объекты давать не будем. //biz.liga.net/news/E0907356.html

Одно уточнение - при каком курсе доллара?
07 июль 2009 17:29
Цитата:

Буд. Когда я еду к друзьям или родственникам в другой город, я в электричке один как дурак показываю билет. И весь вагон на меня смотрит как на дурака. Все либо показывают какие-то корочки, либо суют контролеру 2 грн. Вот он пройдет по вагону, пособирает по 2 грн и уже жизнь ему кажется веселее. Потому что официальная зп у него микроскопическая и прокормить семью он на нее не может. А попробуйте, скажем, в Германии сесть на поезд без билета, а когда подойдет контролер суньте ему 2 евро, подмигните и скажите что-то типа: "Квитанции не надо"

У них дядя гитлер расстрелял пару сотен за без билета. Кстати это пережиток прошлого. Я на пригороде недавно ехал полный порядок. Наверное нет хозяина еще в некоторых местах.
07 июль 2009 17:33
Цитата:

Какие факты вы констатируете , то что вам кто-то где-то рассказал ? Что вы хотите сказать , что в Украине взяток не дают -обьясните ? Или на ето вы скажете, а у вас негров вешают ?
Давайте по фактам я уехал из Украине (вернее не уехал а не возвращаюсь )потому как не особо приспособлен давать взятки , мама не научила ... Значит я гоню на Родину ?
Если мне нравится , что здесь хотя бы на уровне обычных людей закон работает , так что делать ? , да мне хотелось бы чтобы и на Украине так было - так ето навязывание демократии ? Подумайте , прежде чем ответить ?
07 июль 2009 17:39
Цитата:

:) это вы биллу клинтону расскажите... и как это он с моникой договорился? и помните как после того как обама уехал в белый дом его место продавалось? и чЁ?

А кто продавал наш брат славянин серб Благоевич и продавал , у нас и здесь русские пытаются по привычке бизнес вести :-D
07 июль 2009 18:10
Цитата:

я не спорю что там лучьше живеться.. оно везде хорошо где нас нету. :) ... тока не стоит говорить что там нет взяток а тут все гнилое... как по мне то особой разници нет... за деньги можно и там и здесь отмазаться... это точно. так что ахинея или нет но что там нарушают законы что в украине одинаково...

Буд, я тоже на западе пожить успел. Так вот, местами там и бюрократии больше, причем намного. Но все знают, где она начинается и где заканчивается.

Взяток там не берут - могут и наручники сразу надеть. Финансовых махинаций - вагон и тележка, но не дай бог к полиции с "предолжением" подойти. Наручники наденут - и запись сделают, что потом будут проблемы с нормальной работой.

И т.д и т.д.

Простому человеку там живется намного спокойнее. Каждый знает что, от кого и как можно ожидать. А значит, можно что-то планировать на нескоьлко, а то и больше лет вперед.
07 июль 2009 19:15
Цитата:

У них дядя гитлер расстрелял пару сотен за без билета. Кстати это пережиток прошлого. Я на пригороде недавно ехал полный порядок. Наверное нет хозяина еще в некоторых местах.

Да его нигде нет. А там где он есть, то лучше б его не было. Вот еще один пример нашей реальности. Вечером на Лыбидской обычные тролейбусы подходят с табличкой "Развозка" или "Служебный". Зачем, спросите вы? А затем, что водитель собирает деньги себе в карман, не выдавая талоны, и не признает проездные. Он, типа, везти никого не обязан и кто хочет ехать на проездном, может выходить и ждать рейсовый тролейбус..... до утра. Плохой водитель скажете вы? А как ему иначе семью кормить на те копейки, которые ему платит Черновецкий? Не представляю я себе такого в Голландии, Германии или где-то еще в Европе.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .782784. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx