Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .670672. . .1984
22 июнь 2009 09:12

Депутаты собираются назначить дно на 17 января

22 июнь 2009 09:14
Цитата:

тут кто-то отписывался, как его сосед выгружал из багажника Хонды СР-В мешок соли в разгар "соленого ризиса". (если ошибаюсь - поправьте).
Так что, перефразировав "любви все возрасты покорны" - "истерики все слои населения покорны" :-D

А шо за кризис был ? Как у Высоцкого с саарказмом: "ходят слухи будто все подорожает, а особенно поваренная соль" (с) :super:
22 июнь 2009 09:21
Цитата:

А шо за кризис был ? Как у Высоцкого с саарказмом: "ходят слухи будто все подорожает, а особенно поваренная соль" (с)

ну как же - люди массово скупали соль.
как у нас, так и в России

Деньги.уа
комсомолка
22 июнь 2009 09:25
Цитата:

ну как же - люди массово скупали соль.
как у нас, так и в России

Деньги.уа
комсомолка

Наверное с перепоя Соли как грязи в Артемовске, Соледаре еще где-то. Можно морскую добывать.
22 июнь 2009 09:29
Цитата:

Наверное с перепоя :-) Соли как грязи в Артемовске, Соледаре еще где-то. Можно морскую добывать.

но факт остается фактом.
было достаточно микроскопического слушка, который был мгновенно растиражирован и внесен в массы.
уверен, что вместе с солью многие скупали и спички :-B
22 июнь 2009 09:40
сегодня на ФР снова падение.
нефть и золото тоже понизилось в цене.
22 июнь 2009 09:46
Цитата:

но факт остается фактом.
было достаточно микроскопического слушка, который был мгновенно растиражирован и внесен в массы.
уверен, что вместе с солью многие скупали и спички :-B

:-D так давайте же вносить в массы правильные лозунги,вместо соляного кризиса
22 июнь 2009 09:47
Цитата:

:-D так давайте же вносить в массы правильные лозунги,вместо соляного кризиса

у нас нет масс-медийного ресурса... нажаль...
22 июнь 2009 09:50
Цитата:

у нас нет масс-медийного ресурса... нажаль...

:-D а мы господина камрада привлечем,один его энтузиазм заменит нам 10 масс-медиа
22 июнь 2009 09:52

Ожидаемого многими экспертами весенне-летнего оживления на строительном рынке столицы так и не произошло
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=90583

...Эксперты сходятся во мнении, что сегодня даже в пользующемся хоть какой-то популярностью у покупателей сегменте построенных или сданных в эксплуатацию жилых зданий предложение значительно превышает спрос. По информации начальника отдела маркетинга Украинской Торговой Гильдии Ярослава Иванова, на данный момент в Киеве насчитывается порядка 3,5-4 тыс. таких квартир, в то время как на первичном рынке спрос не превышает 1 тыс. в год. , - добавил он...

...Эксперты считают, что только в течение лета новые апартаменты в сданных в эксплуатацию домах подешевеют еще на 5-10%, поскольку себестоимость строительства в период кризиса снижается и уже составляет не более $700-800 за квадрат...

22 июнь 2009 09:52
Цитата:

скворечники это мягко сказано. На Г. сталинграда(до 26номера ) плотность населения поражает, особенно, когда начинаешь там парковаться))))))))) или гулять на детской площадке)))

Посетите Харьковский (Урловская, Срыбнокильская) и поймете что Оболонь - это совсем не заселенный район. Я имею ввиду о двадцатиэтажные сковоречники на Героев Сталинграда 2, 4, 8 и. т. д. с разными приставками (2а, 4б и т.п.)
22 июнь 2009 09:54
Цитата:

:-D а мы господина камрада привлечем,один его энтузиазм заменит нам 10 масс-медиа

боюсь, на голом энтузиазизьме тут не выедешь :-B
но, попытка - не пытка :)
22 июнь 2009 10:33
Цитата:

Планируют...
Но они ж не будут сейчас покупать.
А покупать минимум 30 метров насколько я понимаю будут.
То есть купят когда цены упаду процентов на 25-40. Собирались осенью...

Я ж никого не агитирую покупать сейчас. Наоборот считаю, что пока цены весьма не обьективны и еще упадут.
Но просто я против возгласов, что всё плохо. Что на квартиру простым людям нереально вообще заработать и т.п. и т.д.
Я просто считаю, что все это реально. И не обязательно только для взяточников или барыг с рынков.
Главное оптимизм, верить в себя, поставить цель... И работать :)

Уважаемый, вот Вы лично представляете молодую семью в 30м2 1К?
Когда появится бебик (а он таки появится - инстинкт материнства не убьешь) - это будет просто писец... Сомневаюсь, что они этого не понимают...
з.ы. Я зарабатываю больше, и то не могу себе морально позволить брать квартиру, даже осенью.
Осенью, кстати, у нас намечается очередной цирк, его пережить бы без потрясений...
Но до выборов такого падения не будет - продавцы будут держать "метры", застройщики/банки будут будут ждать "инвесторов", Юля будет с умным видом дерибанить МВФовское бабло.
А вот когда до застройщиков/банков/продавцов дойдет, что после выборов электорат на Н-лет никому не нужен, а бабла в бюждете нет (все разворовано) - тогда и ждем вторую часть Марлезонского балета...
Хотя, сегодня, при 50% от сегодняшних цен - имхо, брать уже можно.
22 июнь 2009 10:38
Цитата:

Хм... Сейчас минимум 50 тысяч за 33 квадрата в хрущевке. Отнимем 30% и получим никак не 700$ за квадрат.

странно...
может, Вы имеете в виду районы типа Оболони или Подола?
2К (!) на Дарнице (45-49м2) стартуют от 60К (+/- конечно)...
22 июнь 2009 10:54
Цитата:

И я читал "Майн кампф". Говоря падонковским языком, КГ/АМ. Но такую книжку можно давать читать только людям с IQ>120.

Ну, не знаю...
Вообще, книга очень сильная. Но по второй части - согласен на 100%.
22 июнь 2009 11:32
Цитата:

больше удивляют даже не столько цены, а их разброс.
когда уже многие заправки выставили, например 92-ой по 6,58 на АНП продолжали продавать по 5,85.
сегодня с утра - ВОГ - 92-ой по 6,68, АНП - уже подкорректировали - 6,05 (или 6,08 не помню уже)...

этому есть какое-то логическое об"яснение?
или обычное - "хочу хапануть побольше..."?

Думаю, таки последнее. :umnik:
22 июнь 2009 11:40
Цитата:

Ожидаемого многими экспертами весенне-летнего оживления на строительном рынке столицы так и не произошло
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=90583

...Эксперты сходятся во мнении, что сегодня даже в пользующемся хоть какой-то популярностью у покупателей сегменте построенных или сданных в эксплуатацию жилых зданий предложение значительно превышает спрос. По информации начальника отдела маркетинга Украинской Торговой Гильдии Ярослава Иванова, на данный момент в Киеве насчитывается порядка 3,5-4 тыс. таких квартир, в то время как на первичном рынке спрос не превышает 1 тыс. в год. , - добавил он...

...Эксперты считают, что только в течение лета новые апартаменты в сданных в эксплуатацию домах подешевеют еще на 5-10%, поскольку себестоимость строительства в период кризиса снижается и уже составляет не более $700-800 за квадрат...

Да оптимистичная для застройщиков статейка, без кредитов им и правда ..опа. Вот действительно жадность виновата в кризисе-((
Хотя во всем надо искать положительный момент, может очистимся, прийдут иные может даже иностранные начнут строить за адекватные деньги.
Крестьяне ополоумевшие от своего багатства, не буду просить за свои халупы шалэни гроши. Спекулей поубавиться.
22 июнь 2009 11:46
Цитата:

Уважаемый, вот Вы лично представляете молодую семью в 30м2 1К?
Когда появится бебик (а он таки появится - инстинкт материнства не убьешь) - это будет просто писец... Сомневаюсь, что они этого не понимают...
з.ы. Я зарабатываю больше, и то не могу себе морально позволить брать квартиру, даже осенью.
Осенью, кстати, у нас намечается очередной цирк, его пережить бы без потрясений... Но до выборов такого падения не будет - продавцы будут держать "метры", застройщики/банки будут будут ждать "инвесторов", Юля будет с умным видом дерибанить МВФовское бабло. А вот когда до застройщиков/банков/продавцов дойдет, что после выборов электорат на Н-лет никому не нужен, а бабла в бюждете нет (все разворовано) - тогда и ждем вторую часть Марлезонского балета...
Хотя, сегодня, при 50% от сегодняшних цен - имхо, брать уже можно.

Скоро мировую экономику сотрясет новый кризис, гораздо страшнее теперешнего

Мировая экономика в ближайшие два года столкнется с более серьезным спадом, чем тот, который она переживает сейчас , сказал американский экономист Гарри Дент.

Дент известен прежде всего тем, что в свое время он предсказал экономический кризис в Японии, случившийся в 90-х годах прошлого века, и нынешний мировой экономический кризис.

В эфире одного из австралийских телеканалов эксперт опроверг мнение ряда аналитиков относительно того, что худшее в состоянии мировой экономики уже позади, пишет пишет РИА «Новости».

По словам американского экономиста, поколение людей, родившихся во время послевоенного демографического взрыва, в скором времени снизит расходы, как это произошло в Японии в 1990-х годах. Снижение расходов станет причиной спада на рынке недвижимости и рынке акций, что, в свою очередь, подорвет прогнозируемое рядом экспертов оздоровление экономики.

«Пик расходов приходится на (возраст) 46 лет», - считает Дент, добавляя, что «ближе к концу этого десятилетия люди, родившиеся в период демографического взрыва, достигнут пика расходов, готовясь к пенсии».

«Их детям придется покинуть (родительское) гнездо, и экономика замедлится, как в Японии в 90-е годы», - цитирует агентство слова Дента.

По мнению эксперта, в ближайшие месяцы фондовые рынки продолжат рост, однако сменят его на спад ближе к концу года на фоне нового спада банковской системы, который достигнет дна в 2011 году.

«Япония пережила «пузырь» на рынке недвижимости и пик расходов поколения. Фондовые рынки (страны) снижались на протяжении нескольких лет, (рынок) недвижимости потерял 60%, и все правительственные меры стимулирования не смогли сложить (мозаику) - это то, что ждет нас», - сказал экономист.

«Если бы мне пришлось «пересиживать» (экономическую) депрессию в одном месте в Западном мире, это была бы Австралия», - добавил Дент, имея в виду географическую близость «зеленого континента» к очагу мирового экономического роста - Азии.
22 июнь 2009 12:01
Цитата:

Посетите Харьковский (Урловская, Срыбнокильская) и поймете что Оболонь - это совсем не заселенный район. Я имею ввиду о двадцатиэтажные сковоречники на Героев Сталинграда 2, 4, 8 и. т. д. с разными приставками (2а, 4б и т.п.)

На Харьковском - улей
когда в 2006 хотела купить квартиру на Осорках/Поздняках, побывала там, посмотрела, поняла, что такой улей не для меня. Теперь тоже самое о Г. Сталинграда думаю. Может, кто-то очень любит общение и для этого человека, все подходит, я высказала лишь свое мнение.
22 июнь 2009 12:08
Цитата:

Депутаты собираются назначить дно на 17 января

Лучше бы уже закончить эти выборы еще до того, как начнется котовасия с газпромом. Напомнилось что-то вот это:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .670672. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx