Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .728730. . .1984
30 июнь 2009 14:37
Цитата:

А если солнце потухнет, то всему миру хана. Штатами рулят евреи, и подвинуть их трудно, Израиль греть будут по любому.

Ну, это мнение, как минимум, один раз уже было опровергнуто, а именно - во время Великой Отечественной. Богатые англо-голландские семьи евреев уничтожали руками немцев бедных евреев - к их огромному удивлению! Точно так же думали - не дадут нас у обиду, они ж цивилизованные европейцы!
30 июнь 2009 14:42
Цитата:

А если солнце потухнет, то всему миру хана. Штатами рулят евреи, и подвинуть их трудно, Израиль греть будут по любому.

Ихтиандр, вы знаете хоть одного сиониста-каббалиста? Я знаю несколько. Им, по большому счету плевать на Израиль..... Увы.
30 июнь 2009 14:45
Цитата:

Так они и кидали не раз. А вообще, приедьте в Израиль, посмотрите, как тут народ живёт, как на жизнь смотрит. Поймёте, что с этой страной хлопотно заморачиваться.

У меня давно есть желание полететь в Израиль, но всё как-то не получалось. В основном посещал страны Евросоюза и СНГ. А в ближайшей перспективе вряд ли получится. Может где-то в 2010-2011, наведаюсь :yes:
30 июнь 2009 14:48
Цитата:

Ну, это мнение, как минимум, один раз уже было опровергнуто, а именно - во время Великой Отечественной. Богатые англо-голландские семьи евреев уничтожали руками немцев бедных евреев - к их огромному удивлению! Точно так же думали - не дадут нас у обиду, они ж цивилизованные европейцы!

Так оно для еврейского народа скорее в плюс пошло. В концлагерях выживали сильнейшие. Сравните еврея начала двадцатого века с сегодняшним израильтянином, евреи научились воевать, подкачались... Опять же, то, что Израиль могут подставить, не исключаю, поэтому сие гнусное надругадельство буду наблюдать из Америки, а, возможно, и из Украины.
30 июнь 2009 14:56
Цитата:

Ихтиандр, вы знаете хоть одного сиониста-каббалиста? Я знаю несколько. Им, по большому счету плевать на Израиль..... Увы.

Я хоть и Александр, но не Матросов, поэтому за Израиль на амбразуру не лягу. Сионист и кабалист, которому плевать на Израиль, такого не бывает. Хотя кабалист, не являющийся сионистом, вполне может.
30 июнь 2009 15:04
Цитата:

Я хоть и Александр, но не Матросов, поэтому за Израиль на амбразуру не лягу. Сионист и кабалист, которому плевать на Израиль, такого не бывает. Хотя кабалист, не являющийся сионистом, вполне может.

Ок. Каббалисты, ортодоксы, знаю лично.
С сионистом я слегка погорячился, не прав, признаю.

А вообще рассказы о том, что евреи "правят миром" лично у меня кроме смеха ничего не вызывает.
30 июнь 2009 15:11
Цитата:

Цель- развал Росси с ее ресурсами и попутно поработить других !! Мировое господство !!Но это сугубо мое мнение :-)

Та нафик кому эта Россия нужна. Это СССР проблемой был, а Россия это большая Украина, та-же Жопа.
Мировое господство идея старая да все не сростается как-то, много желающих
30 июнь 2009 15:22
Цитата:

Ок. Каббалисты, ортодоксы, знаю лично.
С сионистом я слегка погорячился, не прав, признаю.

А вообще рассказы о том, что евреи "правят миром" лично у меня кроме смеха ничего не вызывает.

Миром правят деньги, а деньги у евреев!Не все евреи правят, большинство живут может быть ну чуть лучше чем титульная нация :-) За счет крепких связей тянут своих !Хотя доярок и землекопов не встречала. А вот кладовщиков- много :-)
30 июнь 2009 15:23
Цитата:

Та нафик кому эта Россия нужна. Это СССР проблемой был, а Россия это большая Украина, та-же Жопа.
Мировое господство идея старая да все не сростается как-то, много желающих

Россия никому не нужна, а вот ресурсы: нефть, металлы, лес и т.п. очень и очень нужны всем, особенно развитым странам. И эти страны очень заинтересованы в слабой России, а в идеале в разваленной. Это позволяет ввести капиталы, захватить ресурсы и промышленность, а потом выкачивать материальные блага практически за бесплатно. Для этого не надо создавать мировой заговор, такая ситуация обусловлена одним из самых простых правил: "сильный сьедает слабого", если Россия будет слабой её поделят и сьедят. Яркий тому пример Индия и Пакистан, которые были одной страной, а при "помощи" англичан стали суверенными. А знаете почему? Так легче доить 8-)
30 июнь 2009 15:27
Цитата:

Россия никому не нужна, а вот ресурсы: нефть, металлы, лес и т.п. очень и очень нужны всем, особенно развитым странам. И эти страны очень заинтересованы в слабой России, а в идеале в разваленной. Это позволяет ввести капиталы, захватить ресурсы и промышленность, а потом выкачивать материальные блага практически за бесплатно. Для этого не надо создавать мировой заговор, такая ситуация обусловлена одним из самых простых правил: "сильный сьедает слабого", если Россия будет слабой её поделят и сьедят. Яркий тому пример Индия и Пакистан, которые были одной страной, а при "помощи" англичан стали суверенными. А знаете почему? Так легче доить 8-)

Уважаемый,

Да не нужны никому эта нефть. Добывать дорого, транспортировать еще дороже. В Кувейте или Иране это намного проще.

Нужен КОНТРОЛЬ за нефтью, а не сама нефть. Чтобы РФ могла продавать эту нефть только тому, кому дядя скажет и столько, сколько дядя скажет, и за ту цену, что дядя скажет. Тоже самое с газом и всем остальным.
30 июнь 2009 15:28
О, опять темы об обвале долара пошли. Это явно к дождю или развороту тренда
???
Чем раздражают некоторые долаобвалисты, так это своей, как бы сказать, если без политкоректности - тупостью. Рисуя всевозможные сценарии обвала долара, они
почему-то считают, что международный порядок, торговля, институты каким-то чудом выживут и все будт как прежде, ну разве что без US.
А не приходит в голову, что больше шансов выжить как раз у US, как у самой самодостаточной и стабильной страны. Остальной же мир будет напоминать то, что осталось в Западной Европе после падения Рима, - воюющие между собой королевства варваров.
Так что желайте лучше американскому народу успешного преодоления всех трудностей, вы в этом заинтересованы больше самих американцев. think
30 июнь 2009 15:28
Цитата:

Миром правят деньги, а деньги у евреев!

Ну это тоже неправда.
30 июнь 2009 15:34
Цитата:

:???:
Чем раздражают некоторые долаобвалисты, так это своей, как бы скасать, если без политкоректности - тупостью. Рисуя всевозможные сценарии обвала долара, они
почему-то считают что международный порядок, торговля, институты каким-то чудом выживут и все будт как прежде, ну разве без US.
А не приходит в голову, что больше шансов выжыть как раз у US, как у самой самодостаточной и стабильной страны. Остальной же мир будет напоминать то, что осталосьв Западной Европе после падения Рима, - воюющие между собой королевства варваров.
Так что желайте лучше американскому народу успешного преодоления всех трудностей, вы в этом заинтересованы больше самих американцев. :think:

1. Ну, во первых сегодня и так валится, все, что может валится. ФР, комоды. Доходности трежерей только ПОКА нет.
2. Есть объективные причины, а не чьи либо хотелки, а это самое главное.

Эти причины тут указывались стотысячмиллионов раз.

3. В средней перспективе доллар не то, что не будет валиться, он будет укрепляться. И никакой инфляции не будет, а скорее наоборот.

Гипер будет позжее.
30 июнь 2009 15:45
Цитата:

Уважаемый,

Да не нужны никому эта нефть. Добывать дорого, транспортировать еще дороже. В Кувейте или Иране это намного проще.

Нужен КОНТРОЛЬ за нефтью, а не сама нефть. Чтобы РФ могла продавать эту нефть только тому, кому дядя скажет и столько, сколько дядя скажет, и за ту цену, что дядя скажет. Тоже самое с газом и всем остальным.

Про КОНТРОЛЬ абсолютно согласен, из-за этого войска США облепили Персидский Залив, возникло сотрудничество между США и саудитами, создаётся иммидж диктатора для Уго Чавеса и т.п. Я это прекрасно понимаю.
То что в Заливе нефть можно ложкой выкопать и сразу в танкер заливать тоже в курсе, это конечно выгоднее чем в РФ бурить скважины посреди Сибири. Только я отчасти не согласен с тем что сама нефть не нужна. КОНТРОЛЬ подразумевает возможность изменить цену в любой момент, как в сторону роста так и падения. Поэтому худо бедно, но нефть в РФ будет добываться в условиях развала страны. Ведь падение можно легко организовать за 1 месяц резким увеличением добычи. За счет только Саудовской Аравии и Персидского Залива это не выйдет так быстро, а вот если ещё и Сибирь подклюлить... Представляете: одновременнно возрастает добыча нефти на 30-40% ВЕЗДЕ, ну кроме может быть Венесуэлы, это позволит опустить цену на нефть и манипулировать стоимостью нефти на качественно новом уровне. Следует ещё и учитывать возможность подключения к этой игре фьючерсов. Так что думаю что российская нефть нужна, хотя действительно не является жизненно важной.

Просто мы с Вами оперируем похожим, но не 100% одиноковым подходом к оценке ситуации.

ПЫ.СЫ. дядя скажет - зачем "говорить", если можно при правильном стечении обстоятельств самому сесть на краник :smoke:
30 июнь 2009 15:57
Цитата:

Россия никому не нужна, а вот ресурсы: нефть, металлы, лес и т.п. очень и очень нужны всем, особенно развитым странам.

Какие там ресурсы. В России 6,3% мировых запасов нефти.
Это Россияне все пнутся в соперники к США, расписывая какие они (Россияне) крутые, что их даже США развалить пытается.
На самом деле развал России это капец для США, ядерное оружие расползется по миру и неодменно заползет в НьюЙорк. Желающих найдется. Никакая нефть уже не понадобится.
30 июнь 2009 15:59
Цитата:

Чем раздражают некоторые долаобвалисты, так это своей, как бы сказать, если без политкоректности - тупостью. Рисуя всевозможные сценарии обвала долара, они
почему-то считают, что международный порядок, торговля, институты каким-то чудом выживут и все будт как прежде, ну разве что без US.
А не приходит в голову, что больше шансов выжить как раз у US, как у самой самодостаточной и стабильной страны. Остальной же мир будет напоминать то, что осталось в Западной Европе после падения Рима, - воюющие между собой королевства варваров.
Так что желайте лучше американскому народу успешного преодоления всех трудностей, вы в этом заинтересованы больше самих американцев. :think:

Это всего лишь один из приемов охоты на хомяков. То им говорят о грядущем обвале доллара, то об обвале всех валют мира. Хомякам хотят внушить мысль, что держать нарезанную бумагу долго опасно. Она вот-вот обесценится, причем кратно. Поэтому если у вас есть еще хоть немного нарезанной бумаги, спешите от нее избавиться. Лучше, конечно, вложить нарезанную бумагу в бетонометры, т.к. бетонометры будут только дорожать.
30 июнь 2009 16:02
Правительство Украины рассекретило данные социально-экономического развития за январь-май 2009 по сравнению с январь-май 2008

Индекс промышленного производства -31,8%
Грузооборот -37,8%
Реальная зарплата -10%
Инфляция +14,7%

Крыза мынайе и будиттолькодаражать!
30 июнь 2009 16:09
Цитата:

Какие там ресурсы. В России 6,3% мировых запасов нефти.
Это Россияне все пнутся в соперники к США, расписывая какие они (Россияне) крутые, что их даже США развалить пытается.
На самом деле развал России это капец для США, ядерное оружие расползется по миру и неодменно заползет в НьюЙорк. Желающих найдется. Никакая нефть уже не понадобится.

Про ресурсы. Я уже как-то на форуме писал про "Лена Голдфилдс". Подробнее можете посмотреть здесь: //www.uran.ru/reports/usspe_c_2003/th... reports/t38.htm
или же задайте вопрос об этой конторе Гуглу. Неужели Вы считаете если в начале 20-го века ресурсы из России были нужны, то теперь нет? Тогда почему разбирательства с РФ по поводу выдворения "Лены Голдфилдс" продолжились до 90-х годов?
Разом с Чавесом у России уже больше % запасов нефти, поэтому её лучше прибрать к рукам и не дать обьедениться с Чавесом. Да и с Саудовской Аравией нет 100% гарантий контроля, мало ли какая заварушка может произойти в регионе. Да и Канада с её вторыми в мире запасами нефти будет играть только под английскую дудку. В такой ситуации надо ценить и лелеять любую каплю.
Кстати РФ вторая страна в списке крупнейших мировых нефтедобытчиков (По данным Международного энергетического агентства) - доля мирового рынка 9,2 по состоянию на конец 2008 года.

Ядерное оружие не расползётся, ведь с Украины не расползлось в начале 90-х. В худшем случае часть вооружений попадёт в Китай, но там и так уже немало боеголовок, а что касается возможности его переправки через другие восточные границы РФ, то их не так сложно при желании закрыть войскам НАТО.
30 июнь 2009 16:13
Цитата:

1. Ну, во первых сегодня и так валится, все, что может валится. ФР, комоды. Доходности трежерей только ПОКА нет.

One day doesn't make the trend.
Цитата:

2. Есть объективные причины, а не чьи либо хотелки, а это самое главное.

Эти причины тут указывались стотысячмиллионов раз.

Это правда, как и то что об этих причинах здесь (на форуме) дискутировалось задолго до вашего появления. Причем в силу неявности этих причин на момент дискуссии уровень ее был, как бы сказать, - несколько глубже :)

Цитата:

3. В средней перспективе доллар не то, что не будет валиться, он будет укрепляться. И никакой инфляции не будет, а скорее наоборот.

Гипер будет позжее.

Я искренне желаю вам не впасть в депрессию задолго до окончания этого самой "средней" перспективы.
30 июнь 2009 16:19
Цитата:

Все очень просто, как валюты идут в рост к гривне, так сразу начинаются разговоры о крахе доллара и США.
Надежда умирает последней.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .728730. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx