Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .708710. . .1984
26 июнь 2009 12:37
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=90765

Хоть это и не новость
26 июнь 2009 12:39
кстати, только что позвонила знакомая. у них в банках нет долларов. город Свердловка. По Донецку цена доллара 7,75 в обменника
26 июнь 2009 12:44
Цитата:

возможно разница в ценах и больше, я просто не запоминаю все ценники. для себя отметила, что этот магазин дешевле и что народа там дофига именно потому что дешевле.

Где-то слышала высказывание: бедность приходит тогда, когда ты смотришь (запоминаешь) на цены на продукты питания. (это я к тому, что искренне желаю, чтобы вы и дальше не заморачивались, куда бы съездить где подешевле)

А люди стали экономить на еде. У нас на фирме большинство питалось в кафе напротив работы, сейчас практически все ходят с судочками :-B . А посмотрите сколько появилось магазинов одежды всё по 33-120грн и там всегда толпа людей.
Наш Ихти искал чем бы ему заняться на период кризиса, так вот на таких магазина дешовой одежды (но не секонда) люди сейчас нереально поднимаются.
26 июнь 2009 12:46
Цитата:

кстати, только что позвонила знакомая. у них в банках нет долларов. город Свердловка. По Донецку цена доллара 7,75 в обменника

ага, выходила на обед, рядом два обменника, цены на продажу доллара населению у них не выставленны :notsure:
26 июнь 2009 12:57
Цитата:

ага, выходила на обед, рядом два обменника, цены на продажу доллара населению у них не выставленны :notsure:

Шо, уже началось? Или учебная тревога?
Рановато :???: должны держать пока С МВФниками не договорятся
26 июнь 2009 13:01
Цитата:

мама моей знакомой работает зав. филиала ПРиват банка в Свердловке, Луганская обл.. сказала, что получили сегодня распоряжение доллары не продавать.
Надеюсь, что учебная тревога))))))
26 июнь 2009 13:03
Цитата:

Доллар растет по 1 коп в день уже неделю.
Думаю с 1 июля быстрее будет, квартал заканчивается
26 июнь 2009 13:09
Цитата:

Думаю у всех уже нервы ни к черту, вот и шалят, а может подействовала инфа, что МВФ до выборов ни-ни в Украину (чтобы не вмешиваться во внутриполитическивыборные процессы и не оказывать давление на изнеможденные умы украинцев), и следующий транш вольют после января 2010, а гривну так долго не удержат.
26 июнь 2009 13:09
Цитата:

мама моей знакомой работает зав. филиала ПРиват банка в Свердловке, Луганская обл.. сказала, что получили сегодня распоряжение доллары не продавать.

Банкиры будут из под полы через валютчиков бакс толкать ;)
26 июнь 2009 13:13
Доллар в банках есть. Сам видел. Пивденный продает по 7.72. И очереди нет. Сегодня видел, как зашла бабушка пенсионер и купила на 50000грн долларов, что б положить на депо. От такэ
26 июнь 2009 13:17
Цитата:

Доллар в банках есть. Сам видел. Пивденный продает по 7.72. И очереди нет. Сегодня видел, как зашла бабушка пенсионер и купила на 50000грн долларов, что б положить на депо. От такэ

значит, паника))))
подождем до понедельника))))
26 июнь 2009 13:20
Цитата:

значит, паника))))

Ага, пока все бабули скупят бабулеты.....-)))
А потом РОСТ доллара и падение недвижимости. А Все из-за старушек пенсионерок -))). И риэлторы будуь винить пенсионеров в падении цен и в своем заработке
26 июнь 2009 13:20
Когда будет вторая волна
Хм... в сфере недвижимости не хватает рабочих рук ))
26 июнь 2009 13:29
Цитата:

Когда будет вторая волна
Хм... в сфере недвижимости не хватает рабочих рук ))

Не хватает сверхприбылей -)))
Прикол. Звоню по обьяве, на Троещине квартира 52 шт.
"Можно посмотреть?" -
Риэлтор -"нет, можно увидеть только фото и купить по фото, а то там живут люди, у которых эту квартиру отсудили"
я -"А когда съедут, все таки можно увидеть квартиру?"
-ответ, "Можно, но цена будет рыночная"

Я долго плакал от смеха, насмешила.
Но это факт. Жилье начинают забирать.
26 июнь 2009 13:29
Цитата:

Если такая ситуация будет массовой и все чаще будет пропадать доллар из обменок, народ массово побежит скупать бакс, курс валют будет изменен автоматически повышенным спросом и отсутсвия как такового.

Хотя... может быть просто учебная подготовка к осеннему марш-броску бакса и проверки на прочность вооруженных гривней рядовых? :think:
26 июнь 2009 13:31
Цитата:

Думаю у всех уже нервы ни к черту, вот и шалят, а может подействовала инфа, что МВФ до выборов ни-ни в Украину (чтобы не вмешиваться во внутриполитическивыборные процессы и не оказывать давление на изнеможденные умы украинцев), и следующий транш вольют после января 2010, а гривну так долго не удержат.

Еще этот транш дадут, никуда не денутся :) А будет транш, гривна будет еще держаться, но недолго.
Все таки учебная тревога ИМХО, конец месяца и расплата с Газпромом скоро
26 июнь 2009 13:34
Цитата:

Еще этот транш дадут, никуда не денутся :) А будет транш, гривна будет еще держаться, но недолго.
Все таки учебная тревога ИМХО, конец месяца и расплата с Газпромом скоро

Не верю! НГ осталось найти 100 млн. долл. В случае чего как раньше заплатят. Фактически из резервов НБУ.
Хотя... может быть просто учебная подготовка к осеннему марш-броску бакса и проверки на прочность вооруженных гривней рядовых? think
[/quote]
Да вот все ка-то неспроста. Наш народ привык, что если говорят"будет падат" - "значит срочно нада покупать, а то подорожает". И наоборот. Как бы не началась предвыборная гонка за быстрыми деньгами на курсе. Щас народ скупит, потом опустят, народ снова продаст. То есть власти могут сыграть на повышение. Ведь олени привыкли, надо ж что-то менять
Цитата:

значит, паника))))

Не, не паника.
Это Ихтиандр провел организованную хомяковую атаку. :-D
26 июнь 2009 13:35
Цитата:

Я думаю, что обязательным условием приёма денег на депо у этой части населения должна быть наявность справки из псих диспансера на адекватность.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .708710. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее