Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .645647. . .1984
18 июнь 2009 15:18
Цитата:

Вот здесь //domik.ua/mod/forum/index.php?s...=1598 7&st=0 я уже высказался, и Out и многие другие, только учитывайте то, что эти высказывания по отношению к 1 января 2009. До июня падение продолжалось, так что некоторые уже могут перейти в разряд растишек по отношению к текущему дня. "Тоерия относительности однако". Ну аргументы для меня это то, что для вас понты (трежеря, корсчета и прочая байда).
"Так шо звыняйтэ, шо без архумэнтив".

скажите, а Вы в своих прогнозах обращаете внимание на макроэкономические показатели? например, отрицательный ВВП. и не просто отрицательный,, а ВВП -30% по первому кварталу? сокращение производства? застой на внешних рынках? и т.д.
18 июнь 2009 15:25
Цитата:

Цены упали в баксах на 30-35%, в гривнах они даже выросли.
кх-м...можно вмешаться 8-) по Львову. Реальные цены , по которым совершаются сделки на гуано типа хрущей-панелей и пр. упали в 2 раза и более. Хорошее, как то довоенные постройки(качественная польша, австрия), качественный новострой(сданый) просели как минимум на 35-40%.
Не пойму, что этим хомякам еще надо? :br: А то что денег "заматрасенных" у некоторых слоев предостаточно-это факт, и не факт, что качественного на всех хватит. так что каждый теперь решает "иметь или не иметь"(с).
2 Неидиот, скажите ну кто расчитывает что то дорогостоящее в грн.? грн. это средство платежа при походе на базар, в супермаркет не более
18 июнь 2009 15:28
Цитата:

Не пойму, что этим хомякам еще надо?

Хомякам надо справедливая цена 500 долл в Киеве :protest:
18 июнь 2009 15:32
Цитата:

Хомякам надо справедливая цена 500 долл в Киеве :protest:

будет! на окраинах в разваливающихся гостинках! это я вам обещаю :-B
18 июнь 2009 15:53
Цитата:

кх-м...можно вмешаться 8-) по Львову. Реальные цены , по которым совершаются сделки на гуано типа хрущей-панелей и пр. упали в 2 раза и более. Хорошее, как то довоенные постройки(качественная польша, австрия), качественный новострой(сданый) просели как минимум на 35-40%.
Не пойму, что этим хомякам еще надо? :br: А то что денег "заматрасенных" у некоторых слоев предостаточно-это факт, и не факт, что качественного на всех хватит. так что каждый теперь решает "иметь или не иметь"(с).
2 Неидиот, скажите ну кто расчитывает что то дорогостоящее в грн.? грн. это средство платежа при походе на базар, в супермаркет не более

Строят тоже за гвн. Строй материалы покупаются тоже за гвн. В Этой стране всё привязано к гвн. !
А вот прибыль свою фиксируют в усд ! ПАРАДОКС !
18 июнь 2009 16:09
Цитата:
кх-м...можно вмешаться по Львову. Реальные цены , по которым совершаются сделки на гуано типа хрущей-панелей и пр. упали в 2 раза и более. Хорошее, как то довоенные постройки(качественная польша, австрия), качественный новострой(сданый) просели как минимум на 35-40%.

Kos65, у меня сложилось впечатление, что как раз львовская недвижимость в дорогом сегменте менее просела по ценам, чем Киев. А история, подтолкнувшая меня сделать такие выводы основана на собственном опыте "покупки" квартиры во Львове. Я, наивная, решила прикупить квартиру в новострое на ул.Конотопской ( в р-оне Енгельса-Пушкина), решив, судя по резкому обвалу цен на киевский новострой, что пересижу во львовских "бетонометрах", которые мне доступней на данный момент, чем киевские. Каково же мое было удивление (я аж поперхнулась :ne figa sebe: ), когда застройщик назвал цену - 2800 евро(!) за м2. При том, в этом доме по состоянию на март 2009 года это была единственная однокомнатная квартира, которая имелась у них в наличии. Там уже люди делали ремонты. Так что моя розовая "львовская мечта" послала меня воздушным поцелуем обратно в Киев... :(
18 июнь 2009 16:14
Цитата:

tsunami к чему сей сарказм?. Comrade абсолютно прав, реальные цены сделок в среднем на 50% ниже пиковых цен (май 2008).

сарказм вполне уместен. человек меняет прогнозы, исходя не из реалий, а из своих желаний.
заметьте, в обоих случаях стиль письма одинаков - убежденность в своих словах полная, просто до пены у рта.
интересно, он сам-то понимает, какую шутку с ним играет его подсознание?
есть такой метод "решения" школьных задач: в конце учебника смотрится ответ, после чего решение заключается в подгонке под него.
еще пример: некоторые историки (политологи и т. д.), находящиеся в погоне не за установлением истины, а за доказательством некой своей теории, просто отбрасывают в своих книгах сведения, которые не вписываются в их картину мира, пользуясь только теми, что вписываются.
18 июнь 2009 16:24
Цитата:

Kos65, у меня сложилось впечатление, что как раз львовская недвижимость в дорогом сегменте менее просела по ценам, чем Киев. А история, подтолкнувшая меня сделать такие выводы основана на собственном опыте "покупки" квартиры во Львове. Я, наивная, решила прикупить квартиру в новострое на ул.Конотопской ( в р-оне Енгельса-Пушкина), решив, судя по резкому обвалу цен на киевский новострой, что пересижу во львовских "бетонометрах", которые мне доступней на данный момент, чем киевские. Каково же мое было удивление (я аж поперхнулась :ne figa sebe: ), когда застройщик назвал цену - 2800 евро(!) за м2. При том, в этом доме по состоянию на март 2009 года это была единственная однокомнатная квартира, которая имелась у них в наличии. Там уже люди делали ремонты. Так что моя розовая "львовская мечта" послала меня воздушным поцелуем обратно в Киев... :(

Львовские продавцы недвижимости очень гоноровые. Еще в декабре можно было встретить цены 3000 у.е. за квадрат в центральной части, причем вход может быть через общий балкон, а сам дом в полуаварийном состоянии.

В марте 2009 тоже продавали по 2800 евро???
18 июнь 2009 16:29
Цитата:

будет! на окраинах в разваливающихся гостинках! это я вам обещаю :-B

Разваливающиеся гостинки 100 долл даеш :protest:
18 июнь 2009 16:42
Цитата:

Строят тоже за гвн. Строй материалы покупаются тоже за гвн. В Этой стране всё привязано к гвн. !
А вот прибыль свою фиксируют в усд ! ПАРАДОКС !

Можно подумать что усд не гвн.
18 июнь 2009 16:50
Цитата:

вы выбрали крайне неудачный вариант...во-первых застройщик "на понтах" строил на свои и думал...ну не знаю о чем он думал :) , а теперь думает. Дом неплохой, но нескоро будет заселен, уверен , по этим ценам он ничего не продаст.Кстати, он своим видом "выпадает" из района. 1 осткановка по Энгельса, сейчас это ул.Коновальця(новые времена-новые герои :) ) есть ул.Гордынских(бывшая Алтайская).Она тупиковая, упирается в парк с озерами, озера не предназначены для купания(...и слава богу, присутствовали б одни купальщики-маргиналы :) ), так вот там есть новострой , более интересный: два дома, закрытая от посторонних территория, вид на эти озера на которых полно диких уток, парк, приятные прогуливающиеся по утрам люди с собачками, которые тебе при встрече говорят "доброе утро"(как я понял остатки людей из прошлого, в хорошем смысле, в этом районе селилась сов.номенклатура)...ну и так далее. Так вот , на стадии "котлована" застройщики продавали квартиры по цене 1000 EURO за метр, это была очень дорого, если мне не изменяет память , макс. цена новостроя тогда была 700-750$. Квартиры были раскуплены "на корню". Но сейчас случилась "крыза", видно кое-кто "полинял" в возможностях , и...появилось несколько неплохих вариантов, к примеру...в 2-х уровнях2-й мансардный но с видовым балконом, что то под 200м2-300тыс.$ . О доме-кирпич, деревопакеты, крыша-современная черепица(не знаю как называется :???: , постоянная вода, автономное отопление, высота потолков 3.30 м. и пр.
...т.е. еще год назад таких вариантов в помине не было.
фото выложу в конкурсе фотографий, если еще что то интересует подробней, прошу в "личку"
18 июнь 2009 16:56
Цитата:

сарказм вполне уместен. человек меняет прогнозы, исходя не из реалий, а из своих желаний.
заметьте, в обоих случаях стиль письма одинаков - убежденность в своих словах полная, просто до пены у рта.
интересно, он сам-то понимает, какую шутку с ним играет его подсознание?
есть такой метод "решения" школьных задач: в конце учебника смотрится ответ, после чего решение заключается в подгонке под него.
еще пример: некоторые историки (политологи и т. д.), находящиеся в погоне не за установлением истины, а за доказательством некой своей теории, просто отбрасывают в своих книгах сведения, которые не вписываются в их картину мира, пользуясь только теми, что вписываются.

Все люди предвзяты в какой-то степени. Моя предвзятость приносит результаты ;)

А Ваша ?
18 июнь 2009 16:58
Цитата:

Начинать можна с объемов поменьше. Тогда денги будут сразу на все N квартир, а не на часть из 1000.
А замануха она всегда была и будет. Волков бояться - в лес не ходить. Кстати еще лет 7-8 назад такая цена не считалась заманухой и воспринималась вполне реально и даже дома были построены. Это вам с "высоты" прожитого подъема 300 кажется слишком маленькой ценой и вы сразу начинаете подозревать замануху.
Так я ж вам говорю, все ресурсы и опыт и прочее прийдут из "монстров" когда они "издохнут". Кадры же никуда не денутся, опыт не пропьют. Главное что бы лоббисты не продляли искуственно жизнь этих "монстров". Чем скорее они представятся тем быстрее из кризиса выйдем. Причем это касается не только строителей.
Все "старые спецы" никогда не верят в молодых пришедших им на смену, вернее не хоят верить :)

коллектив это не просто пару мастеров с инженером. у меня такое чувство что вы прекрасно понимаете о чем я говорю но ваше убеждение основывается на амбициях....
18 июнь 2009 17:02
Цитата:

Все там может обойтись без "ГИГАНТСКИХ" капиталовложений. Эти "гигантские" капиталовложения нужны им лишь для того что бы рассчитаться с долгами.
Буд, вы где живете? Да в моей области зажиточные селяне строят дворцы размером с 4 квартиры метров эдак по 60-70 каждая и самое главное делают это минимальными силами небольшой бригады строителей. А по поводу продать, так строить надо под конкретный заказ. Есть заказчик (группа людей) - под нее и строить.

а кто сказал что надо много людей? вот пусть они построят домик на 400-500 квартир высотой в 9-ть этажей с подводом коммуникаций... ой да что это я? пусть эти самые зажиточные селяне с бригадой не сильно умных но крепких ребят в киев приедет со своим бизнес планом... самое смешное что и в гизе пирамыды строили ебиптяне, тока до сих пор так и не поняли как эти людишки устанавливали 20-ти тонные камни гранитные с точностью до миллиметра, на высоту больше 10-ти метров... при этом предварительно их отфрезеровав.
18 июнь 2009 17:05
Цитата:

Все люди предвзяты в какой-то степени. Моя предвзятость приносит результаты ;)

и какие результаты?
18 июнь 2009 17:12
Цитата:

и какие результаты?

Отличные. Устроена и личная и финансовая жизнь.

Пытаюсь достичь успехов в общественной ....

тьфу тьфу тьфу ;)
18 июнь 2009 17:16
Цитата:

До 20 числа - уплата налогов, может, кто-то заплатить хочет много :-B

до 20-го тока пенсионный и там всякая всячина... не это просто наполнили "пузырь" . ой не нравится мне это... чувство того что наполнение счетов это часть какогото процесса массового характера. мы тока статисты. опять будет нападение на доллар... оффшоры а нам очередной виток ппц.
18 июнь 2009 17:18
Цитата:

тьфу тьфу тьфу ;)

и шо вас по "стб" показывали? я имею ввиду проект про таланты? :) или не угадал с направлением?
18 июнь 2009 17:18
Цитата:

- Не хватает кредитов по липовым справкам о доходох, чтоб стать стадом аленей и думать сейчас, науя-))
- Про матрасы и что это факт -очень голословно, ну откуда вам это знать.
- Жилье строят и качественного хватит, был бы спрос -построят на всех.
18 июнь 2009 17:19
Цитата:

тьфу тьфу тьфу ;)

поздравляю. но при чем здесь ваша предвзятость?
а вот тот факт, что вы сомневаетесь в том, что вовремя купили квартиру, вам немножко мешает - иначе почему вы пытаетесь себя и других убедить в обратном? :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .645647. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее