Где дно?
Тема закрыта
полесский

Постоянный пользователь
311
12 июня 2009
04 июль 2009 12:47
Цитата:
Вот этот абзац ... очень верный.
Жлобо-хомяки превзошли себя уже. Сначала они экономили на всем ради недвижки, попутно объясняя, что женитьба, машина, ноутбук и пылесос в доме - это все пассивы
Когда недвижка подешевела и был достигнут определенный ценовой порог (для меня этот порог - приблежение к реальной себестоимости жилья), некоторые хомяки заявили что и этот уровень нереальный и деньги дороже
П. С. Похоже некоторые из хомяков живут по принципу деньги - ради денег! И прогорят почище инвесторов аля 2008.
Ну почему же Вы скрываете свое знание?!
Вы знаете цены, близкие к себестоимости?!
ЦИФРЫ В СТУДИЮ! ОТКРЫТЬ ЗАНАВЕС!
mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
04 июль 2009 12:49
Цитата:
Уважаемый!
На первом этапе именно так и будет! Сокращение денежной базы, обвал всего, чего только может быть: комодов, фондов, недвиги и т.д. Укрепление доллара ко всему, чему только можно и прочее, прочее.
Гипер прийдет позже.
Я тоже считаю, что вариант с укреплением доллара один из наиболее реалистичных. В условиях обвала рынков это шикарный инструмент для получения реальных активов (я имею ввиду предприятия, финучереждения, обьекты инфраструктуры) за копейки. Покупка Merrill Lynch и Lehman Brothers это наглядно демонстрирует:
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=82028
//www.lenta.ru/news/2008/09/23/lehman1/
//banker.ua/bank_news/world/2008/09/16/1 180432758/
Прям как мухи на г... слетелись покупать, особенно если учитывать что до кризиса на эти финучереждения были баснословные цены и их бы никто не стал продавать.
Только я вот думаю, а стоит ли потом делать гипер? Он конечно может прийти сам по себе - бесконтрольно. Но если есть возможность это регулировать, то почему бы тогда не вернуть денежную массу до прежнего уровня и и любоваться своими активами, стоимость которых вернулась на докризисный уровень

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
04 июль 2009 13:06
Цитата:
Только я вот думаю, а стоит ли потом делать гипер? Он конечно может прийти сам по себе - бесконтрольно. Но если есть возможность это регулировать, то почему бы тогда не вернуть денежную массу до прежнего уровня и и любоваться своими активами, стоимость которых вернулась на докризисный уровень.
Если процесс нельзя предотвратить - его нужно возглавить! И сделать контролируемым.
Более того, гипер будет кратковременным, произойдет резкое обесценивание, долги сгорят (как внешние так и внутренние) и т.д. Фактически это будет перезагрузка валюты.
Вспомните РФ образца 1998. После резкого ослабления рубля буквально через пару лет рубль стабилен и намного крепче, чем до 1998. Его "перегрузили".
mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
04 июль 2009 13:22
Цитата:
Если процесс нельзя предотвратить - его нужно возглавить! И сделать контролируемым.
Более того, гипер будет кратковременным, произойдет резкое обесценивание, долги сгорят (как внешние так и внутренние) и т.д. Фактически это будет перезагрузка валюты.
Вспомните РФ образца 1998. После резкого ослабления рубля буквально через пару лет рубль стабилен и намного крепче, чем до 1998. Его "перегрузили".
Не знаю была ли "перезагрузка" валюты в РФ, но то что к началу 21 века им нужна была более сильная валюта - это факт и они свего добились. Иначе о сегодняшней внешнеэкономической политике РФ можно было бы только фантазировать.
Думаете гипером те же США смогут "сжечь" часть (или целиком) своего гос.долга?
Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
04 июль 2009 13:25
Цитата:
Не знаю была ли "перезагрузка" валюты в РФ, но то что к началу 21 века им нужна была более сильная валюта - это факт и они свего добились. Иначе о сегодняшней внешнеэкономической политике РФ можно было бы только фантазировать.
Думаете гипером те же США смогут "сжечь" часть (или целиком) своего гос.долга?
Думаю, что Украина все ближе подходит к порогу такой "перезагрузки"...
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
04 июль 2009 13:46
Цитата:
Господин Камрад, вероятно, исповедует основы сетевого маркетинга:
"как впарить китайскую сковородку с отпускной ценой в Одессе 10 грн, за 100 грн и что бы Клиент остался счастлив". А вот то, что клиенты всё более разумные остались, многих очень возмущает!
Меня Камрад просто поражает ! Какие метаморфозы произошли после покупки !А сколько спеси ! и чего бы так горячиться?Даже если поспешил с покупкой...Что сделано, то сделано. Чего уж тут. А то и жлобы, и коммунисты и проч...Откуда такая прямо ненависть?Сдается мне что попади он во времена 17-го года, то многим бы не сносить головы

mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
04 июль 2009 13:49
Цитата:
Думаю, что Украина все ближе подходит к порогу такой "перезагрузки"...
У нас такая "перезагрузка" возможна только при изменении политического курса страны. Если у власти будут силы, которые будут заниматься альпинизмом, высаживанием сажанцев и продолжат проамериканский курс с перспективой влезть в НАТО, то это будет не перезагрузка, а крах национальной валюты. И сильной валюты нам потом не видать не 2 года, а 5-8 лет. Ведь в той же РФ "перезагрузка" как раз прошла к приходу В.В.П. в самом конце декабря 1999, а начиная с 2000 рубль начал понемногу укрепляться и понемногу начал меняться политический курс государства, что способствовало подъёму рубля.
Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
04 июль 2009 13:55
Цитата:
У нас такая "перезагрузка" возможна только при изменении политического курса страны. Если у власти будут силы, которые будут заниматься альпинизмом, высаживанием сажанцев и продолжат проамериканский курс с перспективой влезть в НАТО, то это будет не перезагрузка, а крах национальной валюты. И сильной валюты нам потом не видать не 2 года, а 5-8 лет. Ведь в той же РФ "перезагрузка" как раз прошла к приходу В.В.П. в самом конце декабря 1999, а начиная с 2000 рубль начал понемногу укрепляться и понемногу начал меняться политический курс государства, что способствовало подъёму рубля.
Мне почему-то кажется, что наша валюта очень сильно изменит свое положение еще до выборов, потому как не дотянем...
Nosferatu

Ветеран
1 104
21 февраля 2009
04 июль 2009 14:00
Цитата:
Жадный платит дважды - дайте мне такого заказчика
Дружище , щас баб больше чем мужиков почти и с первого взгляду да еще ночного и пьяного - видно не будет.
Не хочу ни кого обижать но есть явный признак ж . . а это то что этот чел всегда в разговоре начинает жалеть почти всех а после 20 минут жалость переходит в ехидность. Я уважаю тех кто может накопить средства на жизнь и вообще генерирует капитал но отделяю понятия. Поверте это легко.
Хомякам - держитесь за матрас . . как это не смешно но жадность и страх вот ваш удел.
У вас удивительная способность делать выводы( а может это называется просто и ясно-мужская солидарность) просто умиляет

Вопрос не в тему ветки,но в тему вашего сообщения-скажите пожалуйста,по какой категории у вас проходит ваща супруга/супруги ваших приятелей/дамы посещающие сей форум/ваши родственницы-они кто?"Бабы" или "челы"?А если вы спросите "А при чем тут это"- я вам отвечу,что все эти - как вы позволили себе выразиться "бабы" всегда чьи-то жены,дочери,сестры.Надеюсь вам ход моей мысли ясен?
Не хочу ни кого обижать но есть явный признак ж . . а это то что этот чел всегда в разговоре начинает жалеть почти всех а после 20 минут жалость переходит в ехидность
Хм...Ну что вы?Вы совершенно никого не задели.Всего лишь продемонстрировали свое видение женщин/особенности культуры общения,только и всего.На что же тут обижаться? Кстати!
Нарыла я на задворках этого форума ваш пост о том,как вы экономили деньги, и приводя себя в пример советовали это остальным.Прямо сказать-удивилась.Казалось бы ничего такого в этом нет,когда человек оптимизирует свои расходы во имя своих целей(ипотеки к примеру).Но, я уверена,попадись на глаза господину Камраду тот ваш пост-ох

Я уважаю тех кто может накопить средства на жизнь и вообще генерирует капитал но отделяю понятия. Поверте это легко
Так следует понимать,что студенты-бюджетники,медсестры,нянечки детсадов,служащие госсектора,учителя,шахтеры и многие другие вашим уважением не пользуются?Господин Буд. я просто таки настиваю-проведите у себя в Сумах разъяснительную работа на тему "генерирования капиталла", и тогда все эти заблудшие души достигнут "невыносимой легкости бытия" и получат не только возможность брать ипотечный кредит на вожделенные бетонометры,но и ваше уважение впридачу.Ведь это легко.
Хомякам - держитесь за матрас . . как это не смешно но жадность и страх вот ваш удел
Спасибо.Но вы смейтесь,господин Буд

Наш удел таков каков господь бог нам уготовил-не то чтоб я сомневалась в ваших(весьма разумных )словах,но уж позвольте мне,безкрединому,жалостливому хомяку и далее в вопросах своего удела прислушиваться к господу.
Но мне очень приятно,что моя дискуссия с господином Камрадом вас повеселила

Nosferatu

Ветеран
1 104
21 февраля 2009
04 июль 2009 14:04
Цитата:
Меня Камрад просто поражает ! Какие метаморфозы произошли после покупки !А сколько спеси ! и чего бы так горячиться?Даже если поспешил с покупкой...Что сделано, то сделано. Чего уж тут. А то и жлобы, и коммунисты и проч...Откуда такая прямо ненависть?Сдается мне что попади он во времена 17-го года, то многим бы не сносить головы

Спесь и желчь действительно неприятна.Тут я с вами согласна.Это простимо школьнику, а не взрослому мужчине.
mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
04 июль 2009 14:09
Цитата:
MXI, Вы случайно в президенты не собираетесь?
Я бы за Вас голосовал (на выборы не хожу с 1997 или 1996 года). Без шуток.
Сразу не заметил этот пост, но не ответить не могу

Пока не собираюсь, я по требованиям к кандидатуре Президента Украины ещё слишком мал годами

А это можно было сделать давно, да только руки не доходят. В некоторых странах даже разрабатываются долгосрочные планы по развалу других стран, а мы не можем разработать по развитию своей.
В дополнение:
Бывший директор ЦРУ, Аллен Даллес (1893 - 1969) в своем "Плане разгрома Советского Союза и России" писал:
"Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников... своих союзников и помощников в самом СССР. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания...
Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим неразбериху... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.
Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, и прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества...
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь! Станем разлагать, развращать, растлевать её. Вот как мы это сделаем".
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
04 июль 2009 14:26
Цитата:
А вот и дно ! Именно такую себестоимость имел ввиду Камрад !!

//planetestate.com.ua/index.php/home?... amp;sobi2Id=252
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
04 июль 2009 14:33
Цитата:
Эйлиас, Вы сравнивете совершенно разные, несравнимые вещи. Росс. рубль никогда не был основной резервной валютой мира. Поэтому девальвация рубля была остальному миру глубоко фиолетова. Пострадали в основном сами россияне, которые держали деньги в рублях на депозитах под высокие проценты, а также инвесторы, которые повелись на высокие проценты ГКО. Доходность по ГКО перед кризисом достигала 140%. Сравните с доходность американских госбумаг. Там есть бумаги вообще беспроцентные. Т.е. инвесторы готовы покупать эти бумаги просто потому, что это самое надежное вложение денег. Т.е. они могут быть уверены, что получат свои деньги назад, что бы не случилось.
Вы можете еще 20 раз перегрузить рубль и 30 раз перегрудить гривну. Миру по большому счету на это наплевать. А вот резкая девальвация доллара повергнет весь мир в хаос. Какой надежный инструмент взамен американским госбумагам вы можете предложить? Его нет. А если нет ни одного надежного инструмента, начнется настоящий хаос.
Garaschuk
G
Старожил
525
13 октября 2008
04 июль 2009 14:49
Цитата:
Вы можете еще 20 раз перегрузить рубль и 30 раз перегрудить гривну. Миру по большому счету на это наплевать. А вот резкая девальвация доллара повергнет весь мир в хаос. Какой надежный инструмент взамен американским госбумагам вы можете предложить? Его нет. А если нет ни одного надежного инструмента, начнется настоящий хаос.
сейчас рынок Н. будет напоминать рынок акций предприятия. Мне всегда это удивляло, как завод сегодня стоил 1 000 000, а завтра его акции поднялись на 50% и он уже стоит 1 500 000. Ничего неизменилось, как выпускали тысячу "свечек" так же и продалжают, а стоимость поднялась.
Что-то подобное происходило с квартирами, сплошной ФР получается.
Если картину ВанГога "подсолнухи" принести на кудрявский спуск и не говорить,что это Ван ГОГ хрен ее продашь больше $100.

Такой же отрыв от реальности произошел и с рынком Недвижки. Только порядок другой.

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
04 июль 2009 15:33
Цитата:
А вот резкая девальвация доллара повергнет весь мир в хаос. Какой надежный инструмент взамен американским госбумагам вы можете предложить? Его нет. А если нет ни одного надежного инструмента, начнется настоящий хаос.
Абсолютно верно! И американцы наконец начнут носить американские трусы, а не китайские, ибо трусы станет выгодно производить в США, как и многое другое.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 июль 2009 15:41
Цитата:
Это вы относительно меня такие выводы соизволили сделать,сударь?
Господь с Вами ! Я форум воспринимаю как и стараюсь по возможности вести диалог без перехода на личности. Поэтому любое совпадение прошу считать случайным.
Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
04 июль 2009 16:09
Цитата:
Абсолютно верно! И американцы наконец начнут носить американские трусы, а не китайские, ибо трусы станет выгодно производить в США, как и многое другое.
Поверьте, с такими приколами Украина первая останется без трусов вообще

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
04 июль 2009 16:29
Цитата:
500-2500 долл. метр в Киеве в зависимости от района нормальная цена.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
04 июль 2009 16:39
Цитата:
Странно ... Вы везде пишите, что Вам нравятся бескомпромисные и жесткие люди, типа Сталина

А у нас тут песочница и Вам уже не нравится.

hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
04 июль 2009 17:18
2 Comrade
Люди познаются не только в беде, но и в радости.
Очень часто бывает, что пожалеть в беде бывает намного легче, чем порадоваться чужому счастью.
Вы добились желаемого результата - я за вас искренне рада!
Рано или поздно все участники форума придут к своей цели. Возможно тогда они не будут так цепляться к неосторожно сказанному слову.
Люди познаются не только в беде, но и в радости.
Очень часто бывает, что пожалеть в беде бывает намного легче, чем порадоваться чужому счастью.
Вы добились желаемого результата - я за вас искренне рада!
Рано или поздно все участники форума придут к своей цели. Возможно тогда они не будут так цепляться к неосторожно сказанному слову.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова02.08182
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 168
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051